Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Незнакомец сел на землю.
— Теперь, когда я высказал, что хотел...Я не вижу особой причины здесь оставаться. Сюда я попал лишь несколько часов назад, но уже всё приелось.
— Теперь, когда я высказал, что хотел...Я не вижу особой причины здесь оставаться. Сюда я попал лишь несколько часов назад, но уже всё приелось.
Бар "Борстч"
Киборг, развернувшись, увидел разбросанные тряпки, груда которых лежала, прислонившись к стенке, а также непонятные листочки с надписями "ГОКСТ-4966782-3442", "Spravochnik", а на металлической табуретке лежала толстенькая папка с буквами "ЕСКДК" на лицевой части. Справа был открытый дверной проём в сохранившуюся часть здания, но из-за темноты нельзя было разобрать что-либо, кроме квадратных очертаний чего-то сложенного в ней.
Бар "Борстч"
-- Да - ИК- вай. Всё равно я устойчив к большинству ток -ИК- синов.
Старику уж очень хотелось избавиться от этой неприятности с ним приключившейся.
-- Уже -ИК- уходишь? Тогда -ИК- не поминай лихом, друже. - сказал напоследок тому "Спираль". Сам же он предпочёл пока посидеть и посмотреть на ситуацию в округе.
Голова бородача повернулась на шум.Шестой : ↑16.06.2019 1:40Моментально после влёта раздался стеклянный ГРОХОТ. По звукам, похоже, запустилась настоящая цепная реакция. Звон начал постепенно распространяться и по лестнице, и на нижний этаж.
— мои Б..УТЫЛКИ!!!
Вторичным звуком подключился жестяной грохот, похожий на то, будто пнули кастрюлю и она начала, как монетка, крутиться. И, возможно, разбрасывать своё содержимое.
— МОпфеЙ.. ГОРШОК!!!
Прошла секунда, сопровождаемая стихающим звоном.
— МОЙ МАТРАААААААС!!!!!!
Всё стихло. Лишь сиплый плач космобомжа с разорённым гнездом раздался из квадрата, в котором когда-то было окно.
Киборг видел лишь стенку, прямо перед которой он успел восстановить баланс, который был нарушен неожиданными пирамидами стеклянных бутылок. Периферийным зрением он успел увидеть, что внутри был полумрак, и то, что вокруг валялись какие-то радиодетали вперемешку с тряпьём, стеклянными осколками и Омниссиия знает чем ещё. Для остального, возможно, надо будет развернуться.
-- Вы что там вытво -ИК- ряете, окаянные?!
Бар "Борстч"
Не слишком задумываясь о том, куда же делся бомж, киборг решил вместо этого изучить макулатуру лежавшую прям совсем рядом, буквально в шаговой доступности. Все так же быстро, но уже не бесшумно из-за множества осколков на полу, он подошел к столу и открыл первую страницу spravochnik'a.Шестой : ↑16.06.2019 13:30Киборг, развернувшись, увидел разбросанные тряпки, груда которых лежала, прислонившись к стенке, а также непонятные листочки с надписями "ГОКСТ-4966782-3442", "Spravochnik", а на металлической табуретке лежала толстенькая папка с буквами "ЕСКДК" на лицевой части. Справа был открытый дверной проём в сохранившуюся часть здания, но из-за темноты нельзя было разобрать что-либо, кроме квадратных очертаний чего-то сложенного в ней.
Бар "Борстч"
- ... То есть ты завел пару незнакомцев в абсолютнейшую глушь космопорта... просто чтобы поныть им о том, как тебя нельзя убить? И все, теперь хочешь уйти? Серьезно?
- Ща, погоди. - сказал голос бессмертному, после чего затих.ArrowKilla : ↑16.06.2019 15:02-- Да - ИК- вай. Всё равно я устойчив к большинству ток -ИК- синов.
Старику уж очень хотелось избавиться от этой неприятности с ним приключившейся.
...
- Эй, членисторукий! Сюда смотри.
Как не странно, голос теперь слышался вовсе не из старой трещины в упавшем здании, а где-то над головой паладина. На высоте второго этажа в стене высокого дома была дыра, превращенная каким-то местным животным в гнездо.
- На счет три. Раз... Два... Три!
И вот, дождавшись, когда паладин приготовится, из дыры выкатилась полупустая бутылка с жидкостью и стала падать в сторону паукообразного.
- Так, а что с бессмертием. - голос снова обратился к обладателю чудо-скафандра, - Ты вот так себя, значит, развлекаешь? Просто связываешься с местными пьяницами и наемниками, отводишь далеко от цивилизации и читаешь им получасовые лекции о том, какой ты особенный и как тебе плохо и тоскливо? Хе.
Последний раз редактировалось гость 16.06.2019 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Киборг подошёл к столу, которого не было, и попытался взять с него книжку. Немного погодя он исправил ошибку и поднял книжку с пола, сбросив с обложки немного мусора. Он открыл её на первой странице - она была пустая и, видимо, отделяла обложку от остальных страниц. Нетерпеливо перелистнув, он оказался на следующей. На ней, однако, было только заглавие: "Spravochnik po proectirovaniu visokonagruzhennih electro-energeticheskis system // pod redakciiei S.S. Voltrona". В низу страницы было отпечатано "Конфедерация Свобод, 3444". Киборг хотел перелистнуть дальше, однако чтение прервал уткнувшийся в бок и очень горячий паяльник. Увлечённый spravochnikom, он не заметил, как из кучи тряпья встал, собственно сам хозяин этого гнезда. Боковым зрением киборг мог видеть, что бомж, собственно, и выглядел как большая куча ветоши. Сиплый, но теперь приглушённо-низкий голос раздался из верхней части:
— Слыш, браток, жало в печень, никто не вечен, окда? Ты... ээ. кто такой? Я тебя не звал, иди ты нахер! Все, сука, бутылки мне побил, красноглазик.
— Слыш, браток, жало в печень, никто не вечен, окда? Ты... ээ. кто такой? Я тебя не звал, иди ты нахер! Все, сука, бутылки мне побил, красноглазик.
Последний раз редактировалось Шестой 16.06.2019 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
"Спираль" поймал бутыль и сразу же свинтил крышку с горлышка, после чего подозрительно принюхался. Жидкость отдавала запахом старой-доброй шипучки с лимоном и... кажется колы.гость : ↑16.06.2019 16:07...
- Эй, членисторукий! Сюда смотри.
Как не странно, голос теперь слышался вовсе не из старой трещины в упавшем здании, а где-то над головой паладина. На высоте второго этажа в стене высокого дома была дыра, превращенная каким-то местным животным в гнездо.
- На счет три. Раз... Два... Три!
И вот, дождавшись, когда паладин приготовится, из дыры выкатилась полупустая бутылка с жидкостью и стала падать в сторону паукообразного.
-- Спа - ИК- сибо, хозяин дыр и тре - ИК- щин!
Продолжая вдыхать приятный ноздрям аромат, арахнид переставил трубочку из пива в газировку, готовясь выпить её всю без остатка.
Последний раз редактировалось Nightingale 16.06.2019 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Попавший в неприятную ситуацию киборг, кажется, ни капли не придал значение тому, что его оболочка может быть повреждена, возможно, до летального состояния.. вполне вероятно, что отчасти или полностью из-за подобных вещей, он, собственно, стал киборгом.
— Ну и что?
Бар "Борстч"
Бомж даже опешил.
— Ты себе чего, мозг на пласт...массовый макет заменил? Давай ушурёдывай.. отсюдова. Ты сюда за.. кхе.. зачем забрался, а?? аа?????
— Ты себе чего, мозг на пласт...массовый макет заменил? Давай ушурёдывай.. отсюдова. Ты сюда за.. кхе.. зачем забрался, а?? аа?????
Последний раз редактировалось Шестой 16.06.2019 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Киборг перелистнул страницу. Правда, сосредоточившись на печатной информации, он в очередной раз забыл терминологию иных рас.
— Напомни, что имеется ввиду под "ты".
Бар "Борстч"
На следующей странице было написано "Soderszhanye", но бомж снова отвлёк, тыкнув паяльником.
— Мозги не пудри, слыш? Либа ты сейчас себя обьясняешь, либо прыгаешь туда же, откуда при..ык.. прилетел.. либа я в тебе делаю дырку. И... эта.. у тебя весь бок в горшке.
— Мозги не пудри, слыш? Либа ты сейчас себя обьясняешь, либо прыгаешь туда же, откуда при..ык.. прилетел.. либа я в тебе делаю дырку. И... эта.. у тебя весь бок в горшке.
Последний раз редактировалось Шестой 16.06.2019 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Что такого, что для расы проблема с...... так, дай вспомню. Как бы это сказать... В общем, у меня до сих пор проблемы с восприятием этих слов, но они связаны с тем, что именно воспринимается под отдельной оболочкой. И мне надо было понять, имеешь ввиду ты ее, или то что сидит в мозгу ультракороткое время и вскоре уходит оставляя место другому. Впрочем, уже не важно. Затупил, наверное имелось ввиду оболочка.
Последний раз редактировалось Туман 16.06.2019 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Пауза.
— Чеееееееееееееееее. а. ты имеешь в.. виду что не способин справиться с концепцией преемственности сознания? считаеш, что его не существует? кех.. кхее.. лох...
Бомж ещё немного подумал.
— Слыш, ходячий парадокс, а не твоя ли оболочка тока что снаРУжжж.. жжи е.. рпаспиналась про бессметрие??
— Чеееееееееееееееее. а. ты имеешь в.. виду что не способин справиться с концепцией преемственности сознания? считаеш, что его не существует? кех.. кхее.. лох...
Бомж ещё немного подумал.
— Слыш, ходячий парадокс, а не твоя ли оболочка тока что снаРУжжж.. жжи е.. рпаспиналась про бессметрие??
Последний раз редактировалось Шестой 16.06.2019 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Взглянув на содержание и перелистывая страницу, пришелец из другой системы координат ответил:
— Нет. Честно говоря, судя по всему, оно настолько же бессмертно, насколько мы все. Только обертка не портится.
Бар "Борстч"
— Ааа. ну тагда точно вымитайся. Всё, всё, я даже п-пррвожу..
Бомж толкнул киборга в сторону. В справочнике продолжалось оглавление.
Бомж толкнул киборга в сторону. В справочнике продолжалось оглавление.
Бар "Борстч"
— Твоя роль...Ты пытаешься найти ошибки в мышлении других существ. Найти противоречия. Раскрыть истинную мотивацию собеседника. Что может мной двигать? Почему я, существо, которое было лишено смерти, рассказываю свою историю? Должна быть причина в моих действиях.
Незнакомец повернул визор в сторону голоса.
— Эти причины не объяснить на общепринятом языке. Концепты, которые там задействованы...не имеют аналогий в нём. Это нечто, что должно быть усвоено на другом, более высоком когнитивном уровне. Материальный подход не способен это сымитировать.
Неизвестный выдержал многосекундную паузу.
— Когда я упоминал про отсутствие эмоций, мне стоило уточнить, что они...отсутствуют в том смысле, в каком их принято понимать. Нечто, что случилось со мной в далёком прошлом, затронуло и разум: то, что я испытываю, невозможно полностью осознать, выразить словом. Как и всё в цивилизации, созданное разумным существом базируется на чём-то, что оно увидело в природе или же было вдохновлено чем-то природным. Как можно дать термин, осознать, изобразить нечто, чего никогда не было в природе? Подобное лежит вне вашего понимания.
Бар "Борстч"
-- Эй, ты там только не увлекайся, хорошо? Не то обижусь.ArrowKilla : ↑16.06.2019 16:29-- Спа - ИК- сибо, хозяин дыр и тре - ИК- щин!
Продолжая вдыхать приятный ноздрям аромат, арахнид переставил трубочку из пива в газировку, готовясь выпить её всю без остатка.
Дыра фыркнула.Heizee : ↑16.06.2019 19:33— Твоя роль...Ты пытаешься найти ошибки в мышлении других существ. Найти противоречия. Раскрыть истинную мотивацию собеседника. Что может мной двигать? Почему я, существо, которое было лишено смерти, рассказываю свою историю? Должна быть причина в моих действиях.
Незнакомец повернул визор в сторону голоса.
— Эти причины не объяснить на общепринятом языке. Концепты, которые там задействованы...не имеют аналогий в нём. Это нечто, что должно быть усвоено на другом, более высоком когнитивном уровне. Материальный подход не способен это сымитировать.
Неизвестный выдержал многосекундную паузу.
— Когда я упоминал про отсутствие эмоций, мне стоило уточнить, что они...отсутствуют в том смысле, в каком их принято понимать. Нечто, что случилось со мной в далёком прошлом, затронуло и разум: то, что я испытываю, невозможно полностью осознать, выразить словом. Как и всё в цивилизации, созданное разумным существом базируется на чём-то, что оно увидело в природе или же было вдохновлено чем-то природным. Как можно дать термин, осознать, изобразить нечто, чего никогда не было в природе? Подобное лежит вне вашего понимания.
-- Мало того, что ты ловко так ушел от ответа, превратив это в одиночное выступление, -- голос на несколько секунд исчез, -- так еще по сути называешь себя особенным, а нас - слишком тупыми и, это, узкомыслящими... Знаешь, вот вообще не мудрено, что тебе вечно скучно и одиноко, с таким то эгоцентричным отношением ко всему.
На этот раз слегка раздраженный голос донесся из глубокой поваленной трубы прямо перед носителем скафандра.
-- Знаешь, раз тебе и без того нечего делать, давай ты постоишь немного тут, а я кое-что попробую? Просто... сейчас, погоди...
Из широкого затемненного отверстия трубы послышался железный лязг.
-- Можешь отойти чу-у-у-уточку правее? Прямо полшага, всего-то. -- судя по звукам, внутри трубы упало что-то очень тяжелое, -- и да. Паукан, эй! Отойди от нашего бессмертного товарища! Я вот прямо очень не рекомендую сейчас быть с ним рядом. И заодно уши прикрой, наверно.
Послышался шум мотора. Большая труба, несмотря на свой объем, задрожала от вибраций. Звуки двигателя стали медленно, но верно превращаться в неумолимый рев. Кажется, сама земля стала подрагивать.
-- Еще... еще чуть-чуть правеАЙБ*****Ь!
Труба слегка подпрыгнула, из отверстия вылетело множество искр, вперемешку с громким скрежетом и напуганным криком. Снаружи трубы, как и с бессмертным, не произошло ровным счетом ничего. Но вот внутри что-то явно пошло не так.
...
...
-- Я в порядке! Все... Все нормально! Ага... -- с легкой одышкой в голосе послышалось из трубы. -- ...Ну вот нихера себе! Ухх! Слышали какая громкая? Я думал мне самому сейчас крышка будет, хе-хе! Но, кажется, все нормально. Сейчас, дайте только еще момент...
Последний раз редактировалось гость 17.06.2019 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Незнакомец молча развернулся и начал идти куда-то вглубь руин.
Последний раз редактировалось Heizee 17.06.2019 14:38, всего редактировалось 3 раза.
Бар "Борстч"
Мирно пьющий газировку арахнид по крабьи отполз на пять шагов влево...гость : ↑17.06.2019 14:09Из широкого затемненного отверстия трубы послышался железный лязг.
-- Можешь отойти чу-у-у-уточку правее? Прямо полшага, всего-то. -- судя по звукам, внутри трубы упало что-то очень тяжелое, -- и да. Паукан, эй! Отойди от нашего бессмертного товарища! Я вот прямо очень не рекомендую сейчас быть с ним рядом. И заодно уши прикрой, наверно.
Из под маски "Спирали", после свершившегося, раздался обеспокоенный булькающий голос явно обращавшийся к трубе:гость : ↑17.06.2019 14:09Послышался шум мотора. Большая труба, несмотря на свой объем, задрожала от вибраций. Звуки двигателя стали медленно, но верно превращаться в неумолимый рев. Кажется, сама земля стала подрагивать.
-- Еще... еще чуть-чуть правеАЙБ*****Ь!
Труба слегка подпрыгнула, из отверстия вылетело множество искр, вперемешку с громким скрежетом и напуганным криком. Снаружи трубы, как и с бессмертным, не произошло ровным счетом ничего. Но вот внутри что-то явно пошло не так.
-- Ты -БУЛЬ- нрмльно? Не -БУЛЬ- ушбс?
Судя по всему, газировочка оказала эффект сильнее чем пиво, так как язык старика стал заплетаться. Да и дрожь какая-то в руке, которая держала молот, появилась.
Последний раз редактировалось Nightingale 17.06.2019 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Бар "Борстч"
Не дожидаясь ответа говорящего "нечто из трубы", "Спираль" тихонько осмотрел самого себя. Зрение арахнида определённо затуманилось - сказывалось воздействие.
"-- В глазах плывёт, вялость в теле... Что... Что за напиток я употребил? Даже выпивка жрорфов была не настолько сильна! Ох, дерьмо, мне определённо нужен сон." - подумалось одурманеному старику.
Немного пошатываясь из стороны в сторону и в прощальном жесте помахав всем присутствующим, паладин направился обратно... в бар? Нет. Он отчалил в сторону космопорта. Кто знает, куда его повело сознание под кофеином, но вскоре его силуэт скрылся за опускающимся на землю туманом.
Некоторые клубы воздушных осадков обрели очертания бабочек.
"-- В глазах плывёт, вялость в теле... Что... Что за напиток я употребил? Даже выпивка жрорфов была не настолько сильна! Ох, дерьмо, мне определённо нужен сон." - подумалось одурманеному старику.
Немного пошатываясь из стороны в сторону и в прощальном жесте помахав всем присутствующим, паладин направился обратно... в бар? Нет. Он отчалил в сторону космопорта. Кто знает, куда его повело сознание под кофеином, но вскоре его силуэт скрылся за опускающимся на землю туманом.
Некоторые клубы воздушных осадков обрели очертания бабочек.
Бар "Борстч"
Толкнуть особо не вышло. Сто сорок шесть килограмм мяса, костей, металла и полимеров так просто не сдвинешь. Да и сам бомж особо не старался, по правде говоря, совсем не старался. Однако это возымело какое-то действие и киборг резко развернулся на месте, уставившись небольшим круглым визором на люмпмена.
Бар "Борстч"
Развернувшись, киборг обнаружил, что нагромождение ветоши продолжило стоять с вытянутой правой рукой, в которой держался паяльник. Точнее - верхней правой рукой - ниже виделась ещё одна конечность. Левая рука была опущена и вяло болталась у предположительно туловища бомжа. Столь резкий поворот сбил бомжа с толку, и он невунятно промычал что-то, поднимая завешанную тряпьём голову. Свет визора резанул его по открывшемуся глазу, и бомж вскрикнул и дёрнул лицом. Одновременно с этим киборг увидел, что из левой стороны, поджаривая ветошь, выплюнулась плазменная звезда, разгорающаяся всё сильней с каждой миллисекундой. И полетела к его туловищу.
Бар "Борстч"
Даже не думая о чем-либо, интофи на автомате сделал рывок в противоположенную сторону от бока, из которого вот вот собиралась вылететь минизвезда, одновременно с этим сделав попытку схватить руку с паяльником. Оба действия занимали по времени менее секунды, что, впрочем, было нормой для столь опасных ситуаций.
Бар "Борстч"
Киборг, конечно, владел сверхреакцией и внимательностью. Но он был слишком занят уклонением от плазмы, чтобы увидеть, как бомж начал рефлекторно подтягивать руку с паяльником к себе, от испуга. Однако, он, конечно же, не успел - его перехватила рука киборга.. схватившая жало. Киборг быстро понял, что бомж явно переоборудовал паяльник под оборонительные нужды - во-первых, он был чрезвычайно горячим даже для паяльника. А во-вторых, на жало, видимо, был подведён конденсатор, о чём киборг тоже моментально узнал.
К счастью, от случайного выстрела плазмой уклониться удалось без особого вреда - шарик пролетел мимо, обдав горячим воздухом, и ударился о стену позади, расплющившись в расходящийся огненный диск. Висящая в воздухе книжная и бетонная пыль создала отличные условия - и произошёл огненный взрыв, мощно ударивший обоих - впрочем, киборга сильнее. Когда кислород выгорел, огонь стух, но атмосфера поспешила вернуться через окна и лестничный проём - удар давления добавил к травмам, а новоприбывший кислород зажёг то, что тлело. Начинался пожар.
К счастью, от случайного выстрела плазмой уклониться удалось без особого вреда - шарик пролетел мимо, обдав горячим воздухом, и ударился о стену позади, расплющившись в расходящийся огненный диск. Висящая в воздухе книжная и бетонная пыль создала отличные условия - и произошёл огненный взрыв, мощно ударивший обоих - впрочем, киборга сильнее. Когда кислород выгорел, огонь стух, но атмосфера поспешила вернуться через окна и лестничный проём - удар давления добавил к травмам, а новоприбывший кислород зажёг то, что тлело. Начинался пожар.
Бар "Борстч"
Получив информацию от костюма о возможном уроне, киборг одернул руку и собирался было уже начинать думать, как разрешить ситуацию не учинив еще большего вреда себе и окружающей среде, однако, у жизни были свои планы на этот счет. Взрыв, который показал, что костюм был одет не зря, не шибко сильно сказался на интофи, переживающим подобное далеко не в первый раз, но вопрос насчет бомжа оставался открытым. Правда, если мощности взрыва не хватило на то, чтобы сдвинуть тушу циклопа, то, может, все было не так страшно, не смотря на то, что взрыв произошел в практически закрытом пространстве? В общем, не особо заботясь о наступающем пожаре, виновник всего торжества попытался найти взглядом жертву своих действий и оценить, насколько та пострадала от происходящего.Шестой : ↑15.07.2019 16:25Киборг, конечно, владел сверхреакцией и внимательностью. Но он был слишком занят уклонением от плазмы, чтобы увидеть, как бомж начал рефлекторно подтягивать руку с паяльником к себе, от испуга. Однако, он, конечно же, не успел - его перехватила рука киборга.. схватившая жало. Киборг быстро понял, что бомж явно переоборудовал паяльник под оборонительные нужды - во-первых, он был чрезвычайно горячим даже для паяльника. А во-вторых, на жало, видимо, был подведён конденсатор, о чём киборг тоже моментально узнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя