Демократия: Раунд 1
Модератор: whammy
Нормально ли для вас, сообщество ролевой, чтобы у нас в РП персонажи стреляли огнём из кибержопы? Попадает ли это, по-вашему, под ракоправило?
Можно развить тему, но я прошу прокомментировать именно этот случай. Я бы в таком квесте играть не хотел, но я не уверен, насколько мои стандарты РП отличаются от средних по больнице.
Последний раз редактировалось Дух 21.09.2019 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Дух 21.09.2019 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, это рак, это неприемлемо. Читать пост невозможно, его необходимо привести в удобоваримый вид.
Как причина поднятия этого вопроса хочу от себя добавить пару слов
1) апгрейд моего персонажа, который сделал подобный "выкрутаз" возможным, был сделан самим ГМом нашего квеста как отсылка к одной из шуток в нашей беседе в ВК (как не странно, даже не моей).
2) как не странно, для моего персонажа воспользоваться подобным приемом это САМОЕ ЛОГИЧНОЕ РЕШЕНИЕ в данной ситуации
имея ввиду эти две вещи, знайте, что ГМу (и, разумеется, мне) нужно будет переписать посты с установкой и отсылкой к данному апгрейду, чтобы стереть его из существования и канона
а теперь добавлю, что я буду даже немного рад, если апгрейд уберут.
во первых даже у моих шуток есть какие-то рамки (напоминаю, что данный пост не шутка а реальная и даже логичная попытка спасти сразу нескольких персонажей от смертельной угрзы)
а во вторых мне будет спокойнее играть, зная, что я не причиняю слишком большой дискомфорт своим соигрокам. (не, вы только задумайтесь. вам бы было приятно, елси вашего персонажа отправят прямиком в мемориял чужим пердежом? Я прекрасн опонимаю, что сейчас чувствует Пепельный, ага)
Так что не стесняйтесь и высказывайтесь
1) апгрейд моего персонажа, который сделал подобный "выкрутаз" возможным, был сделан самим ГМом нашего квеста как отсылка к одной из шуток в нашей беседе в ВК (как не странно, даже не моей).
2) как не странно, для моего персонажа воспользоваться подобным приемом это САМОЕ ЛОГИЧНОЕ РЕШЕНИЕ в данной ситуации
Ранее в квесте наши персонажи встречались с враждебной и крайне опасной "черной жижей", которую нельзя было ранить ничем, кроме как огнем.
Враг в этом же посте совершенно неотличим от показанных ранее "жиж"
В данной ситуации у моего персонажа это единственная доступная огневая атака, способная хоть как-то навредить врагу и при этом не навредить своим железным союзникам.
Другими словами это мало того что эффективно, так еще и по сути единственный выход из подобной ситуации для моего персонажа.
Более того скажу, что наличе таког оанального апгрейда лишь будет давать моему персу вполне логические поводы им пользоваться.
Враг в этом же посте совершенно неотличим от показанных ранее "жиж"
В данной ситуации у моего персонажа это единственная доступная огневая атака, способная хоть как-то навредить врагу и при этом не навредить своим железным союзникам.
Другими словами это мало того что эффективно, так еще и по сути единственный выход из подобной ситуации для моего персонажа.
Более того скажу, что наличе таког оанального апгрейда лишь будет давать моему персу вполне логические поводы им пользоваться.
во первых даже у моих шуток есть какие-то рамки (напоминаю, что данный пост не шутка а реальная и даже логичная попытка спасти сразу нескольких персонажей от смертельной угрзы)
а во вторых мне будет спокойнее играть, зная, что я не причиняю слишком большой дискомфорт своим соигрокам. (не, вы только задумайтесь. вам бы было приятно, елси вашего персонажа отправят прямиком в мемориял чужим пердежом? Я прекрасн опонимаю, что сейчас чувствует Пепельный, ага)
Последний раз редактировалось гость 21.09.2019 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю позицию полисака. Если большинство проголосует против - некоторые посты будут снесены подчистую, а остальные - отредактированы.гость : ↑21.09.2019 14:22имея ввиду эти две вещи, знайте, что ГМу (и, разумеется, мне) нужно будет переписать посты с установкой и отсылкой к данному апгрейду, чтобы стереть его из существования и канона
а во вторых мне будет спокойнее играть, зная, что я не причиняю слишком большой дискомфорт своим соигрокам. (не, вы только задумайтесь. вам бы было приятно, елси вашего персонажа отправят прямиком в мемориял чужим пердежом? Я прекрасн опонимаю, что сейчас чувствует Пепельный, ага
гость, я считаю, что проблема кроется не в том, как и почему ты это применяешь, а в том, кто изначально поставил этот апгрейд. Имхо, другие улучшения колобка были более-менее нормальными, но стреляющая огнём задница уже переходит границы адекватности (если Лига вообще когда-то была адекватной).
Heizee, согласен. но опять же, этт апгрейд это не моя идея и я не просил его ставить
Последний раз редактировалось гость 21.09.2019 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ты сейчас пытаешься аккуратно подвести к тому что ставить персонажам огнеметы в задницу это типа вообще прям норм рп, да?[Ex :haust3D post_id=313285 time=1569065081 user_id=431]Поддерживаю позицию полисака. Если большинство проголосует против - некоторые посты будут снесены подчистую, а остальные - отредактированы.
на самом деле установлен не огнемет, а просто "газонакопитель/пускатель". превращать эти газы в огонь это уже моя идея и связанная механика
(и нет, я не гвоорю ,что ставить пушки-пердушки персам это тоже нормальный рп)
Не говори за меня то, чего я сам не писал. Я выразил согласие с тавром. Всё. Не больше.
И вообще - уж извини Дух, но ты как обычно поздно почесал зад (фьють-ха). Где ты был три страницы назад, когда я ставил эту фичу? У тебя постоянно так - реагируешь только тогда, когда прижмёт. А чтобы заранее упредить треш - так хера с два.
тут скорее вина не ждухи, а игроков, которые стали возмущаться не три страницы назад, а именно сейчас. лишь благодаря общественному резонансу наш одмен может замечать подобные вещи в чужих тредах[Ex :haust3D post_id=313291 time=1569065479 user_id=431]Не говори за меня то, чего я сам не писал. Я выразил согласие с тавром. Всё. Не больше.
И вообще - уж извини Дух, но ты как обычно поздно почесал зад (фьють-ха). Где ты был три страницы назад, когда я ставил эту фичу? У тебя постоянно так - реагируешь только тогда, когда прижмёт. А чтобы заранее упредить треш - так хера с два.
Даже не пытайся ко мне подкопаться. Я физически не могу читать все посты/квесты на сайте. Твоим игрокам видимо это было норм. Я, собственно, поэтому и сделал опрос — если твоим игрокам норм и не жалуются, то может быть и всем норм и я отстал от жизни?[Ex :haust3D post_id=313291 time=1569065479 user_id=431]И вообще - уж извини Дух, но ты как обычно поздно почесал зад (фьють-ха). Где ты был три страницы назад, когда я ставил эту фичу? У тебя постоянно так - реагируешь только тогда, когда прижмёт. А чтобы заранее упредить треш - так хера с два.
на самом деле действительн осмешная ситуация возникла. давайте задумаемся:
когда моему персу в задницу встави по сути газовую пушку, совершенно никто не возмущался. все просто разом приняли это как часть рп
но когда я придумал этому апгрейду подобное смертоносное применение, вот тогда все вдруг заволновались и дали духу заметить подобное.
когда моему персу в задницу встави по сути газовую пушку, совершенно никто не возмущался. все просто разом приняли это как часть рп
но когда я придумал этому апгрейду подобное смертоносное применение, вот тогда все вдруг заволновались и дали духу заметить подобное.
гость, я лично упустил этот апгрейд когда читал Лигу. Может просто мимо глаз прошло.
А вообще да, это слишком раково даже по моим меркам.ЭТО Я ВАМ КАК РАК ПО ЗАДИАКУ ГОВОРЮ пост однозначно надо отредачить, пусть разъеренный колобок просто будет с огнемета стрелять
А вообще для рака предлагаю сделать отдельную тему где это правило не действует и все просто угарают (или нет если вы считаете что мемы это слишком для вашей суперинтелектуальной личности)
А вообще для рака предлагаю сделать отдельную тему где это правило не действует и все просто угарают (или нет если вы считаете что мемы это слишком для вашей суперинтелектуальной личности)
вреш ведь, гадюка. ты в одном из постов сразу после операции написал, как твой перс заметил этот апгрейд и даже спросил вроде у доктора, что именно он делает
не знаю, как по мне, просто низкопробный юмор. во всяком случае, таври работает с тем, что ему дали.
на самом деле звучит весело. былоб прикольно сделать тему-музей, в которую закидывают исторические ракопосты, чтобы не забывать о том, чем мы когда то были и чем страдали
гость, вот и я о том же. Рак это тоже часть кальмы, правда та часть которой не место в рп
Heizee,
Heizee : ↑13.09.2019 18:52Наёмник наконец заметил, что колобок перестал кричать. Теперь у него красовался вооружённый металлический зад. Страшная вещь.
— По-моему моя шутка про пердёжных фетишистов оказалась пророческой... — Отметил глоствалль, упираясь боком об вита-камеру. Как тут ему пришла в голову идея.
еще раз напомню:
когда этот пост был написан, опять же никто не возмущался
просто делайте выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей