☯ Этот мрачный, мрачный дом. Контракт №2.

Модераторы: гость, Nightingale

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 14.09.2019 19:29

MrNigose :
14.09.2019 19:23
Наемник показал девушке примерное место где они могли бы сесть после чего сказал

— Вкусно пахнет-то как!

Кенг еще на челноке говорил как хотел есть, он просто не мог дождаться данного действа...
Присев за три столика от шефа, компашка принялась изучать меню. Оно было довольно внушительным:

Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво.
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.

Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20 Лепешки "Ле Полисак"
21 Запеченный маракас под соусом из безопасного "ТавриГея"

Глаза разбегались от выбора. Но что-то подсказывало интуиции наёмников, что где-то они похожее меню видели ранее...

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Сообщение Lethertsu » 14.09.2019 20:03

— Хотя, — хадумалась паучья мать, — они вряд-ли. Сейчас. В одном месте.
Нулле остановилась, набирая сообщение.
Сбор в столовой.
Такой текст пришел на КПК всей команды, кроме её непосредственного командира. Тому нужно отоспаться.
— Пойдём сразу. Надеюсь все. Умеют читать, — проговорила Нулле, теперь уже сворачивая по направлению к столовой, — прокси. Что это? Ты меня. Так назвал.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 14.09.2019 20:54

Кенг внимательно читал меню... Выбор был довольно багатый и наемник хорошо подумав сказал

— Я буду кофе, вино можем на двоих взять, мясо рогозайчиков и закуску "ТПИ", а ты что думаешь Медди?

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 14.09.2019 21:18

Арроу :
14.09.2019 17:16
— РаБоТнИк шЕсТеРнЯ, пОжАлУйСтА, уСтРаИвАйТеСь пОуДоБнЕе. - наконец решил заняться механом дроид. — Я ПоКа пОдГоТоВлЮ ИмПлАнТы и оБеЗбОлИвАюЩеЕ. Вы жЕ Не шЕф. ШоКа нЕ ВыДеРжИтЕ.

Послышался шум от бряцающих железяк и разрываемых новехоньких коробочек. "Кармин" готовился.
-- Кронечно, ррработайте! -- одобрительно, но взволнованно произнёс инженер, снял с себя амуницию в лице увесистого ранца, бронекостюма и дробовика, уложил это добро в ближайший угол, чтобы не мешалось, и собственно, устроился поудобнее.
Текстовое сообщение-ответ для [b :Нулле[/b]]
Я у врача, устанавливаю новую оптику. Благополучного Вам процесса пищеварения!
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 14.09.2019 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Бункерная КотаСтрофа
Оффлайн
Титул: Бункерная КотаСтрофа

Сообщение MillicentTheMaverick » 14.09.2019 21:57

⠀ ⠀Пока остальные наёмники и прочие лиговцы в душевой без всякого стеснения демонстрировали друг другу свои обнажённые тела, Агнор просто ввалился в свободную кабинку. Не раздеваясь, прямо в своём комбезе. Он и так был мокрый, после нескольких грязных поливов на Кроме, настигших Кроуна перед самым отбытием на орбиту, зато в душе костюм можно было сразу сделать на порядок чище. Не сняв даже ботинок или оружия, нелюдь провернул кран и некоторое время просто стоял, ловя всем телом приятную, чистую влагу душа. Только затем он стал медленно раздеваться, по очереди вымывая до блеска каждый элемент своего снаряжения. В процессе, КПК и наручный коммуникатор наёмника так же попали под всеочищающий ливень душа, благо оба девайса были оснащены специальной защитой от влаги.
⠀ ⠀Примерно на последнем этапе своего сеанса мытья, когда вся экипировка уже лежала на полу кабинки, а её хозяин наконец-то мог в полной мере насладиться целиком омывающим его потоком тёплой (или не очень) воды, Агнор начал расслабляться. Тогда же него накатили воспоминания о его последнем контракте с Лигой. Он вспомнил, как, будучи отправленным в опасную виртуальную симуляцию, он потерял почти всё своё снаряжение, чуть не сгорев заживо в полыхающих болотах; как потом попал под фикальное цунами вместе с другими наёмниками. Вспомнил то, как после всех этих злоключений он попал на корабль к ещё одной наёмнице и хорошенько помылся, примерно как сейчас: прямо с оставшейся экипировкой. Забавно было вспомнить подобное. Но вместе со всем, наёмник вспомнил кое-что ещё. Первые, греющие душу минуты его встречи с милой маленькой котожелейкой, сменяющиеся трагичными кадрами её смерти, заставляющими Агнора содрогнуться от ужаса даже сейчас. После стольких месяцев наёмнику всё ещё больно было вспоминать эти мгновения — даже понимая, что это была лишь симуляция, нелюдь ощутил эту потерю по настоящему. Однако теперь эти воспоминания больше не оставляли на сердце Кроуна тень скорби или печали. Теперь у него было то, что помогало ему справляться с этими неприятными воспоминаниями.
⠀ ⠀Покончив с душем позже всех остальных, Агнор оставил всё своё снаряжение, включая оружие, в раздевалке и там же переоделся в чуть менее "оперативную" одежду. Захватив из экипировки только свой КПК, костеголовый пошёл к лестнице. Тем не менее, поднявшись на третий уровень корабля, Кроун повернулся спиной к двери, ведущей в столовую и направился в прямо противоположном направлении — к каютам. Что же до принятия пищи, наёмник был пока абсолютно сыт, благодаря суточному запасу протеиновых батончиков, который без остатка был поглошён нелюдем всего за сегодняшнее утро. Конечно, боец был отнюдь не против съесть что-нибудь получше сухпайка, но решил, что с этим можно повременить, сейчас наёмник хотел проверить кое-что, что было для него значительно важнее еды.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 12:14

Miles the DWarrior :
14.09.2019 21:57
Захватив из экипировки только свой КПК, костеголовый пошёл к лестнице. Тем не менее, поднявшись на третий уровень корабля, Кроун повернулся спиной к двери, ведущей в столовую и направился в прямо противоположном направлении — к каютам. Что же до принятия пищи, наёмник был пока абсолютно сыт, благодаря суточному запасу протеиновых батончиков, который без остатка был поглошён нелюдем всего за сегодняшнее утро. Конечно, боец был отнюдь не против съесть что-нибудь получше сухпайка, но решил, что с этим можно повременить, сейчас наёмник хотел проверить кое-что, что было для него значительно важнее еды.
Агнор медленным шагом приближался к своей каюте. Ещё немного и...

ПШ-Ш-Ш...

МР-Я-Я-ЯУ!!!

ПРЫГ-ХЛЮП.
phpBB [media]

Стоило только наёмнику распахнуть дверь, как ему на грудь кинулось, с размаху, нечто мурчащее и склизкое.

Желейка, которую Кроун по итогу всё-таки нашёл во время своих странствий и окрестил "Кусей", сейчас нежилась в объятиях своего хозяина, который оставил её тут на время вылазки.

MrNigose :
14.09.2019 20:54
Кенг внимательно читал меню... Выбор был довольно багатый и наемник хорошо подумав сказал

— Я буду кофе, вино можем на двоих взять, мясо рогозайчиков и закуску "ТПИ", а ты что думаешь Медди?
— Я буду... ВСЁ. - не терпящим пререкательства тоном заявила Медди. — Но понемногу... Я сама не знаю что хочу.

К этому моменту, повар, что обслуживал циклопа, округлил глаза, только заслышав о таком заказе...

Холодный пот проступил на его лбу. Мало того что тут сейчас шеф обедает, так ещё и это! Пресвятая луна, у них много работы...

— КУЗЬМА, ПНИ РИЮ! ПУСТЬ ШЕВЕЛИТ БАТОНАМИ, У НАС ПОЯВИЛОСЬ МНОГО РАБОТЫ! - заорал ларкниф на кухню.

"Кармин" наконец закончил с подготовкой. Он подошёл к Шестерне и сделал ему небольшой укол, а затем, надел кислородную маску на моську луннопы.

СпИтЕ, рАбОтНиК ШеСтЕрНя. КоГдА Вы пРоСнЕтЕсЬ, вЫ УвИдИтЕ МиР В НоВыХ ЦвЕтАх... - сказал напоследок засыпающему технику робот.

Мир перед лиговцем поплыл и тот смог провалился в такой долгожданный и сладкий сон...
Последний раз редактировалось Nightingale 15.09.2019 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 12:51

Lethertsu :
14.09.2019 20:03
прокси. Что это? Ты меня. Так назвал.
— Прокси. Фальшивка, замена. В данном случае командиру. — Пика закатил глаза. — Ты что, в школе не учился?

Дойдя до столовой, Пика открыл шлюз в столовую и зашёл внутрь, после чего раскинул руки в стороны.
— Па-бада-пада-пада-па-РА-РА-РА-РА! — Воодушевленно пропел глоствалль. — Добрый день, ублюдки!

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 12:54

Heizee :
15.09.2019 12:51
— Добрый день, ублюдки!
— И тебе не хворать, чепушило! - крикнул откуда-то с кухни Кузьма. Похоже, тот достаточно хорошо знал характер глоствалля.

В конце-концов, на Кром они летели неделю.

Остальной же персонал столовой просто ответил стандартным приветствием.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 15.09.2019 14:07

[Ex :haust3D post_id=313048 time=1568538887 user_id=431]— Я буду... ВСЁ. - не терпящим пререкательства тоном заявила Медди. — Но понемногу... Я сама не знаю что хочу.
— Я думал что я себе много решил набрать, хех — весело сказал Кенг

Он взял её за руку и улыбнулся. Его довольно сильно удивлял голод девушки, видимо "Кромская диета" дала показать свое. Не каждому пожелаешь столько прожить в клоаке мира с культистами что покланяються омару... Хотя, по мнению Кенга, следовало бы уничтожить то существо, как и других жителей планеты, дабы никто больше и никогда не смог попасть в эту ловушку...

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 14:14

Первым делом Пика решил навестить своего любимого друга. Он без всякого стеснения подошёл к парочке, после чего поставил ботинок на скамью, отчего Мэдди аж подлетела на пару сантиметров в воздух.
— Здааааароооова, любовнички! — Затянуто и драматично промолвил Пика. — Эй, яйцеголовая. А с тобой Кенг уже делился своими ИНТИМНЫМИ подробностями, МММ?

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Сообщение Lethertsu » 15.09.2019 15:09

— Просто. В моем языке. Нет этого слова, — тихо пробурчала себе под нос Нулле. Микрофон костюма не зафиксировал этого бурчания, а значит Пика не услышал.

На приветствие Пики сотрудников местной столовой паучья мать не отреагировала, лишь молча последовала вперёд. А вот на его желание узнать о нижнем белье Кенга и факте его демонстрации перед Мэдди реакция проявилась почти моментально.
— Уймись. Пика, — грубым голосом скомандовала инорасница, присаживаюсь за стол.
Последний раз редактировалось Lethertsu 15.09.2019 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 16:47

Heizee :
15.09.2019 14:14
— Эй, яйцеголовая. А с тобой Кенг уже делился своими ИНТИМНЫМИ подробностями, МММ?
— Яйце... головая? Интересное... сочетание слов. А у вас... есть яйца? - монотонно вопросировала Пику не понявшая издевки учёная.
Lethertsu :
15.09.2019 15:09
— Уймись. Пика, — грубым голосом скомандовала инорасница, присаживаюсь за стол.
— Уняться... А что он сделал? - продолжила задавать вопросы Коу.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.09.2019 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 15.09.2019 17:03

Кенг улыбнулся на слова Медди, он находил весьма забавной эту ситуацию, хоть ему и было не приятна то как Пика, что утверждал что он друг детства Кенга, себя вел. Сам же Кенг не знал как к нему относятся, все же он даже если и правда был другом, но уже для него это ничего не значит, ведь "старый он", как и сказал бот, заблокирован какой-то научной лабудой и освобождать он его не хотел. А сейчас Кенг мог бы сказать что Пика это какой-то ненормальный, которого он не особо хотел бы трогать, та и похоже Нулле уже сам успел сказать свое и как-то трогать Пику сейчас не видел смысла. Единственное что он сейчас сделал, это подал меню Нулле, за одно и улыбнувшись ему

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 17:07

Пика посмеялся с наивности учёной.
— Уж точно больше, чем у него!
Однако, продолжить словесную атаку на Кенга глостваллю помешала Нулле, из-за чего тот убрал ботинок со скамьи и повернулся к парочке спиной, отправившись к стойке поговорить с поваром.
— И это. — Обмолвился глоствалль, уже отправившись по своим делам. — Ты не удивляйся, что он куколд. А то вдруг не будешь знать о качке у него в шкафу...

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Сообщение EnDgen » 15.09.2019 18:42

В столовую вошел Арисс и, оглядевшись, сразу направился к скоплению наемников около одного и столов, даже не поприветствовав остальной персонал. Келирец был одет в те же короткие штаны и подобие футболки, прочие свои пожитки, кроме короткого клинка висевшего на поясе, он оставил в каюте.
Heizee :
15.09.2019 17:07
Пика посмеялся с наивности учёной.
— Уж точно больше, чем у него!
Однако, продолжить словесную атаку на Кенга глостваллю помешала Нулле, из-за чего тот убрал ботинок со скамьи и повернулся к парочке спиной, отправившись к стойке поговорить с поваром.
— И это. — Обмолвился глоствалль, уже отправившись по своим делам. — Ты не удивляйся, что он куколд. А то вдруг не будешь знать о качке у него в шкафу...
Собственно, Тар подошел как раз, когда Пика решил уйти.
-Разъясните значение некоторых слов? Попутно я составляю словарь местных жаргонных слов,- Келирец злобным взглядом проводил Пику.
-По какому поводу поводу собрание?- Грубо поинтересовался ящер причиной вызова, похоже он был не в лучшем расположении духа, о чем свидетельствовал грубый тон, некая скованность движений и постоянные, резкие подергивания хвоста.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 19:05

EnDgen :
15.09.2019 18:42
-Разъясните значение некоторых слов? Попутно я составляю словарь местных жаргонных слов,- Келирец злобным взглядом проводил Пику.
— Оставлю это за тем, кто начал диалог. Мне очень приглянулись эти... изречения. Я таких давно... Не слышала. - пространно протянула блондинка, чуть скосив голову на бок.
EnDgen :
15.09.2019 18:42
-По какому поводу поводу собрание?- Грубо поинтересовался ящер причиной вызова, похоже он был не в лучшем расположении духа, о чем свидетельствовал грубый тон, некая скованность движений и постоянные, резкие подергивания хвоста.
— Е-да. Тут вкусно готовят... Кажется. Пока заказали пищу только я и братец. Злобный шарик добра , то есть, кхм... ваш командующий, ест через два стола. Уже загонял поваров.

И правда, пышка Рия уже была вся мокрая от пота, подавая "гопоглазу" всё больше и больше лепешек, которые тот без устали ел.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.09.2019 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 19:09

— Эх вы, неучи. Это значит, что он любит смотреть, как его любимую пялят! — Усмехнулся Пика, уже подойдя к повару. — Вот ты влипла с ним, да?

Теперь всё внимание глоствалля было обращено к еде. Для себя любимого, он решил заказать Лепешки "Ле Полисак" и Запеченный маракас под соусом из безопасного "ТавриГея".
— А откуда у вас тут вообще бухло? На службе пить — дело загубить!

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 19:19

Heizee :
15.09.2019 19:09
— Вот ты влипла с ним, да?
— Я кажется сейчас влипну в "Рог Барбака", который мне уже несут! Эй, пошевелитесь там! Я хочу и остальное попробовать! - кажется, оживилась энвийка.

Кузьма, однако, не спешил. По пути он даже буркнул глостваллю ответ на его вопрос:
Heizee :
15.09.2019 19:09
— А откуда у вас тут вообще бухло? На службе пить — дело загубить!
— После того, как однажды шеф чуть не перевернул кухню из-за отсутствия алкоголя, нам пришлось его затарить. Еле-еле успокоил, веришь нет? - блестнул глазами ухмыляющийся верзила.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 19:22

Кузьма :— После того, как однажды шеф чуть не перевернул кухню из-за отсутствия алкоголя, нам пришлось его затарить. Еле-еле успокоил, веришь нет? - блестнул глазами ухмыляющийся верзила.
— Ну это... — Пика повертел ладонью, сьёжив лицо. — Тааааак себе выход. Если только он буянит, то зачем разрешать остальным? А представьте если кто-то наподобие... — Глоствалль указал пальцем на Арисса. — Вон того верзилы решит спьяну тут всё разнести? Его ж никакой транквилизатор не возьмёт!
Последний раз редактировалось Heizee 15.09.2019 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 19:23

Heizee :
15.09.2019 19:22
Его ж никакой транквилизатор не возьмёт!
— Мороженное. - вдруг брякнул повар.

Это что сейчас было, простите?
Последний раз редактировалось Nightingale 15.09.2019 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 19:27

— Хуёженое! Ты его остужать собрался, гений?
Последний раз редактировалось Heizee 15.09.2019 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 19:28

Heizee :
15.09.2019 19:27
— Хуёжено! Ты его остужать собрался, гений?
— После такого... охлаждения, немногие осмелятся вновь забуянить, гений.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 15.09.2019 19:32

— Да-да, конечно. Ты лучше поспеши с моим заказом.
Пика принялся ожидать еды, стоя спиной к стойке и оперевшись об неё ей же.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Space Hvoyda » 15.09.2019 19:37

[Ex :haust3D post_id=313082 time=1568564351 user_id=431]
— Я кажется сейчас влипну в "Рог Барбака", который мне уже несут! Эй, пошевелитесь там! Я хочу и остальное попробовать! - кажется, оживилась энвийка
Кенг когда Пика наконец ушел, вздохнул с облегчением, все же слишком он был... Странным. Он снова Перевел взгляд на Медди, он набрав воздуха в рот, сказал

— Медди... Что ты чувсвовала когда бросила все то... Тех культистов?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 19:59

MrNigose :
15.09.2019 19:37
— Медди... Что ты чувсвовала когда бросила все то... Тех культистов?
Торо соф-фол ф ума. Поф-фледователи его - тофе. Так что практичеф-фки... ниф-фего. - рассказывала с набитым ртом Мэд.

Мощным глотательным движением она, спустя ещё два кусочка, смогла заговорить нормально.

— Почему поехали крышей... Потом расскажу. Кстати, не нальешь мне "Хаккета"? Немного суховатый бисквит, уф-ф-ф...

Кузьма, тем временем, принёс им огромный поднос с заказами. Всё, что просили Синс и Коу, было составлено в огромную стопку блюд на их и соседнем столике, не говоря уже о десятке бутылок с выпивкой. Пике же он подал несколько отличающуюся пищу, с чуть лучшей сервировкой.

— Смотри не подавись, коммандо! - проказливо подмигнул глостваллю бугай с кухонной сеточкой на голове.

А Нулле так ничего ещё и не заказал и просто сидел рядом с остальными.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.09.2019 20:00, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей