Мутные дела
Истории, не имеющие достойного окончания
Мутные дела
Сообщение Space Hvoyda » 25.01.2020 0:29
Улкан выслушал все возмущения Хани с холодным лицом, не издав не единной эмоции, но все же в его глазах нельзя было прочитать какую-то злость или агрессию, они просто были словно... пусты? Вздохнув, он решил ответить на слова девушки
—Во-первых... — начал он, чётко и строго— у меня есть кодекс и я низачто, не брошу и не предам своих сопартийцев, меня можно охаректерезовать разными плохими словами, но отнюдь не предателем. Если задание пойдёт не по плану, будь уверена, я защищу вас обоих.
—Во-вторых. Я расцениваю тебя, как и Зедомантла, в первую очередь как сопартийцев и как минимум до окончания задания, все должны выжить. Ты женщина, у тебя определено в этом плане есть преймущества, которое не имеет ни Нерри, ни я. Тебя никто и не просит "сношаться" с охранником, лишь замани его в туалет и усыпи.
—В-третих. Паренёк способный, по нему видно что все же постоять за себя он сможет, более чем уверен что справиться он может вполне. Я бы сам смог переодеться в охранника, но так уж сложилось что большинство, тварей ныне живущих, имеют по две пары рук и две пары ног. Будь в охранниках там какой-либо улкан или кхут-мусс, я спокойно и сам бы мог переодеться в охранника, либо мы оба с Нерри могли бы вырядиться охранниками, но что-то я сомневаюсь что среди охраны будеть хоть кто-то по равному колличеству рук как у меня. Определенно опыта среди здешних он не имеет, но я буду на связи и подскажу что сказать или сделать в той или иной ситуации, да и в общем в парнишку я лично верю, не знаю как ты. В нём все же есть нужный запал.
—Во-первых... — начал он, чётко и строго— у меня есть кодекс и я низачто, не брошу и не предам своих сопартийцев, меня можно охаректерезовать разными плохими словами, но отнюдь не предателем. Если задание пойдёт не по плану, будь уверена, я защищу вас обоих.
—Во-вторых. Я расцениваю тебя, как и Зедомантла, в первую очередь как сопартийцев и как минимум до окончания задания, все должны выжить. Ты женщина, у тебя определено в этом плане есть преймущества, которое не имеет ни Нерри, ни я. Тебя никто и не просит "сношаться" с охранником, лишь замани его в туалет и усыпи.
—В-третих. Паренёк способный, по нему видно что все же постоять за себя он сможет, более чем уверен что справиться он может вполне. Я бы сам смог переодеться в охранника, но так уж сложилось что большинство, тварей ныне живущих, имеют по две пары рук и две пары ног. Будь в охранниках там какой-либо улкан или кхут-мусс, я спокойно и сам бы мог переодеться в охранника, либо мы оба с Нерри могли бы вырядиться охранниками, но что-то я сомневаюсь что среди охраны будеть хоть кто-то по равному колличеству рук как у меня. Определенно опыта среди здешних он не имеет, но я буду на связи и подскажу что сказать или сделать в той или иной ситуации, да и в общем в парнишку я лично верю, не знаю как ты. В нём все же есть нужный запал.
Space Hvoyda
Мутные дела
Сообщение Space Hvoyda » 25.01.2020 0:58
Улкан достал сигарету из своего кармана и поджег её зажигалкой, пустив клубок дыма прямо в потолок, он снова посмотрел на своих сопартийцев
— А знаете что... Нахуй этот план! — Раэс снова сделал затяжку — нам не давали точных сроков выполнения задания и по хорошему, сначала нужно разведать этот игорный дом и строения возле него, а после начать уже составлять план и возможно закупить еще что-то перед заданием
— А знаете что... Нахуй этот план! — Раэс снова сделал затяжку — нам не давали точных сроков выполнения задания и по хорошему, сначала нужно разведать этот игорный дом и строения возле него, а после начать уже составлять план и возможно закупить еще что-то перед заданием
Space Hvoyda
Мутные дела
Сообщение Ice Cream Doping » 25.01.2020 14:55
- Кто будет разведывать? Можно конечно Хани отправить, чтобы она соблазнила какого нибудь тупого охранника и узнала хоть что то, а мы подождем либо внутри, либо на улице, могу и я, мой хитин имеет свойство менять цвет для маскировки, если постараюсь буду практически сливаться со стенами помещения, если не потрачу все силы для этого. Но огромный минус если я пойду, то там может быть какой нибудь робот охранник или что то типо того и он сможет меня увидеть. У меня шансы разведать все это 50 на 50.
Сказав это Зедомантл, начал ждать ответа от напарников.
Сказав это Зедомантл, начал ждать ответа от напарников.
Ice Cream Doping
Мутные дела
Сообщение Space Hvoyda » 25.01.2020 16:38
— Нет, от старого плана решили отказаться, "соблазнять" никого и никому ненадо... Пока не надо... — Раес снова сделал затяжку — Разведать нужно вот что. Первое, само помещение, кто-то за игорным столом должен будет под видом игрока изучить комнату, колличество охраны, их вооруженние расположение дверей и как-то говорить с местными завсегдателями, может они что-то да и проронят про главу этого заведения. Кто-то должен будет изучить местность с наружи, колличество входов и выходов, расположение окон и что в них находится. Может этот в этот кабинет можно и вовсе будет забраться через одно и стянуть что нужно, но мне кажется это слишком маловероятно... Но что весьма-таки вероятно, так это то что охрана переодически, да и ходит на перекур. Один лишь вопрос заключается лишь в том, кто и чем займётся?
Space Hvoyda
Мутные дела
Сообщение гость » 26.01.2020 17:23
— Эхх, мальчики, да вам просто не терпится посмотреть, как я кого-нибудь соблазняю... — Хани с самодовольной улыбкой вытащила косметичку, — Знаете, а ведь вы можете мне просто прямо сказать, что я весьма привлекательная и обаятельная особа; не нужно никаких рабочих намеков.Ice Cream Doping : ↑25.01.2020 14:55- Кто будет разведывать? Можно конечно Хани отправить, чтобы она соблазнила какого нибудь тупого охранника
— Из нас? Я тебя что, слишком сильно ударила? У тебя травма мозга?MrNigose : ↑25.01.2020 16:38Кто-то должен будет изучить местность с наружи, колличество входов и выходов, расположение окон и что в них находится. Может этот в этот кабинет можно и вовсе будет забраться через одно и стянуть что нужно, но мне кажется это слишком маловероятно... Но что весьма-таки вероятно, так это то что охрана переодически, да и ходит на перекур. Один лишь вопрос заключается лишь в том, кто и чем займётся?
Озабоченность в голосе девушки была настолько фальшивой, что невольно становилось противно. Даже сама Хани, спрятавшись за зеркальцем своей косметички, немного поморщилась.
— Видеослежку никто не отменял, дружочек. Так что если нас засекут за подозрительными делами во время разведки, то во второй раз нас могут встретить "как следует"... — Хани на секунду отвлеклась от своей пудренницы, чтобы приставить к своему виску руку в жесте пистолета. — Но ведь никто не обязывает на разведку идти нам самим.
Девушка, которая большую часть своего монолога пряталась за своей косметичкой, наконец-то показала своим коллегам свое
Лицо
Попытка Хани изобразить мужской голос была, мягко говоря, "средненькая". Но вот зато форма ее головы, из которой она буквально слепила совершенно новое лицо и даже подкрашенные черной пудрой усы, выглядела вполне реалистично.
Нелепо, но реалистично.
— Ну что, кто-нибудь хотел бы пройтись с этим престарелым бедолагой и развлечься в местном игорном доме? М-м-м-м?
Последний раз редактировалось гость 26.01.2020 17:24, всего редактировалось 1 раз.
гость
Мутные дела
Сообщение Ice Cream Doping » 26.01.2020 19:22
- Только не выкидывай свои приколы во время разведки, а то по твоим последним "действиям" легко понять что они у тебя почти каждые пару минут.
Ice Cream Doping
Мутные дела
Сообщение Space Hvoyda » 27.01.2020 23:52
гость : ↑26.01.2020 17:23— К примеру, что если на разведку пойдет не Хани... — "девушка" прокашлялась, — ... а Комисарье Арарача, недавно обанкротившийся топливный контробандист, пропивающий и проигрывающий с горя свои оставшиеся гроши где попало?
Попытка Хани изобразить мужской голос была, мягко говоря, "средненькая". Но вот зато форма ее головы, из которой она буквально слепила совершенно новое лицо и даже подкрашенные черной пудрой усы, выглядела вполне реалистично.
Нелепо, но реалистично.
— Ну что, кто-нибудь хотел бы пройтись с этим престарелым бедолагой и развлечься в местном игорном доме? М-м-м-м?
Сказать что Раэс был удивлённ, ничего не сказать. Хоть и лицо все еще сохраняло внешнюю холодность, то по глазам Хани могла заметить что улкан был удивлён, но быстро удивление перешло в безразличие, с которым Родриго был практически все времяIce Cream Doping : ↑26.01.2020 19:22- Только не выкидывай свои приколы во время разведки, а то по твоим последним "действиям" легко понять что они у тебя почти каждые пару минут.
— Недостаточно убедительно, поработай над голосом еще — сказал все так же сухо наемник — и еще... Нерри прав, держи себя в руках или мы все сыграем в ящик...
Space Hvoyda
Мутные дела
Сообщение гость » 29.01.2020 16:07
— Ну-у-у хотя бы помужественнее, чем у тебя. — "девушка" оскробленно отвернулась в сторону, — И вообще на что это вы намекаете тут? Какие такие "приколы"? Что значит "держи себя в руках"? Не нравится - идите на разведку сами, хм!
гость
Мутные дела
Сообщение Space Hvoyda » 02.02.2020 17:25
Оскорбление что было адрессовано в сторону Раэса не принесло никакой реакции на оскорбление, оно не вызвало у него никаких эмоций. Он достал свой коммуникатор и что-то начал смотреть там.гость : ↑29.01.2020 16:07— Ну-у-у хотя бы помужественнее, чем у тебя. — "девушка" оскробленно отвернулась в сторону, — И вообще на что это вы намекаете тут? Какие такие "приколы"? Что значит "держи себя в руках"? Не нравится - идите на разведку сами, хм!
— На разведку идут все без исключения... — сказал улкан после небольшой паузы — Хани и Нерри проведут разведку внутри игорного дома, я же изучу все вдоль и поперек снаружи. Я мог бы поставить Задомантла снаружи, но слишком рисковано оставлять тебя одну, ты слишком непредсказуема, парень, следи дабы она окончательно крышей не поехала. Я мог бы оставить его снаружи и сам пойти с Хани, но во первых, мои шрамы уж больно сильно бросаються в глаза и это наверняка может нас раскрыть на случай второго посещения игорного дома, да и оставлять парнишку небезопастно одного, с учётом того как он плохо знает SS-BD13. И да... у вас всех есть коммуникаторы?
Space Hvoyda
Мутные дела
Сообщение гость » 11.02.2020 23:53
— Пффффхх-пфх-пфх-хххх....
Хани внезапно поперхнулась. Это было достаточно странно, ведь она сейчас ничего не ела, чем можно было бы подавиться...
...Хотя, если присмотреться, она со смеху случайно проглотила собственные усы.
— Ух-ху... то есть на острую палку-махалку у тебя есть деньги, и на электронный респиратор тоже, — девушка наконец то поставила свои усы на место, вновь став недевушкой, — а на коммуникатор нет?!
"Девушка" с лицом пожилого инорасца горько всплакнула и с тоской положила руку на плечо Зедомантлу.
— Ай-яй яй, Пупсик. Пупсичек. Пупсюсенька... какой же ты у нас непутевый. А что если ты потеряешся на незнакомой станции? А что если ты поцарапаешься и не сможешь мне позвонить? Ты о нас совсем не думаешь?! Мы же за тебя волнуемся!! Тебя и так уже успели побить тут... — хныкающий "старик" повернулся теперь уже к Раэсу, — Ну что, дорогой, пойдем купим пупсику телефончик? М-м-м?
Хани внезапно поперхнулась. Это было достаточно странно, ведь она сейчас ничего не ела, чем можно было бы подавиться...
...Хотя, если присмотреться, она со смеху случайно проглотила собственные усы.
— Ух-ху... то есть на острую палку-махалку у тебя есть деньги, и на электронный респиратор тоже, — девушка наконец то поставила свои усы на место, вновь став недевушкой, — а на коммуникатор нет?!
"Девушка" с лицом пожилого инорасца горько всплакнула и с тоской положила руку на плечо Зедомантлу.
— Ай-яй яй, Пупсик. Пупсичек. Пупсюсенька... какой же ты у нас непутевый. А что если ты потеряешся на незнакомой станции? А что если ты поцарапаешься и не сможешь мне позвонить? Ты о нас совсем не думаешь?! Мы же за тебя волнуемся!! Тебя и так уже успели побить тут... — хныкающий "старик" повернулся теперь уже к Раэсу, — Ну что, дорогой, пойдем купим пупсику телефончик? М-м-м?
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей