Градус накала
Градус накала
Планета Алькуб, звёздная система Лиопа, окрестности звёздного конгломерата "Вдолинье", 344? Год.
А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.
Правда это, конечно, относительно.
А если точнее...
Вокзал кибернетического типа "Кауас", перрон 4, отдел 2. Где-то 9 часов 10 минут стандартного спокойного дня.
Правда это, конечно, относительно.
Толпа разнообразных существ дожидалась уникального, единственного в своём роде поезда, имевшего лаконичное и складное название — "Квантида". По правде говоря, это звёздное тело прославилось именно благодаря нему, как первому лучу надежды для погрузившегося в хаос общества алькубиан. Оно было и понятно — своими колоссальными размерами поезд собрал внутри себя десятки тысяч, если не сотни пассажиров, многие из которых выбрали эту махину своим новым постоянным местом проживания.
Эти инорасники явно были благословлены, либо самостоятельно, либо при помощи связей, либо собственной хитростью обретя билет на рейс. Под поездкой подразумевалось наблюдение за прекраснейшими видами Алькуба, в последнее время вновь поросшего растительностью и восстанавливающего когда-то девстенные леса, музыкальные и театральные часы, наилучшее обслуживание, ну и конечно же отправление в противоположную точку этой планеты немалых размеров. Было ли всё это правдой? Пока что оставалось лишь ждать.
— Внимание! Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. — Раздался отдающий скрипом металла и скорее всего женский голос, — Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться. — Затем голос повторил всё сказанное ранее, — Рейс "Квантида" подходит к вокзалу через 5 минут стандартного спокойного дня. Доступные для особых посетителей вагоны: 3, 6, 8, 13, 17 и 21. Доступные для алькубиан вагоны: 2, 5, 10, 14, 19, 24, 28 и 56. Просьба приготовиться.
Тем временем, роботический проводник 3 вагона с простеньким наименованием "Петтури" на бейдже усмехнулся, поправив свой галстук-бабочку, забавно контрастирующий своей горошечной окраской на фоне серьёзного и словно вырезанного из металлического дерева тела. Совсем скоро он выйдет из своего ставшего родным третьего вагона, дабы пустить гостей в состав. Ведь всё только начиналось.
Вот это приключение и начинается! Прошу всех желающих отписать первый (или даже больше) пост, набор открытый и чуть ли не каждый может принять участие в данном квесте. Также просьба мне в лс (на форуме или в ВК) написать про то, как ваш персонаж мог попасть на рейс — благодаря лотерее, купив билет или своровав его у кого-то. Удачи!
Последний раз редактировалось whammy 15.06.2019 9:38, всего редактировалось 2 раза.
Градус накала
- Мне кажется, Четверка единственная, кто сможет решить этот вопрос, - Айзель приподняла брови от удивления и замешательства. Она заключала множество династических браков и большинство из них было невероятно странными... Но сектор Спокойствия продолжал ее удивлять.
- Что же говорит Четверка? - судору поспешила взглянуть на дроида.
- Что же говорит Четверка? - судору поспешила взглянуть на дроида.
Градус накала
— Ульрус, что ты- ааа_-!__-а-!_УЙ"ЕР"!У!КгйуаШЗЙ"!"!1!1!!111 — только успела сойти на ультразвук и никому не известный язык символов, жестов, запахов, эмоций и движений Ляпси, когда её новый знакомый взметнул руку, назло прилипшую к ней какие-то 20 минут назад, прямо вверх, к затылку, тем самым заставив её висеть где-то около потолка. Крылья насекомой тщетно тряслись на воздухе, пока та пыталась удержать хоть какое-то равновесие, точно боясь упасть. Критсианка зацепилась одной из лапок за рукав сейре, наконец приняв более-менее удобную позицию. — Да, мне тоже интересно, что говорит Четвёрка!
Градус накала
- Ух, вот, Четвёрка всегда говорит истину. Что ты думаешь, Четвёрка? - Девушка взяла своего дроида за лапки и как следует встряхнула его, показывая экран предсказателя, на котором появилась надпись: "Ничего". - Ну, что сказал Четвёрка?
Градус накала
- Даже не знаю, как вам объяснить, - Айзель тяжело вздохнула и перевела взгляд на Ляпси, находившуюся не в самом удобном положении.
- А что все-таки случилось? Вы буквально прилипли друг к другу? - вдруг осенило судору, которая присмотрелась чуть лучше к лапкам критсианки. - Ого, впервые такое вижу, хотя это и неудивительное - в космосе все бывает. Вы уже обращались к медикам, которые есть в нашем экипаже?
- А что все-таки случилось? Вы буквально прилипли друг к другу? - вдруг осенило судору, которая присмотрелась чуть лучше к лапкам критсианки. - Ого, впервые такое вижу, хотя это и неудивительное - в космосе все бывает. Вы уже обращались к медикам, которые есть в нашем экипаже?
Градус накала
В мгновение ока, как только ультразвук, издаваемый Ляпси, дошёл до его ушей, Ульрус снова обильно покрылся фиолетовыми оттенками, причём на этот раз это было гораздо более гораздо заметнее, чем раньше. Вместе с этим и глаза синекожего от неожиданности раскрылись до невероятных размеров, сильно обнажив его чисто белые глазные яблоки, а из под эмальных пластир чуть ли не вырвался ответный выкрик. Тело инорасника невольно дрогнуло, а сам он чуть не потерял равновесие, но в посоедний момент сумел чудом удержать равновесие.
Нарумянившийся, видимо, от стыда Ульрус поспешил подхватить свою подопечную у себя с рукава свободной кистю, тем самым вогрузив критсианку к себе на руки, после чего мягко опустил её обратно на пол. В заключение синекожий по какой-то загадочной причине не сдержался и еле-еле потрепал свою юную спутницу за голову. В этот раз силы он точно рассчитал.
— К... Медикам? Это заразно?! — недопонимающе возмутился инорасник, всё ещё поглядывая на Ляпси, дабы убедиться, что та в порядке после столь внезапных полётов.
Нарумянившийся, видимо, от стыда Ульрус поспешил подхватить свою подопечную у себя с рукава свободной кистю, тем самым вогрузив критсианку к себе на руки, после чего мягко опустил её обратно на пол. В заключение синекожий по какой-то загадочной причине не сдержался и еле-еле потрепал свою юную спутницу за голову. В этот раз силы он точно рассчитал.
— К... Медикам? Это заразно?! — недопонимающе возмутился инорасник, всё ещё поглядывая на Ляпси, дабы убедиться, что та в порядке после столь внезапных полётов.
Градус накала
По какой-то загадочной причине Ульрус не сдержался и еле-еле потрепал свою юную спутницу за голову, о чём явно пожалел. Голова критсианки была такой же липкой, и одно лёгкое прикосновение привело к тому, что вторая рука сейре приклеилась к ней. Дело было не очень хорошо.
— Всё, всё, Ульрус, успокойся, и-и пожалуйста, без резких движений! Это не заразно, и мы, тётя Айзель, пока не обращались к медикам... это моя вина. — Насекомая тяжело вздохнула, — Молодые критсы не способны контролировать выделение этой вязкой жидкости, поэтому я правда... не сдержалась. Простите меня. Нам и правда стоит что-то с этим сделать. — В этот раз Ляпси звучала на удивление по-взрослому, по крайней мере её слова несли абсолютно трезвый и здравый смысл.
— Всё, всё, Ульрус, успокойся, и-и пожалуйста, без резких движений! Это не заразно, и мы, тётя Айзель, пока не обращались к медикам... это моя вина. — Насекомая тяжело вздохнула, — Молодые критсы не способны контролировать выделение этой вязкой жидкости, поэтому я правда... не сдержалась. Простите меня. Нам и правда стоит что-то с этим сделать. — В этот раз Ляпси звучала на удивление по-взрослому, по крайней мере её слова несли абсолютно трезвый и здравый смысл.
Градус накала
- Четвёрка может вас разделить! Если захотите, даже на множество частей! - После этого послышался жуткий гул лопастей дроида.
Градус накала
- Не надо! - повысила голос Айзель неожиданно даже для самой себя - уж слишком спокойно она всегда говорила. Она развела руки в стороны и встала между Лииией и парочки, стараясь никого не касаться лишний раз.
- Предлагаю отвести Ульруса и леди Ляпси в ближайший медпункт - там хотя бы подскажут, что делать. Тем более, теперь мы знаем, что рядом с Ляпси стоит быть осторожнее, - с этими словами судору подняла руку, которой она коснулась критсианки - на ней осталось липкое вещество, однако девушку не постигла участь Ульруса. - Мне повезло, что моя версия из ближайшей реальности решила помочь мне, - с этими словами внешний слой руки, на которой было вещество, будто бы растворился в воздухе и оголил настоящую руку Айзель, на которой ничего не было. - Мне интересно, можно ли помочь этому делу...
- Предлагаю отвести Ульруса и леди Ляпси в ближайший медпункт - там хотя бы подскажут, что делать. Тем более, теперь мы знаем, что рядом с Ляпси стоит быть осторожнее, - с этими словами судору подняла руку, которой она коснулась критсианки - на ней осталось липкое вещество, однако девушку не постигла участь Ульруса. - Мне повезло, что моя версия из ближайшей реальности решила помочь мне, - с этими словами внешний слой руки, на которой было вещество, будто бы растворился в воздухе и оголил настоящую руку Айзель, на которой ничего не было. - Мне интересно, можно ли помочь этому делу...
Последний раз редактировалось boundlesslyBoozy 14.06.2019 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Чтобы осознать последствия своего поступка, синекожему понадобилось некоторое время. Да, попытавшись убрать руку от головы критсианки, он резко ощутил, что попросту неспособен сделать этого, причём ощущение было такое же, как и тогда, когда он и Ляпси сцепились с руками, и на то, чтобы понять то, что он только что совершил, он потратил примерно несколько секунд.
Лицо инорасника вновь невольно зарумянилось. Теперь уж проблема приобрела реально значимые масштабы, и чтобы её решить, скорее всего, даже понадобиться обратиться за врачебной помощью, или к опытному слесарю, если ситуация приобрёт совсем уж плохой оборот. О помощи докторов говорила и та же Айзель, так что, вероятно, у Ульруса не оставалось иного выхода.
— И где же тут ближайший медпункт? — безысходно изрёкся синекожий.
Лицо инорасника вновь невольно зарумянилось. Теперь уж проблема приобрела реально значимые масштабы, и чтобы её решить, скорее всего, даже понадобиться обратиться за врачебной помощью, или к опытному слесарю, если ситуация приобрёт совсем уж плохой оборот. О помощи докторов говорила и та же Айзель, так что, вероятно, у Ульруса не оставалось иного выхода.
— И где же тут ближайший медпункт? — безысходно изрёкся синекожий.
Градус накала
- Не знаю, но стоит спросить об этом у обслуживающего персонала... Роботов, - пожала плечами Айзель. - Думаю, те помогут.
Градус накала
Корс не особо и торопился раскладывать свои вещи, так и оставив их на своей койке, в то время как сам того не заметив затерялся в рассказах двух девушек. Единственное, что смогло отвлечь птицеподоба от интересных историй, было щедрая раздача жвачек от Миры.
— К сожалению мой клюв не особо позволяет мне жевать жвачки, но все равно спасибо, — поблагодарил пернатый улканку, не смотря на отсутствие возможности насладиться маленькой предложенной сладостью.
Все так же никуда не торопясь и положив свою голову на ладонь, а локоть уперев об колено, Корс так и продолжил слушать Миру и Колю, хоть и иногда заглядываясь на вид из окна. Девушки напомнили птицеподобу о его все еще короткой жизни, которая могла пойти разными путями, и не обязательно хорошими.
— В чем то мы похожи, — неожиданно прозвучало из уст все это время тихо сидящего Корса. — Я постоянно скитаюсь о одного места на другое, с одной работы на иную. Как ветер, как буря в пустыне, меня сдувает с крепкой и уверенной стойки прошлой жизни. И конечно же, — краем глаза, всего лишь на секунду, птицеподоб глянул на свою когда то пострадавшую руку, — препятствия встречаются постоянно, и не остается ничего, кроме как их побороть. Не скажу что скитаться я начал по своему желанию, — когтистые пальцы пернатого, будто по уже давным-давно разработанной привычке, потерли два стареньких амулетика висящие на его шее, — но почему то я все еще продолжаю верить, что путь мой будет радостным и закончится тем, о чем я так мечтаю.
Градус накала
—У вас болит рука? Что случилось? Я могу помочь, у меня с собой есть галоаптечка и я проходила курсы первой помощи,-Аллинд сразу забеспокоилась и оценивающим взглядом осмотрела повреждённую конечность. Она действительно волновалась, и ей хотелось помочь.
Пожалуй, это была её единственная слабость. Не могла шпионка просто пройти мимо, когда кому-то было плохо, хоть однажды это не загубило ей карьеру.
— Спасибо. Надеюсь, я не сильно буду мешать вам своим присутствием... Зовут меня Аллинд. Или просто Аля, как вам удобнее,-инорасница слегка пожала плечами и поправила сползающие очки.-А как я могу обращаться к вам?-и существо вопросительно посмотрело на своих попутчиков.MagicSalmon : ↑14.06.2019 17:57—Устраивайтесь и... чувствуйте себя как дома. - более-менее доброжелательно продолжил мужчина, подгребая поближе к себе ранее небрежно брошенные им на койку гогглы со шляпой, тем самым уступая новоприбывшей место рядом с собой. Не будет же она всю поездку лежать наверху, верно?
Градус накала
[Липкая кучка]
— Ой, а я не знаю... — растерянно пробормотала Ляпси всё с тем же чувством вины.
— Прошу прощения, — внезапно вступила в диалог Жанна, та самая бирюзовая циклопиха, которая до этого присела на свою койку и сосредоточенно слушала происходящий разговор, — Медпункт вроде слева от входа в вагон, так что вам это два поворота налево и один направо.
— Ого?! Спасибо! — Теперь с удивлением воскликнула насекомая, — Ульрус, пойдём! Хотя я не знаю, насколько удобно тебе будет идти... но всё равно пойдём! — С этими словами критсианка потащила своего двухметрового знакомого в выход из купе.
Градус накала
- Только будьте осторожнее, не заденьте никого, - Айзель поспешила уйти из дверного проема, чтобы не мешать Ульрусу с Ляпси и за свою спину пододвинула Лииию, будто желая защитить ее. - Или вам понадобится наша помощь?
Градус накала
Перед уходом из купе Ульрус только успел окинуть все присутствующих полным растерянности взглядом, и уже через секунду юная критсианка вытащила его в малый коридор, причём сделала это с относительной лёгкостью и простотой, ведь синекожий снова особо не сопротивлялся её подвижкам, позволяя свободно вести себя вперёд. Впрочем, другого выхода у него сейчас попросту не было: обе его руки были намертво приклеены к различным частям тела Ляпси, а именно к одной из лапок и к голове, причём при всём этом синекожий находился позади критсианки. Короче говоря, сменить своё положение относительно инсектоидки он не мог.
Также, перед тем, как скрыться из виду всех находящихся в купе инорасников, Ульрус успел краем уха расслышать слова о предложении помощи от самой Айзель, что было, конечно, очень благородно с её стороны, но уже не совсем вовремя, да и не так уж и нужно, если честно, почему синекожий и решил кинуть пару невнятных слов через плечо, что-то явно про отказ от помощи.
Далее инораснику лишь предстояло следовать прямиком за своей юной спутницей до того момента, пока они вместе не доберутся до ближайшего медпункта, что, на самом деле, было сделать не так-то сложно, ведь его местоположение они узнали, а на самом поезде было заблудиться, ну, достаточно проблематично, особенно учитывая повсеместных роботов, которые в случае чего могут подсказать дорогу.
Также, перед тем, как скрыться из виду всех находящихся в купе инорасников, Ульрус успел краем уха расслышать слова о предложении помощи от самой Айзель, что было, конечно, очень благородно с её стороны, но уже не совсем вовремя, да и не так уж и нужно, если честно, почему синекожий и решил кинуть пару невнятных слов через плечо, что-то явно про отказ от помощи.
Далее инораснику лишь предстояло следовать прямиком за своей юной спутницей до того момента, пока они вместе не доберутся до ближайшего медпункта, что, на самом деле, было сделать не так-то сложно, ведь его местоположение они узнали, а на самом поезде было заблудиться, ну, достаточно проблематично, особенно учитывая повсеместных роботов, которые в случае чего могут подсказать дорогу.
Градус накала
[Липкая кучка]
— Вам нужна помощь? — Спросил один из проводников, а именно Петтури, увидев по-странному идущих в сторону медпункта Ульруса и Ляпси.
— Ээ-э, нет, спасибо! — Лишь бросила критсианка, ведя сейре. — Так, два поворота налево и один направо... кстати, Ульрус, а ты знаешь, где "налево", а где "направо"? Я узнала только пол-критсианских-года назад, когда пошла в нашу местную школу. Как давно ты ходил в школу?
Градус накала
Ульрус слегка потемнел взглядом, впав в небольшой мыслительный процесс, дабы попытаться вспомнить часть своей биографии, о которой он, если честно вспоминает не очень часто, потому что лично для него это был довольно скучный отрезок его жизненного пути.
— Примерно 10 лет назад, — с сомнением в голове ответил синекожий, — Плюс-минус 1 год.
— Примерно 10 лет назад, — с сомнением в голове ответил синекожий, — Плюс-минус 1 год.
Последний раз редактировалось Пинк 15.06.2019 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
[Липкая кучка]
— Оо-о, понятно! Я немного скучаю по своей школе, кстати, — Ляпси вздохнула, — Я познакомилась там со многими моими друзьями, и даже если они не увлекаются арики, они всё равно очень хорошие! Тебе стоит обязательно познакомиться с ними, Ульрус. Но для начала с моим папой!
Наконец, критсианка и сейре добрались до медпункта. Там их встретил робот, выглядящий куда старомоднее, чем два своих предшественника. На бейдже читалось лаконичное имя "Лакари", слегка перекрытое из-за белого халата.
— Приветствую вас, что вам... — начал весьма дружелюбно Лакари, пока не увидел полную картину — двух очень отличающихся друг от друга нелюдей, склеившихся вместе. На лице врача читалось явное удивление ситуацией. Автоматическая дверь позади них тихо закрылась.
— Здравствуйте, дядя Лак... Лака... Лакари, вот! Мы случайно... прилипли вместе. Ульрус, можешь, пожалуйста, объяснить всю ситуацию?
Градус накала
Ульрус, выслушивая истории своей юной спутницы, лишь скудно угукал, слегка отвлёкшись на мысли в голове. Правда, очередное упоминание о предстоящей встрече с отцом Ляпси немного спускала его с небес на землю, заставив ненадолго смутиться. На этот раз в голос возмущаться он не стал.
Наконец, парочка добралась до медпункта, и, как синекожий и ожидал, потому что это было очевидно, встретил их местный, вероятно, робот-медик кранйе подозрительный и неодобрительным взглядом. Подливало масла в огонь и то, что Ляпси вдруг поручила объяснять ситуацию именно синекожему, который до сих пор и сам не до конца понимал её тонкости. Да и почему именно ему, если он тот, кому будут верить самым последним, в его-то положении? Ну, в любом случае, теперь у него точно не было иного выхода, кроме как последовать просьбе юной критсианки.
— Ну да, мы, в общем-то, прилипли друг к другу. Как я понял, дело в том, что юная леди не умеет контролировать выделение некоторых своих секретов... А я не знал об этом и потрогал её... А потом ещё раз потрогал...
День, судя по всему, у синекожего явно не задался, потому что его лицо покрывалось почти полностью фиолетовым цветом уже в который раз, причём явно это происходило не из-за самых приятных эмоций, да и речь инорасника становилась с каждым разговором всё более и более неуверенной, будто бы он какой-то первоклассник. Такое положение вещей точно не устраивало его самого, поэтому, чтобы сейчас не показаться каким-то очень зажатым и подозрительным типом, он собрал все свои внутренние силы и вложил их в свою дальнейшую речь.
— В общем, Я, УЛЬРУС РАНДОУ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, ТРЕБУЮ ,ЧТОБЫ ВЫ НЕМЕДЛЕННО ОКАЗАЛИ НАДЛЕЖАЩУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ МНЕ И МОЕЙ ЮНОЙ СПУТНИЦЕ!
Наконец, парочка добралась до медпункта, и, как синекожий и ожидал, потому что это было очевидно, встретил их местный, вероятно, робот-медик кранйе подозрительный и неодобрительным взглядом. Подливало масла в огонь и то, что Ляпси вдруг поручила объяснять ситуацию именно синекожему, который до сих пор и сам не до конца понимал её тонкости. Да и почему именно ему, если он тот, кому будут верить самым последним, в его-то положении? Ну, в любом случае, теперь у него точно не было иного выхода, кроме как последовать просьбе юной критсианки.
— Ну да, мы, в общем-то, прилипли друг к другу. Как я понял, дело в том, что юная леди не умеет контролировать выделение некоторых своих секретов... А я не знал об этом и потрогал её... А потом ещё раз потрогал...
День, судя по всему, у синекожего явно не задался, потому что его лицо покрывалось почти полностью фиолетовым цветом уже в который раз, причём явно это происходило не из-за самых приятных эмоций, да и речь инорасника становилась с каждым разговором всё более и более неуверенной, будто бы он какой-то первоклассник. Такое положение вещей точно не устраивало его самого, поэтому, чтобы сейчас не показаться каким-то очень зажатым и подозрительным типом, он собрал все свои внутренние силы и вложил их в свою дальнейшую речь.
— В общем, Я, УЛЬРУС РАНДОУ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, ТРЕБУЮ ,ЧТОБЫ ВЫ НЕМЕДЛЕННО ОКАЗАЛИ НАДЛЕЖАЩУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ МНЕ И МОЕЙ ЮНОЙ СПУТНИЦЕ!
Градус накала
[Липкая кучка]
Лакари кивнул, ещё раз обведя сейре и критсианку своим светящимся взглядом. А затем прищурился и подошёл к Ляпси, прошептав ей на ухо:
— Юная леди, можешь, пожалуйста, показать мне, в каких местах он тебя потрогал?
— Ну вообще я думаю, что это и так видно — сначала он сильно сжал мою руку и потащил к одному дяде, прилипнув в первый раз, а потом кое для чего поднял меня в воздух таким образом, что я закричала на весь вагон, и, возможно, вы даже это слышали, а потом потрепал меня по голове и... опять прилип. Во-от...
Доктор вновь оценивающе осмотрел Ульруса и Ляпси, сверкнув подозревающими глазами на первого, после чего хмыкнул и сказал:
— В принципе, всё весьма исправимо. Водных процедур или же просто промытия прилипших мест будет достаточно. Не понимаю, почему, но на каждой поездке "Квантиды" обязательно есть критс и какой-нибудь нелюдь, прилипающий к нему. С каждым годом это становится всё страннее и... страннее, как я погляжу. Для вас ведь придумали специальные защитные лаки, моя дорогая малая подруга!
Насекомая опустила голову в неверии. Было видно, что ей не очень понравился совет от медика.
— А... а по-другому никак?
— Боюсь, что да, милая. Больше ничем не смогу помочь, но, если хотите, я могу сейчас принести мокрые тряпки, дабы ты и этот... индивид... отлипли друг от друга.
Критсианка перевела жалостный взгляд на Ульруса. Что-то внутри неё было совершенно против такого поворота её судьбы.
Градус накала
Ульрус ответил Ляпси уже своим, но озадаченным взглядом. Видно было, что он не совсем понимал недовольство своей подопечной, ведь, казалось бы, они наконец смогут выйти из этой глуповатой и крайне неудобной банально для передвижения ситуации, но, видимо, критсианку как-то это и беспокоило, о чём подробнее и хотел поинтересоваться синекожий. Ему в этом мешал только лишь всё ещё стоящий неподалёку робом-медик, всё ещё с подозрением наблюдающий за парочкой.
— Да, да, принеси. И МОЖЕШЬ НЕ СПЕШИТЬ! — попытался таким образом отцепиться от назойливого андроида Ульрус.Ф
Дождавшись, пока медик выйдет из помещения за тряпками, инорасник, на всякий случай предусмотрительно окинув помещение мимолётным взглядом, обратился к своей юной спутнице, слегка склонившись над ней:
— Юная леди, ты не хочешь... Отклеиваться? — благоприятным голосом проговорил Ульрус.
— Да, да, принеси. И МОЖЕШЬ НЕ СПЕШИТЬ! — попытался таким образом отцепиться от назойливого андроида Ульрус.Ф
Дождавшись, пока медик выйдет из помещения за тряпками, инорасник, на всякий случай предусмотрительно окинув помещение мимолётным взглядом, обратился к своей юной спутнице, слегка склонившись над ней:
— Юная леди, ты не хочешь... Отклеиваться? — благоприятным голосом проговорил Ульрус.
Последний раз редактировалось Пинк 15.06.2019 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Градус накала
Лииия не стала стоять на пути этой липкой кучи, стараясь как можно сильнее отодвинуться, удерживая в руках Четвёрку.
- Чего только не встретишь в прекрасный галактический день! Надеюсь, с ними всё будет в порядке? - Спросила чиро у Айзель. - Впрочем, они не выглядят как те кто сильно расстроен своим положением, прекрасное расположение духа!
Градус накала
- Наверняка местные доктора уже нашли выход из их ситуации. Но это не вызывает меньше вопросов... Хотя я уже ничему не удивляюсь в этой галактике, - Айзель устало вздохнула и обернулась к Лииии.
- Чем думаете заняться, леди ординатор?
- Чем думаете заняться, леди ординатор?
Градус накала
- Я шла кушать. - Пожала плечами чиро. - И если честно, при виде липкой субстанции голод только усилился.
Градус накала
- Не могу сказать, что сомнительная липкая субстанция вызывает у меня аппетит, но я направлялась с той же целью, - Айзель чуть поморщилась, но потом кивнула в сторону культурного центра.
- Интересно, сегодня будет какое-нибудь выступление? Обычно по вечерам проводят концерты или перфомансы... - задумалась судору, следуя в сторону буфета.
- Интересно, сегодня будет какое-нибудь выступление? Обычно по вечерам проводят концерты или перфомансы... - задумалась судору, следуя в сторону буфета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость