Градус накала

Истории, не имеющие достойного окончания
Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 12.06.2019 10:55

Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.

А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.

Правда это, конечно, относительно.

Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.

Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.

Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.

Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Space Hvoyda » 14.06.2019 18:53

Eagle-Vulture :
14.06.2019 17:05
-Не совсем. Я просто подрабатываю во время отпуска, чтобы карманы не были пусты и я могла позволить себе больше, чем со своей регулярной работой. Голосом и гитарой? Ты типа музыкант? - спросила Коларлина, отойдя от голо-окна и переключив внимание на собеседника.
— Бродячий. Еще давно я бросила свой дом ради путешествий по сектору. Некоторые называют меня бардом, хоть по мне это сильно преувеличено — сказала девушка. Она достала упаковку жвачек из кармана и закинула себе две в рот
— Будете? — спросила она у Корса и Коли

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Градус накала

Сообщение Пинк » 14.06.2019 18:54

Ульрус уже было хотел перебить свою юную спутницу, вставив своё фирменное “Я УЛЬРУС РАНДОУ!”, но всё же позволил и ей представить его.

И на этом он уже и хотел закончить разговор в с новоприбывшими инорасниками, дабы не наткнуться лишний раз на какие-нибудь совершенно необоснованные подозрения и следующие за ними недоверчивые вопросы, но вот только слова Ляпси про арики и дальнейший вопрос про них от пришедшего бирюзового циклопа женского пола заставили Ульруса покрыться прежними фиолетовыми красками. Пожалуй, это была явно не та тема, на которую он мог так свободно беседовать с незнакомыми ему личностями.

— Арики — это.... Это… — замялся синекожий, будучи не в силах выдавить из себя хоть что-то уверенное.

Инорасник жался ещё где-то несколько невероятно длинных и мучительных для него секунд. Он просто пытался взвесить всё, дабы наконец точно принять решение, что делать дальше. И, пожалуй, оно не заставило себя долго ждать, как бы самому синекожему оно не казалось долгим:

АРИКИ — ЭТО ОДНО ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА, КОТОРЫЕ КОГДА-ЛИБО МОГЛИ СОЗДАВАТЬСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ. АРИКИ — ВОИСТИНУ ЛУЧШАЯ МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ НА ВСЕХ ПРОСТОРАХ КОСМОСА, ПРИДУМАННАЯ НЕОСПОРИМО ВЕЛИКОЙ РАСОЙ, НОСЯЩЕЙ ГОРДОЕ ИМЯ “ОРОТИ”! И Я, УЛЬРУС РАНДОУ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС, КУБАЛЬТ-КУН И ЖАННА-ТЯН, НА СЕГОДНЯШИЙ ВЕЧЕРНИЙ ПРОСМОТР АРИКИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И МОЕЙ ЮНОЙ СПУТНИЦЕЙ! — громогласно выступил инорасник, периодически поглядывая в сторону Ляпси, как бы ожидая от неё некого одобрения.
Последний раз редактировалось Пинк 14.06.2019 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Bloatick
Оффлайн
Титул: Bloatick

Градус накала

Сообщение Eagle-Vulture » 14.06.2019 18:56

MrNigose :
14.06.2019 18:53
— Бродячий. Еще давно я бросила свой дом ради путешествий по сектору. Некоторые называют меня бардом, хоть по мне это сильно преувеличено
-Ааа. Как я понимаю, твой дом - почти вся галактика, верно? - любопытно спросила Коля.
MrNigose :
14.06.2019 18:53
— Будете?
-Спасибо, не. Сейчас пока не хочу, думаю, лучше потом как-нибудь.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 19:00

йОй :
14.06.2019 15:40
— ... Не то чтобы я была известна за свою отзывчивость, но для меня это всё равно звучит как огромная потеря...
- Для меня это многое значит, - Айзель как-то по-особенному тепло улыбнулась, после чего зевнула, оскалив свои острые зубы. - Думаю, наш душевный разговор поможет сотрудничеству. А пока мы обсуждали духовное, мне захотелось чего-то физического, поэтому я удалюсь в культурный центр... А точнее буфет. А вы подрзаряжаетесь каким-то способом? Ну да ладно, не стану вас отвлекать, скорее всего вам надо спешить на репетицию.

После своих слов судору встала с кровати и направилась на выход, открыв дверь в их купе.

- Удачи, - девушка подмигнула и исчезла из номера. Конечно, не полностью, ведь она направилась в буфет, где ожидала увидеть еще кого-нибудь из попутчиков.

Видавший виды
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Space Hvoyda » 14.06.2019 19:25

Eagle-Vulture :
14.06.2019 18:56
-Ааа. Как я понимаю, твой дом - почти вся галактика, верно? - любопытно спросила Коля.
— У меня нету дома, Коля, та и не уверен что он мне вообще нужен. У меня есть только временные ночлежки. Если тебе удобно, это можно называть домом. Ну так вот, для меня "домом" может быть как и грузовой отсек корабля или скромная комнотушка у добрых местных, так и скамейка в парке, открытая зелёная поляна среди лугов. Где я лягу, там и дом мой.

Bloatick
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Eagle-Vulture » 14.06.2019 19:29

MrNigose :
14.06.2019 19:25
— У меня нету дома, Коля, та и не уверен что он мне вообще нужен.
-Ну.. примерно что-то такое я имела ввиду. Я просто имела дела с путешественниками, бродягами и другими странниками, они обычно так о себе и говорят.
MrNigose :
14.06.2019 19:25
Ну так вот, для меня "домом" может быть как и грузовой отсек корабля или скромная комнотушка у добрых местных, так и скамейка в парке, открытая зелёная поляна среди лугов. Где я лягу, там и дом мой.
-Ого, и это не вызывает каких-либо неудобств? Извини, если вопрос слишком бестактный, я лишь интересуюсь некоторыми особенностями жизни, отличающейся от моей. - сказала Коларлина.

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 14.06.2019 19:36

— Да! ДА! Мой НЕСОМНЕННО ВЕЛИКИЙ ВЗРОСЛЫЙ СПУТНИК абсолютно прав! И-... и... я тоже приглашаю вас на наш вечерний просмотр арики! — Ляпси попыталась имитировать манеру речи Ульруса, гордо закинув голову вверх и показав сначала на сейре, а затем и на себя три свои руки. — Мы можем пригласить ещё кого-нибудь! Ведь так, Ульрус?

— О... оу, я... то есть мы... подумаем, да... — начала с каким-то сомнением в голосе Жанна, параллельно раскладывая свои вещи, — Значит, что вечером, да?

— Значит, что да, Жанна-тян! — радостно ответила инсектоподобная.
Последний раз редактировалось Jalapeño 14.06.2019 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 19:41

Но Айзель было не суждено добраться до буфета, потому что ее оглушил чужой голос, который она слышала еще на перроне.
Пинк :
14.06.2019 18:54
— АРИКИ — ЭТО ОДНО ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ИСКУССТВА, КОТОРЫЕ КОГДА-ЛИБО МОГЛИ СОЗДАВАТЬСЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ. АРИКИ — ВОИСТИНУ ЛУЧШАЯ МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ НА ВСЕХ ПРОСТОРАХ КОСМОСА, ПРИДУМАННАЯ НЕОСПОРИМО ВЕЛИКОЙ РАСОЙ, НОСЯЩЕЙ ГОРДОЕ ИМЯ “ОРОТИ”!
- Ах, еще один с промытыми мозгами, - судору тяжело вздохнула и приблизилась к купе, откуда доносились громкие голоса.

- Добрый день, господа и леди, - Айзель заглянула в номер и доброжелательно улыбнулась, стараясь казаться максимально дружелюбной. - Не хотелось прерывать вашу милую беседу, но мне хотелось бы ответить от лица всего третьего вагона - вы не можете понизить громкость своих голосов на несколько децибел? Конечно, если это особенность вашей расы, то мы дико извиняемся, - как бы поспешила заявить девушка. - Но все же, тогда стоит подойти к кому-нибудь из сотрудников поезда и спросить, что они могут сделать для вас и как облегчить остальные девяносто дней пребывания в поездке.

Видавший виды
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Space Hvoyda » 14.06.2019 19:44

Eagle-Vulture :
14.06.2019 19:29
-Ого, и это не вызывает каких-либо неудобств? Извини, если вопрос слишком бестактный, я лишь интересуюсь некоторыми особенностями жизни, отличающейся от моей. - сказала Коларлина.
— Тут я могу задать такой же вопрос: а не вызывает у тебя жизнь каких-то неудобств? — сказала девушка совершенно спокойным тоном, без негативной окраски — Это риторический вопрос. Сама жизнь так или иначе может доставлять неудобства и тут все зависит от Удачи и то как она к тебе благосклонна. Но все же я на жизнь не жалуюсь и стараюсь даже не называть это проблемами или неудобствами, это лишь временные препятствия что ставит передо мной жизнь и мне их нужно просто преодолевать.

Bloatick
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Eagle-Vulture » 14.06.2019 20:21

MrNigose :
14.06.2019 19:44
— Тут я могу задать такой же вопрос: а не вызывает у тебя жизнь каких-то неудобств?
-Бывало всякое. - спокойно ответила Коля.
MrNigose :
Сама жизнь так или иначе может доставлять неудобства и тут все зависит от Удачи и то как она к тебе благосклонна.
-Тут ты права. Я сама помню, как несколько раз чуть не оказывалась на волосок от смерти. Не знаю, почему меня так тянуло к разным авантюрам ради денег и впечатлений. - сказала она с легким смехом над некоторыми из её случаев жизни.
MrNigose :
Но все же я на жизнь не жалуюсь и стараюсь даже не называть это проблемами или неудобствами, это лишь временные препятствия что ставит передо мной жизнь и мне их нужно просто преодолевать.
-Уважаю твой настрой и взгляд на жизнь. Что ж, думаю, нам и правда будет весело. - сказала Коля.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 14.06.2019 20:23

Синекожий хотел было ответить своей юной спутницы, гордо провозгласив “КОНЕЧНО”, но в этот раз ему этом помешали, причём в крайне наглой и нахальной форме, и сделала это никто иная, как… Какая-то прохожая, видимо, пассажирка поезда, которая решила просто так взять, и заявиться без спросу в чужое купе, начав сразу высказывать всем вокруг свои претензии. Грубо? Ульрус был схожего мнения. Более того, такого неуважительное отношение к себе и, вероятно, к своей юной спутнице он терпеть не мог.

Взор инорасника хищно накинулся прямиком на прибывшую нахалку, одарив ту нескромной долей презрения и недовольства, что она могла ясно на себе прочувствовать. Синекожий снова выпрямился максимально вверх, каждый мускул его тела возбудился, проявив некий рельеф на обтягивающей водолазке. Его эмальные пластины грубо скрипнули, а мощные руки сжались в кулаки. Даже его волосы, казалось, стали тяжелее под давлением собственной серьёзности и мрачности.

Что же могло произойти дальше? Что собирался делать Ульрус? О чём сейчас думала Ляпси? Жанна-тян? Кубальт-кун? Что они могли сделать в этой ситуации? Что они ХОТЕЛИ сделать в этой ситуации? Столько вопросов, и ни одного мало-мальского ответа. Только лишь мёртвая тишина в купе и гнетущая атмосфера ожидания. Каждая секунда, казалось, растягивалась на целую вечность, всё сильнее при этом стирая в труху нервы всех присутствующих. Кто же мог сделать первый шаг?..

Очевидно, это бремя лежало сейчас лишь на одном персонаже, ведь возмущения были направлены больше всего именно в его сторону, значит и отвечать на них надо было ему.

Инорасник глубоко вдохнул и ещё раз скрипнул пластинами.

— Не понял, — твёрдо сказал он, — Вернее, ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В МОИХ СЛОВАХ, СЛОВАХ САМОГО УЛЬРУСА РАНДОУ?! ПРЕДСТАВЬСЯ, НЕМЕДЛЕННО! — казалось, что от подобной вдруг напущенной серьёзности даже тень синекожего вжалась в пол.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 20:33

- Законная наследница трона Эйтерона, один из самых известных дипломатов космического пространства и просто судору Айзель Первая, знаменитая как Шестигранный посол, - девушка спокойно взглянула на Ульруса и даже зевнула, будто он в принципе не произвел на нее впечатления. Еще бы, она заключала мирные договоры и не с такими существами.

- Ну а вы?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 14.06.2019 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 14.06.2019 20:54

- В любом случае, не скучайте, я перекусить! Четвёрка, идём! - Радостно произнесла Лииия, при этом с восторгом осматривая покои и ожидая такого же великолепия от всего вагона.

Чиро вышла из своего достаточно роскошного номера, а её с небольшим гулом сопровождал дрон. Арбитру Содружества было непривычна роскошь и она её в открытую избегала, пускай и очень была рада что дело приняло именно такой оборот. Но неприятие роскоши было почти на базовом уровне её расы, особенно, когда ваша раса живёт многие тысячи лет в холодных пещерах и среди металлических конструкций из крориума, местной породы схожей по составу с железом, которое ещё и очень холодное. Если бы не их создатели, оставившие перед своим вымиранием секрет межзвездного перемещения, их раса бы со временем вымерла на ледяных пустошах родного мира. О какой роскоши в таких условиях приходится говорить...

- О, и вы тут. - Неожиданно заметила Лииия Айзель. - Нашли новых друзей?!

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 21:00

- Налаживаю контакт с инопланетной расой, скорее, - судору улыбнулась при виде чиро и от этого стала выглядеть еще более спокойной и уверенной, как бы сильно не старался грозить Ульрус.

- И объясняю, что не все народы галактики готовы выслушивать разговоры на повышенных тонах о псевдоискусстве ороти в виде их пошлой мультипликации.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 14.06.2019 21:07

Ульрус, впрочем, уже успел перестроиться на нужную ноту для подобных разговор, почему и представление новоявленной нахалки его никак не впечатлило, по крайней мере, внешне его удивление точно никак не проявлялось. Лицо синекожего всё ещё продолжало отдавать невиданной серьёзностью и мрачностью, а глаза по прежнему наполнялись безразличием.

Инорасник лишь перемялся с ноги на ноги перед тем, как снова начать говорить.

Я АВТОРИТЕТНЫЙ КРИТИК, ЧЬЁ МНЕНИЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ И УСПЕХОМ В САМЫХ ЗАКРЫТЫХ ОБЩЕСТВАХ ВСЕЛЕННОЙ, ЭЛИТАРНЫЙ ДЕГУСТАТОР, ОБЛАДАЮЩИЙ НАИТОНЧАЙШИМ ВКУСОМ И ПРИГЛАШАЕМЫЙ НА САМЫЕ ПРЕСТИЖНЫЕ БАНКЕТЫ ГАЛАКТИКИ, ВЕЛИЧАЙШИЙ АТЛЕТ И СПОРТСМЕН ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ КИНОАКТЁР И АКТЁР ТЕАТРА, ИМЕНИТЫЙ ХУДОЖНИК И СКУЛЬПТОР, ИЗВЕСТНЫЙ НА БОЛЬШИНСТВЕ ПЛАНЕТ ГАЛАКТИКИ, ДИЗАЙНЕР, ЧЬИ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ В ЛУЧШИХ МАГАЗИНАХ, АРХИТЕКТОР, ЧЬИ ПРОЕКТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В КРУПНЕЙШИХ СТОЛИЦАХ, ПОВАР, ЧЬИ БЛЮДА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В САМЫХ ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, ПЛЕЙБОЙ, ФИЛАНТРОП, ВОЛОНТЁР, ВЫПУСКНИК 9-В КЛАССА, ЛИДЕР МНЕНИЙ, МОДЕЛЬ, ПРОСВЕТИТЕЛЬ, МУДРЕЦ, БОРЕЦ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, А ТАКЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЙ ПОДАВЛЯЮЩИМ ЧИСЛОМ НАСЕЛЕНИЯ ВЫСШИМ, УМНЕЙШИМ, ПРЕКРАСНЕЙШИМ, НЕВЕРОЯТНЕЙШИМ, НЕПОВТОРИМЫМ, УНИКАЛЬНЕЙШИМ, СИЛЬНЕЙШИМ, ЭЛИТНЕЙШИМ, ТАЛАНТЛИВЕЙШИМ, ДОБРЕЙШИМ, ЩЕДРЕЙШИМ, КРАСИВЕЙШИМ, МОЩНЕЙШИМ, ЛОВЧАЙШИМ И БОЖЕСТВЕННЫМ СУЩЕСТВОМ, А ТАКЖЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, И МОЁ ИМЯ ЗВУЧИТ КАК УЛЬРУС РАНДОУ!

К этому времени в купе подоспел ещё один инорасник, но на него синекожий уже не обратил никакого внимания.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 14.06.2019 21:08

- Оу, у вас очень интересно. Можно послушать? - Это добавила Лииия уже выслушав длинную тираду Ульруса. - Я совершенно не разбираюсь в галактической культуре, но мне было бы интересно увидеть всё-всё!

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 21:11

- Это, безусловно, прекрасно, - кивнула в соглашение Айзель. - Но простите, какое это вам дает право кричать на весь вагон? У вас же не представление, измерения ради, - девушка с небольшим осуждением взглянула в белые глаза Ульруса, после чего захлопала ресницами.

- Я достаточно хорошо знаю галактический кодекс, но там нет статьи о том, что актеры, критики, филантропы и выпускники девятого класса имеют право на создание шума, который мешает всем остальным. Я слышала, что в культурном центре есть театральная сцена - может, вы там будете зачитывать свои монологи?
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 14.06.2019 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 14.06.2019 21:14

— А меня зовут Ляпси из рода ветеринаров! Будем знакомы, тётя Айзель и... как вас, мисс? — Инсектоподобная обернулась к чиро.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 14.06.2019 21:15

- Оу, я Лииия! Приятно познакомиться с вами, Ляпси. - Добродушно улыбнулась чиро, показывая дроида. - А это Четвёрка и он предсказывает будущее...иногда.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 21:17

- Ветеринары? Никогда не слышала о такой расе, но приятно познакомиться, леди, - Айзель опустилась на одно колено и осторожно пожала одну из ручек инсектоподобной, улыбнувшись ей с добротой.

- А вы ее... Старший брат? - с сомнением в голосе спросила судору, вновь поднявшись и взглянув на Ульруса. Хотя она понимала, что не может быть настолько большой разницы в их внешности, но как профессиональный дипломат допускала, что они могут быть сводными. Или это чудеса смешанных браков...

Само разочарование
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Jalapeño » 14.06.2019 21:18

— Здравствуйте, тётя Лииия, и здравствуйте, Четвёрка! Он может пожалуйста сказать, как нам с Ульрусом, — насекомая указала руками на их склеившиеся вместе руки, которые так и продолжали назойливо светиться перед глазами существ, — Наконец-то отклеиться?

Также стоило бы сказать, что Жанна и Кубальт с сомнением переглядывались то на их кричащего соседа, то на довольную собой судору, то на маленькую и невинную критсианку, то на только-только подоспевшую чиро и её дроида.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 14.06.2019 21:27

Ульрусу, похоже, уже не было дела до каких-то сторонних разговор, происходивших вокруг него. Сейчас для него существовали толь он сам и его нынешняя оппонентка, что осмелилась посягнуть на его неоспоримую правоту. Очевидно, что просто смириться с этим он не мог.

Я УЛЬРУС РАНДОУ, И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ? Я, КАК ИЗВЕСТНЫЙ БОРЕЦ ЗА СОЦИАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО, НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ПОДОБНОЙ НАГЛОСТЬЮ И НЕУВАЖЕНИЕМ! — твёрдо заявил инорасник, — И да, я не брат этой юной леди.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение boundlesslyBoozy » 14.06.2019 21:40

- Согласно статье 239 Галактического кодекса с поправкой от 40589 года по галактическому стандарту, согласию Галактического содружества, Профсоюза псиоников, спиритуалов, эмпатов и других народов, а также с поправками от... - Айзель со знанием дела процитировала досконально все поправки статьи и кто их вводил, даже не моргнув глазом - потому что она их прикрыла на данный момент и декламировала свой монолог с поднятым указательным пальцем (хоть у нее их всего было три на каждой руке).

- Так вот, статья гласит, что личные права одного существа заканчиваются там, где начинаются личные права других, - наконец-то сказала судору. - И вы напрямую нарушаете личные права других - ведь вы говорите так громко, что можете повредить слух особо чувствительным представителям разных народов, например мне. Поскольку у меня нет ушей в прямом понимании, меня не защищают разные физические механизмы, например, барабанная перепонка. И если вы повредите слух мне или другим пассажиром, это может обернуться бедой для вашей актерской карьеры, - девушка сделала особенный акцент на последней фразе.

- А еще... Позвольте узнать... Вы родственник этой юной леди или ее опекун? - с сомнением спросила Айзель, поглядывая то на Ляпси, то на Ульруса.

Неповторимый
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Пинк » 14.06.2019 22:00

Ульрус как-то загадочно хмыкнул, подняв одну из бровей и скрестив руки на груди. Похоже, что теперь уж Айзель явно смогла его впечатлить, или он лишь дела вид, что был впечатлён. В любом случае, сдавать позиции в этой дискуссии он не собирался, так что даже сейчас у него оставались какие-никакие, но аргументы.

— Всё так и есть, да... — с крайне заумным видом проговорил синекожий, будто бы он вполне ожидал то, что сейчас было сказано Айзель, да и сам мог бы прямо сейчас рассказать это всё слово в слово, — ...Но вы не учли, что мы находимся в Спокойствии!

Могло создаться ощущение, что инорасник вложил всю свою решимость в эти слова. Об этом говорило то, с какой интонацией было произнесено последнее предложение, а также то, что синекожий мгновенно, в один миг сменил свою позу, повернувшись к своей оппонентке полубоком выгнув свою спину, выпячив грудь вперёд, закинув обе руки за голову, а также встав на носочки, при этом сильно согнув колени. Кондиционер в купе пафосно развевал его волосы и плащ.

— И да... — крайне томно начал инорасник, — Я прихожусь этой юной леди всего лишь другом...

Свет от лампочек купе отразился от, казалось бы, затенённых волосами глаз синекожего, тем самым создав единомоментный блеск.

Космобомж
Оффлайн

Градус накала

Сообщение Traumtänzer » 14.06.2019 22:08

- ...а может лучше все посмотрим на предсказания Четвёрки?! - Спросила громко показывая своего дроида Лииия, явно желая разрядить обстановку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей