Палата лордов

Цель оправдывает средства

Модераторы: whammy, ЕрΛΛаI{о

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Палата лордов

Сообщение MagicSalmon » 27.07.2019 21:17

Расположенная в одном из отсеков жилищного блока "Чёрного Солнца", эта кают-компания, ничем особо не отличающаяся от многих других кроме номера, предназначена для скромных трапез, праздных бесед и ламповых посиделок между членами Сумеречного Совета. Или того, чем он стал теперь. Вдали от Экзерцитуса и, непосредственно, Сумеречной Залы.
Представляет из себя средних размеров комнатку со столом на добрый десяток гостей, если слегка потесниться и прикупить ещё стульев. Вдоль одной из стен простирается так называемая "кухонная зона", где любой желающий, при должном умении, вполне может приготовить себе еду на взгляд и вкус своего вида. Благо, наличие плиты, микроволновки, кофеварки, шкафа для сервиза, холодильника и ряда иных мелочей, даёт всем желающим огромный простор для гастрономического волеизъявления своего внутреннего "Я".
Для желающих просто-напросто отдохнуть, имеется несколько диванов и пара чайных столиков, на которых можно разложить пасьянс. Шутка ли, но здесь даже есть пара встроенных в стену книжных полок личного пользования! Да ещё и заполненных чтивом, оставшимся после предыдущих владельцев. Красота, неправда ли?

Дополнять интерьер (не противореча информации в посте и друг-другу) различными приятными мелочами, вы вольны самостоятельно. И да, картинка в посте крайне ОБРАЗНАЯ.

Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 29.10.2019 23:02, всего редактировалось 2 раза.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Палата лордов

Сообщение Пинк » 13.09.2019 21:30

Шлюз палаты лордов с лёгким свистом захлопнулся за спиной Велдора. Наконец он, его юная спутница и, внезапно, Летрикс, который попал сейчас в их скромную компанию совершенно случайно, покинули это душное и просто морально тесное собрание, которое за всё прошедшее время уже успело перерасти сначала просто в какой-то хаос и нелепый цирк, а затем в целую семейную драму, хотя последнее было применимо больше для отдельной парочки сонмовцев, так как всем адекватным и уверенными в себе личностям было абсолютно всё равно на чьи-то там любовные неразберихи, которые каким-то образом вышли на всеобщее обозрение. Естественно, что Велдор входил в перечень этих крайне устойчивых и морально здоровых личностей, то есть до чужих романом ему совершенно не было дела. Просто плевать. Максимально. Вообще. А если уж держать в уме, что у него и сейчас было множество схожих по характеру проблем, то...

Собственно, теперь перед этим вот никем нежданным трио сейчас предстал коридор. Да, самый обычный коридор самого обычного космического судна, а то есть металлические стеночки, полы, потолки и белое стерильное приятное освещение здесь присутствовали, причём в довольно хорошем виде, что не могло не радовать. Перед сонмовцами стоял только вопрос: а что делать-то? По сути, мероприятие уже можно было считать окончившимся, а никаких распоряжений и приказов на горизонте пока что не виднелось, а значит, что и очевидных дел сейчас просто не было. Летрикс быстро сориентировался в этой крайне затруднительной ситуации и тут же прильнул к сигарете. Оставались только Велдор и Меллифера, которые пока что просто стояли и тупо созерцали прекрасные просторы местных коридоров. Хорошо, что такое состояние у них долго не продолжалось, потому что митева очень быстро нашла для себя нечто новое, чем в этот раз являлась электронная сигарета Летрикса. Естественно, что теперь и у Велдора появилось занятие, ведь надо было в срочном порядке разложить в понятной манере и объяснить то, что там так жадно сосёт этот "рогатый дядя".

— Э-эт-то? Ну, э-эм... Это... Это с-самая обычная электронная сигарета, если обобщать выражаться без этих всех сложных терминов. Ну, и... Ну... В общем, как по мне, абсолютно бесполезная трата ресурсов и времени, посему и неудивительно, что подобные "штучки" сейчас пользуются удивительным спросом, хотя в них абсолютно нет никакого шарма, который есть в обыкновенных курительных приспособлениях. З-знаешь, там, затруднение дыхания, отложения в лёгких... Ведь так ведь, дорогуша? — внезапно игриво закончил Велдор, обратив свой хищный взор на Летрикса.

Сросшиеся
Оффлайн
Титул: Сросшиеся

Палата лордов

Сообщение Lethertsu » 13.09.2019 21:53

Летрикс слабо улыбнулся.
— Шарма никакого, тут ты прав, — начал рассуждать Рогач, делая очередную тяжку, — но проблема в том, что это не совсем обычная сигарета. Помогает от некоторых моих...проблем, если выразиться по-простому. Но отложения это да, не лучшая штука. Приходится себя ограничивать в использовании этой штуки, чтоб жить не мешала.
Рогач засмотрелся на свои когти. Сжав ладонь так, словно хочет сделать щелбан, совершил нехитрую манипуляцию, высвободив указательный коготь из-под давления большого. Он хотел высечь искру, но вспомнив, что стоит не один, сделал так чтобы искра не полетела.
Велдор язвил. Не очень приятно. Нужно было сравнять счёт.
— Меллифера, правильно? А как вы познакомились с нашим предорожайшим агентом? Если обстоятельства встречи, конечно, не какая-то личная тайна, которую нельзя разглашать, — бросил взор на митеву Рогач. Не какой-либо злобный или хищный. Скорее заинтересованный.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Палата лордов

Сообщение Jalapeño » 13.09.2019 21:58

— Да, да... это моё имя. Вот. Да. Ну а что касается Вел-до~ора, то меня голой бросили в тюрьму с ним, а потом я отгрызла ему руку, — совершенно обыденным тоном сказала Меллифера.

Сросшиеся
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Lethertsu » 14.09.2019 20:58

Взгляд Летрикса был брошен на руки Велдора. Кажется, сейчас все конечности были целы. Это удивляет.
— Забавно, — задумчиво произнёс инорасник, — достаточно странное знакомство.
Двоякомыслящий засмотрелся на свою сигарету. Как бы не стать зависимым от этой штуки, разучившись полностью справляться не только с потоком посторонних эмоций, но и с потоком своих эмоций. Столько всего произошло за последние месяцы. Столько разного. Новые знакомства, новые испытания...новые открытия в самом себе. Внешние преображения, и прочее. Для глаз Летрикса эллипс курительной трубочки теперь уже словно сливался с окружающим миром, поскольку внимания на свой зрительный центр Рогач не обращал. Он погрузился в мысли. Мысли обо всём. То ли это, чего он хотел, когда шёл сюда?
От этих мыслей Летрикса отвлёк сигнал КПК. Зажав сигаретку в зубах, параллельно делая тяжку, он полез в карман. Свет экрана, распространившийся по периметру коридора, но слившийся со светом ламп освещения этого же коридора, и от этого незаметный, дал то, для чего был предназначен. Он донёс до глаз инорасника-хозяина прибора информацию. И информация эта немного не понравилась Рогачу, что было понятно по его выражению лица. Нахмурившиеся брови, прищурившиеся глаза и поджатые губы. Он, пару раз пробежвашись глазами по сообщению, закатил глаза и снова спрятал коммуникатор в телефон.
— Бред какой-то, — тихо прошептал он себе под нос, — и как тебе тут, — снова обратился он к митеве.
Последний раз редактировалось Lethertsu 14.09.2019 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Палата лордов

Сообщение Пинк » 14.09.2019 22:21

Честно сказать, Велдора такой вот крайне нахальный "подкол" от Летрикса вообще никак не задел. Вот просто не задел ни единой струнки его души. Просто ударился, как об железобетонную стену. Ну, что уж тут поделать? Четырёхрукому из-за некоторых весьма заметных особенностей своего характера уже приходилось не раз выслушивать в свою сторону подобные вещи, причём с довольной разнящейся степенью колкости, хотя, если по факту, большая их часть в плане качества была... Такой себе. Короче говоря, Велдор к таким выпадам со стороны окружающих был полностью готов, так что и выходка Летрикса его никак не задела, но вот сам факт того, что рогатый попытался отвесить язвостей в ответ, он отлично заметил. Конечно же, упустить и свой шанс выдать что-нибудь эдакое в ответ он упускать совершенно не хотел.

— Странно? Оу, ты так правда считаешь? Удивительно, я-то после нашего знакомства думал, что подобные стечения обстоятельств тебя, дорогуша, никак не пронимают, — с надменной ухмылкой на лице говорил Велдор, — Кстати, насчёт этого... М-меллифера, т-ты... Ты же ещё не слышала эту историю, да? Просто замечательная история! Полагаю, наш дорогой рогатый господин ещё не успел тебе её поведать, так что предоставлю эту благородную честь рассказчика ему. Я, конечно, уже подзабыл некоторые детали, но, если вдруг понадобиться, могу напомнить о кое-каких вещах. В общем, прошу, — тараторил он, кажется, даже совсем не обращая внимания на то, что рогатый отвлекался на свой КПК и задал вопрос митеве.

Руки Велдора в один момент сложились в два довольно крупных замочка, а сам он показательно улыбнулся, умудрившись раздвинуть уголки рта ещё шире, чем раньше. Таким образом он показал свою полную готовность выслушать душещипательную историю в исполнении Летрикса.

Само разочарование
Оффлайн
Титул: Само разочарование

Палата лордов

Сообщение Jalapeño » 18.09.2019 18:38

— Да вроде нормально. Ещё бы помыться по-нормальному можно было, с фосфорными бомбочками и лавой... ну, или на крайний случай раскалённым песком... фи, да, космос хоть и хорош, но он явно отстаёт от Терракена в этом плане. Чего только стоит... История? — Митева посмотрела на обоих существ, более шипастый из которых выразил свою мысль со смешком с удивлённым взглядом, в котором читался явный интерес и некоторая радость. — Впрочем, чего это я так отреагировала... — она демонстративно скрыла всё её удивление и сменила его на явно просвечивающую хитрость, — Я так и знала, что у Вел-до~ора много увлекательных историй знакомств в открытом космосе! Уверена, скоро я дорасту до твоего уровня, трёхрукий ты мой, е-хи-хи!

Видавший виды
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Space Hvoyda » 19.09.2019 14:08

Обстановка все меньше и меньше, с каждым мгновением походила на корпоратив, оно то и понятно, с таким-то вялым началом... Часть нелюдей уныло сидела за столом, а организатор сего "празднества" и вовсе свалил отсюда к чертовой матери! Голову Кальсонета все не покидал один вопрос — "НАХРЕНА?!". Ему было тошно смотреть на это уныные, в особенности, от Ермако. Противно смотреть как орликс в железной маске единственное что делает, это нажирается. Налив себе пол бокала вискаря, амен и сам моментально его опустошил, после чего положил руку на плече орликса и сказал

— М-да... Честно говоря розочаровует меня этот ваш претор... — весьма тихо пробубнел Кальс

Брунн, же пока думала что ответить митеве, заметила как Миллифера полностью переключила внимание на Велдора и девушка уже просто не могла перебить её, считая это крайне некультурным. Драккаркка вздохнув продолжила есть.

Что же Граф? Он вообще пришел сюда в первую очередь поесть. Ему как улкану весьма трудно бывает питаться ввиду их метаболизма что требует значительного больше еды чем большинство. Из-за того что требуется держать свой организм в тонусе, не раз ему приходилось питаться лишь высококалорийными консервами, в не самые лучшие времена. Последние месяцы тоже вышли такими "не лучшими" в связи с тем что основные средства были пущены на восстановление новой базы для клана. А сейчас перед Альтре был прямо "вентурский стол" с кучей пищи которой сейчас было банально некому есть
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 19.09.2019 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Палата лордов

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 20.09.2019 0:21

Если кто-то остался недоволен этим вечером или вовсе не смог его оценить в полной мере, то Ермако не относился ни к первым, ни ко вторым. Он был сыт, пьян и полностью удовлетворён нынешним положением дел. Если кое-то сейчас страдал, пытаясь разобраться со своими высокими чувствами и низменными страстями, то боец лениво наслаждался пустотой в душе, обычно приносящей ему боль, и пустотой в голове, гостьей довольно редкой.
-- Купания в лаве... Надо меньше пить... -- пробубнил полуспящий нелюдь, подпирая свою голову рукой, -- Фосфорные бомбочки. Надо. Меньше. Пить.
MrNigose :
19.09.2019 14:08
Налив себе пол бокала вискаря, амен и сам моментально его опустошил, после чего положил руку на плече орликса и сказал

— М-да... Честно говоря розочаровует меня этот ваш претор... — весьма тихо пробубнел Кальс
-- А фосфорные бомбочки не разочаруют. Они ох как хороши для зачистки позиций противника!.. -- в ответ амену последовала фраза, произнесённая с неожиданным приободрением и восторгом. Складывалось впечатление, что вести более-менее осмысленный диалог киборг едва ли был в состоянии, -- А ты нормалёк. Но ведёшь иногда как шлюп, мнящий ся дред... -- зевок, -- ...ноутом...
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 20.09.2019 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Сросшиеся
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Lethertsu » 24.09.2019 12:30

История о..знакомстве? Удивительная вещь - память. Иногда может держать колоссальные объемы ненужной информации, а иногда не в состоянии запомнить обстоятельства знакомства с кем-то. К сожалению, или к счастью, но этот случай стал исключением. Почти. Поскольку руководящая телом в данный момент личность на момент той выходки Велдора была в весьма и весьма затуманенном состоянии, приходилось лезть в память Арсимиллиана. А значит не иметь трезвой оценки. Своего, так сказать, взгляда. Словно смотреть обзор на события, не имея возможности увидеть первоисточник, а, следовательно, иметь более-менее собственное мнение.

— Да, весьма странное знакомство вышло, — хищно улыбнувшись и посмотрев в глаза покрытого иголками четырёхрукого товарища начал повествовать Летрикс, — если честно, моя память о том событии, в силу некоторых...обстоятельств слегка притуплена, но, кажется, в первый раз мы встретились в коридоре. Велдор, кажется, шёл по своим делам, а я направлялся, кажется, в душ с...товарищем, — тут он поморщился, вспоминая без вести пропавшего Мейлона и его друга Чавку, — пересеклись, обмолвились парой слов...и почему-то Велдор решил извиниться. Я не помню за что. И не помню как...следующее, что я помню, уже никак не относилось непосредственно к нашему другу, — почесав закончил Летрикс, снова помещая сигарету меж зубами и затягиваясь.
Последний раз редактировалось Lethertsu 24.09.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение MagicSalmon » 25.09.2019 20:53

Str4nger :— Я не могла иначе! — Вцепившись в арисана, Айн продолжала. Хотела было продолжить навзрыд, но все, что последовало далее - тяжелые, прерывистые вздохи, прерываемые сдавленным хныканьем. Даже не переводя взгляд на собеседника, инорасница прижалась к нему сильнее. Прижалась так, будто пыталась от чего-то спрятаться и скрыться в ажурной ткани вишневого камзола.
Ответ девушки сильно смутил бледнокожего воина. А действия, последовавшие за словами, обезоружили арисана и обессилили его закономерную злость. Вот только разве может быть хоть какая-то гарантия того, что копящееся негодование в итоге не породит эффект разорвавшейся бомбы? Устройства замедленного действия с часовым механизмом, по циферблату которого стрелка бежит в непозволительной спешке...
— Идиотизм... - сорвалось откровение с уст Искандера, еле-еле протиснувшись сквозь сомкнутые ряды его острых зубов. Ему было трудно понять драккарку и принять как данность факт того, что с жизнью своей она готова была проститься абсолютно ни за что. Не ради спасения товарищей по оружию в пылу сражения, или же каких-то высших идеалов, стоящих того чтобы гибнуть за них. И, в то же время, не по сиюминутной прихоти. Самым мерзким было то, что всей правды Айн не говорила. Вывод, делающий лицо и голос претора куда более мрачными, напрашивался сам собой.
— Ты... не доверяешь мне.
За полными горечи и из последних сил сдерживаемого гнева словами, последовал только тихий смешок. Ничего хорошего он не сулил.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Палата лордов

Сообщение whammy » 26.09.2019 16:45

MagicSalmon :
25.09.2019 20:53
— Ты... не доверяешь мне.
За полными горечи и из последних сил сдерживаемого гнева словами, последовал только тихий смешок. Ничего хорошего он не сулил.
Глаза особи сомкнулись, скрыв холодную тоску. Она не ответила. Оставалось загадкой и то, почему она делает то, что делает. Странная, непонятная даже ей, череда телодвижений замкнулась на объятиях. А многого ли требовал этот момент прозрения?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение MagicSalmon » 26.09.2019 17:30

Str4nger :Глаза особи сомкнулись, скрыв холодную тоску. Она не ответила. Оставалось загадкой и то, почему она делает то, что делает. Странная, непонятная даже ей, череда телодвижений замкнулась на объятиях. А многого ли требовал этот момент прозрения?
Арисан словил себя на сильном желании оскалиться, оголив кроваво-красные дёсна. Зарычать и оттолкнуть от себя эту вздорную самку, не ставящую ни во что его праведный гнев. Негодование, способное застлать рассудок и заставить колесо судьбы сделать очередной оборот вне очереди...
Но он просто не смог. Сломать себя здесь и сейчас оказалось намного сложнее, чем рыцарь мог бы представить себе. Жизнь Айн и судьба всего клана, быть может, теплились в железной хватке его холодной чёрной руки. Этот момент откровения, полный обоюдной неловкости между двумя влюблёнными пришельцами, являл собой лишь отголосок событий чуть более глобальных. Тех, которые неприемлют инфантильности в поступках от лидера Сонма Непреклонных. И того, кто, быть может, в глубине души ещё лелеет надежду стать когда-нибудь хорошим мужем и отцом. Вопреки всем преградам.
Искандер желал покинуть свой клан. Пуститься в вольное странствие, оставив свою названную "семью" на произвол обстоятельств и случая. Он лишь укрепился в этом желании после странных событий на Алькубе, разочаровавшись во всех и всём, но сейчас... кто бы мог подумать, что именно злоба, сопрягаясь с желанием самолично и как можно скорее исправить всё, заставит пошатнуться его веру в правильность добровольного самоизгнания? Арисан понял, что неспособен оставить Сонм. И, раз уж на то пошло, одну юную драккарку с сизой кожей, прикосновение шелковистых волос которой, похоже, рыцарю не забыть никогда.
— Тогда, в поезде, я дал тебе одну клятву. - наконец, голос претора заставил лопнуть тянущуюся нить гнетущего молчания. Затем, неожиданно, его руки сомкнулись на талии девушки и её нежное тёплое тельце во мгновение ока оказалось в оковах ответных объятий. Горячих и достаточно крепких, чтобы ответить на все её немые вопросы. — Но, Кур-Кубеш побери... как мне следовать ей, если ты сама себя ни во что не ставишь? Прошу... не подкидывай мне лишней работёнки. До тех пор, хотя бы, пока не услышишь приказ. Я же ведь люблю тебя, мелкая вредная... кхм. Дрянь ты, Айн. Чтоб тебя...
Он говорил всё тише и тише, плавно перейдя на шёпот у самого драккарского уха. А затем, замолчав, лишь прижался к нежной девичьей шее. Удивительно, но арисанский бивень оказался тёплым на ощупь в тот миг, когда коснулся кожи Айн.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 26.09.2019 17:33, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение whammy » 28.09.2019 14:10

MagicSalmon :
26.09.2019 17:30
— Тогда, в поезде, я дал тебе одну клятву. - наконец, голос претора заставил лопнуть тянущуюся нить гнетущего молчания. Затем, неожиданно, его руки сомкнулись на талии девушки и её нежное тёплое тельце во мгновение ока оказалось в оковах ответных объятий. Горячих и достаточно крепких, чтобы ответить на все её немые вопросы. — Но, Кур-Кубеш побери... как мне следовать ей, если ты сама себя ни во что не ставишь? Прошу... не подкидывай мне лишней работёнки. До тех пор, хотя бы, пока не услышишь приказ. Я же ведь люблю тебя, мелкая вредная... кхм. Дрянь ты, Айн. Чтоб тебя...
В конец растерявшись и не понимая, что делать дальше, сизокожая лишь продолжала плыть по течению, растворяясь в арисанских объятиях. Мысли о том, что содеянного более не смыть, как какое-то клеймо, раздирали. Знание о странности собственного организма доводило до кипения.
— Все будет хорошо. — Взглянув в глаза претора, драккарка тяжело выдохнула. — Будет... — добавила она, украдкой оглянувшись, — Это ведь... только начало. Не так ли?
Когда голос девушки затих, она вновь прижалась щекой к белой арисанской шее, оставив диалог неоконченным. Искандеру было тяжело определить - было ли то намеком на то, что следует продолжить или, как минимум, закончить пирушку. А вот Айн все было предельно ясно. Только вот, какой смысл от пустых переживаний, если никто не прав?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение MagicSalmon » 28.09.2019 21:42

Str4nger :Когда голос девушки затих, она вновь прижалась щекой к белой арисанской шее, оставив диалог неоконченным. Искандеру было тяжело определить - было ли то намеком на то, что следует продолжить или, как минимум, закончить пирушку. А вот Айн все было предельно ясно. Только вот, какой смысл от пустых переживаний, если никто не прав?
Рыцарь молчал, балансируя на грани между наслаждением и каким-то мнимым, едва уловимым чувством тревоги. Оно мельтешило где-то на периферии сознания и предательски нашёптывало арисану о том, что в происходящем сейчас есть что-то неправильное. Правда, в конце-концов всё встало на свои места. Гнетущие мысли сошли на нет в тот миг, когда белая рука арисана коснулась драккарских волос. И когтистая лапа, подобно гребню, аккуратно прошлась по столь манящим пышным локонам девушки...
Претор и опомниться не успел, как уже с упоением гладил по голове столь милую ему инорасницу. Медленно. И каждое новое движение, быть может, пьянило бледнокожего воина куда сильнее самого крепкого вина на столе в "Палате Лордов".
Но опрометчиво было бы ставить губительную мощь алкоголя в один ряд с порывами светлого чувства, пусть и смертельными едва ли не в большей мере. Рассудок Искандера не сумела в очередной раз затянуть густая тёмная дымка. Арисану даже казалось, что разум его наконец прояснился и сам он, подобно герою былинных легенд, впервые за долгое время пробудился от долгого сна. До ужаса правдоподобного кошмара, пестрящего контрастами как мрачных моментов, так и тех светлых проблесков, что вселяли доселе лишь мнимую надежду на скорейший побег из мира грёз.
И вот, сведя на нет нежные поглаживания, рыцарь плавно отпрянул от девушки. Металлическая рука всё ещё лежала на тонкой драккарской талии в то время, как пальцы второй лишь аккуратно расстегнули пару верхних пуговиц на воротнике вишнёвого камзола...
— Начало всегда идёт за концом. Что-то, похоже, действительно кончилось. И оно к лучшему... поверь. - от слов этих, полных тепла и какой-то по-свойски нелепой мудрости, веяло неприкрытой доброжелательностью. Несвойственной бледному воину, порой державшемуся весьма отстранённо даже в моменты куда более смелых откровений. По-крайней мере, какой-то задор в них точно присутствовал. А подтверждением этому стал амулет на довольно невзрачной цепочке. Красовавшийся на рыцарской шее, более он не был скрыт под полами островерхого воротника.
— Долго объяснял бы я, что это такое. И, наверно, слукавил бы. Но... - говоря это, арисан аккуратно провернул рычажок миниатюрного механизма-защёлки. И вот, спустя всего пару мгновений, амулет лежал на его широкой ладони. Нельзя было сказать, что он являл собой нечто изысканное: просто-напросто какой-то идеально огранённый кристалл пурпурного цвета, закреплённый на самой что ни на есть простецкой металлической подвеске.
— Подарок. Просто мой подарок Тебе. - протянул претор своей подопечной незамысловатый аксессуар, при этом слегка накренив голову вбок и чуть-чуть, совсем-совсем слабо, улыбнувшись драккарке. — Как знак хорошего начала. Примешь его?

бегающий чемодан
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение whammy » 29.09.2019 14:48

MagicSalmon :
28.09.2019 21:42
— Подарок. Просто мой подарок Тебе. - протянул претор своей подопечной незамысловатый аксессуар, при этом слегка накренив голову вбок и чуть-чуть, совсем-совсем слабо, улыбнувшись драккарке. — Как знак хорошего начала. Примешь его?
Завидев амулет в белой ладони, Айн растерялась. Осознание пришло с тем, как дар речи покинул ее. Это... подарок? Через какие-то секунды с ее уст сорвался голос, едва отличимый от шепота. Он не был тих. Сказать что-либо было тяжело.
Принимаю... — Сизокожая обхватила ладонь арисана. Сверху и снизу, ее кисти прильнули к ней, скрыв и амулет, и когтистые пальцы, которые его сжимали. Веки драккарки опустились. Она сделала глубокий вдох, собравшись с чувством того, что происходит нечто необычное. И все же, она не могла уловить этого в полной мере. Это приятное жжение... или легкое касание? Что чувствуют они, когда им делают подарок?
Время застыло, едва в девичью голову через прикосновение вскользь или же чарующий блеск металла проникло то, что было оставлено в далеком прошлом. Долгие годы скитаясь среди звезд, будто вещь, рабыня судьбы не ощущала тепла. Заботы. Те мгновения, когда родные руки вручали ей то, чего она так хотела... Мать? А что же отец? Где он сейчас? Немые вопросы застыли на сизом лице. Обездвиженно вглядываясь в пустоту, смотря в черные тени труб и легкие отблески холодного света, Айн будто что-то искала.
Или же все-таки нашла?

Сросшиеся
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Lethertsu » 29.09.2019 18:10

— Лестер... — озабоченно произнес Арсимиллиан.
— М?
— Мне кажется это...не бред.
— Ты про сообщение?
— Д..да. Я не знаю. Я, я почему-то ему верю. Оно словно откликается в моей памяти, а такое бывает не часто...
Рогач почесал затылок, затягиваясь. Это странно сообщение странно. Но действительно не похоже на просто спам. Тем более в таком отдаленном месте. Кажется, его специально искали. Искали его коммуникатор. Место, где он находится, чтобы донести ЭТО...

Внезапно кольцо на сигарете покраснело, а сам эллипс тонко запищал, а Летрикс закашлялся. Кажется, он забылся пока думал. Прокрутив трубочку в руке он спрятал её в карман. На сегодня хватит. Он достал коммуникатор и промчался глазами по сообщению еще раз. Нет, это определенно не бред.
Тогда что? Нельзя же было бросить всё здесь и сейчас. Беседу с Велдором и Меллиферой. Поиски Флокса. Айн. Да и сам клан. Если он уйдет сейчас — возможно он никогда не сможет вернуться. Не сможет снова увидеть своих товарищей. Но если он не уйдёт — никогда не найдёт ответы на вопросы, что мучают его. Да, может это сообщение действительно обман и замануха, но, что если нет? Он никогда себе не простит этого.

— Вы извините. Нужно отойти, — опустив взгляд в пол произнес Летрикс, а затем, не дождавшись ответа ни от кого, проследовал подальше отсюда. К ангару. Ему хотелось сорваться, убежать. Но было нельзя. Еще подумают чего лишнего. Пока он еще Советовец. Или стажёр. Он так и не понял кончился ли испытательный срок. И уже, кажется, никогда не поймёт.

Коридор за коридором, дверь за дверью. Палата лордов была всё дальше, а ангар всё ближе. И вот, крайняя дверь. Летрикс чуть ли не вбегает. Он не помнил как оказался в корабле. Не помнил даже в каком. Не помнил как взлетал, а очнулся, когда "Чёрное солнце" было далеко позади. Легкая вибрация корпуса от космических двигателей, холодный пол маленького корабля, сигарета в зубах и руки намертво вцепившиеся в руль.

Он мчал на встречу своей судьбе. Прощай, Сонм Непреклонных. Прощайте, дорогие друзья. Быть может, мы с вами ещё увидимся.
Последний раз редактировалось Lethertsu 30.09.2019 8:48, всего редактировалось 4 раза.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение MagicSalmon » 29.09.2019 22:53

Str4nger :— Принимаю... — Сизокожая обхватила ладонь арисана. Сверху и снизу, ее кисти прильнули к ней, скрыв и амулет, и когтистые пальцы, которые его сжимали. Веки драккарки опустились. Она сделала глубокий вдох, собравшись с чувством того, что происходит нечто необычное. И все же, она не могла уловить этого в полной мере. Это приятное жжение... или легкое касание? Что чувствуют они, когда им делают подарок?
Улыбка арисана вдруг стала самую чуточку шире.
— Теперь он твой. - спокойные и едва ли не по-отечески добрые, эти слова плавно сорвались с уст бледнокожего. Даже его глаза, в которых никогда не угасало пламя, сейчас будто бы утратили свою изначальную хищническую природу. Надолго ли?
Быть может, для самого Искандера этот момент значил вовсе не меньше, чем для стоящей сейчас перед ним сизокожей инопланетянки. Но, словно обретя наконец ту самую внутреннюю гармонию, за которой отважный рыцарь безрезультатно гонялся много лет, теперь он держал себя в руках. И не давал чувствам своим воли большей, чем сам считал нужным. Ровно как и отбросил куда подальше всевозможные страхи, доселе терзавшие душу.
Но крейсер "Чёрное Солнце"- не то место, где стоило бы сильно привыкать к чему-то хорошему. Это несправедливая правда.
— Если не голодна, то лучше теперь ступай в свою каюту. - говоря это, Искандер полностью вверил пурпурный амулет в нежные руки сизокожей красавицы. А сам, убрав кисть своего протеза с девичьей талии, плавно отпрянул назад. — Банкет в "палате лордов" как-то не задался, так что возвращаться туда тебе смысла нет. Я же отпущу всех, а потом... найду чем заняться. Благо, мы все сейчас имеем право и, что самое главное, время на отдых.
С каждым словом, казалось, бледный инорасник в вишнёвом камзоле отдалялся от Айн всё сильнее. Когда Искандер закончил, их с девушкой разделяла уже какая-то немыслимая пара метров. Он уже даже развернулся вполоборота, собираясь уйти. Но, вероятно, в последний момент решил бросить ещё несколько слов напоследок:
— Через семь стандартных дней я собираю Совет. Место и точное время по корабельному таймеру будет объявлено позже. Явка обязательная. До тех пор- погуляй по кораблю и хорошенько изучи его. Как-никак, это наш новый дом.

Видавший виды
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Space Hvoyda » 30.09.2019 23:31

Граф что похоже плотно поел и оккуратно вытерся полотенцем, похоже решил покинуть данное мероприятие.

— До свидания вам, приятно поседели.

Граф пожалуй приятно провел время, не смотря на косые взгляды претора в его сторону и его небольшой конфликт с старым приятелем. Все же ничто не может обрадовать улкана как плотный обед! Пока все разошлись, Граф успел съесть как минимум половину из того что было на столе, как и успел немного бахнуть 4-ые полных виски, хоть пьяным он себя пока не чувствовал. Выйдя с улыбкой на лице, улкан направился в неизвестном направлении...

Ермако :
20.09.2019 0:21
 А фосфорные бомбочки не разочаруют. Они ох как хороши для зачистки позиций противника!.. -- в ответ амену последовала фраза, произнесённая с неожиданным приободрением и восторгом. Складывалось впечатление, что вести более-менее осмысленный диалог киборг едва ли был в состоянии, -- А ты нормалёк. Но ведёшь иногда как шлюп, мнящий ся дред... -- зевок, -- ...ноутом...
Кальс хоть и был сейчас в малость разгневан из-за того как пошла вся эта ситуация, но никак не показывал это снаружи, лишь пустил небольшой дружественных смешок.

— Ты хоть понял что сейчас сказанул? — амен был сейчас не в настроении, хоть и активно успешно скрывал это, но все же эти слова прозвучали скорее как-то как дружесткий подкол чем попытка огрызнуться, коим оно и являлось

Кальсонету очень было неприятно как его не ставят ни во что, учитывая что он проделал ради клана за эти два месяца. Начиная в активном участии захвата "Черного солнца" на ряду с Ермако и заканчивая всякой рутиной по типу борьбы с Чень-гуневцами с помощью закона и обеление имени корабля. По мнению самого амена, его жестоко облапошили. Ему бы хотелось это все обговорить с Ермако, желательно, подальше от лишних ушей. Правда тот был откровенно не в состоянии нормально вести беседу, но Кальс отлично помнил фирменный коктейль Брунн, что чуть ли не моментально делает тебя трезвым, не смотря просто на омерзительный вкус и определенных... побочных эффектов...

— Слушай Ерм... Может отойдем? Разговор серьезный есть — задал вопрос нейтральным тоном амен

Воевода
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 01.10.2019 0:32

MrNigose :
30.09.2019 23:31
— Ты хоть понял что сейчас сказанул? — амен был сейчас не в настроении, хоть и активно успешно скрывал это, но все же эти слова прозвучали скорее как-то как дружесткий подкол чем попытка огрызнуться, коим оно и являлось
-- Обижаешь! Конечно, понял! -- на полном серьёзе возразил одурманенный "огненной водой" орхис, восприняв "дружеский подкол" как принижение своих качеств. В очередной раз глянув на много раз опорожненную рюмку, нелюдь приосанился и немножко задрал клюв, нагнав карикатурной величавости, -- Я знаю, что говорю. И всегда держу ответ за свои слова! Своими глазами видел, что творит белый фосфор. Лучше тебе этого не видеть!
MrNigose :
30.09.2019 23:31
— Слушай Ерм... Может отойдем? Разговор серьезный есть — задал вопрос нейтральным тоном амен
Нелюдь в мундире и безликой маске вопросительно наклонил голову. Затем расслабился и облокотился обратно на спинку стула.
-- Ну нет уж... Только окопались на позиции, хорошо сидим... -- бросил киборг, не то шутя, не то говоря всерьёз: учитывая его "весёлое" состояние и странное чувство юмора, существование которого вообще было спорно, шансы понять его совершенно правильно были сомнительны, -- Говори как есть, Кальсонет! Нам здесь нечего скрывать от товарищей, они нас не продадут с потрохами, лыбясь в лицо, как швали Лаосфонские!.. -- если обращение к амену орликс сказал с дружеской теплотой, то дальше бравого алконавта потянуло на пафос. И оживлённую жестикуляцию, на удивление, бывшую довольно точной для нынешнего состояния её владельца.

Видавший виды
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Space Hvoyda » 01.10.2019 0:48

Амен лишь посмотрел на Ермако и очень огорчительно вздохнул. Не особо долго думая, Кальс нашептал что-то на ухо драккарке и та куда-то побежала, прихватив с собой сумочку, снова перевев свой взгляд на орликса, он сказал улыбнувшись

— Мне нужно кое-что показать тебе на корабле, мой друже, тебе понравится

Воевода
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 01.10.2019 1:09

-- Давай, дружище, лучше поговорим для начала, у тебя разговор ведь серьёзный. А разговоры серьёзные отлагательств не терпят! -- назидательно ответил нелюдь, -- А посмотреть сходим попозже. Сейчас вопрос порешаем, и от-ды-хать.

Видавший виды
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Space Hvoyda » 01.10.2019 10:25

— Перед серьезным разговором нужно тебе, товарищ Ермако, про-трез-веть. В таком состоянии для нас обоих "серьёзный разговор" плодов нужных не принесет
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 01.10.2019 10:26, всего редактировалось 2 раза.

Воевода
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 03.10.2019 12:32

Киборг плавно отвернулся чуть в сторону от амена, потупив взгляд в праздничный стол, уже покинутый почти что всеми участниками не очень удачного праздника. Несмотря на решимость, которая возникает у нелюдей "под шофе" и толкает их на невероятные по смелости и глупости поступки, Ермако, пусть и подрастеряв свой выдающийся самоконтроль, сохранил способность отдавать себе отчёт даже через призму искажённого выпитым спиртным восприятия. По крайней мере, ему море не было по колено.
-- Про-трез-веть? -- тоскливо переспросил орликс, ненароком передразнивая амена, -- Ты прав, ты прав. Тогда я - про-трез-влять-ся. Как только про-трез-влюль, сразу поговорим.
С этими словами печуга-пьянчуга потянулся, зевнул и, лениво кряхтя, поднялся со стула. Голова шла кругом, ноги нелюдя слушались неохотно. Но, поскольку синекожий открыл глаза безлицему на проблему, он был готов её решить поскорее, чтобы не откладывать разговор надолго. Ермако научен жизнью: слова очень важны, а возможность их сказать до неприличного часто ускользала по воли случая.
-- До скорого, "немного агент - немного оперативник"! -- подшутив над сегодняшней хвастливой самопрезентацией Кальсонета, Ер попрощался с новичком, надел и выровнял фуражку, а затем удивительно быстро покинул "Палату Лордов" лишённой точности и твёрдости поступью...

Воевода
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.10.2019 15:16

Три дня спустя...

Время - это понятие относительное. И относительно бортового времени крейсера, на "Чёрном Солнце" было утро. Рядовой состав, получив команду "подъём", уже вовсю исполнял свои повседневные обязанности в соответствии с распорядком, а доверенные лица вскоре должны были собраться в кают-компании №3.
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 12.11.2019 12:10, всего редактировалось 4 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Палата лордов

Сообщение Space Hvoyda » 11.11.2019 21:20

Зайдя в каюту, Граф понимал что пришел явно намного раньше чем следовалось ему, в каюте еще никого не было, но это не мудрено, у него было еще минут 20 в запасе... И как любой уважающий себя улкан, Альтре решил потратить его... на еду! Утро только начиналось и живот белокожего урчал, он очень хотел есть, та и кофе не помешало бы... Он открыл дверцу холодильника и достал оттуда яйца, масло и бекон. Также, он взял зерновой кофе и засыпал его в кофе-машину. Конечно, Хагди, любил делать кофе самому, как заложено в улканской культуре, но это занимало слишком много времени, а ему было лень. Он засыпал и нажал на нужную кнопку, после чего кофе-машина зашумела, а Граф решил уже приступить к готовке... Он налил масло на сковородку, сделал небольшое круговое действие сковородкой, дабы масло растеклось по всей поверхности, поставил её разогреваться, достал нож и тоненько нарезал бекон, после чего оккуратно скинул его на сковородку... Немного подождав, пока бекон поджариться, он принялся за яйца. Разбил 6 штук и пока они жарились, взял специи из тумбочки и посыпал их над яйцами, незабыв немного посолить и желтки... Когда все было готово, Альтре взял тарелку и положил свое "блюдо" на неё. Не забыл он и про кофе, что к этому моменту приготовилось, он взял его полторалитровую кружку с нарисованной на ней улканкой и наполнил его столь бодрящим напитком, не забыв разбавить его молокой, кое улканы просто обажают! Приготовив все, он сел за стол и принялся по-тихоньку есть и ждать советовцев
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 11.11.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость