Верхний город

Яркий город на мрачной планете

Модераторы: whammy, AlienVaran

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Верхний город

Сообщение AlienVaran » 30.03.2018 14:25

Нью-Неон - огромный мегаполис. Здесь, над дорогами пролетает разный транспорт, что может немного тревожить, вызывая фантазии о возможных авариях. Но тем не менее, технология воздушной подушки освободила очень много места на земле, избавляя пешеходов от риска попасть под колеса.

Вокруг построены разные здания, украшенные неоновыми вывесками, лазерами, голографическими экранами и предметами, подходящими под тематику. Для местных жителей это обыденность, но для того, кто прибыл из примитивного уголка мира, такие технологии могут вызвать незабываемые ощущения.

Нью-Неон является единственным крупным городом на планете: за его пределами можно найти только небольшие деревни и посёлки.
Последний раз редактировалось AlienVaran 06.12.2022 15:45, всего редактировалось 14 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Город

Сообщение Osobo_Opasniy » 17.04.2019 17:50

Появившись посреди просторной улицы, воинственный инсектоид едва-ли отвлек жителей от своих дел: лишь иногда наименее загруженные определёнными целями существа могли косо посмотреть, посмеяться, пообсуждать пропитанного канализационной вонью незнакомца, которого, впрочем-то, она постепенно покидала благодаря ливню.

Перед Флеймом был выбор дальнейших событий - он мог понаблюдать за жизнью местных жителей, ограбить какой-нибудь ларёк с минимум охраны... Или же он мог вернуться в канализацию, где проведёт остаток своей жизни.

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Flame » 17.04.2019 18:47

Инсектоид ещё долго просто смотрел на прохожих. Почти четверть часа Флейм, не двигаясь, простоял под проливным дождём. Всё это время он просто смотрел за проходящими мимо него жителями. Кррдок никогда не видел подобных существ, подобной местности, погоды... Вокруг не было ничего, что могло хотя бы отдалённо напоминать хоть что-то знакомое. Но больше всего инсектоида поразило абсолютное безразличие по отношению к нему, которое показали те странные существа, что толпами проходили мимо. Никто из прохожих не попытался ни напасть, ни приветствовать, ни прогнать... Это ещё больше вводило в ступор потерявшегося кррдок. За всё то время, что Флейм простоял на месте, разглядывая окружающих, их одежды, огромные здания, непонятные летающие штуковины и прочие вещи, канализационный запах уже был смыт дождём.

-И... Что теперь? Эти... существа постоянно куда-то идут, даже не останавливаются... Они крайне странные... Может, мне тоже следует пойти туда? Но зачем? Как я вообще оказался в подобном месте? Да как такое место вообще может существовать?! Что же... Видимо, у меня нет выбора, кроме как идти дальше...

Инсектоид медленно развернулся и собирался пойти дальше по улице, но тут он заметил одного гуманоида, прислонившегося к стене... Он был весь покрыт непонятными для Кррдок тряпками и, похоже, наблюдал за Флеймом уже несколько минут. Даже поняв, что это странное существо посреди тротуара заметило, что за ним следят, гуманоид не отвёл глаз.

Он следит за мной? Как долго он смотрит на меня? Может, он что-то знает? Знает... Он точно не отворачивал свою голову от меня довольно долго... Зачем он это делает? Может... Стоит попробовать?..

Флейм немного наклонил голову вбок, проявляя интерес, и медленно начал идти в сторону этого загадочного наблюдателя...

Живая_шестеренка
Оффлайн

Город

Сообщение Osobo_Opasniy » 28.04.2019 19:24

Некто, наблюдавший за Флеймом, не спешил куда-то уходить. Он продолжал смотреть на то, что предпринимает бывший воитель.

К слову, сам наблюдатель был весьма необычным существом: его тело состояло из слегка прозрачного кристального материала, через который слабо было видно некоторые органы. Лицо было видно хуже - скорее всего, чтобы врагу было сложнее повредить жизненно важные органы. Не покрытыми кристалической коркой были лишь четыре глаза.
Шея отсутствовала - голова была прямым продолжением тела.

Одет же гуманоид был в старые брюки, рваное меховое пальто, насквозь промокшее под ливнем и поношенные башмаки. Похожую одежду здесь носят бродяги, или же те, кто хочет таковыми казаться.

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Flame » 29.04.2019 15:57

Флейм продолжал медленно приближаться к непонятному ему существу. Он с любопытством разглядывал незнакомца, постоянно наклоняя голову в разные стороны. вода стекала по его панцирю, словно с листа лотоса, а светло-зелёное свечение некоторых частей его тела органично смотрелось на общем фоне города. Сотни горожан также продолжали проходить мимо, не обращая внимания ни на инсектоида, ни на полупрозрачное существо в лохмотьях. Остановившись в двух метрах от незнакомца, кррдок выпрямился, поднял голову, вытянул шею, немного разогнул ноги, отчего казался выше на пару дециметров. Изо рта Флейма раздался довольно противный на слух набор скрипящих, шипящих звуков и щелчков, что означал примерно следующее:
-Кто ты?.. Что это за место?
После этого инсектоид немного наклонил голову вбок и принялся пристально смотреть на загадочное существо, ожидая какой-либо реакции...

Хотя, Флейм навряд ли получит от него хоть какой-то подходящий и понятный инсектоиду ответ. На всей планете, во всей звёздной системе, да, по сути, во всём секторе лишь он один знал этот язык, ведь родная планета кррдок изолированна от галактики.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Город

Сообщение Osobo_Opasniy » 09.05.2019 17:24

Незнакомец закрыл глаза.

- Я лишь один из множества, - послышался голос в голове Флейма. Не со стороны кристалоида, ни со стороны толпы. А внутри мозгового центра. Можно сказать, что это был даже не звук - он просто воспринял смысл на родном языке.
- У тебя много вопросов, не так-ли?

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Flame » 10.05.2019 10:56

Флейм обернулся, дабы лучше разглядеть обстановку и увидеть того, кто только что говорил с ним. Но он увидел только идущих мимо горожан. Ещё несколько секунд посмотрев по сторонам, инсектоид вновь повернулся к кристаллическому существу. Изо рта кррдок вновь вылетел странный набор звуков.
-Да, у меня много вопросов... И мне нужны ответы на них. Так... В какой части Крискс я нахожусь? И ты довольно странно говоришь... Это ведь был ты?
Последний раз редактировалось Flame 10.05.2019 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 27.06.2019 12:59

Продолжение рп отсюда, начиналось оттуда. Играем в "прошедшем времени".
Str4nger :
08.07.2018 14:18
"венцом творения" в экспозиции был ныне неподвижный охранный дрон, удобно размещенный на настенной полке. Один из тех роботов, коих обезьяноподоб и его старый друг в свое время насмотрелись при проживании, да и при побеге с научного комплекса. Самому Барукару было бы трудно на глаз определить - исправен он и выключен, либо поломан и является лишь украшением гостиной.
Увидев силлистийского дрона, четвероногий нахмурился и чуть оскалился. Эти роботы оставили в его памяти не самые приятные воспоминания. Сбежавшим экспериментам, в чьём составе были и сам Барукару, и Аргус, приходилось по пути сражаться с этими жестянками. Многих зверей они тогда словили, некоторых даже убили прямо на глазах удирающих образцов, явно не готовых к лицезрению такой ужасной картины. Силлистийские учёные в первую очередь хотели поймать своих подопытных и вновь посадить их в клетки, в дальнейшем продолжая свои эксперименты. Но машины есть машины. Зафиксировав сильное сопротивление от некоторых животных, они просто активировали свою боевую программу. Барукару не знал, было ли это нарушением силлистийского приказа или же учёные совершенно не были против лишиться пары-тройки особо буйных образцов. И всё же первые смерти, которые увидел четвероногий, запомнились ему на всю жизнь.

Взгляд учёного завис на боте. Но вскоре Барукару пришёл в себя, мотнул головой, дёрнув косичками. Посмотрел на поднос, который разместил на столе его друг:
Str4nger :
08.07.2018 14:18
Четырехрукий же данный предмет комментировать не стал, лишь разместил поднос с чаем на небольшой газетный столик перед диваном и пригласил своего товарища присесть рядом. Тот же мог занять и одно из кресел, по его желанию.
Молча кивнув с лёгкой, но какой-то нервной улыбкой, приматообразный сел рядом с приятелем. Передней лапой он взял чашку, находящуюся вблизи, и отпил чаю. Затем обхватив сосуд обеими ладонями. Выдержав паузу, он вновь обратил своё внимание на "украшение" в виде дрона, после чего спросил:
— Откуда он у тебя, Аргус? Может я чего-то не припомню, но... у нас особо не было возможности прихватить с собой что-то с базы силлистийцев.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Город

Сообщение whammy » 29.06.2019 14:29

ΛlienVaran :
27.06.2019 12:59
Молча кивнув с лёгкой, но какой-то нервной улыбкой, приматообразный сел рядом с приятелем. Передней лапой он взял чашку, находящуюся вблизи, и отпил чаю. Затем обхватив сосуд обеими ладонями. Выдержав паузу, он вновь обратил своё внимание на "украшение" в виде дрона, после чего спросил:
— Откуда он у тебя, Аргус? Может я чего-то не припомню, но... у нас особо не было возможности прихватить с собой что-то с базы силлистийцев.
— Оу... этот? — Взгляд нелюдя приковал тот самый загадочный механизм, о котором заговорил четырехлапый друг. Замерший на небольшой деревянной полочке, как скульптура на постаменте, он неподвижно глядел на пару "беглецов" потухшими глазками, не подавая признаки жизни. — Долгая история, старина. Долгая. Помнишь, мы устраивали привальчик после самого освобождения? Мы тогда еще решить не могли, куда мы пойдем, перед тем, как ты решил отделиться. Ну так вот. Я тогда тоже думал, куда податься. Долго думал. И ты сам видишь, чем я занимаюсь теперь. Благородное ремесло... — Четырехрукий добро усмехнулся, чуть поерзав на кресле со своей чашкой. Механическая рука помогала поддерживать ее, уперевшись в донышко, а сам "разумом наделенный" с деловитым видом работал ложкой, неспешно помешивая ароматную жидкость. — Но, к чему я это все. Я, когда только собрался во все это углубляться, стал искать. Шаг туда, шаг сюда. Думал, что потеряюсь во всей этой рутине. Ну, знаешь, как будто ориентира нет. И вышел я на одну странную компанию. Мусорщики. Подрабатывали бронниками, собирали что-то, продавая на вторичном рынке под видом подержанных оригиналов. Водился я с ними, наверное, год. Набирался мастерств и иногда мы совместно делали обход разных объектов, вроде свалок и "кладбищ" ботов. Вот на таком он мне, красавец, и встретился. — Тихо звякнув ложкой о край, Аргус отпил и поморщился. Его глаза как-то неожиданно опустились. — Напал на меня. Сидел в куче хлама, как будто ждал. А когда я подошел поближе... — Лицо говорившего украсила мрачная ухмылка. Один из спинных манипуляторов демонстративно направился вперед, к груди и легонько ткнул комбинезон чуть выше брюшной полости. — Продырявил он меня, но мы с ним совладали. Навалились всей сворой и деактивировали. И так бывает.
Четырехрукий вновь отхлебнул, вопрошающе взглянув на собеседника.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 29.06.2019 17:13

Внимательно слушая брата по несчастью, звероподобный во время рассказа ни разу не отпил с чашки - так сильно он был сосредоточен на словах Аргуса, не отрывая от него взгляда и догадываясь, что ему удалось пережить за всё это время разлуки. Длинные тёмные пальцы с аккуратными на удивление ногтями постучали по стенке питьевой посуды. После ответа существа, Барукару понимающе закивал, убрав печальный взгляд куда-то в сторону. Некоторое время он молчал, осмысливая что-то в голове. Затем отпил ещё немного чаю, и из паров дыма кружки посмотрел на друга:

— Жаль, наши пути разошлись и меня тогда с тобой не было, — проговорил кареглазый образец, действительно сочувствуя такому стечению обстоятельств и, возможно, даже испытывая вину. — Но я рад, что ты смог найти верных сопартийцев. Одиночкам стоит объединяться в стаи, — говоря это, он посмотрел в кружку, — для повышения процента выживаемости, — улыбнулся, вновь глянув на четырёхрукого. — Недавно нашёл себе одних и даже выполнил первое задание с достаточно интересными личностями. Они немного безбашенные и типа живут одним днём, не задумываясь что будет завтра... — легко усмехнулся, — но мне нравится им помогать. Мои навыки, вложенные силлистийцами и мною развитыми, уже пару раз пригодились нам. Но то, что они приняли того урода, который мною стену проломил, — обезьяноподоб обнажил клыки, оскалившись и надвинув брови на глаза, — это, конечно, большая ошибка... Надеюсь, они одумаются.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 02.07.2019 19:07

Инорасник, с задумчивым видом придерживавший маленькое керамическое блюдечко, ни на секунду не отрывался от диалога. Кажется, что он действительно... скучал? Во всяком случае, так мог посчитать его собеседник, которому было бы тяжело не заметить все эти маленькие детали поведения, подчеркивающие любезность, хмурому Аргусу во-многом непривычную. Однако было ли то искренне, или усталость от трудоемкой работы с металлом сказалась, заставив примерить такую маску - было неясно. А впрочем и не важно. Но все сказанное... одиночки, объединение, стаи... Когда нелюдь услышал это, что-то будто бы щелкнуло, переменив его настрой. В глазах сверкнула искра, а напряженные в легкой улыбке, мимические мышцы расслабились, оставив инорасника сидеть с каменным лицом.
— Что еще за... урод?

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 02.07.2019 23:41

— Тот самый, кто хорошенько потрепал мой костюм и заставил бедную хозяйку "Сытого барбака" закрыть своё заведение до тех пор, пока здание не починят, — отвечал Неустрашимый, вспоминая о своём противнике с жгучей ненавистью, что видно по пылающим глазам и вытаращенным клыкам примата. Голос его слегка был повышен, в нём чувствовалось раздражение. Он оживлённо продолжал рассказ: — Пристал ко мне на пустом месте, видимо шило в жопе заиграло. Напал на меня, пришлось защищаться. А там простая драка переросла во что-то более серьёзное... — Бару нахмурился. — Он пусть и казался уличным гопником, но его стиль боя говорил о хорошем опыте. Вряд ли таковой можно получить лишь при избиении парней с цветными волосами. Определённо он был не так прост. И, что ещё хуже, я заметил в нём признаки берсерка - свирепого воина, который не чувствует боли и готов сражаться до последнего вздоха. Вся спина этого циклопа была в крови от множества мелких осколков стекла, а ему хоть бы хны! Это... — резко голос, полный ненависти, сменился восхищением: — невероятно! Мне бы действительно хотелось изучить его, взять образцы тканей и провести небольшой тест, но... — противно усмехнулся, — после такой встречи мне вряд ли удастся это сделать. К счастью, мы оба вышли живыми из этой драки - хотя бы что-то хорошее. Кулаком дал ему промеж ног и хоть на время успокоил. Да, грязно, — пожал плечами, — но в той битве он реально был в силах лишить меня жизни, так что... все средства хороши, чтобы спастись. Он мне в спину продолжал что-то орать сквозь слёзы, но я воспользовался моментом и ушёл. Неприятная ситуация вся эта... — учёный опустил взгляд в питьевую посуду. Прошла пауза. Он допил оставшийся чай и поставил уже пустую чашку на стол. — Очень обидно за хозяйку. Её заведение сильно пострадало от нашей перепалки. Мы оба расплатились за ущерб, но... меня всё равно грызёт совесть. Я не хотел, чтобы это произошло. А тому хулигану было плевать.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 02.07.2019 23:57

За время рассказа и Аргус сумел неплохо подналечь на ароматный чай, осушив чашку до самого ее донышка. В его глазах мелькнуло смятение. Какое-то время он будто пытался вспомнить что-то, повторяя попытки и встречая неудачу. А затем на лице его проступила легкая дружеская ухмылка, стремящаяся поддержать четвероногого товарища.
— Видимо, мне нужно чаще отрываться от работы. — Почесав затылок, четырехрукий продолжил, устремив свой взор куда-то в сторону. — Хотя и без работы тут не проживешь. Одна аренда жилья чего стоит. А деньги... деньги-то где брать? Думал я когда-то прибиться к идиотам наемникам. Не жалею выбору, но... выскребать их останки из брони бывает не слишком приятно. Так и "боец" твой уйдет на пике славы, не распрощавшись. А что ты... как сам-то вообще? Чем занимаешься у себя... ну... там?

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 03.07.2019 17:30

— В целом я такая же боевая единица как и остальные мои согильдийцы. Различие заключается в том, что я могу предоставить свои изобретения для упрощения задачи и предлагать наилучшие варианты идей после анализа ситуации. Воякам как раз не хватало умной головушки в своей команде. Вот я и прибыл, — примат усмехнулся. Вся злость, которую он испытывал ранее по отношению к противнику, улетучилась. Говорить ему было приято. — И я по правде могу понять твою позицию, Аргус. К счастью, я пока не выскребал остатки сопартийцев из их брони, — обезьяноподоб три раза постучал по столику. Зачем-то, — и все согильдийцы живы-здоровы. Без ран, ожогов и ушибов, конечно, не обошлось - куда уж без этого. У меня есть опыт в битвах и я решил попусту его не оставлять, а использовать, вступив в эту гильдию. Плюс, мне нравятся поддерживать подобные проекты. Может из этого выйдет что-то большее, нежели мелкая группка наёмников по интересам... — после небольшой задумчивой паузы, Барукару добавил, глядя на собеседника: — Я вполне мог бы вступить в одну из многочисленных корпораций Нью-Неона со своими знаниями, но такая работа намного скучнее. К тому же... — он погладил косички на подбородке, — у меня есть подозрения, что силлистийцы ищут сбежавшие эксперименты. Таких, как мы с тобой. Если я официально куда-то устроюсь, то они могут без проблем найти меня. Судебные разбирательства пойдут в их пользу. Как-никак, мы являемся "собственностью" учёных. Пусть и разумной, что уже попахивает рабством. Но у силлистийцев куда больше тузов в рукаве, чем у бедного-единственного существа без расы и рода. А если не получиться через суд, наши "создатели" могут пойти и на менее общепринятые действия. Такие как похищение.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 03.07.2019 21:25

— Это уж точно... — вмешался четырехрукий, вскоре дав обезьяноподобному договорить.
Интерес, с которым слушал Аргус, не убавлялся ни на миг. Могло даже показаться, что на этой небольшой речи он полностью сконцентрирован. Однако это было не так. Причудливому образцу удавалось полностью контролировать ситуацию всего происходящего в своем доме, тогда как использования странных гаджетов мог не заметить и сам собеседник. Вскоре, инорасник заговорил:
Силлистийцы просто так не отпускают. — Манипулятор вновь легонько стукнулся о защитный костюм, продемонстрировав место нахождения старых ран. — А что за рутина у вас? Чем занимаетесь там, у себя? — Чтобы поддержать градус дружелюбия беседы, нелюдь приподнял один из уголков рта в легком подобии улыбки.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 04.07.2019 13:03

— Основная цель гильдии - охотиться на опасных зверей и чудовищ, угрожающих простым жителям. Довольно специфичное занятие, но, на удивление, контракты с разных уголков сектора нам всё же поступают, — отвечал Барукару, сидя уже обоими лапами. Так ему было удобнее. — Но чтобы оставаться на плаву, мы также занимаемся и обычной наёмной работой. Разве что не берёмся за криминал и то, что может навредить гражданским - это большой плюс, я никогда не хотел иметь проблемы с законом. Может, ты даже слышал о нас? — вопросительно учёный посмотрел на Аргуса. — Мы зовёмся Неустрашимыми - новый клан после событий с Правосудием Масс и конференции. Конечно, сейчас не самое лучшее время для кланов: многие из них распались, изменились, ушли в тень. Но, может, постепенно мы сможем получить доверие жителей благодаря нашим поступкам? Я надеюсь на это хотя бы для своего клана. Всё же я породнился со своими согильдийцами. Хочу для них, для себя, для всей нашей компании только лучшего, — четвероногий опустил взгляд в пустую чашку. Он взял её, протянув другу: — А можешь ещё налить?

Видавший виды
Оффлайн

Город

Сообщение Space Hvoyda » 04.07.2019 18:11

Где-то в 30-ти минутах от орбиты Рэйнворлда
Космическое судно "Доплер"
Немного потрёпанный, после одних нелицеприятных событий, "Доплер" уверенно летел в сторону очередной планеты. Правда относительно недавнее "пришествие", не лишило корабль его утонченности и столь гармоничного сочетания формы и цвета, казалось бы, черный и белый, более привычной окраски трудно придумать, но все же на "Доплере" это смотрелось крайне стильно. Трудно было сказать что это за судно, то ли фрахтовик, то ли лёгкий фрегат, хрен разберешь. В целом так можно и охарактеризовать его владельца, что лежал на своем диване без сознания...

phpBB [media]

Окруженный троицой голых дев в лице улканки, зиггерианки и драккарки что также спали после явно веселой ночки. В его каюте стоял просто страшный перегар, источником которого был амен с голубо-зелёной кожей. И звали этот источник — Кальсонет. Нелюдь имел коричнивые волосы, щетина что плавно перетекала в бороду. Глаза у него были разные левый зеленый и правый голубой, но все же это было не природной гетерохромией, синий глаз был не его, он был искусственно созданным, но все же имел органическое происхождение, по этому не выглядел слишком чужеродно.

КАЛЬСОНЕТ, ПРОСНИСЬ, БЛЯТЬ, УЖЕ НАКОНЕЦ! — послышался явно разъяренный женский голос, за которым шло ведро воды, которое вылилось на капитана этого судна.

Амен испуганно вскочив, сразу выхватив пистолет и чуть ли не въехал своему "будильнику", но вовремя пришел в себя. Перед ним была его драккарка-служанка — Брунн. Красная кожа, черное, как смола, короткое каре и золотистые глаза. Слегка выбивалась из общей "картины" мелкая татуировка на лице, что находилась чуть ниже виска, она была похожа на "5", но все же ей не являлась. Фигура была не спортивной, но и "пухляшкой" её не назовешь, в столь разномастном обществе вольных наемников и прочих любителей приключений на пятую точку, её фигуру можно назвать "гражданской", что в целом не удивительно, учитывая род занять девушки. Из косметики на лице были лишь накрашенные характерным чёрным цветом губы и ресницы. Одета она была совершенно "не по служански". Столь же черное, как и её волосы платье было на драккарке. Само платье не было слишком длинное и имело открытую спину, которая у драккарок была покрыта своеобразными гребнями.

— Твою же мать, Брунн, зачем так резко? — отозвался Кальс положив пистолет обратно на стол.
— Я уже пол часа пыталась тебя разбудить, кончай уже с этим всем, ты посмотри в кого ты превратился! — явно осуждающе говорила в сторону амена девушка.
Амен и правда выглядел не очень презентабельно, грязная футболка, цвет которой когда-то был белой, шорты в таком де состоянии и порванные шлёпанцы
— Та все не так уж и плохо, разве нельзя так раз в году оторваться? — сказал он, после чего зевнул
— Ты так уже не одну неделю говоришь — проворчала служанка

Похмелявшийся амен держался одной рукой за голову, а другой взял стакан какой-то вязкой серой массы в стакане и выпил её. Отвращение переполняло парня в этот момент, но все же он выпил до дна. Он откашлялся после этого и бросил стакан об стенку. Данное пойло, пожалуй было одним из сильнейших похмелительных напитков и славилось своей быстродейственностью, но все же какой-то "магией" тут и не пахло, работало оно не моментально.

— Ухххх! А теперь пошли, Брунн, мне нужно помыться
— Если я и буду купать, то Кальсонета, а не его бухое альтер-эго — в пасивно-агресивной форме молвила девушка
— Ой да ладно, я выпил этой хрени и через пару минут буду свежий
— Мойся. Сам. Тебе все ясно? — сказала на последок Брунн, после чего вышла из спальни, захлопнув за собой дверь, но после этого приоткрыла дверь и сказала — И да, мы уже приближаемся к Рэйнворлду, по этому приведи себя в порядок, я не хочу чтобы мне было за тебя стыдно.
После этих слов она снова хлопнула дверью
— Женщины... — добавил амен, после чего потянулся и хлопнул спящею драккарку по заднице, после чего вышел из комнаты, направившись в ванную.

В тоже время другая драккарка, Брунн, зашла в кокпит, где за штурвалом сидел четырёхрукий улкан. Звали его Альтре Хагди, некоторые называли его "Граф", но он не любил этого прозвища. Два метра ростом, белая кожа, четыре руки, перепонки на 3-ёх палых руках. Чёрный костюм, с жилеткой, словно с иголочки, красная рубашка и белый галстук, сидели на нем как влитые. Были у Альтре ярко-пламенные глаза и рыжие оккуратно зачесанные волосы с бакенбардами. Вытянутая улканья морда повернула голову как только услышал шаги девушки и улыбнулся, слегка показав наружу свои клычки.

— Разбудила соню? — спросил он у Брунн
— Лучше бы он дальше дрых... — издала нервный смешок драккарка, сев за одно из кресел — Еще одна такая выходка и я уволюсь, я устала терпеть его ненормальное поведение
— Ой ну ты сама хоть не начинай. Не сможешь уволится, ты же сама знаешь...
— И то верно...

Спустя некоторое время

Судно уже подходило к орбите, Граф уже был готов связаться с диспетчерами, но тут в кокпит зашел Кальс. Могло сложиться ощущение, что того Кальса на совершенно другого нелюдя поменяли. На нем были его рабочие штаны, кроссовки, белая рубашка с ахегао и бардовый пиджак. Брунн молча сидела надутой и утыкнувшись в коммуникатор, нарочно игнорируя Кальсонета, в тоже время как Граф молчаливо кивнув головой, слегка улыбнувшись.
— Ах... Нью-неон... Одно из не многих мест где все еще стоит тот самый дух свободы — сказал амен, смотря на планетку — Хорошо ненадолго свалить от этих центральных миров хоть на пару дней... Хоть на пару дней забыть даже слово такое... Гарен.
Улкан в это же время во всю пытался связаться с диспетчерской...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.08.2019 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Город

Сообщение Osobo_Opasniy » 05.07.2019 13:12

Сначала, никто не отвечал - пришлось немного подождать. Но вскоре, из коммуникатора послышался роботизированный голос. Он был вполне доброжелателен и позитивен, как обычно бывает у диспетчеров в подобных городах.

- Приветствуем вас, гости Рейнворлда! Будьте добры, перед тем, как мы дадим добро на посадку, ответьте на вопрос: имеются-ли на вашем судне орудия и перевозите-ли вы военное снаряжение.

Лгать было бесполезно: любому более-менее образованному гражданину было понятно, что сканирования не избежать, а подобные вопросы диспетчер задает для дополнительной безопасности.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 05.07.2019 13:23

ΛlienVaran :
04.07.2019 13:03
Четвероногий опустил взгляд в пустую чашку. Он взял её, протянув другу: — А можешь ещё налить?
— Может быть, может быть... — начал Аргус, вдумчиво потирая подбородок. Его дендрит направился прямо к барукару и аккуратно подпер чашку, вслед за чем и рука нелюдя взяла ее. — Конечно. Подожди минутку, сейчас налью. И... может быть, печенье? Я тут как-то не подумал. Завертелся, закрутился с работой. Ну, знаешь, все эти заказы...
Со слегка помрачневшим лицом, нелюдь удалился на кухню. Обезьяноподоб остался в не самой уютной гостинке в компании самого себя и охранного дрона, с трудом способного разбавить одиночество. Хозяин квартиры же, тем временем, ставил чайник, ополаскивая чашки и пытался перевернуть всю кухонную утварь вверх дном, ища что-то к чаю.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 05.07.2019 18:24

Барукару смотрел на бота. Это металлическое чудище не работало, но обезьяноподоба не покидало ощущение, что оно смотрит прямо на него. И в любой момент может ожить, покрывшись дулами и лезвиями, начав сверкать своими красными огнями. А учёный сейчас был полностью безоружен. Без своего костюма он - ничто по сравнению с дроном-убийцей. Все эти жуткие мысли и воспоминания из прошлого заставили примата отсесть как можно дальше от трофея и наконец убрать свой взгляд в сторону от силлистийского бота. Крайне запоздало Аргус услышал голос приятеля за стеной, он был каким-то неуверенным:
— Я... я буду печеньки.

Видавший виды
Оффлайн

Город

Сообщение Space Hvoyda » 06.07.2019 23:24

Опасный_парень :
05.07.2019 13:12
- Приветствуем вас, гости Рейнворлда! Будьте добры, перед тем, как мы дадим добро на посадку, ответьте на вопрос: имеются-ли на вашем судне орудия и перевозите-ли вы военное снаряжение.
— Дух свободы говоришь? Я на самой планете еще не был, а на мое оружие покушаются. И да, кто мы будем по легенде? — молвил Граф
— Бродячие торговцы, остановились на планете в качестве отдыха после удачного месяца. Меня звать Идам Левато, не первый раз летаю под этой личиной, весьма состоятельный торговец без проблем с законом, но очень помешанный на безопасности. Ты, Брунн, будешь Деми Левато, типа моей супругой, на семьянина один хрен что-то подумают в случае чего, что весьма удобно...
— Значит теперь я могу бить тебя за твои алкогольные выходки на весьма "законном" уровне? Удобно! — перебила драккарка издав краткий смешок
— Ну так вот... А ты мой друг четырёхрукий, будешь Залин Зин, мой торговый партнер...

Кальс вручил в руки всем "их" фальшивые документы. Чисто с технической точки зрения, они были настоящими, "нужные знакомые" в содружестве помогают амену с документами на разные случаи жизни и все эти имена есть в базе, как и другие "доказательства" "существования" этих "личностей". Подобная смена личности, позволяла Кальсонету чувствовать себя максимально свободным и творить свои непотребства под чужими именами, не даром же его прозвали "аферистом".
Разноцветные глаза амена сменили радужку на коричневую и он положил свои два пальца на шею после чего сказал

— Проверка-проверка, Деми, милая, пойдем закажем номер на двоих? — Кальсонет говорил не своим голосом, этот голос был более басистый и слегка прокуренный, но все же он звучал весьма натурально. Амен подошел к терминалу связи и ответил наконец диспетчеру — Привестую вас! Простите за столь сильную задержку, недавно купили корабль, еще не совсем разобрались как что тут находиться! — дружелюбно начал оправдываться Идам — Мы торговая компания "ЛевЗин" и я капитан судна WP-7708 trc — Идам Левато. Заявляю у нас нет никакого оружия, которое не заверено разрешением на торговлю или ношение, при потребности, мы предоставим все нужные документы в электронном виде.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.08.2019 22:31, всего редактировалось 2 раза.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Город

Сообщение Osobo_Opasniy » 07.07.2019 20:00

- Благодарим за отчёт. После недолгого сканирования, мы дадим ответ.

После, настала минута молчания...

...

...- Сканирование завершено. Несоответствий не обнаружено.
Добро пожаловать на Рейнворлд!

Похоже, диспетчерская дала добро на посадку. Все же, следовало быть готовым к тому, что после приземления, местные стражи порядка проверят грузовой отсек и документы. Хотя стоит-ли бояться подобных проверок тому, кто имеет при себе все необходимые бумаги?

Видавший виды
Оффлайн

Город

Сообщение Space Hvoyda » 08.07.2019 2:27

— Вот, бля и отлично... Проще паренной репы — сказал амен усевшись на самое гротескное из всех кресел в кокпите, что принадлежало ему, и потянулся
— Да проблем с документами у нас нету, но у нас есть одна маленькая неувязочка в придуманной легенде. Те твои... девушки лёгкого поведения... Не будет же "семьянин" подобным заниматься, особенно если путешествует на одном корабле со своей женой...

На лице Кальсонета пропала улыбка, он совершенно забыл про них и не был готов к подобной ситуации при его придумывании легенды... Но спустя мгновение, ухмылка охватила снова рожу гуманоида и он сложив пальцы домиком сказал:

— А кто сказал что они мои? Это же ты у нас одинокий холостяк, а не я — весьма расслабленно и совершенно не напряжно ответил Кальс
— Ой как удобно. Всегда под рукой есть улкан на которого можно скинуть все свои грехи — крайне саркастическим тоном с язвительной ноткой отозвался Альтре
— Нууууу еще как вариант, можно их испепелить плазмой и выкинуть как отходы — ответил амен, после чего растянул лыбу еще сильнее

Брунн просто прикрыла свое лицо рукой, возможно она бы покраснела от чувства стыда за Кальсонета, но она уже с рождения имела подобный окрас. Не выдержав этого, она просто резко встала и вышла из кокпита.

— Ох блять, лучше молчи — сказал Граф отмахнувшись рукой на амена

Корабль в тоже время уже проходил через озоновые шары атмосферы и спустя пару минут, столкнулся с столь привычной для Рейнворлда ситуацией — дождем. еле-еле слышимый звук дождя первое что встретило инорасников, помимо столь привычных "чёрных" кучных облаков, сквозь которые ничего не было видно. Преодолев облака они увидели капли дождя что ложились на стекло и плавно стекали. Начали работать дворники, что позволяли хоть что-то увидеть пилоту, которым в данный момент был Альтре. Обычно Кальсонет редко кому-то дает право садиться за штурвал своего корабля, но вчера и в особенности сегодня он был не в лучшем состоянии для пилотирования....

Ну вот и все.... Корабль сел в положенном для него месте... Из судна уверенно вышел Кальсонет со своей верной, но все же весьма своенравной служанкой — Брунн, которую он одной рукой держал за ручку, а другой зонтик. Граф вышел также с зонтом, чёрным, как раз под цвет своему костюму. Также, словно трубу прорвало, выбежала троица девушек что с радостным визгом побежали из корабля что есть духу, летели они сюда попутчиками и больше не волновали ни Графа ни Кальса...
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 18.08.2019 22:30, всего редактировалось 2 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 10.07.2019 20:35

ΛlienVaran :
05.07.2019 18:24
— Я... я буду печеньки.
Когда прозвучали слова образца, копошение на кухне лишь усилилось. Кастрюли? Ложки? Герметичные контейнеры для еды? А может быть, новый набор инструментов? Неизвестно, что послужило источником такого интенсивного шума, но продлился он сравнительно недолго. Грохот и звон стихли, сменившись плесканием воды. Четырехрукий управился быстро, наполнив эргономичный сосуд и уместив его на стол. Электроника оповестила о начале кипячения воды. Аргус направлялся обратно к своему четвероногому товарищу почти вприпрыжку, насколько то позволяла его физиология. В его руках была прямоугольная упаковка. На вид нетронутая. Этикетка пестрила таким разным, но бессмысленным текстом и лишь крупное векторное изображение могло дать понять, что содержимое - это нечто вроде кексов. В другой руке были пирожные. В наборе не хватало одного, но инорасника это, кажется, особо не волновало.
Уже скоро он стоял напротив Барукару. Спустя какую-то секунду он неспешно подошел ближе, оперевшись одной из рук на спинку кресла и продемонстрировал принесенное им "добро". Заговорческие нотки в его взгляде перебивались шумом кипящей воды.
— Вот, что у меня есть. Какое будешь... — начав, нелюдь продемонстрировал кексы. — Это? — затем, сделав короткую паузу, он показал пирожные, стыдливо прикрыв рукой пустую "лунку" пластмассовой формы. — Или это? А может быть... — он не договорил. Взор его приобрел задумчивость и отошел чуть в сторону.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 11.07.2019 16:24

Барукару удивлённо посмотрел на Аргуса. Что он имел ввиду? Почему не договорил? Выбор состоял из двух видов сладостей и четвероногий учёный, при всей своей мозговитости и логике, просто не мог понять, что же брат-образец хотел предложить третьим. Решив не зацикливать на этом внимание, Неустрашимый сейчас желал опробовать кексов и не заставил своего друга ждать, тут же уверенно сообщив:
— Хочу кекс.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 14.07.2019 20:49

Поскольку Опасный_Инквизитор_Эллоид ЛЕНИВАЯ ЖОПЯРА, беру ГМство с Мистером НеГусем на себя т______т
MrNigose :
08.07.2019 2:27
Из судна уверенно вышел Кальсонет со своей верной, но все же весьма своенравной служанкой — Брунн, которую он одной рукой держал за ручку, а другой зонтик. Граф вышел также с зонтом, чёрным, как раз под цвет своему костюму.
Гостей планеты встретили дроны одной из правоохранительных мегакорпораций - такие находились на каждом из портов по всему городу. Проверяя документы, лицензии и прочие "бумажки", металлические стражи порядка не заставили туристов долго ждать и довольно быстро пропустили их. Либо подделанные документы действительно были хороши, либо за безопасностью на этом мире не так уж сильно следят... либо всё вместе.

Так или иначе, группа теперь была предоставлена самим себе. Прямо после космопорта их встречали многочисленные рестораны, клубы, всевозможные магазинчики и прочие заведения. Каждое из них отличалось головывеской, будь то надпись с красивым шрифтом на инопланетных иероглифах, известная продукция, реклама или картинка весьма привлекательной полуобнажённой инорасницы. Все это вблизи и бесчисленное множество ярких красок далее, которым, казалось, нет конца и края, могло загипнотизировать впервые оказавшихся в Нью-Неоне пришельцев: глаза просто разбегаются.

Имея карту района или просто зная информацию на словах, гости вполне могли обнаружить гостиницу "Сытый барбак".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей