Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Удар был парирован рукоятью винтовки-молота. В ответ, в инорасника выстрелила куча липкой паутины, стремясь опутать последнего. В довесок, одна из передних лап паукообразного со всей мощи полетела тому в бок, стремясь откинуть "скафандра" в сторону.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.06.2019 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Неизвестный явно не был профессиональным бойцом. Паутина (которая, будем честны, сейчас походила совсем на другое) попала на торс пришельца, правда опутыванием это было сложно назвать: для такого надо было удерживать цель на месте. Далее, последовал удар в бок и тот сработал как надо: незнакомец отлетел в сторону и теперь лежал на землю.
— Как я и думал...
Неизвестный с некоторым затруднением встал (спасибо паутине), после чего сказал:
— Если ты не хочешь выполнить мою просьбу, то думаю, что новый собеседник не откажется. Так?
Всё это время голос неизвестного не менялся в тональности. Не было слышно ни вздохов ни рычания от боли.
— Как я и думал...
Неизвестный с некоторым затруднением встал (спасибо паутине), после чего сказал:
— Если ты не хочешь выполнить мою просьбу, то думаю, что новый собеседник не откажется. Так?
Всё это время голос неизвестного не менялся в тональности. Не было слышно ни вздохов ни рычания от боли.
Бар "Борстч"
Аура вокруг арахнида пропала и свет, словно кто-то щёлкнул выключателем, прекратил своё излучение. Узоры также пришли в норму, а владелец, опустив немного оружие вниз, удручённо произнёс:Heizee : ↑15.06.2019 23:33Неизвестный явно не был профессиональным бойцом. Паутина (которая, будем честны, сейчас походила совсем на другое) попала на торс пришельца, правда опутыванием это было сложно назвать: для такого надо было удерживать цель на месте. Далее, последовал удар в бок и тот сработал как надо: незнакомец отлетел в сторону и теперь лежал на землю.
— Как я и думал...
-- И на кой ляд надо было устраивать этот цирк? Клянусь своим брюхом, не люблю я устраивать драки без причины! Проклятье, аж пить захотел.
Из недр хитина невесть откуда высунулась трубочка, которую "Спираль" просунул под маску - по ней весело заструилось пивко, видимо, всё из той же самой бочки.
Бар "Борстч"
Киборг лишь пожал плечами и, сделав рывок в сторону скафандра, ударил в торс с силой которая должна была пробить скафандр и пройти навылет. Сквозь печень. От такого обычный инорасник наверняка довольно быстро умрет из-за потери крови и, возможно, шока. Машина действовала так, что успей ты уследить за ней, мог бы понять — она делает это далеко не в первый раз.
Последний раз редактировалось Туман 15.06.2019 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Действительно, нанесённый киборгом удар должен был сделать из любого разумного существа "бублик", только вот...
Незнакомец отлетел в стену от силы удара и свалился на землю. Через секунду, тот встал обратно как ни в чём ни бывало. На скафандре не было ни царапинки.
— Теперь догадываешься, почему я тебя просил об этом? — Сказал неизвестный, повернув голову к арахниду, говоря всё так же спокойно.
Незнакомец отлетел в стену от силы удара и свалился на землю. Через секунду, тот встал обратно как ни в чём ни бывало. На скафандре не было ни царапинки.
— Теперь догадываешься, почему я тебя просил об этом? — Сказал неизвестный, повернув голову к арахниду, говоря всё так же спокойно.
Бар "Борстч"
Старикан, всё также потягивая пиво, громко присвистнул.Heizee : ↑15.06.2019 23:47Действительно, нанесённый киборгом удар должен был сделать из любого разумного существа "бублик", только вот...
-- Да кто ж знал то! Хоть сказал бы сразу, так нет же, спектакль устроил... Между прочим, тех спиритообразных, которых я знал, можно было побить. Потому я и не хотел боя... Да и не люблю без причины я такую ср...кхм, погань устраивать. Ну да ладно, так к чему вообще всё это?
Бар "Борстч"
-- Как скажешь. Мне больше переживать нечего.
Молот с размаху лёг арахниду на заднее брюшко, таким образом дав тому удобную опору для выстрела, а затем...
-- ВЖЖЖ-БДЖЬ!
Мощный луч чёрного цвета разорвал пространство за Борстчом.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.06.2019 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
- ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ-Мощный луч чёрного цвета разорвал пространство за Борстчом.
Что-то не пойми где шумно поперхнулось.
Последний раз редактировалось гость 16.06.2019 0:07, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
Когда дым рассеялся, арахнид увидел, что незнакомец в скафандре не пострадал. Он всё также стоял на месте, нетронутый. Целый.
— Удар, который должен был меня убить, не нанёс никакого вреда. Выстрела из футуристичного оружия как будто бы не было. Я ношу этот скафандр, не снимая его никогда, но по правде говоря, это не потому что я так хочу. Я не могу его снять.
Незнакомец начал смотреть на свои ладони.
— Воспоминания того, что именно случилось со мной, давно выветрились из моей головы. Я помню только свои бесконечные блуждания по галактике. Десятки тысяч планет...самые невероятные виды, расы...истории. Я видел ужасы, от которых обыватель никогда не оправится. Я видел виды, которые не способен передать ни один художник. Феномены, отрицающие законы физики. Аномалии, не поддающиеся объяснению. Всё сейчас разложено передо мной тропинкой, по которой я прибыл сюда.
Пришелец начал смотреть в небо.
— Миллионы существ встретили меня. Миллионы контактировали. Все они по своему уникальны и этим становятся однообразными. В миске, полной самых разных цветов, их смесь превращается в монотонную грязь, лишенную оригинальности. Представления, каждые из которых неосознанно повторяли друг друга. События межзвёздных масштабов, где все совершали одни и те же ошибки. Затерянные города Кун'Мажи, тянущиеся в бесконечность линии Гарсу, левиафан Вр'Кхат. Имена не имеют значения, они лишь отражение явления в языке. И эти явления вместе не уникальны.
Незнакомец выдержал паузу в несколько секунд, после чего продолжил монолог.
— На моих глазах строились и рушились цивилизации. Планеты гибли в пламени ужасающего по своей силе оружия, а звёзды становились частью огромных орудий. Я прожил уже настолько много времени, что мой разум не способен всё умещать. Старые воспоминания...размываются. Как вода, становящаяся мутнее, они становятся всё более трудными для понимания, пока их образ не расщепляется совсем, уступая место новому. Я наверняка прошёл множество троп, думая, что нахожу их впервые, но на самом деле прохожу повторно. Реальность...становится как сон. Сон, которого у меня больше нет, ведь я не могу спать. Каждый раз, когда я закрываю глаза, ничего не происходит. Я не устаю. Не испытываю голод. Не испытываю жажду. Не испытываю боль. Сострадание. Сочувствие. Смех. Любовь. Вливание того напитка в скафандр было лишь способом влиться в обстановку. Я и сам уже не знаю, что находится внутри него. Может, я и сам есть скафандр. Может, моё настоящее тело давно иссохло. Никто не может дать ответа на этот вопрос и я вряд ли его получу в будущем.
Незнакомец теперь повернул свой визор в сторону арахнида.
— Возможно, у меня была семья. Возможно, мой вид не имеет такого понятия как "семья". Возможно, я лишь концепт, мемо, чья-то идея, заключённая в материальную форму. Голем. Я перепробовал всё, до чего смог добраться: клинки. Пули. Лазеры. Я стоял в эпицентре ядерного взрыва и со мной ничего не случилось. Я запустил себя в звезду и прошёл через неё, оставшись невредимым. Я был в пекле несколько лет и был окружён ослеплявшим сиянием. Но мне не было больно. Я ничего не чувствовал. Я нашёл звезду, готовую стать сверхновой и просто начал ждать момента. Сотни лет. Но даже тогда я не исчез. Я отправил себя в чёрную дыру. В один момент всё стало настолько необычным, что ни один материальный язык не способен передать ощущений, что я испытал. Но даже это меня не убило. Сильнейшие псионики пробовали вскрыть мой разум, но лишь оставались ни с чем.
Пришелец снова начал разглядывать свои ладони, двигая пальцами.
— В одних религиях я бы был...богом. В других же просвящённым, сумевшим выйти за пределы цикла жизни и смерти. Для кого-то я самое ненавистное существо во вселенной. Для кого-то я самое блаженное существо во вселенной.
...
...
...
— Я бессмертен. Это проклятие останется со мной навсегда. Я переживу вас всех. Я переживу этот планетоид, государства этого сектора, его звёзды и планеты. В конце-концов, я стану свидетелем того, как сама вселенная начнёт умирать. В конце...останется лишь бесконечная тьма, лишённая любого звука, объекта, эмоции. Воспоминания о прошлых моментах уйдут из моей головы словно песок сквозь пальцы. Останутся только...воспоминания о всепоглощающей тьме, в которой ничего нет. Мой разум наконец опустеет. Моё тело же останется существовать. Я ошибка и одновременно величайшее чудо вселенной.
— Удар, который должен был меня убить, не нанёс никакого вреда. Выстрела из футуристичного оружия как будто бы не было. Я ношу этот скафандр, не снимая его никогда, но по правде говоря, это не потому что я так хочу. Я не могу его снять.
Незнакомец начал смотреть на свои ладони.
— Воспоминания того, что именно случилось со мной, давно выветрились из моей головы. Я помню только свои бесконечные блуждания по галактике. Десятки тысяч планет...самые невероятные виды, расы...истории. Я видел ужасы, от которых обыватель никогда не оправится. Я видел виды, которые не способен передать ни один художник. Феномены, отрицающие законы физики. Аномалии, не поддающиеся объяснению. Всё сейчас разложено передо мной тропинкой, по которой я прибыл сюда.
Пришелец начал смотреть в небо.
— Миллионы существ встретили меня. Миллионы контактировали. Все они по своему уникальны и этим становятся однообразными. В миске, полной самых разных цветов, их смесь превращается в монотонную грязь, лишенную оригинальности. Представления, каждые из которых неосознанно повторяли друг друга. События межзвёздных масштабов, где все совершали одни и те же ошибки. Затерянные города Кун'Мажи, тянущиеся в бесконечность линии Гарсу, левиафан Вр'Кхат. Имена не имеют значения, они лишь отражение явления в языке. И эти явления вместе не уникальны.
Незнакомец выдержал паузу в несколько секунд, после чего продолжил монолог.
— На моих глазах строились и рушились цивилизации. Планеты гибли в пламени ужасающего по своей силе оружия, а звёзды становились частью огромных орудий. Я прожил уже настолько много времени, что мой разум не способен всё умещать. Старые воспоминания...размываются. Как вода, становящаяся мутнее, они становятся всё более трудными для понимания, пока их образ не расщепляется совсем, уступая место новому. Я наверняка прошёл множество троп, думая, что нахожу их впервые, но на самом деле прохожу повторно. Реальность...становится как сон. Сон, которого у меня больше нет, ведь я не могу спать. Каждый раз, когда я закрываю глаза, ничего не происходит. Я не устаю. Не испытываю голод. Не испытываю жажду. Не испытываю боль. Сострадание. Сочувствие. Смех. Любовь. Вливание того напитка в скафандр было лишь способом влиться в обстановку. Я и сам уже не знаю, что находится внутри него. Может, я и сам есть скафандр. Может, моё настоящее тело давно иссохло. Никто не может дать ответа на этот вопрос и я вряд ли его получу в будущем.
Незнакомец теперь повернул свой визор в сторону арахнида.
— Возможно, у меня была семья. Возможно, мой вид не имеет такого понятия как "семья". Возможно, я лишь концепт, мемо, чья-то идея, заключённая в материальную форму. Голем. Я перепробовал всё, до чего смог добраться: клинки. Пули. Лазеры. Я стоял в эпицентре ядерного взрыва и со мной ничего не случилось. Я запустил себя в звезду и прошёл через неё, оставшись невредимым. Я был в пекле несколько лет и был окружён ослеплявшим сиянием. Но мне не было больно. Я ничего не чувствовал. Я нашёл звезду, готовую стать сверхновой и просто начал ждать момента. Сотни лет. Но даже тогда я не исчез. Я отправил себя в чёрную дыру. В один момент всё стало настолько необычным, что ни один материальный язык не способен передать ощущений, что я испытал. Но даже это меня не убило. Сильнейшие псионики пробовали вскрыть мой разум, но лишь оставались ни с чем.
Пришелец снова начал разглядывать свои ладони, двигая пальцами.
— В одних религиях я бы был...богом. В других же просвящённым, сумевшим выйти за пределы цикла жизни и смерти. Для кого-то я самое ненавистное существо во вселенной. Для кого-то я самое блаженное существо во вселенной.
...
...
...
— Я бессмертен. Это проклятие останется со мной навсегда. Я переживу вас всех. Я переживу этот планетоид, государства этого сектора, его звёзды и планеты. В конце-концов, я стану свидетелем того, как сама вселенная начнёт умирать. В конце...останется лишь бесконечная тьма, лишённая любого звука, объекта, эмоции. Воспоминания о прошлых моментах уйдут из моей головы словно песок сквозь пальцы. Останутся только...воспоминания о всепоглощающей тьме, в которой ничего нет. Мой разум наконец опустеет. Моё тело же останется существовать. Я ошибка и одновременно величайшее чудо вселенной.
Последний раз редактировалось Heizee 16.06.2019 0:51, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
Арахнид стоял и просто осмысливал то, что сейчас услышал. В итоге, он просто сказал это:
-- Твою налево, так ты пить не можешь? И как мы тогда погудим, я ж тогда за столом сказал... Что если встречу... То напьёмся...
Видимо, "Спираль" сейчас с трудом подбирал слова, так как даже с таким огромным жизненным багажом и уже полной утратой веры, он встретил того, к кому стремятся все. И что же ему делать теперь? Он не знал. Всё что он смог ему сейчас сказать - это просто трёп про выпивку десятиминутной давности.
А ведь были вопросы, которые стоило задать...
-- Твою налево, так ты пить не можешь? И как мы тогда погудим, я ж тогда за столом сказал... Что если встречу... То напьёмся...
Видимо, "Спираль" сейчас с трудом подбирал слова, так как даже с таким огромным жизненным багажом и уже полной утратой веры, он встретил того, к кому стремятся все. И что же ему делать теперь? Он не знал. Всё что он смог ему сейчас сказать - это просто трёп про выпивку десятиминутной давности.
А ведь были вопросы, которые стоило задать...
Последний раз редактировалось Nightingale 16.06.2019 0:44, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— Я не боюсь того, что кто-то узнает о моём бессмертии. Вам всё равно не поверят. А даже если поверят и попробуют меня найти...что это им принесёт? Как это навредит мне? Ты и так понимаешь, что меня нельзя вскрыть. Изучить.
Бар "Борстч"
Арахнид плюхнулся всем своим весом на брюхо, как в баре, и просто уставился сквозь маску на "бога в скафандре".
-- А разве кто-то что-то тебе говорит про вскрытие и изучение? Зачем оно вообще надо? Или у тебя кризис среднего межгалактического возраста так сказать, и ты не видишь смысла в своём существовании? Просто в свои восемьдесят у меня было подобное, я тогда отшельничеством занимался например...
Судя по всему, бородач решил отойти от темы, чтобы и дальше не загонять себя в ступор.
-- А разве кто-то что-то тебе говорит про вскрытие и изучение? Зачем оно вообще надо? Или у тебя кризис среднего межгалактического возраста так сказать, и ты не видишь смысла в своём существовании? Просто в свои восемьдесят у меня было подобное, я тогда отшельничеством занимался например...
Судя по всему, бородач решил отойти от темы, чтобы и дальше не загонять себя в ступор.
Бар "Борстч"
— Подобного моему состоянию аналога не найти. Такого никто ранее не встречал. Как можно определить то, что ты никогда не встречал или переживал?
Бар "Борстч"
- А что если в цементе замуровать? И причем надолго так, в цементе. Убить можно не только тело ведь, хе.
...
Выждав небольшую паузу, голос, доносящийся откуда-то из обломков здания неловко прокашлялся.
- Кх кхм, ах да. Привет, добрый день, здравствуйте. Вы меня не знаете, я тут просто мимоходом... - из трещины послушался глоток, а затем стеклянный звон, - И да, простите, что я вам тут порчу момент с вашими красивыми монологами и вздохами, просто... ну вы поняли. Короче если совсем все испортил, то меня тут нету. ОК?
Последний раз редактировалось гость 16.06.2019 0:53, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
— Похоже, я был не прав насчёт этих руин. Впрочем, подобное случается. Я не обладаю даром предвидения.
Незнакомец повернул шлем скафандра в сторону источника звука.
— Я испытывал свой разум. К сожалению...это не сработает.
Незнакомец повернул шлем скафандра в сторону источника звука.
— Я испытывал свой разум. К сожалению...это не сработает.
Бар "Борстч"
Услышав голос из руин, киборг на мгновение превратился в "пружину", после чего чуть ли не одним махом оказался рядом с ними, осматривая, откуда мог исходить источник шума.гость : ↑16.06.2019 0:51- Кх кхм, ах да. Привет, добрый день, здравствуйте. Вы меня не знаете, я тут просто мимоходом... - из трещины послушался глоток, а затем стеклянный звон, - И да, простите, что я вам тут порчу момент с вашими красивыми монологами и вздохами, просто... ну вы поняли. Короче если совсем все испортил, то меня тут нету.
Бар "Борстч"
"Спираль" довольно резко повернул голову в бок и махнул рукой инораснику.
-- Эгей, не стесняйся! Только сегодня у тебя редкая возможность - поговорить с "богом". Двигай сюды! Потешь деда своими способами его убийства.
-- Эгей, не стесняйся! Только сегодня у тебя редкая возможность - поговорить с "богом". Двигай сюды! Потешь деда своими способами его убийства.
Бар "Борстч"
- А что тогда если тебя взять и отОТОТОТОААААХ?!-
- М-МАНЕРЫ, МАНЕРЫ, ГОСПОДИН!.. Ты вот так же всем девочкам под юбки заглядываешь, когда у них звонит коммуникатор?Туман_Астольфо : ↑16.06.2019 0:55Услышав голос из руин, киборг на мгновение превратился в "пружину", после чего чуть ли не одним махом оказался рядом с ними, осматривая, откуда мог исходить источник шума.
Шум доносился из небольшой трещины между фрагментами обвалившейся стены. При особом желании туда могла бы пролезть рука. При большом желании.
А так внутри было слишком темно, чтобы разобрать даже какое-либо движение.
- А.. да, спасибо. - голос слишком поздно ответил паукообразному, видимо, от неожиданного поступка киборга. - Какие вы тут, однако, приветливые. Вы ведь в курсе, что в этой части космопорта доверять никому не стоит, да? И нет, я ни на что не намекаю, просто. Хе."Спираль" довольно резко повернул голову в бок и махнул рукой инораснику.
Бар "Борстч"
Из полуразрушенного здания вблизи после леденящего монолога послышался звон стекла и раскатывающихся банок. С шелестом тряпья из-за оконного проёма донёсся и чей-то сиплый, тянущийся голос.
— Слушай, ээээ, чудо всемленной.. Я, это.... послушал тебя, это... Ну.. а хоризонт-то событий ты как потом преадалел-то, а, сынок? виртуальными частицами? ххххааха, харошую же исторрию ты себе выдумал, но, щёрт, я.. этомана самое.. ВЫСШЕЕ не зря дава раза получал, ага. Хер ты меня проведёш!
Снова разнёсся шелест, сопровождаемый звоном, после которого из-за стенки на камни вылетела бутылка и с характерным звуком прокатилась в сторону.
— За масстерство, кхаКХАкхакххх, эКХЭ..
...
рассказа, да! так сказать ов.. овация. В пункте по ноль один кредитоса принимают, между проч... им!
— Слушай, ээээ, чудо всемленной.. Я, это.... послушал тебя, это... Ну.. а хоризонт-то событий ты как потом преадалел-то, а, сынок? виртуальными частицами? ххххааха, харошую же исторрию ты себе выдумал, но, щёрт, я.. этомана самое.. ВЫСШЕЕ не зря дава раза получал, ага. Хер ты меня проведёш!
Снова разнёсся шелест, сопровождаемый звоном, после которого из-за стенки на камни вылетела бутылка и с характерным звуком прокатилась в сторону.
— За масстерство, кхаКХАкхакххх, эКХЭ..
...
рассказа, да! так сказать ов.. овация. В пункте по ноль один кредитоса принимают, между проч... им!
Последний раз редактировалось Шестой 16.06.2019 1:10, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Арахнид хохотнул.
-- А чего нам бояться? С нами спиртное, нас трое, один механоид, один павший -ИК!- паладин, а третий так вообще бог. Чего же нам -ИК- стоит опасаться?
Совершенно не к месту, на ткача напала икота. Из-за маски она раздавалась довольно глухо для слуха остальных.
Вдруг появилось еще одно неизвестное лицо, что бросило пустую бутылку недалече от них. К сожалению, паук не смог разобрать, что тот говорит.
-- А чего нам бояться? С нами спиртное, нас трое, один механоид, один павший -ИК!- паладин, а третий так вообще бог. Чего же нам -ИК- стоит опасаться?
Совершенно не к месту, на ткача напала икота. Из-за маски она раздавалась довольно глухо для слуха остальных.
Вдруг появилось еще одно неизвестное лицо, что бросило пустую бутылку недалече от них. К сожалению, паук не смог разобрать, что тот говорит.
Бар "Борстч"
— Минуту.
Киборг невозмутимо пошел назад широкими шагами, во время которых развернулся и очередной раз в короткий срок мигом перенес свое тело, благодаря искусственным ногам, в нужное ему место и буквально влетел в оконный проем.
Бар "Борстч"
- К примеру подвыпивших магистров, вооруженными бутылками и обидными словами. Хе. - голос произнес эти слова весело, но все же с некоторой опаской, - И да. Тебе там водички дать или сам? У меня просто где-то бутылочка с фунтой. Если не против, конечно.
- Погоди-погоди, мы прямо на месте можем проверить его на бессмертие! - голос прозвучал громче обычного, чтобы незнакомец за стеной мог его услышать, но затем он снова стих, - ...ребят, если он не отстанет, то просто не обращаем внимания и уходим, хорошо?Шестой : ↑16.06.2019 1:07— Слушай, ээээ, чудо всемленной.. Я, это.... послушал тебя, это... Ну.. а хоризонт-то событий ты как потом преадалел-то, а, сынок? виртуальными частицами? ххххааха, харошую же исторрию ты себе выдумал, но, щёрт, я.. этомана самое.. ВЫСШЕЕ не зря дава раза получал, ага. Хер ты меня проведёш!
- ...ну можно и так, конечно...Туман_Астольфо : ↑16.06.2019 1:25Киборг невозмутимо пошел назад широкими шагами, во время которых развернулся и очередной раз в короткий срок мигом перенес свое тело, благодаря искусственным ногам, в нужное ему место и буквально влетел в оконный проем.
Бар "Борстч"
Моментально после влёта раздался стеклянный ГРОХОТ. По звукам, похоже, запустилась настоящая цепная реакция. Звон начал постепенно распространяться и по лестнице, и на нижний этаж.
— мои Б..УТЫЛКИ!!!
Вторичным звуком подключился жестяной грохот, похожий на то, будто пнули кастрюлю и она начала, как монетка, крутиться. И, возможно, разбрасывать своё содержимое.
— МОпфеЙ.. ГОРШОК!!!
Прошла секунда, сопровождаемая стихающим звоном.
— МОЙ МАТРАААААААС!!!!!!
Всё стихло. Лишь сиплый плач космобомжа с разорённым гнездом раздался из квадрата, в котором когда-то было окно.
Киборг видел лишь стенку, прямо перед которой он успел восстановить баланс, который был нарушен неожиданными пирамидами стеклянных бутылок. Периферийным зрением он успел увидеть, что внутри был полумрак, и то, что вокруг валялись какие-то радиодетали вперемешку с тряпьём, стеклянными осколками и Омниссиия знает чем ещё. Для остального, возможно, надо будет развернуться.
— мои Б..УТЫЛКИ!!!
Вторичным звуком подключился жестяной грохот, похожий на то, будто пнули кастрюлю и она начала, как монетка, крутиться. И, возможно, разбрасывать своё содержимое.
— МОпфеЙ.. ГОРШОК!!!
Прошла секунда, сопровождаемая стихающим звоном.
— МОЙ МАТРАААААААС!!!!!!
Всё стихло. Лишь сиплый плач космобомжа с разорённым гнездом раздался из квадрата, в котором когда-то было окно.
Киборг видел лишь стенку, прямо перед которой он успел восстановить баланс, который был нарушен неожиданными пирамидами стеклянных бутылок. Периферийным зрением он успел увидеть, что внутри был полумрак, и то, что вокруг валялись какие-то радиодетали вперемешку с тряпьём, стеклянными осколками и Омниссиия знает чем ещё. Для остального, возможно, надо будет развернуться.
Последний раз редактировалось Шестой 16.06.2019 1:55, всего редактировалось 4 раза.
Бар "Борстч"
Не поменявший после такого случая свое отношение к подобным перемещениям нелюдь первым делом осмотрел свою нижнюю часть тела, после чего он развернулся, чтобы таки посмотреть на местного бомжа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя