Дальнее плавание
Дальнее плавание
[1]
1. Имя — Магна
2. Внешний вид персонажа — зрело выглядящая женщина драккарской расы. Жёлто-песочного цвета кожа, многочисленные костяные наросты преимущественно на лице и два длинных усеянных шипами рога. Коричнево-зелёные волосы, завязанные в тугой хвост, острые уши и уставший взгляд. Помимо этого разделяет с другими представителями её расы такие физиологические особенности, как двусуставные ноги и острые когти и зубы.
3. Характеристики — несмотря на плюсы в физическом развитии, удачное телосложение и медицинские показатели нельзя сказать, что Магна хорошо готова к потенциальной опасности, если придётся сражаться:
Сила — нормальная; (в нетрезвом состоянии — ниже среднего)
Ловкость — нормальная; (в нетрезвом состоянии — выше среднего)
Выносливость — низкая; (в нетрезвом состоянии — высокая)
Харизма — нормальная; (в нетрезвом состоянии — варьируется от нулевой до высокой)
Владение холодным оружием — низкое; (в нетрезвом состоянии — нормальное)
Владение огнестрельным оружием — нормальное; (в нетрезвом состоянии — ниже среднего)
Готовность сражаться — ниже среднего; (в нетрезвом состоянии — выше среднего)
Умение оказывать медицинскую помощь — выше среднего; (в нетрезвом состоянии — нулевое)
Умение пить — нормальное; (в нетрезвом состоянии — выше среднего)
2. Внешний вид персонажа — зрело выглядящая женщина драккарской расы. Жёлто-песочного цвета кожа, многочисленные костяные наросты преимущественно на лице и два длинных усеянных шипами рога. Коричнево-зелёные волосы, завязанные в тугой хвост, острые уши и уставший взгляд. Помимо этого разделяет с другими представителями её расы такие физиологические особенности, как двусуставные ноги и острые когти и зубы.
3. Характеристики — несмотря на плюсы в физическом развитии, удачное телосложение и медицинские показатели нельзя сказать, что Магна хорошо готова к потенциальной опасности, если придётся сражаться:
Сила — нормальная; (в нетрезвом состоянии — ниже среднего)
Ловкость — нормальная; (в нетрезвом состоянии — выше среднего)
Выносливость — низкая; (в нетрезвом состоянии — высокая)
Харизма — нормальная; (в нетрезвом состоянии — варьируется от нулевой до высокой)
Владение холодным оружием — низкое; (в нетрезвом состоянии — нормальное)
Владение огнестрельным оружием — нормальное; (в нетрезвом состоянии — ниже среднего)
Готовность сражаться — ниже среднего; (в нетрезвом состоянии — выше среднего)
Умение оказывать медицинскую помощь — выше среднего; (в нетрезвом состоянии — нулевое)
Умение пить — нормальное; (в нетрезвом состоянии — выше среднего)
Ирма.
Раса: Арисанка
—Хорошая холодоустойчивость
—способность пьянеть от потребления близкой к арисанской по свойствам крови (богатой эритроцитами, т.е. преимущественно красной)
—высокая теплочувствительность незащищённых хитином участков кожи (не любят высокие температуры и "обгорают" на солнце раза в полтора быстрее людей)
—повышенная светочувствительность глаз (тут как и с кожей, только в профиль- яркий свет не любят, переносят не очень хорошо)
—есть средняя мускулатура
— Двохколенчатые ноги что способствуют быстрому бегу, маневренности и прыжкам
— 2 спаяных между собой сердца, способствуют выносливости
— светло-серая кожа
— хорошее зрение
— весьма милая внешне данные
(Характеристики)
Выносливость: хорошо
Ловкость: хорошо
Стрельба: хорошо (плохо ладит с тяжелым оружием, дробовиками и снайперками)
Ближний бой: плохо ± нормально
Скрытность: средне
Красноречие/запугивание: хорошо
Взлом замков: хорошо
Интеллект: средне ± хорошо (плохо ладит с навороченной техникой)
Техника: хорошо
Пилотаж: хорошо
(Способности)
- Способный пилот
- Бывшая зэчка (хорошо разбирается в преступном мире, знает все повадки и в целом поведение всякого преступного сброда, имеет связи)
- внимательная
- возможно еще что-то добавлю если забыл
-остальные способности выше
Раса: Арисанка
—Хорошая холодоустойчивость
—способность пьянеть от потребления близкой к арисанской по свойствам крови (богатой эритроцитами, т.е. преимущественно красной)
—высокая теплочувствительность незащищённых хитином участков кожи (не любят высокие температуры и "обгорают" на солнце раза в полтора быстрее людей)
—повышенная светочувствительность глаз (тут как и с кожей, только в профиль- яркий свет не любят, переносят не очень хорошо)
—есть средняя мускулатура
— Двохколенчатые ноги что способствуют быстрому бегу, маневренности и прыжкам
— 2 спаяных между собой сердца, способствуют выносливости
— светло-серая кожа
— хорошее зрение
— весьма милая внешне данные
(Характеристики)
Выносливость: хорошо
Ловкость: хорошо
Стрельба: хорошо (плохо ладит с тяжелым оружием, дробовиками и снайперками)
Ближний бой: плохо ± нормально
Скрытность: средне
Красноречие/запугивание: хорошо
Взлом замков: хорошо
Интеллект: средне ± хорошо (плохо ладит с навороченной техникой)
Техника: хорошо
Пилотаж: хорошо
(Способности)
- Способный пилот
- Бывшая зэчка (хорошо разбирается в преступном мире, знает все повадки и в целом поведение всякого преступного сброда, имеет связи)
- внимательная
- возможно еще что-то добавлю если забыл
-остальные способности выше
- Ручное зеркало
- Бутылек (подлежит изучению)
- Два карандаша HB
- Пластырь (три упаковки)
- Тампоны
- Растворитель
- Странного вида ножница
- Бутылек (подлежит изучению)
- Два карандаша HB
- Пластырь (три упаковки)
- Тампоны
- Растворитель
- Странного вида ножница
Последний раз редактировалось whammy 26.06.2019 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Дальнее плавание
Ирма последовала ровно за драккаркой по коридорам. Боль уже не была такой сильной, та и девушку к ней весьма привыкла... Сначала отец, потом и брат, а дальше количество тех кто колотил арисанку только возрастало. Только она закалялась со временем и уже может дать сдачи в случае чего... Мысли о семье она постаралась на месте уже подавить, уж больная для Ирмы это тема. Она старалась перевестись на что-то другое и перевелась на драккарку. Было очень много вопросов на которые Магна и сама ответа не знала, по типу того как и почему они тут оказались. И почему именно они? Столько вопросов, а ответов на них нету... Но все же Ирма нашла что все-таки можно спросить у зелёноволосой:Jalapeño : ↑14.08.2019 20:35— Да. Идём. — Магна поправила один из выпавших локонов зелено-коричневых волос, направившись к выходу из комнаты.
Драккарка не обернулась, точно зная, что девушка пойдёт за ней. А если не пойдёт... то так тому и быть. Не сказать, что у них был выбор. В этом месте она, казалось, была впервые, пускай то и порождало щемящие душу сомнения, и всё же песчанокожая явно ощущала, что ориентироваться в таком пространстве будет относительно легко.
— Магна... — весьма тихо отозвалась арисанка с некой долей неуверености, но последующие слова звучали более уверенно хоть все также тихо — Ты откуда родом?
Дальнее плавание
— Я... — на лице драккарки проявилась толика удивления, хоть Ирма это и не могла увидеть.
Да, она знала, что скорее всего рано или поздно их крайне молчаливый разговор перейдёт в такое русло, но не думала, что арисанка решится вот так вот смело задать вопрос в лицо. Ну, как сказать в лицо... скорее в спину. Но оголённые плечи Магны не шелохнулись, пока та медленно передвигала свои двусуставные ноги к выходу. Неуверенность была унята весьма быстро.
— Далеко-далеко отсюда. Я не думаю, что ты знаешь про существование этого сектора.
Да, она знала, что скорее всего рано или поздно их крайне молчаливый разговор перейдёт в такое русло, но не думала, что арисанка решится вот так вот смело задать вопрос в лицо. Ну, как сказать в лицо... скорее в спину. Но оголённые плечи Магны не шелохнулись, пока та медленно передвигала свои двусуставные ноги к выходу. Неуверенность была унята весьма быстро.
— Далеко-далеко отсюда. Я не думаю, что ты знаешь про существование этого сектора.
Дальнее плавание
Ответа Ирмы не пришлось долго ждать, арисанка ответила почти сразу же
— Я родилась в секторе Фелто, дальше просто некуда, возможно даже знаю и о твоем
Хоть и арисанка всем говорила о своем происхождении и о величии её "родной земли", но она практически ничего не помнит из своего сектора, в 8 лет она со своими родителями улетела в "спокойствие"... И улетели они отнюдь не от хорошей жизни...
Дальнее плавание
— В любом случае, — Магна продолжала говорить отстранённо, словно не желая ворошить давно забытое о своей же судьбе, — Зачем тебе это? Это навряд ли поможет нам сейчас. Не могут же нам помочь эти давным-давно забытые уголки галактики, которые изредка видно только разве что в ночном небе какого-нибудь Кадельгао...
Дальнее плавание
Jalapeño : ↑14.08.2019 22:54— В любом случае, — Магна продолжала говорить отстранённо, словно не желая ворошить давно забытое о своей же судьбе, — Зачем тебе это? Это навряд ли поможет нам сейчас. Не могут же нам помочь эти давным-давно забытые уголки галактики, которые изредка видно только разве что в ночном небе какого-нибудь Кадельгао...
— Я просто хочу узнать тебя получше... — неуверенно ответила девушка
Ирма в целом чувствовала себя смущенной, у неё были слабые социальные качества и она весьма плохо уживалась в обществе, хоть среди обычных нелюдей, хоть среди таких же негодяев как она сама... Выйдя из тюрьмы, её до сих пор не покидает чувство... ненужности? Она не нужна этому обществу, от слова совсем, Ирма словно изгой что блуждает в поисках своей цели в жизни, но напрочь её не видит... Зачем она вообще пытаеться выбраться? Какой в этом смысл? Что она вообще будет делать, когда выберется? Эти все вопросы в голове арисанки только сильнее загоняли и загоняли девушку....
Дальнее плавание
— Мм... — Магна перевела зеркало на себя и на ту, что шла позади неё, горько усмехнувшись. — Ирма... — этот специфичный тон явно ударил по ушам арисанки. Возможно, даже вызвал бы мурашки, не будь серое оголённое тело хитиновым. Нечто материнское, но нечто при том томное и пытливое, две совершенно противоположные стихии смешались, чтобы задать девушке очередной важный вопрос. — В чём, по-твоему, была причина того, что ты оказалась здесь? Что произошло до этого?
Дальнее плавание
— Я украла деньги около 3-ёх дней назад... — с чувством сильного стыда сказала Ирма. Ей было стыдно за то что она поддалась такому соблазну и слова попала на скользкую дорожку, хотя и обещала сама себе что "хватит с меня этого" когда вышла из тюрьмы. Она через небольшую паузу продолжила — украла на одном корабле, за одно украв пару бочонков топлива. На эти деньги я в последние дни откровенно отрывалась как только могла и память обрываеться... Я оказалась на каком-то неизвестном месте в наручниках, передо мной был стремный птицеподоб, чтобы он подох тварь пернатая — последние слова она сказала с сильным гневом, но быстро взяла себя в руки и продолжила — он повел меня куда-то в бар... А дальше меня снова вырубили я слабо помню... — последние слова дальше звучали крайне смущенно, в первую очередь из-за конфуза что сделала она — А потом... ты и я... лежали на том ложе...
Дальнее плавание
— Любопытно... — песчанокожая прищурила глаза на последних словах девушки, хотя губы её дрогнули, как будто драккарка изо всех сил пыталась не улыбнуться. Улыбнуться от искреннего веселья. И всё же сейчас не было времени для подобного. — Говоришь, перед тобой был птицеподоб? Как он выглядел? Ты определила его расу?
Дальнее плавание
— Бишкерас его знает, но уродец еще тот, я даже подумать не могла что птицеподобы могут быть настолько уродливыJalapeño : ↑14.08.2019 23:33— Любопытно... — песчанокожая прищурила глаза на последних словах девушки, хотя губы её дрогнули, как будто драккарка изо всех сил пыталась не улыбнуться. Улыбнуться от искреннего веселья. И всё же сейчас не было времени для подобного. — Говоришь, перед тобой был птицеподоб? Как он выглядел? Ты определила его расу?
Ирма на самом деле не помнила название расы, по этому ничего рассказать Магне не смогла... хотя
— Он был весьма крупным, одет по-наемнически, это все что я помню — добавила Ирма
Дальнее плавание
— Иронично... довелось мне до инцидента в ложе, он же "Просыпайся, Лапуля", встретить другого птицеподобного... Быть может, мы говорим о представителях одной и той же расы, в чём я, впрочем, сомневаюсь — описания совершенно не сходятся. Это слишком странно. Наши с тобой ситуации совершенно не похожи. Так в чём же может быть дело...
Дальнее плавание
Напоминание того инцидента только сильнее вводили девушку в неудобное состояние, арисанка если могла сейчас бы под землю провалилась, уж очень ей было стыдно за те слова, она прям смущенно сжалась и слегка сжаласьJalapeño : ↑14.08.2019 23:48— Иронично... довелось мне до инцидента в ложе, он же "Просыпайся, Лапуля", встретить другого птицеподобного... Быть может, мы говорим о представителях одной и той же расы, в чём я, впрочем, сомневаюсь — описания совершенно не сходятся. Это слишком странно. Наши с тобой ситуации совершенно не похожи. Так в чём же может быть дело...
— П...Прости за то что было в том ложе, мне очень стыдно... — уста её очень дрожали, она прямо выдавливала слова из себя — Я восприняла ту ситуацию с птицеподобом за сон и думала... что... мы тогда... того...
Дальнее плавание
— Эй. — Магна развернулась, а лицо её едва потеплело. Рот драккарки вновь едва дрогнул. — Всё нормально. Мы оба не знали, что произошло. Тем более, может быть ты и права. Страннее и без того уже некуда. Сейчас мы должны разобраться, куда мы попали и как нам отсюда выбраться. Так что давай сейчас выйдем из этой комнаты и пойдём, где мы.
Дальнее плавание
Девушка слегка склонила голову когда драккарка посмотрела на нее. Но все же, Ирма взяла себя в руки после чего посмотрела в глаза своей соратнице по несчастью.
— Веди, я пойду за тобой
Арисанка сделала тяжёлый вдох и выдох, не стоит задерживаться в этом месте не минуты, оно слишком стрёмное своей приторностью и ванильностью, чем раньше выйдем из этой комнаты, тем это будел лучше для Ирмы
— Веди, я пойду за тобой
Арисанка сделала тяжёлый вдох и выдох, не стоит задерживаться в этом месте не минуты, оно слишком стрёмное своей приторностью и ванильностью, чем раньше выйдем из этой комнаты, тем это будел лучше для Ирмы
Дальнее плавание
Драккарка кивнула, после чего осторожно прикоснулась к дверной ручке своими когтистыми руками, тем самым проверяя её на работоспособность.
Дальнее плавание
Ирма встала напротив самой двери, прижавшись к стенке. А то неизвестно кто или что может быть за этой дверью и нужно занять позицию что была бы скрытной для арисанской девицы
Дальнее плавание
[. . .]
Ручка провернулась с тихим скрипом. Дверь отворилась, а за ней взору Магны открылась небольшая комнатушка с компьютерным столом, сплошь заваленным исписанными бумагами под треснутым стеклом. По левую руку был платяной шкаф, стоящий почти на уровне двери. Судя по всему, в помещении недавно убирались, так как пол был чистым, а следов пыли не наблюдалось. Сама по себе комната представляла из себя небольшой прямоугольник и по правую руку оканчивалась голой стеной, украшенной агитационным плакатом с гербом Конфедерации. У одного из краев были какие-то пометки.За пределами комнаты было тихо.
Дальнее плавание
Драккарка потянула голову ко входу, несколько раз повернувшись, осматривая комнату на наличие кого-либо живого и разумного. Оголённые двусуставные лапы двинулись в комнату, после чего приостановились у стола. Магна внимательно всмотрелась в его содержимое, лёгким жестом руки позволив арисанке войти за ней. Действовать надо было максимально тихо, ибо отсутствие звуков в этой местности, казалось, могло нарушиться в любой момент.
Дальнее плавание
Ирма по крепче взяв свои стеклянные бутылки покралась вслед за драккаркой. Она оккуратно осмотрела комнату, в особенности искала двери...
Дальнее плавание
Отчеты, заметки и короткие мысли на старомодной бумаге для письма. Листы, по стандартной классификации называвшиеся бы А4, были исписаны почти целиком. Вручную. Очень ровным и плавным почерком. И чем больше документов девушка пробегала глазами, тем сильнее она начинала сомневаться, что все эти символы и слова начертаны рукой живого существа.Jalapeño : ↑21.08.2019 15:09Драккарка потянула голову ко входу, несколько раз повернувшись, осматривая комнату на наличие кого-либо живого и разумного. Оголённые двусуставные лапы двинулись в комнату, после чего приостановились у стола. Магна внимательно всмотрелась в его содержимое, лёгким жестом руки позволив арисанке войти за ней. Действовать надо было максимально тихо, ибо отсутствие звуков в этой местности, казалось, могло нарушиться в любой момент.
Среди прочего было небольшое обращение, выписанное на лицо некого "К.К.". На полу у ножки стола Магна могла заметить обыкновенную ручку, через угловатый корпус который просматривалось то, что она исписана на половину. На скромном яйцевидном кресле не было ничего.
Дальнее плавание
Магна решила внимательнее обратиться к этим записям, особенно к обращению на имя "К.К.", параллельно с тем едва проводя когтистыми лапами по рукописям.
Дальнее плавание
Как минимум в двух документах содержались все те же инициалы. А слова их, перемежаясь с неизвестным Магне диалектом, все были об одном. Прошение аудиенции. Буквы, все столь же ровные и отчетливо высеченные на бумаге, будто источали злобу. При прочтении это ощущалось. Другое же представляло из себя нечто вроде выжимки из личного дневника и какие-то технические записи касательно функционирования вентиляции.
Последний раз редактировалось whammy 21.08.2019 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Дальнее плавание
— "К.К."... — краем глаза драккарка словно нащупала присутствие хитиновой девушки в комнате, убедившись, что она здесь не одна, после чего обратилась к своей спутнице, — Ирма, будь добра, проверь шкаф...
После этого Магна направилась к плакату с гербом, решив прочитать сразу же впившиеся в очи пометки.
После этого Магна направилась к плакату с гербом, решив прочитать сразу же впившиеся в очи пометки.
Дальнее плавание
Ирма аккуратно положила свои склянки, после чего решилась открыть шкаф, как ее и просила Магна
— Как ты думаешь, зачем эта комната?
— Как ты думаешь, зачем эта комната?
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 21.08.2019 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Дальнее плавание
— Скорее всего это чьё-то рабочее место. Записи относительно недавние. Несколько раз упоминается "К.К.".
Магна, по правде говоря, не знала, за что взяться — всё в комнате могло пригодиться в составлении картины произошедшего, и в очередной раз драккарка метнулась обратно к столу, вновь наткнувшись на ящики. Песчанокожая решила исследовать содержимое самого нижнего из них...
Магна, по правде говоря, не знала, за что взяться — всё в комнате могло пригодиться в составлении картины произошедшего, и в очередной раз драккарка метнулась обратно к столу, вновь наткнувшись на ящики. Песчанокожая решила исследовать содержимое самого нижнего из них...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя