Пещеры под руинами
Модераторы: гость, Nightingale
Пещеры под руинами
— Угу. Д-Держусь.
Михо висела в позе до последнего, пока кортин окончательно не забрался наверх и только после этого она позволила себе последовать за ним.
Пещеры под руинами
Кое-как это тело в скафандре вскарабкалось по верёвке вверх. Как только путник долез до того коридора, он спрыгнул на уцелевшую часть пола и лёг. Дыхание паренька было учащённым.
Последний раз редактировалось Actor 17.12.2019 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Пещеры под руинами
Тело бойца вскоре очутилось в точно таком же положении. Михо, после завершения "акробатики", всей своей массой тела рухнула как подкошенная напротив товарища и распласталась по покрытию не подавая признаков жизни, словно тряпочка.Arcane Actor : ↑15.12.2019 21:53Кое-как это тело в скафандре вскарабкалось по верёвке вверх. Как только путник долез до того коридора, он спрыгнул на уцелевшую часть пола и лёг. Дыхание паренька было учащённым.
— ДЗЫНЬ! ВЖ-Ж-ЖИК!
Трос тем временем автоматически подтянулся к месту, где торчал воткнутый конец распорки, а после, через секунд десять, принял форму дубинки, которой изначально и являлся. С глухим стуканьем дубинка свалилась вниз, на пол, и так и осталась валяться там.
М-4 не шевелилась.
Пещеры под руинами
Наконец отдышавшись, кортин встал и побрёл к своему товарищу. Дойдя, он остановился и обратился к замеревшей подруге:
— Ты как?
Пещеры под руинами
Девушка не сразу ответила. Усталость брала своё.Arcane Actor : ↑17.12.2019 1:48Наконец отдышавшись, кортин встал и побрёл к своему товарищу. Дойдя, он остановился и обратился к замеревшей подруге:
— Ты как?
— Спина. Болит. Хочется. Спать. - отозвалась наконец Михо.
Пещеры под руинами
— Ну ничего. Поспи,— успокаивающе сказал кортин.
Путник наклонился и поднял свою спутницу на когда-то белоснежные руки скафандра.
— Отдохни пока, подруга,— тихо проговорил Заля,— Думаю, что мой экзоскелет осилит твой перенос. Тебе ведь тоже нужно беречь себя.
Пещеры под руинами
— Спаси...Бо. - тихо отозвалась девушка.Arcane Actor : ↑17.12.2019 13:31Путник наклонился и поднял свою спутницу на когда-то белоснежные руки скафандра.
— Отдохни пока, подруга,— тихо проговорил Заля,— Думаю, что мой экзоскелет осилит твой перенос. Тебе ведь тоже нужно беречь себя.
Вскоре с рук инорасника слышалось только мирное посапывание и ничего более.
Пещеры под руинами
— Тебе спасибо, моя спасительница,— ответил спокойным, умиротворяющим тоном астронавт.
Маленький путник встаёт, держа спутницу в руках. Он осматривается, освещая заброшенный и полуразрушенный коридор своим прожектором на шлеме. Астронавт приклоняется к инструменту своей подруги, поднимает обронённую дубинку и цепляет её за застёжку на своём поясе.
— Мы же не хотим, чтобы ты это потеряла, верно?— пробормотал про себя путник, после чего задумчиво добавил,— А ведь когда-нибудь и я смогу быть честным с тобой, как и ты со мной. Жаль только, что не время...
Последний раз редактировалось Actor 17.12.2019 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Пещеры под руинами
Этих слов метаморф уже не слышала, ибо провалилась в глубокий и тревожный сон.Arcane Actor : ↑17.12.2019 14:25— Тебе спасибо, моя спасительница,— ответил спокойным, умиротворяющим тоном астронавт.
Маленький путник встаёт, держа спутницу в руках. Он осматривается, освещая заброшенный и полуразрушенный коридор своим прожектором на шлеме. Астронавт приклоняется к инструменту своей подруги, поднимает обронённую дубинку и цепляет её за застёжку на своём поясе.
— Мы же не хотим, чтобы ты это потеряла, верно?— пробормотал про себя путник, после чего задумчиво добавил,— А ведь когда-нибудь и я смогу быть честным с тобой, как и ты со мной. Жаль только, что не время...
В нём она стояла перед входом в длинный коридор... Но не одна.
М-4 окружали её сёстры. Ровно двадцать девять штук без учёта самой четвёртой. Все они смотрели в конец тоннеля перед собой...
— Почему я здесь?... - пронеслось в сознании разведчицы.
В реальном мире тело Михо не проявляло никаких тревожных сигналов для кортина, за исключением слабых и нервных подёргиваний кистей рук.
Последний раз редактировалось M-4 17.12.2019 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Пещеры под руинами
Миниатюрный астронавт, несущий на себе в 2 раза большую его самого спутницу, аккуратно бродит по коридору дальше. Он освещал путь и старался более не попадаться в подобные провалы, хотя с таким телом в довесок это было нелегко. Немного погодя, они добрались до конца коридора, который вёл в огромное помещение. Свет прожектора в нём едва достигал стен и потолка. В углу помещения можно было различить лестничную площадку, ведущую вниз. Было видно ещё несколько проходов, часть из которых была засыпана. Также ближе к центру лежало тело, похожее на Михо...
— Интересно, была ли между вами хоть какая-то привязанность? А то сомневаюсь, что мне простят её... искусственную кончину,— пробормотал путник, глядя на бездыханный труп очередного метаморфа.
Пещеры под руинами
Михо беспокойно попыталась перевернуться на другой бок...Arcane Actor : ↑18.12.2019 9:16— Интересно, была ли между вами хоть какая-то привязанность? А то сомневаюсь, что мне простят её... искусственную кончину,— пробормотал путник, глядя на бездыханный труп очередного метаморфа.
Коридор удлинялся. Сёстры одна за другой исчезали в нём.
— Подопытный образец 9 и 2 не справились... Нужно новое вмешательство... Ужесточить тренировки... Четвёртая справится?.. Не уверен... - доносились безжизненные голоса отовсюду, отражаясь от стальных стен.
— Не. Хочу. Не буду! - ни с того ни с сего испугалась девушка. Ей вдруг захотелось сбежать из этого коридора, словно в его конце ждёт что-то поистине ужасное.
Нервно дрожащая левая кисть со всей силы впилась в скафандр Зали.
Пещеры под руинами
— Кошмары снятся, да?—тихо спросил кортин у спящей спутницы, присев и погладив её по голове, после чего добавил с ноткой печали в голосе, — Ничего. Всем они снятся. И мне тоже. Правда, я в своих страданиях сам виноват.
Астронавт подошёл к телу другого метаморфа и стал осматривать на наличие каких-либо признаков жизни.
— Надеюсь, что твоя "сестра" больше не встанет, Михо. Я от этой твари уже успел набегаться.
Пещеры под руинами
Коридор расширился, а свет становился всё более и более нетерпимым для М-4. Сёстры пропали из виду - все исчезли в сиянии конца.
— Бежать. Бежать. Бежать-бежать-БЕЖАТЬ! - в панике мчалась вперёд метаморф, спотыкаясь о свои же ступни. Нестерпимый ужас сковал её. Первобытный страх, засевший где-то в её подсознании.
И он гнал её прочь. Прочь, ибо белый покров позади начал разрастаться, стремясь поглотить всё на своём пути...
Михо приготовилась кричать.
Напарница, которую Заль всё это время заботливо оберегал во время сна, кажется... начала плакать?
Определённо, из под шлема доносятся рыдания!
Это не нормально. Тело инорасницы трясет - самая натуральная истерика!
Нужно срочно её разбудить.
Последний раз редактировалось M-4 19.12.2019 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Пещеры под руинами
Ошеломлённый зрелищем кортин положил спутницу на пол. Путник сел около Михо и стал трясти её за плечи.
— Ты чего это? Михо?— обратился немного обеспокоенно товарищ к метаморфу.
Пещеры под руинами
Нет ответа. Сознательное "я" Михо было погружено слишком глубоко в сон. Попытки кортина её разбудить не особо то и действовали.Arcane Actor : ↑21.12.2019 20:48Ошеломлённый зрелищем кортин положил спутницу на пол. Путник сел около Михо и стал трясти её за плечи.
— Ты чего это? Михо?— обратился немного обеспокоенно товарищ к метаморфу.
Однако, это совсем не помешало девушке начать биться в истерике.
Последний раз редактировалось M-4 21.12.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Пещеры под руинами
Кортин крепко сжал в своих объятиях девушку и стал шептать ей в эфире: "Это всего лишь кошмар. Помни, что тебя в конце тернистого пути ждут звёзды космической ночи..."
Пещеры под руинами
— Звёзды-сды-сды-ды...
Тихий шёпот Зали пробился сквозь плотную завесу кошмара, заставив все остальные звуки замолкнуть.
И Михо мгновенно проснулась, сразу же бросившись на шею инораснику, выбивая из своего тела крупную дрожь.
Ни слова она не произнесла по пробуждению. Только очень крепко сжимала в объятиях единственное доброе к ней существо в этой вселенной.
Тихий шёпот Зали пробился сквозь плотную завесу кошмара, заставив все остальные звуки замолкнуть.
И Михо мгновенно проснулась, сразу же бросившись на шею инораснику, выбивая из своего тела крупную дрожь.
Ни слова она не произнесла по пробуждению. Только очень крепко сжимала в объятиях единственное доброе к ней существо в этой вселенной.
Пещеры под руинами
Низкое создание в крупном поношенном белом скафандре, чья жизнь была наполнена далеко не самыми приятными и счастливыми моментами, в объятиях относительно чёрного метаморфа с ушками, до недавних пор находившегося в беспрекословном подчинении. Однако если отбросить их прошлое, мысли и волнения, то нам будет дарована миловидная картина обнимающихся существ на фоне когда-то живых подземелий Лиги. Уверен, что призраки давно минувших дней Лиги пустили бы слезу, глядя на ещё оставшиеся в наше время сострадание и заботу об окружающих. Да, знают они друг друга немного, но это не значит, что им не позволительно заботиться о своём товарище, который может стать потом и другом, если не более... Ну да ладно. Вернёмся к действию, друзья. Обсудить вымирающую мораль среди населения сектора успеем всегда.
Тем временем наш маленький мужчина, чьи хвост, уши и усы нам не видны из-за защитного одеяния и односторонней прозрачности стекла на шлеме, протянул руки к своей наконец пробудившейся спутнице и тихонько прошептал: "Рад, что ты вернулась. Не покидай меня. Хотя бы пока не дойдём до конца".
Пещеры под руинами
— У-у-у...Уху. - еле выдавила из себя перепуганная вусмерть разведчица и наскоро позволила своему шлему зарыться в мягком покрытии скафандра кортина.Arcane Actor : ↑24.12.2019 20:42"Рад, что ты вернулась. Не покидай меня. Хотя бы пока не дойдём до конца".
Разведчица, мда. На данный момент она могла лишь разведать, как там её поджилки: перестали ли трястись и скоро ли придут в норму? Впечатлительная девуля попалась "астронафту", не иначе.
Ох уж эта Михо... М-4 вряд ли бы позволила себе подобное.
Как бы то ни было, просидела парочка в такой позе ещё порядка десятка минут. И только тогда метаморф смогла себя взять нормально в руки. Не без помощи Зали, конечно.
Пещеры под руинами
Сейчас Михо уже сидела сама, на полу, на собственной заднице. У неё случился небольшой приступ икоты. Вызван он был явно не поглаживанием инорасника. Или же..? Да нет, бред.
— Я... - ИК! - Уж-же... - ИК! - Нор... - ИК! - мально... - прерывающимся голоском сообщили ушки. — Заль... - ИК! - Тут есть... - ИК! - воздух? - ИК! - Карман? - ИК! - Воздушный?
Странный вопрос. Зачем эта информация понадобилась девушке?
Пещеры под руинами
— Воздушный карман, говоришь?— задумчиво проговорил кортин, убрав руку с головы девушки,— С этим туго. Находил я по пути сюда пару герметичных помещений, что ещё смогли каким-то образом функционировать. Скорее всего, могли быть остатками неких лабораторий или сотворёнными параноиками "убежищами". Главное, что воздуха там набрать можно. У тебя кончается воздух?
Пещеры под руинами
— Не... - ИК! - совсем... - ИК! - У... - ИК! - мыться... - ИК! - надо... - донеслось смущённое бормотание.Arcane Actor : ↑24.12.2019 22:06— Воздушный карман, говоришь?— задумчиво проговорил кортин, убрав руку с головы девушки,— С этим туго. Находил я по пути сюда пару герметичных помещений, что ещё смогли каким-то образом функционировать. Скорее всего, могли быть остатками неких лабораторий или сотворёнными параноиками "убежищами". Главное, что воздуха там набрать можно. У тебя кончается воздух?
Пещеры под руинами
— Понял. Личная гигиена и прочее. Вопросов больше нет,— ответил путник, разведя руками,— Тогда придётся немного растянуть маршрут. Нам всего-то осталось ещё с километр коридоров и комнат.
Пещеры под руинами
— Километр это - ИК! - ничего... Главное... - ИК! - снять шлем... Внутри шлема - ИК - ад... - пожаловалась своему товарищу Михо.
Чего-чего, а вот чувствовать себя отвратитительно не только морально, но и физически с эстетической точки зрения, да и вообще, гигиены, как удобно и вовремя заметил кортин, метаморф не была готова. Кстати о готовности...
— За-а-аля... Ты не видел мою... Дубинку? - растерянно заозиралась девушка в поисках своего единственного орудия. — Без дубинки Михо... Как без рук...
Чего-чего, а вот чувствовать себя отвратитительно не только морально, но и физически с эстетической точки зрения, да и вообще, гигиены, как удобно и вовремя заметил кортин, метаморф не была готова. Кстати о готовности...
— За-а-аля... Ты не видел мою... Дубинку? - растерянно заозиралась девушка в поисках своего единственного орудия. — Без дубинки Михо... Как без рук...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость