Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Бугай пожевал сигару в зубах, изображая всем своим видом, задумчивость.
— Справедливо.
Выдал здоровяк, принимая бутылку у робота бармена.
—Меня зовут Рамзи, моего напарника зовут также Рамзи, но ты можешь называть его Шрамом, по понятной причине.
И да, из-за некоторых обстоятельств, он стал не слишком разговорчив.
Проговорил называвшийся Рамзи, его напарник которого он обозначил именем "Шрам" приветливо кивнул девушке и сново погрузился в свои, судя по виду, невеселые думы.
—Ну и какое же имя есть у милашки?
Спросил Рамзи, разливая в стаканы "На троих" "Капитана Полисака" двадцатилетней выдержки.
Бар "Борстч"
Почему так званный "Шрам" сохранял относительную отрешенность было загадкой для девушки в данный момент. Но она прекрасно понимала что и прямой ответ лучше не ждать от него на данный вопрос, очевидно причина серьёзная, такая, которую не скажешь первой же попавшей улканке.Незнакомец : ↑10.01.2020 23:35Бугай пожевал сигару в зубах, изображая всем своим видом, задумчивость.
— Справедливо.
Выдал здоровяк, принимая бутылку у робота бармена.
—Меня зовут Рамзи, моего напарника зовут также Рамзи, но ты можешь называть его Шрамом, по понятной причине.
И да, из-за некоторых обстоятельств, он стал не слишком разговорчив.
Проговорил называвшийся Рамзи, его напарник которого он обозначил именем "Шрам" приветливо кивнул девушке и сново погрузился в свои, судя по виду, невеселые думы.
—Ну и какое же имя есть у милашки?
Спросил Рамзи, разливая в стаканы "На троих" "Капитана Полисака" двадцатилетней выдержки.
— Мира. Меня Мирой звать — ответила девушка, слегка поправив локон своих волос, что вылез прямо на лицо — Приятно.
Девушка сделала еще одну затяжку после чего потушила свою сигаретку об барный стол и не удосужалась её выкинуть, так и оставила на столе. Девушка сделала небольшой вздох и выпила как и стакан своего рома, так и виски что налил Рамзи. Не смотря на такое колличество влитого алкоголя, по глазам нельзя было сказать что Мира была пьяна, что возможно могло смутить обоих инорасников
Бар "Борстч"
В некотором роде такая стойкость к крепким спиртным напиткам, которую проявляла девушка и вправду удивляла парочку верзил, хотя к этому и примешивалось определённая степень уважения.MrNigos : ↑11.01.2020 19:05— Мира. Меня Мирой звать — ответила девушка, слегка поправив локон своих волос, что вылез прямо на лицо — Приятно.
Девушка сделала еще одну затяжку после чего потушила свою сигаретку об барный стол и не удосужалась её выкинуть, так и оставила на столе. Девушка сделала небольшой вздох и выпила как и стакан своего рома, так и виски что налил Рамзи. Не смотря на такое колличество влитого алкоголя, по глазам нельзя было сказать что Мира была пьяна, что возможно могло смутить обоих инорасников
—Мне ещё приятнее, встретить умеющую выпить дамочку.
Рамзи многозначно хмыкнул и влил в себя порцию свой выпивки.
—Ну так, Мира значит? Ну и что же такая милашка как ты, забыла в таком… мрачном местечке?
Рамзи немного подымил сигарой.
—Была у меня секретарша, которая обожала искать приключений на свою подтянутую пятую точку в подобных этому местах. Угадай чем это для неё закончилось?
Мрачно закончил здоровяк.
Бар "Борстч"
— А я что, похожа на секретаршу? — почувствоваши себя слегка задетой, спросила Мира, глядя прямо на здоровякаНезнакомец : ↑12.01.2020 13:56—Была у меня секретарша, которая обожала искать приключений на свою подтянутую пятую точку в подобных этому местах. Угадай чем это для неё закончилось?
Бар "Борстч"
Рамзи громко заржал, запрокинув голову:
Отсмеявшись, верзила, весело проговорил.
— Именно так я тебя, себе и представляю: Уютный, теплый офис и ты милая за столом! Не отказался бы от столь многорукой помощницы, я нашёл бы применение всем твоим рукам милашка.
Рамзи несколько более пошло оскалился в умешке.
Бар "Борстч"
Улканка недовольно фыркнула в сторону Рамзи, после чего налила "полисака" себе в стакан и держа в руке стакан, ответила нелюдюНезнакомец : ↑12.01.2020 14:18— Именно так я тебя, себе и представляю: Уютный, теплый офис и ты милая за столом! Не отказался бы от столь многорукой помощницы, я нашёл бы применение всем твоим рукам милашка.
Рамзи несколько более пошло оскалился в умешке.
— Низачто не променяю вольную жизнь бездомной кочевницы, на рабский труд! — Громко и выражительно сказала она, после чего выпила до дна и громко положила стакан на стол.
Спустя несколько минут пицца была готова, как только робот положил её на стол, Мира накинулалсь прямо на неё, запихивая кусок за куском, 4-ые куска спустя чуть ли не мгновения оказались в пасти девушки
— И ненафифвй мефя мифашкой бофше... — не успев прожевать заговорила улканка — беффит
Бар "Борстч"
Зашёл в бар неизвестный, сел на стул исгорел заказал выпивку.
Начал пить, как только принесли. До синьки.
Начал пить, как только принесли. До синьки.
Бар "Борстч"
Какой-то грязный, оборванец-беспризорник вок, подождал пока клиент нажрется до синьки и отправился очищать его карманы (а возможно и нарисовать несмываемым маркеров на лице пьяного в хламину неизвестного, гениталии и всякие непристойности :ВВ)
время топового отыгрыша
Последний раз редактировалось Баскервиль 12.01.2020 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Пьяный в зюзю, незнакомец полез в карман за самокруткой, собираясь хорошечно подымить на месте.Баскервиль : ↑12.01.2020 21:21Какой-то грязный, оборванец-беспризорник вок, подождал пока клиент нажрется до синьки и отправился очищать его карманы (а возможно и нарисовать несмываемым маркеров на лице пьяного в хламину неизвестного, гениталии и всякие непристойности
Его рука наткнулась на чью-то чужую руку в своём кармане.
— ЫА? - возопила удивлённая алкашня.
Бар "Борстч"
— Значит этим ты и промышляешь? Бродяжничеством.
Рамзи неодобрительно покачал головой.
— Эта кривая дорожка приведет тебя только в полнейшую задницу.
— Как скажешь малышка, Бхе-зи-зи!
Хрипло хихикнул верзила
Бар "Борстч"
— Эээ Это мистер, я тот самый кто передергивает посетителям за пять кредитов. А? Интересует? Ваши карманные, бильярдные шары погонять?
Быстро выпалил мальчишка на одном дыхании и свободной рукой, пока пьянчуга не опомнился, прыснул тому в глаза из балончика и быстро дар деру.
какую хрень я пишу ////:
Последний раз редактировалось Баскервиль 12.01.2020 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
— Чиво-о-о... Погоняа-А-А-А-А!!!Баскервиль : ↑12.01.2020 22:16— Эээ Это мистер, я тот самый кто передергивает посетителям за пять кредитов. А? Интересует? Ваши карманные, бильярдные шары погонять?
Не успел обрыган и опомниться, как его рожу уже драло чистейшим перчёным адом. По инерции пьянчуга сразу же вскочил и побежал вперёд.
Это его и погубило - он с размаху впечатался в стенку. А потом осел. И вырубился.
Последний раз редактировалось M-4 12.01.2020 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Бар "Борстч"
Не успев далеко отбежать, малец остановился, заметив что его клиент вырубился. Пацан немедленно приблизился к отрубившемуся алкашу и достал из-за пазухи палку, осторожно потыкал ею прямо в рожу алкоголика.
Убедившись что реакции нет, малец с кривой ухмылкой на лице достал несмываемый маркер и таки размулевал всю физиономию алкоголика неприличными словами и целой россыпью гениталии разного размера и формы.
Бар "Борстч"
— Бродяжничество? Бродяга? Не люблю это слово — сказала Мира и сделала глоток своего виски — я предпочитаю называть себя кочевницей, авантюристкой, путешественицей ну или просто вольным бардомНезнакомец : ↑12.01.2020 21:52— Значит этим ты и промышляешь? Бродяжничеством.
Рамзи неодобрительно покачал головой.
— Эта кривая дорожка приведет тебя только в полнейшую задницу
После этих слов, девушка взяла сразу 2 куска пиццы и положила один верх-дном на другой после чего укусила
Бар "Борстч"
— Бард? Это отлично! Песенки там, музыку я люблю, а Шрам, просто обожает!
Молчаливый напарник Рамзи при этих словах похоже немного смутился.
— Может сыграешь нам, просим!
Рамзи немного подумав, продолжил.
— Знаешь эту песенку? Есть много вариантов, но я напою, тот который меня больше забавляет.
Рамзи набрал воздуха в легкие и нескладно затянул.
♬— Когда скромняга бард отдыхал от дел♬
♬С Солом из Интегры он песню эту пел.♬
♬Сразился Белый Вок и Зоревский черт♬
♬Сектантов покромсал и фоллеров прогнал ♬
♬несчетные когорты.♬
♬Рейзу заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,♬
♬Рейзу заплатите – зачтется все это вам!♬
Закончив мучить уши собравшихся, Рамзи заржал.
— Как же меня забавляет, песенка про этого ублюдка, Бха-зи-зи! Ну так что Мира? Споёш для нас?
Бар "Борстч"
Звуки какой-то мерзкой песни , пробуди уже более или менее протрезвевшего бродягу очнуться и поднять голову с барной стойки.Баскервиль : ↑01.12.2019 15:49— Видно я так набрался, что не понимаю да какого черта ты тут несешь!?
Выдал грубо бездомный и пошатнувшись рухнул на стул у барной стойки, через мгновение и голова бродяги, с громким звуком удара, упала на бурную стойку, похоже бездомный, или решил таким образом вздремнуть, или же уже не мог держать свою голову прямо, под воздействием выпитого им ранее.
- Это самая мерзейшая перепевка что я слышал... Как башка трещит!Незнакомец : ↑12.01.2020 23:06♬— Когда скромняга бард отдыхал от дел♬
♬С Солом из Интегры он песню эту пел.♬
♬Сразился Белый Вок и Зоревский черт♬
♬Сектантов покромсал и фоллеров прогнал ♬
♬несчетные когорты.♬
♬Рейзу заплатите чеканной монетой, чеканной монетой,♬
♬Рейзу заплатите – зачтется все это вам!♬
Бродяга болезненно прижал ладони к голове и решил таки посмотреть на этого горе-барда.
- Твою же флара мать за душу!
Бездомный заметно поежился и скривил кислую рожу, похоже узнав в певце не слишком приятного знакомого.
Бар "Борстч"
Пасть Рамзи затянулась в самой широченной улыбке на которую он был способен.Баскервиль : ↑17.01.2020 9:30- Это самая мерзейшая перепевка что я слышал... Как башка трещит!
Бродяга болезненно прижал ладони к голове и решил таки посмотреть на этого горе-барда.
- Твою же флара мать за душу!
Бездомный заметно поежился и скривил кислую рожу, похоже узнав в певце не слишком приятного знакомого.
- Ба, Самурай! Ты то мне и нужен, я как знал, что тебе придется по душе, или хотя бы привлечет внимание, Бха-зи-зи!
Парочка верзил, не сговариваясь, поднялась со своих стульев и пересели на места рядом с бездомным.
- Выглядишь хуже чем рожа у Шрама в самом начале регенерации.
Проговорил здоровяк, скептически осматривая бродягу.
Бар "Борстч"
- Чего надо? Если не собираешься налить мне халявную рюмочку, можешь проваливать!Незнакомец : ↑17.01.2020 9:55- Выглядишь хуже чем рожа у Шрама в самом начале регенерации.
Проговорил здоровяк, скептически осматривая бродягу.
Грубо ответил бездомный, нервно ерзая на стуле и посматривая в сторону выхода.
Бар "Борстч"
Рамзи не перестал улыбаться, вместо ожидаемой колкости в ответ, здоровяк продолжил говорить спокойным тоном.Баскервиль : ↑17.01.2020 10:30- Чего надо? Если не собираешься налить мне халявную рюмочку, можешь проваливать!
Грубо ответил бездомный, нервно ерзая на стуле и посматривая в сторону выхода.
- Ты мне нужен трезвым, да-да, ты все еще кому-то нужен и прежде чем мы продолжим, хочу показать тебе кое что, прочти внимательно, особенно места что я выделил красным.
Видя явное не желание, бездомного выполнять просьбу, Рамзи злобно усмехнулся.
- Лучше сделай как я говорю, или не отстану, ты меня знаешь!
Здоровяк протянул планшет, на экранен которого отображалось:
Новинки в продаже.
Источник: viewtopic.php?p=313734#p313734
Осенью этого года вы сможете преобрести две новые новинки(*), которые появятся на рынке уже к концу этого месяца.
Проект "ТЯФКА"
Чувствуете себя убого? Вас никто не любит? Негого обнять? Вынуждены каждый день возвращаться в темную пустую квартиру и оставаться наедине с собственным страхом на всю оставшуюся жизнь остаться одиноким и никому не нужным куском материи?
Вот и правильно.
И именно для вас Инвент-холдинг ДадаКо собирается выпустить серию искуственно-одушевленных мягких игрушек, которые заполнят ваши сердца надеждой на светлое будущее, а наши карманы - вашими последними средствами на светлое будущее!
Благодаря нашей неповторимой технологии обратной симуляции эмоций, эти маленькие милые игрушки будут вас обнимать, целовать, издавать иногда приятные детские звуки, гадить по дому, портить мебель и многое, многое другое. Прямо как настоящий любящий ребенок!
"Давайте взглянем правде в глаза: любовь это херня." — утверждает наш специалист по техношаманизму Таври Олуапп, — "Мы всегда пытались ромнатизировать даже простейшие понятия, чтобы придать хоть какое-то значение совершенно беззначным вещам. Любовь женщины к мужчине совершенно не отличается от любви сына к матери или любви домашнего питомца к хозяину, с которым он был знаком не более мгновения. Любовь это не что-то невообразимо сложное, а как раз наоборот. И именно благодаря упрощению параметров этого чувства мы наконец то смогли добиться корректного воплощения этой эмоции. Мы довели любовь до ее истинной формы - абсолютного примитива. Это наделяет наши продукты математически неотличимыми от чувств живых существ эмоциями и свойственным ранее только им же рвением."
Наши специалисты гарантируют обратную симуляцию всех известных и еще не открытых эмоций, желание угодить и способность быть воспитанным новым манерам поведения, причем без каких-либо сложностей и минусов стандартного воспитания ребенка! Наша революционная технология позволит вам превратить рутинное горе родителя в нескончаемую радость потребителя: вам достаточно лишь нажать на большую кнопочку в виде сердца на животе игрушки, чтобы она вас полюбила!
Играбельный набор "Некрошашки"
Мы все теряли своих (иногда) горячо любимых родственников, друзей, спутников по жизни, рабов и так далее. Смерть, к сожалению, штука беспощадная.
Но с ДадаКо даже смерть не беда! Предлагаем вашему вниманию играбельный набор настольных развлечений "Некрошашки": целый сборник веселых домашних игр, в которые вы можете сыграть со своими усопшими. Наш развлекательный набор включает в себя такие классические игры как
Шашки, для тех, кто слишком тупой для шахмат
Шахматы, для тех, кто слишком высокомерен, закомплексован и неуверен в себе для шашек
Монополия, для тех, кого вы просто ненавидите
Монополия-С-Кирпичом™, для тех, кого вы действительно ненавидите
Набор игральных карт, для тех, кто задолжал вам деньги
Набор денег, для тех, кто не хочет играть с вами в карты
и многое, многое другое...
"Скажу честно: я вообще них*я не понял, что мы изобрели." — коментирует наш специалист по похоронным делам Таври Олуапп, — "Как мы связываемся с мертвыми для игры в чертовы шашки? Я правда не понимаю, хоть убейте! Мой интерн считает, что мы с помощью чудес науки научились генерировать порталы в ад. Я же считаю, что мы возможно совершили важный шаг в изучении путешествий во времени и научились призывать живых существ из прошлого, когда они еще были живы, в будущее, когда они уже мертвые. И как на это не посмотри, и так и так это слишком жутко. Ненавижу свою работу."
Призыв покойной души для использования набора настольных развлечений требует лишь точности, бесприкословного сооблюдения инструкции и способности не обделаться при виде вышеупомянутой покойной души. И как только вы обуздаете эти три простых требования, вы сможете наконец-то обыграть своего дедушку в нарды или выиграть код сейфа у своего дяди, который отказывается отвадавть ваше законное наследство!
(*) Согласно программе о межрассовом трудоустройстве СС мы были вынуждены нанять нового редактора и отдать на съедение старого(**************). Ей всего лишь 4 месяца, но это не значит, что оскорбление ее писательских навыков и неспособности различать тавтологии не будет наказываться соответствующим образом.
(**************) П)М*ГИТЕ Я Ж$В КО"РДИ?АТЫ 1=82+3805 - 55?52 - 3375:0585 - 59 ПОЖ(№УЙСТ[*][/cl][/u][/b]
Ну а пока мы вынуждены завершить показ этго сезона. О наших новинках в области оружейной промышленности и интимной индустрии мы расскажем в другой раз, в каталоге весны этого года. Ведь кто как не мы не воплотит ваши мечты в кошмарную реальность и покажет, почему "мечтать вредно?"
До новых встреч!
Источник: viewtopic.php?p=313734#p313734
Осенью этого года вы сможете преобрести две новые новинки(*), которые появятся на рынке уже к концу этого месяца.
Проект "ТЯФКА"
Чувствуете себя убого? Вас никто не любит? Негого обнять? Вынуждены каждый день возвращаться в темную пустую квартиру и оставаться наедине с собственным страхом на всю оставшуюся жизнь остаться одиноким и никому не нужным куском материи?
Вот и правильно.
И именно для вас Инвент-холдинг ДадаКо собирается выпустить серию искуственно-одушевленных мягких игрушек, которые заполнят ваши сердца надеждой на светлое будущее, а наши карманы - вашими последними средствами на светлое будущее!
Благодаря нашей неповторимой технологии обратной симуляции эмоций, эти маленькие милые игрушки будут вас обнимать, целовать, издавать иногда приятные детские звуки, гадить по дому, портить мебель и многое, многое другое. Прямо как настоящий любящий ребенок!
"Давайте взглянем правде в глаза: любовь это херня." — утверждает наш специалист по техношаманизму Таври Олуапп, — "Мы всегда пытались ромнатизировать даже простейшие понятия, чтобы придать хоть какое-то значение совершенно беззначным вещам. Любовь женщины к мужчине совершенно не отличается от любви сына к матери или любви домашнего питомца к хозяину, с которым он был знаком не более мгновения. Любовь это не что-то невообразимо сложное, а как раз наоборот. И именно благодаря упрощению параметров этого чувства мы наконец то смогли добиться корректного воплощения этой эмоции. Мы довели любовь до ее истинной формы - абсолютного примитива. Это наделяет наши продукты математически неотличимыми от чувств живых существ эмоциями и свойственным ранее только им же рвением."
Наши специалисты гарантируют обратную симуляцию всех известных и еще не открытых эмоций, желание угодить и способность быть воспитанным новым манерам поведения, причем без каких-либо сложностей и минусов стандартного воспитания ребенка! Наша революционная технология позволит вам превратить рутинное горе родителя в нескончаемую радость потребителя: вам достаточно лишь нажать на большую кнопочку в виде сердца на животе игрушки, чтобы она вас полюбила!
Играбельный набор "Некрошашки"
Мы все теряли своих (иногда) горячо любимых родственников, друзей, спутников по жизни, рабов и так далее. Смерть, к сожалению, штука беспощадная.
Но с ДадаКо даже смерть не беда! Предлагаем вашему вниманию играбельный набор настольных развлечений "Некрошашки": целый сборник веселых домашних игр, в которые вы можете сыграть со своими усопшими. Наш развлекательный набор включает в себя такие классические игры как
Шашки, для тех, кто слишком тупой для шахмат
Шахматы, для тех, кто слишком высокомерен, закомплексован и неуверен в себе для шашек
Монополия, для тех, кого вы просто ненавидите
Монополия-С-Кирпичом™, для тех, кого вы действительно ненавидите
Набор игральных карт, для тех, кто задолжал вам деньги
Набор денег, для тех, кто не хочет играть с вами в карты
и многое, многое другое...
"Скажу честно: я вообще них*я не понял, что мы изобрели." — коментирует наш специалист по похоронным делам Таври Олуапп, — "Как мы связываемся с мертвыми для игры в чертовы шашки? Я правда не понимаю, хоть убейте! Мой интерн считает, что мы с помощью чудес науки научились генерировать порталы в ад. Я же считаю, что мы возможно совершили важный шаг в изучении путешествий во времени и научились призывать живых существ из прошлого, когда они еще были живы, в будущее, когда они уже мертвые. И как на это не посмотри, и так и так это слишком жутко. Ненавижу свою работу."
Призыв покойной души для использования набора настольных развлечений требует лишь точности, бесприкословного сооблюдения инструкции и способности не обделаться при виде вышеупомянутой покойной души. И как только вы обуздаете эти три простых требования, вы сможете наконец-то обыграть своего дедушку в нарды или выиграть код сейфа у своего дяди, который отказывается отвадавть ваше законное наследство!
(*) Согласно программе о межрассовом трудоустройстве СС мы были вынуждены нанять нового редактора и отдать на съедение старого(**************). Ей всего лишь 4 месяца, но это не значит, что оскорбление ее писательских навыков и неспособности различать тавтологии не будет наказываться соответствующим образом.
(**************) П)М*ГИТЕ Я Ж$В КО"РДИ?АТЫ 1=82+3805 - 55?52 - 3375:0585 - 59 ПОЖ(№УЙСТ[*][/cl][/u][/b]
Ну а пока мы вынуждены завершить показ этго сезона. О наших новинках в области оружейной промышленности и интимной индустрии мы расскажем в другой раз, в каталоге весны этого года. Ведь кто как не мы не воплотит ваши мечты в кошмарную реальность и покажет, почему "мечтать вредно?"
До новых встреч!
Бар "Борстч"
Понимая что в противном случаи от него не отстанут, бродяга, нехотя взял планшет и предпринял попытку чтения.Незнакомец : ↑17.01.2020 10:43Рамзи не перестал улыбаться, вместо ожидаемой колкости в ответ, здоровяк продолжил говорить спокойным тоном.
- Ты мне нужен трезвым, да-да, ты все еще кому-то нужен и прежде чем мы продолжим, хочу показать тебе кое что, прочти внимательно, особенно места что я выделил красным.
Видя явное не желание, бездомного выполнять просьбу, Рамзи злобно усмехнулся.
- Лучше сделай как я говорю, или не отстану, ты меня знаешь!
Здоровяк протянул планшет, на экранен которого отображалось:
Получалось у него не очень, как из-за трясущихся рук, так и головной боли, вызванной похмельем, по этому, он много раз начинал перечитывать один и тот же отрывок, пока не вникал в его суть полностью.
Дойдя до мест выделеных красным, бездомный от волнения, даже несколько раз, прочел их вполголоса вслух.
- Таври Олуапп
- П)М*ГИТЕ Я Ж$В КО"РДИ?АТЫ 1=82+3805 - 55?52 - 3375:0585 - 59 ПОЖ(№УЙСТ
Спустя довольно длительное время, бродяга, молча положил планшет на барную стойку и отвернулся в сторону робота-бармена, словно собираясь сделать заказ, чего покрепче, но в тоже время, помня что денег у него нет.
Поэтому он так и оставался в зависшем состоянии.
Бар "Борстч"
Рамзи все это время терпеливо дожидался момента когда бродяга закончит ознакамливаться с содержимым планшета.Баскервиль : ↑17.01.2020 10:58- Таври Олуапп
- П)М*ГИТЕ Я Ж$В КО"РДИ?АТЫ 1=82+3805 - 55?52 - 3375:0585 - 59 ПОЖ(№УЙСТ
Спустя довольно длительное время, бродяга, молча положил планшет на барную стойку и отвернулся в сторону робота-бармена, словно собираясь сделать заказ, чего покрепче, но в тоже время, помня что денег у него нет.
Поэтому он так и оставался в зависшем состоянии.
- Вижу ты все правильно понял? Ну что думаешь?
Бар "Борстч"
- Что думаю? Он давно сгинул. Сгинул как и все в этом проклятом секторе! Все это какая-нибудь уловка, но даже если...Незнакомец : ↑17.01.2020 12:26Рамзи все это время терпеливо дожидался момента когда бродяга закончит ознакамливаться с содержимым планшета.
- Вижу ты все правильно понял? Ну что думаешь?
Выходя из оцепенения проговорил бродяга.
- В общем, при любом раскладе, почему ты это мне показал? Только не вздумай сказать что из альтруистических побуждений!
Почти гневно проговорил бездомный, сжимая свой кулак.
Бар "Борстч"
Рамзи пожевал кончик своей сигары, немного потянув этим время для ответа.Баскервиль : ↑17.01.2020 12:35- Что думаю? Он давно сгинул. Сгинул как и все в этом проклятом секторе! Все это какая-нибудь уловка, но даже если...
Выходя из оцепенения проговорил бродяга.
- В общем, при любом раскладе, почему ты это мне показал? Только не вздумай сказать что из альтруистических побуждений!
Почти гневно проговорил бездомный, сжимая свой кулак.
- Все просто, ты долго общался с ним, знаешь какие фокусы он может использовать, это полезная информация и...
И даже в такой форме в которой ты сейчас, ты можешь пригодится мне и в качестве подмоги в заварушке. Мы отправимся по этим координатам и выясним что там. Даже если мы ничего не найдем, то сможем продолжить поиски. Вместе.
Рамзи закончил свой монолог и поднявшись со своего места, бросил пачку карточек с кредитами на барную стойкую.
- Ну будешь сидеть в этой дыре и продолжать желеть себя, или наконец сделаешь хоть что-то? Слышал ты был его телохранителем и к тому же, должен ему печенку?
Рамзи хрипло засмеялся.
- Вставай самурай нас ждет работа.
С этими словами, парочка верзил направилась к выходу из бара.
Бар "Борстч"
Тяжело вздохнув, бродяга поднялся со своего места и окинул все помещение взглядом, стараясь запомнить место, в котором он провел многие часы, как хорошие таки плохие. Он прекрасно понимал что больше не вернется в это место никогда.Незнакомец : ↑17.01.2020 12:54Рамзи пожевал кончик своей сигары, немного потянув этим время для ответа.
- Все просто, ты долго общался с ним, знаешь какие фокусы он может использовать, это полезная информация и...
И даже в такой форме в которой ты сейчас, ты можешь пригодится мне и в качестве подмоги в заварушке. Мы отправимся по этим координатам и выясним что там. Даже если мы ничего не найдем, то сможем продолжить поиски. Вместе.
Рамзи закончил свой монолог и поднявшись со своего места, бросил пачку карточек с кредитами на барную стойкую.
- Ну будешь сидеть в этой дыре и продолжать желеть себя, или наконец сделаешь хоть что-то? Слышал ты был его телохранителем и к тому же, должен ему печенку?
Рамзи хрипло засмеялся.
- Вставай самурай нас ждет работа.
С этими словами, парочка верзил направилась к выходу из бара.
Бродяга поспешил догнать парочку верзил, он решил все же потратить остатки своей жизни на поиски своего давно пропавшего приятеля.
Бар "Борстч"
Прямо перед лицами новообразованной команды открылась дверь и в проёме показался высокий, худой робот. Его корпус напоминал скелет с палочкой-позвоночником, неким подобием грудной клетки в форме перевёрнутого яйца, тазом, и отходящим от этих конструкций тонкими конечностями: одной парой рук и одной парой ног. Голова имела форму полусферы с двумя круглыми визорами оранжевого цвета. Помимо своей общей конструкции, андроид отличался плащом из шкуры некоего зелёного чешуйчатого зверя - его исхудалые лапы с чёрными когтями были связаны у шеи. На поясе была заметна фиолетовая голова с щупальцами кальмарообразного существа. Также синтет обладал арсеналом оружия, закреплённым чуть ли не всюду на его корпусе: от бластерного пистолета до лазерной снайперской винтовки. Единственное, что выглядело в его образе не очень, так это ржавчина и явно повидавший многое корпус с дырами, порезами и вмятинами.
Металлические веки андроида моргнули, оглядывая троицу. Тёмно-оранжевые зрачки внутри уменьшились. Грубым электронным голосом он сообщил:
— С дороги, органики! Я пришёл найти для себя работу.
Пользуясь своей тонкостью, наёмник без труда протиснулся между стоящими друг с другом верзилами, меж тем разворачивая вокруг своей оси разные части своего тела, таким образом пройдя, даже не затронув ни одного из пришельцев. С противным скрипом сервоприводов не спеша он направился к стойке.
Металлические веки андроида моргнули, оглядывая троицу. Тёмно-оранжевые зрачки внутри уменьшились. Грубым электронным голосом он сообщил:
— С дороги, органики! Я пришёл найти для себя работу.
Пользуясь своей тонкостью, наёмник без труда протиснулся между стоящими друг с другом верзилами, меж тем разворачивая вокруг своей оси разные части своего тела, таким образом пройдя, даже не затронув ни одного из пришельцев. С противным скрипом сервоприводов не спеша он направился к стойке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей