Беспредел товарища админа
Модератор: whammy
Ну что, добрейшего времени суток. Хотел я значит отдохнуть от кальмы, как днём меня ожидал сюрприз:
Ну думаю хрен бы с ним, изменит пост, как было до этого с мешком и другими, но... SURPRISE MOTHERFUCKA!
Не, я конечно всё понимаю, я часто перебарщивал с трешем, но ведь можно было просто, я хз, выборочно посты снести, отредактировать на крайняк. НО НЕТ! Просто 22 страницы текста, всё развитие персонажей, ВСЁ БЫЛО СТЁРТО!
Доказательство:
Вот и думайте об объективности и непредвзятости нашей администрации, а конкретно Духа. делайте выводы, всем добра. Напоследок вкину мемес.
Доказательство:
А вообще не вижу никаких проблем для срача, Арроу сам знал на что идёт и избежать можно было бы 3-мя способами:
1 не творить порево с жуками
2 сделать порево с жуками, но в такой форме что оно не нарушало правила (ага-ага и так можно)
3 принять как должное уже то что сотворил и не бугуртить, когда в ситуации виноват ты
Единственное что не сделал Дух, это не сообщил об этом тебе, но в остальном виноват ты и только ты, да
Возвращаясь к нашим баранам, я пишу сразу после улёгшегося срача.
Выводы, которые я сделал:
1) Дух всё таки должен был уведомить меня о переезде темы.
2) Я не должен был сгоряча рубить и начинать демагогию
3) Выпустить эмоции иногда полезно
Отсутствие связи администрации со смертными игроками и взаимная токсичность сделала своё дело. У меня всё.
Выводы, которые я сделал:
1) Дух всё таки должен был уведомить меня о переезде темы.
2) Я не должен был сгоряча рубить и начинать демагогию
3) Выпустить эмоции иногда полезно
Отсутствие связи администрации со смертными игроками и взаимная токсичность сделала своё дело. У меня всё.
Д О Л Ж Е Н
Вот только правил для ждущей тирании не писано. Я не закончил обсуждение ни с тобой ни с админкой ни со свидетелями, но ты уже полез разносить.
А ещё ты должен соблюдать правила сайта, но...
Вот только правил для ждущей тирании не писано. Я не закончил обсуждение ни с тобой ни с админкой ни со свидетелями, но ты уже полез разносить.
А ещё ты должен соблюдать правила сайта, но...
Я конечно понимаю, что у нас на сайте маленькие дети сидят, которые ещё и обожают полистать закончившиеся квесты, но можно же было не так резко? Один пост с непотребством и пропустить, а потом убрать целый квест - это, по-моему, чересчур.
Нигде не видел, чтобы Ароу оправдывал наличие порнухи в квесте, он сказал: раз пост нарушает правила - удаляй, редактируйте, но зачем убирать квест с сайта? И зачем сразу грубить ГМу квеста в личку? Отчего такая агрессия к модеру лиги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей