Верхний город

Яркий город на мрачной планете

Модераторы: whammy, AlienVaran

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Верхний город

Сообщение AlienVaran » 30.03.2018 14:25

Нью-Неон - огромный мегаполис. Здесь, над дорогами пролетает разный транспорт, что может немного тревожить, вызывая фантазии о возможных авариях. Но тем не менее, технология воздушной подушки освободила очень много места на земле, избавляя пешеходов от риска попасть под колеса.

Вокруг построены разные здания, украшенные неоновыми вывесками, лазерами, голографическими экранами и предметами, подходящими под тематику. Для местных жителей это обыденность, но для того, кто прибыл из примитивного уголка мира, такие технологии могут вызвать незабываемые ощущения.

Нью-Неон является единственным крупным городом на планете: за его пределами можно найти только небольшие деревни и посёлки.
Последний раз редактировалось AlienVaran 06.12.2022 15:45, всего редактировалось 14 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Город

Сообщение whammy » 11.04.2020 13:40

EnDgen :
10.04.2020 22:46
-Что?-Келирец медленно провернулся, столь же медленно растягивая вопрос.
-Здесь произошла авария, едва обошлось без жертв... А ты, невоспитанный, даже не знаю что ты, еще что-то предъявляешь за шум и пытаешь угрожать? Нормальное существо сначала бы поинтересовалось все ли живы и не ранен ли кто, а уже потом пыталось что-то предъявить! -С несвойственной для себя яростью, ящер начал отчитывать особо наглого ксеноса. Вероятно, Тар просто поддался сильным эмоциям маелнькой ящерки.

— Дерьмо чешуйчатое! — недовольно фыркнул механик, махнув зонтом в последний раз, и направился обратно к дверям.

Однако это был не конец его истории. Точнее, его конец выглядел совсем иначе.

По прошествии нескольких десятков секунд инорасник достиг входа в мастерскую, но войти в нее не смог. Из проема, сокрытого ранее стальной дверью, в сторону нелюдя высунулось дуло пистолета.

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 11.04.2020 14:45

EnDgen :-Здесь произошла авария, едва обошлось без жертв... А ты, невоспитанный, даже не знаю что ты, еще что-то предъявляешь за шум и пытаешь угрожать? Нормальное существо сначала бы поинтересовалось все ли живы и не ранен ли кто, а уже потом пыталось что-то предъявить! -С несвойственной для себя яростью, ящер начал отчитывать особо наглого ксеноса. Вероятно, Тар просто поддался сильным эмоциям маелнькой ящерки.
Прекратив, чуть ли не кричать на ксеноса, Тар снова повернулся к желтой ящерке с протезом.
-Так на чем мы остановились?
Мелочь в ответ просто взглянула тем взглядом с приподнятой бровью, при котором в собеседнике подразумевают не самого умного индивида. Когда механик направился восвояси, она перевела взгляд на него, сопутствующим кивком как бы говоря высокому ящеру "дождись хоть, не ушёл ещё". Вслух она сказала, подумав:
- На ДэВэЭсах. Вот ещё; у меня не он, а плазмотронка. И вообще, если не лениться и чинить, любая вещь может прослужить...
Bϟoody :
11.04.2020 13:40
По прошествии нескольких десятков секунд инорасник достиг входа в мастерскую, но войти в нее не смог. Из проема, сокрытого ранее стальной дверью, в сторону нелюдя высунулось дуло пистолета.
Не зря ящерка не отрывала глаз от здоровяка, даже заговорив с другим чешуйчатым. В голове всё подпрыгнуло и завертелось, благо, мозг быстро привёл это вращение в нужное русло. Она быстро подняла взгляд расширившихся с вертикальных до овалов зрачков на собеседника.
- А, впрочем, чё тебе объяснять...Не подавай виду, что слышишь, - забормотала она еле слышно между фразами, - и не оборачивайся, словишь "косточку". Только над душой стоишь, блин, хоть бы помог...сейчас одену шлем, в отражении панорама улицы.
Одев шлем, мелкая "вызывающе" уставилась на собеседника - на деле же мимолётно подобрав угол отражения. Мясная рука скользнула в задний карман, скрытый под полами юбки-кушака, и Тар мог бы поклясться, что услышал тихий щелчок.
Последний раз редактировалось Ди-Смит 11.04.2020 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 11.04.2020 16:15

Bϟoody :
10.04.2020 16:08
— Кажется, с этим мы закончили... — выдохнул бирюзовокожий.
— Ага, — кивнул примат, уже не стесняясь смотреть своему другу в глаза. — Пойдём отдохнём? Тебе это очень нужно. Да и я не откажусь. А после мне бы хотелось заглянуть в магазин одежды в этом крупном торговом центре. Может найдётся что на меня, чтоб не промокало. А то со своим "супер-костюмом" я и забыть умудрился, что существует обычная одежда на выход. Вот у меня её и нет в наличии... — Бару слегка опустил взгляд, поняв, что из-за допущенной глупости ему пришлось оголиться перед Аргусом, что было неловко.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн
Титул: ЧСВшная ящерица

Город

Сообщение EnDgen » 11.04.2020 18:47

Ди-Смит :
11.04.2020 14:45
- А, впрочем, чё тебе объяснять...Не подавай виду, что слышишь, - затараторила она еле слышно между фразами, - и не оборачивайся, словишь "косточку". Только над душой стоишь, блин, хоть бы помог...сейчас одену шлем, в отражении панорама улицы.
Одев шлем, мелкая "вызывающе" уставилась на собеседника - на деле же мимолётно подобрав угол отражения. Мясная рука скользнула в задний карман, скрытый под полами юбки-кушака, и Тар мог бы поклясться, что услышал тихий щелчок.
Морда ящера совершенно не изменилась в выражении, хотя глаза... Похоже, если бы он мог бы, то побледнел.
-Ну, вообще-то, я немного разбираюсь в технике. Могу с чем-нибудь помочь... К тому же у меня на корабле есть что-то вроде мастерской и туда можно оттащить твою машину и поправить...
Келирец говорил совершенно спокойно, будто бы ничего не происходило, но желтая ящерка могла почувствовать тревогу исходящую от него. К тому же, уши Тара довольно активно шевелились, пытаясь уловить хоть какие-нибдуь звуки помимо их разговора.
-Так может, утащим его прямо сейчас?

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 11.04.2020 19:25

Шлем обернулся на машину, хотя и немного разлетевшуюся по частям, но в сумме весившую чуть меньше трёх десятых тонны.
- А не надорвёшься? Уши, уши успокой - едва донеслось из-под "призмы", и мотоциклистка, намекая на уши, почесала затылок. Щиток на предплечье левой руки, в области запястья, теперь скрывал под собой сливающийся с чёрным костюмом тяжёлый композитный браслет. - Мотор немного... помят, но колёса на осях, в принципе. Попробуешь сдвинуть?
Сама девчонка стала собирать разлетевшиеся по улице запчасти. Двигалась маленькая ящерица с заметной прытью и умудрялась собирать детали так, чтобы не оказываться лицом к существу с пистолетом.
Проверив мотоцикл, келирец мог заметить, что руль и приборная панель с правой стороны - со стороны протеза ящерки - видоизменены. Там на шарнире было вмонтировано устройство наподобие миниатюрной турбины, спереди оканчивающееся закруглённым раструбом с отверстием, а сзади подсоединённое к чудному рычагу, переходящему собственно в руль. Несколько трубок тянулись от устройства вглубь транспорта. Само оно было закрыто небьющимся ветровым экраном, поэтому при аварии не пострадало. Мотор, действительно, молчал, и электроника мотоцикла не работала.
Последний раз редактировалось Ди-Смит 11.04.2020 19:50, всего редактировалось 2 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 11.04.2020 20:59

Образцы
AlienGryphon :
11.04.2020 16:15
— Ага, — кивнул примат, уже не стесняясь смотреть своему другу в глаза. — Пойдём отдохнём? Тебе это очень нужно. Да и я не откажусь. А после мне бы хотелось заглянуть в магазин одежды в этом крупном торговом центре. Может найдётся что на меня, чтоб не промокало. А то со своим "супер-костюмом" я и забыть умудрился, что существует обычная одежда на выход. Вот у меня её и нет в наличии... — Бару слегка опустил взгляд, поняв, что из-за допущенной глупости ему пришлось оголиться перед Аргусом, что было неловко.

Обычная одежда? — немного растерянно обронил Аргус. — Да... Давай. — Его взгляд устремился куда-то в даль. Ощущение было, будто он смотрит не на собеседника. Сквозь него. — Кажется, и правда стоит отдохнуть

В мыслях четырехрукого случилась неразбериха.

— Кажется, я и сам забыл, что это такое. — Интонация изменилась на чуть более положительную. — Как думаешь, мы найдем пижаму в виде пуффита на мои четыре руки?

После той невинной и, как могло показаться, нелепой усмешки, инорасники стали собираться в путь. А путь тот был недолог - по крайней мере, так казалось Аргусу, ведь ориентироваться в просторном торговом центре он сумел бы и вслепую. Однако, за наличием всех четырех, такой необходимости не было.

А вот обойти целиком все этажи целиком у бирюзовокожего не получалось никогда. Уборная, в которую они с Барукару ненароком набрели, предстала перед Аргусом впервые и была расположена на первом этаже. Для того, чтобы попасть в кафе, нелюдям потребовалось бы дойти до прозрачной кабины лифта, минуя множество отделов с одеждой на любую видовую и гендерную идентичности, любой размер и вкус - в этом месте можно было найти все, что угодно душе. Стеклянные прилавки пестрили мериадами оттенков: от тусклого и умеренного, подобного охре, до броского и едкого неона, очень популярного в этих местах. Эта картина могла бы соблазнить любого. Любого, но не Аргуса.

В своих скитаниях четырехрукий часто задумывался на тему того, кем он все-таки является.
Тяжесть бытия зверя, обретшего разум.

Кем же в действительности,он был? Таким, как все - способным спокойно покупать себе одежду, облизывать лед-сосульку в жаркую погоду, либо же прохлаждаться в невесомости корабельных трюмов и наслаждаться свежеиспеченной выпечкой, или кем-то другим?

Раздумья лишь порождали вопросы, не давая на них ответа.
Очень долгое время Аргус не снимал свой костюм. Ему было тяжело избавиться от той части себя, которая врезалась в память вместе со всеми событиями его прошлого, событиями побега и горем. Можно сказать, что для четырехрукого это было не столько мерой экономии времени и сил в поисках одежды на свою комплекцию, сколько символической мерой. Данью тому, что он потерял и тому, что еще многое ему суждено обрести. Он не забывал о прошлом, а прошлое... оно часто напоминало о себе во снах. Гораздо чаще, чем того хотел он - образец. Не инорасник. Образец.

Ох, Многоликий... — Аргус отряхнулся, словно бы выйдя из небольшого транса. — Что-то я сегодня... зависаю. Снова в раздумья бросает. Давай пойдем в кафе?

Мокнущие под дождем
Дождь.
Выстрел.
Всплеск воды.

...

Бездыханное тело с простреленной головой скатилось по ступеням на забетонированный тротуар. С бурным потоком воды, к уличным стокам потянулся багрово-алый шлейф, источаемый неподвижной тушей. В мастерской началась возня, кто-то захлопнул входную дверь.

Тело здоровяка мирно уткнулось макушкой в бордюр.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 12.04.2020 12:57

Барукару внимательно оглядывал ассортимент одежды за стеклянной стеной магазина. Её количество и разнообразие впечатляло. В большинстве своём, конечно же, она была предназначена для гуманоидов метра-двух ростом - наиболее распространённых в этой части космоса пришельцев. Однако, были свои исключения. Даже на того гигантского ящера с улицы могло бы найтись парочку вещиц.
Bϟoody :
11.04.2020 20:59
— Ох, Многоликий... — Аргус отряхнулся, словно бы выйдя из небольшого транса. — Что-то я сегодня... зависаю. Снова в раздумья бросает. Давай пойдем в кафе?
Примат отвлёкся на слова друга, посмотрев на того печальным взглядом.
— Да уж, чем быстрее - тем лучше, — обеспокоенно высказал чёрношёрстный. — Тебе пора настроение поднять! Хотя бы сладостями, чтоб не киснул. Так что давай поднажмём.

В последний раз образец кинул взгляд на магазин одежды. Кажется, что-то там, меж вешалок, он приметил для себя нечто подходящее.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 12.04.2020 16:25

AlienGryphon :
12.04.2020 12:57
— Да уж, чем быстрее - тем лучше, — обеспокоенно высказал чёрношёрстный. — Тебе пора настроение поднять! Хотя бы сладостями, чтоб не киснул. Так что давай поднажмём.

В последний раз образец кинул взгляд на магазин одежды. Кажется, что-то там, меж вешалок, он приметил для себя нечто подходящее.
Так образцы без особый спешки добрались до лифта, который, к слову, не был единственным путем подъема на нужный им этаж. У причудливых и лаконичных в дизайне эскалаторов, как и всегда, было полно самых разных существ, большей частью которых являлись гуляющие компании мулуунцев. При беглом взгляде могло показаться, что те слонялись совершенно без дела, ища развлечения в том, что преподнесет им судьба. Как бы то ни было, одной из причин, по которым Аргус повел своего приятеля именно в лифт, было и нежелание лишний раз пересекаться с ними. Четырехрукий эту расу не переносил.

Когда стеклянные двери лифта раскрылись и выпустили инорасников на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса, глазам Барукару и Аргуса сразу же открылся крупный торговый ряд, бо́льшей частью представлявший небольшие тесно расположенные фудкорты, кафе и частные рестораны. Атмосфера умиротворения, царившая на этаже, подхватывала и не отпускала ровно до той поры, пока посетитель не уходил по своим делам.

Несомые легкостью и нежным ароматом луговых цветов, Аргус и Барукару, наконец, пришли. Первой в глаза бросалась стеклянная перегородка, сразу за которой, привинченный, как могло показаться, прямо к стеклу, находился длинный стол и ряд высоких стульев. На них сидели инорасники самой разной наружности. Их было немного. Они ели, болтали и хорошо проводили время. Чуть правее была вывеска, изображающая стилизованный кекс, отделанный неоном.

Не спеша, приятели вошли внутрь.

Светлое и просторное помещение было наполнено запахом свежей выпечки. Множество мелких огоньков и потолочных ламп создавали в кафе теплое марево, а общий интерьер заведения, отделанный искусственнной древесиной светло-шоколадного цвета, окрашивал все в умеренно-бежевую гамму. Посетителей было не слишком много: за столиками неподалеку от витрины и продавца суетилась небольшая компания приличных на вид региров. Судя по всему, молодых. По всему залу по одному или по двое сидели занятые нелюди и тогда, как одни были погружены во что-то свое, другие были сосредоточены на мыслях, а третьи попросту тихо беседовали.
Идеальная обстановка для того, чтобы немного расслабиться.

Перед тем, как подойти и разглядеть блюда и десерты на витрине, Аргус решил занять столик. И тогда, как витрина и касса были расположены прямо напротив выхода, четырехрукий предпочел для себя и друга сидячее место как можно дальше от чужих взглядов. Все четыре его глаза разбегались. Выбор был достаточно широким, и он не стал медлить, обратился к товарищу:

— Тут прелестно, правда? Ох... — инорасник осторожно поводил когтями босой лапы вперед и назад, легонько стукнув о порог. — А теперь давай выберем, куда сесть.

С этими словами образец шагнул вперед и поманил приматообразного собрата за собой.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Город

Сообщение EnDgen » 13.04.2020 17:54

Ди-Смит :
11.04.2020 19:25
- А не надорвёшься? Уши, уши успокой - едва донеслось из-под "призмы", и мотоциклистка, намекая на уши, почесала затылок. Щиток на предплечье левой руки, в области запястья, теперь скрывал под собой сливающийся с чёрным костюмом тяжёлый композитный браслет. - Мотор немного... помят, но колёса на осях, в принципе. Попробуешь сдвинуть?
Ящер сделал вид, будто разминается, мельком глянув на происходящее за спиной.
-Не надорвусь... -Келирец довольно решительно подошел к байку, весьма быстро сориентировавшись за что его можно ухватить. чтобы не разломать остатки конструкции. Но, нормально поднять у Тара не получилось, не такой он уж сильный, зато вполне успешно протащил несколько метров.
-Сюда бы моего дядю... Он бы эту штуку, наверно, на соседнюю улицу перекинул легко, -Слегка передыхая, все так же косясь в сторону. - Может встречала? Похож на меня, только больше...
Bϟoody :
11.04.2020 20:59
Бездыханное тело с простреленной головой скатилось по ступеням на забетонированный тротуар. С бурным потоком воды, к уличным стокам потянулся багрово-алый шлейф, источаемый неподвижной тушей. В мастерской началась возня, кто-то захлопнул входную дверь.
Тар резко повернулся на тихий хлопок, смотря как тело упало на тротуар, а потом резко схватил мотоцикл и энергично потащил его в переулок ведущий к более людной улице.
-В бездну все, не хочу в этом участвовать... Валим...

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 13.04.2020 18:51

EnDgen :
13.04.2020 17:54
Тар резко повернулся на тихий хлопок, смотря как тело упало на тротуар, а потом резко схватил мотоцикл и энергично потащил его в переулок ведущий к более людной улице.
-В бездну все, не хочу в этом участвовать... Валим...
С охапкой деталек, которые успела собрать, ящерка бросилась вслед за уволакивающим её мотоцикл келирцем. Она открыла багажник, свалила туда всё из рук и даже немного стала подталкивать машину вперёд. Протащив до переулка, однако, она остановилась.
- В смысле? Ты что, хочешь так и оставить того мужика посреди улицы? Он... Ему нужно вызвать помощь, он мог выжить - мало ли, в наше время всё возможно!
Шлем рептилидки обернулся назад, так она и стояла, раздумывая, какое-то время.
- Что за хрень там случилась? Чтобы вот так, на улице, грохнуть... Не запарились о свидетелях... Вроде не было никого на районе настолько смелого...
Она принялась рыться в вещах внутри багажника. В руках оказались несколько гаджетов - разнообразных и странных, смахивавших на хлам, пока не оказались своих на местах. Особенное нажатие на браслет, надетый на левую руку - и он разложился в несколько шипованых пластин, защищающих с внешней стороны ладонь и в целом похожих на кастет. Кучка сегментов, надевшись на пальцы и запястье правого манипулятора, тоже сделала его чуть больше, тяжелее и защищённее.
- Вот это - небольшие проблемы с моторикой, - буркнула байкерша высокому чешуйчатому и продолжила свои сборы. Несколько флакончиков с подозрительно грязной жидкостью и пластиковых цилиндриков устроились на поясе под кушаком, поверх неё - уже знакомый разводной ключ.
Последний раз редактировалось Ди-Смит 14.04.2020 8:14, всего редактировалось 3 раза.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 13.04.2020 23:38

Bϟoody :
12.04.2020 16:25
— Тут прелестно, правда? Ох... — инорасник осторожно поводил когтями босой лапы вперед и назад, легонько стукнув о порог. — А теперь давай выберем, куда сесть.

С этими словами образец шагнул вперед и поманил приматообразного собрата за собой.
— О да. Дизайнеры и строители этого места постарались на славу, — согласился примат, следуя за своим приятелем, по пути разглядывая прелестную кафешку изумлённым взглядом карих глаз.

Найдя необходимый столик вдали от посторонних, звереподобный ловко прыгнул на одно из стульев, сев на него всеми четырьмя лапами. Длинный хвост Барукару плавно завилял из стороны в сторону, говоря об положительном настроении своего хозяина. С улыбкой он посмотрел на Аргуса, твёрдо и без колебаний, но с теплотой в голосе заявив:
— Поскольку сегодня тебя гложут плохие воспоминания и дурные мысли, то я - именно тот, кто избавит тебя от них! Подарив счастье и радость прямиком из вкусных булочек. Чтобы ты хотел, Аргус? Куплю для тебя любую еду, какую здесь только продают, — Неустрашимый выглядел уверенным в своих словах: он хотел потратить именно свои деньги, чтобы порадовать друга. И судя по всему, отказа от этого решения он бы не принял.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Город

Сообщение EnDgen » 14.04.2020 17:48

Ди-Смит :
13.04.2020 18:51
- В смысле? Ты что, хочешь так и оставить того мужика посреди улицы? Он... Ему нужно вызвать помощь, он мог выжить - мало ли, в наше время всё возможно!
Келирец так же остановился, и с удивленной мордой уставился на попутчицу.
-Я, конечно, не ксенобиолог, -Ящер вызвал из памяти кадры убитого, слегка вздрогнув. - Но, боюсь, после подобного не выживают, если только у него мозг не в животе, вместо головы... И он точно не киборг, так что копии сознания у него нет...
Ди-Смит :
- Что за хрень там случилась? Чтобы вот так, на улице, грохнуть... Не запарились о свидетелях... Вроде не было никого на районе настолько смелого...
Ящер еще сильнее задумался.
-Так вот что те двое имели в виду, когда говорили что это плохой район... Мне кажется, максимум, что мы можем, так это сообщить местным силам правопорядка. Доказательства у нас есть! -Воскликнул Тар, постучав когтем по своей голове.
Ди-Смит :
- Вот это - небольшие проблемы с моторикой, - буркнула байкерша высокому чешуйчатому и продолжила свои сборы. Несколько флакончиков с подозрительно грязной жидкостью и пластиковых цилиндриков устроились на поясе под кушаком, поверх неё - уже знакомый разводной ключ.
Может, келирец хотел предложить что-то еще, но лишь стоял с приоткрытой пастью и смотрел как маленькая ящерка цепляет на себя целый арсенал.
-Ты что... Хочешь туда вломиться? Не лучше ли все таки просто позвать полицию... Стражу... Или кто они там?!

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 15.04.2020 15:17

EnDgen :
14.04.2020 17:48
Ящер еще сильнее задумался.
-Так вот что те двое имели в виду, когда говорили что это плохой район...
- Нормальный район... - вставила девушка. - получше некоторых.
EnDgen :
14.04.2020 17:48
Мне кажется, максимум, что мы можем, так это сообщить местным силам правопорядка. Доказательства у нас есть! -Воскликнул Тар, постучав когтем по своей голове.
-Ты что... Хочешь туда вломиться? Не лучше ли все таки просто позвать полицию... Стражу... Или кто они там?!
-...На твои слова они не положатся, знаешь ли. Ты не местный, по ходу, где-то в центре наверху живёшь? Не знаю, может, у вас там полицаи работают быстро и без вопросов, но пока ты позвонишь
местному, да объяснишь, да докажешь, что всё серьёзно - "стражники" рады проблем избежать, так что здоровяка уже сто раз упакуют и в биореактор закинут.
Ящерка сунула протез в багажник и обхватила какой-то хромированный штырь. Послышалось гудение, как от трансформатора.
- И вообще, не особо-то нужно и вламываться. Просто проверю тело, для начала, хе. Во-первых, у него правда могли оказаться не там органы; во-вторых, может, у него документы - хоть поймём, кто это и кого объявлять погибшим.
Про себя байкерша вспоминала детали рокового переулка. Где там примерно кабеля, скаты крыш, выступы, пожарные лестницы и всё такое, за что можно уцепиться? Если дело обернётся жареным... придётся думать в трёх измерениях. Да и не ломиться же в ту же самую дверь, в конце концов, ха.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Город

Сообщение EnDgen » 15.04.2020 19:26

-Ну, вообще-то... Я не живу на этой планете. Да и как они не поверят? Я же сказал, что у меня есть доказательства, -Ящер явно искренне удивился, а потом полез в маленький кармашек на поясе и достал от туда крохотную квадратную пластинку с символами на неизвестном языке. - Вот, я же все заснял! Сейчас запишу сюда, хотя я не уверен,- Келирец поднес пластинку к голове, за ухо, где тут же несколько чешуек приподнялось, обнажая порт, куда оно тут же засунул карту.- Что у местных есть где это считать, но я и по другому могу! - Медленно произнес ящер, вынимая карту. - На моей родине стража работает оперативно и с максимальной эффективностью, преступники должны быть наказаны! А тут... А тут просто анархия какая-то... По всему сектору!

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 15.04.2020 20:14

Ящерка усмехнулась.
- Ну, хэй, я тебя не держу, попробуй дозвониться, если хочешь. Может, ты везунчик и у тебя по звонку запись примут.
Гудение прекратилось, и последнее, что сделала желточешуйная с мотоциклом - захлопнула багажник и при помощи какого-то изгиба кастета поставила оба колеса на "замок". Развернувшись, рептилидка крадучись побежала обратно в переулки, крикнув через плечо:
- Скоро вернусь, и чтоб "Метла" на месте была!

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 15.04.2020 21:55

AlienGryphon :
13.04.2020 23:38
Найдя необходимый столик вдали от посторонних, звереподобный ловко прыгнул на одно из стульев, сев на него всеми четырьмя лапами. Длинный хвост Барукару плавно завилял из стороны в сторону, говоря об положительном настроении своего хозяина. С улыбкой он посмотрел на Аргуса, твёрдо и без колебаний, но с теплотой в голосе заявив:
— Поскольку сегодня тебя гложут плохие воспоминания и дурные мысли, то я - именно тот, кто избавит тебя от них! Подарив счастье и радость прямиком из вкусных булочек. Чтобы ты хотел, Аргус? Куплю для тебя любую еду, какую здесь только продают, — Неустрашимый выглядел уверенным в своих словах: он хотел потратить именно свои деньги, чтобы порадовать друга. И судя по всему, отказа от этого решения он бы не принял.
— Э-э... — не скрывая легкой сбитости с толку, инорасник взгромоздил верхнюю пару рук на стол и подпер ладонями голову. — Было бы хорошо, если бы ты взял что-то, что удовлетворило бы нас обоих.

Стараясь не поддаваться растерянности, образец хищно приподнял уголки рта.

— Но вообще, — Аргус выдержал короткую паузу, задумчиво отведя взгляд, — я бы не отказался от кекса. Чем больше глазури, тем лучше.

Четырехрукий улыбнулся шутке, озвучивать которую не решился. На этот раз его ухмылка была искренней.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 17.04.2020 17:50

Барукару с улыбкой ответил Аргусу:
— Хорошо, тогда сейчас закажем!

Отойдя подальше, от взора видимости друга, звереподобный скривился в морде лица. Все эти желания кекса, странные словечки и фразы из уст приятеля выглядели подозрительными, будто имея некий пошловатый подтекст. Или просто у Бару разыгралось воображение? Четвероногий пока не мог понять, но был настороже.

Дойдя до прилавка, Неустрашимый удивился разнообразию кексов в этом заведении: они были и с фруктами, и глазурью, и шоколадом, и орехами, и наибольшее количество, естественно, с зизюмом - прямо по классике, а также самые разные комбинации между этими видами. Карие глаза примата разбегались от такого многообразия выбора и в итоге он решил заказать по паре некоторых видов, которые сам бы съел и другу дал бы. Благо, у него было предостаточно иксенов - местной валюты - для покупки каждого выбранного кексика по паре. Обратившись к молодому сендарианину за стойкой, четвероногий озвучил свой заказ и добавил к нему горячие напитки. После чего расплатился с помощью сканирования и дальнейшего вычета денег с карточки, и вернулся к своему товарищу, вновь запрыгнув на сидение всеми четырьмя лапами.
— Скоро принесут! — радостно сообщил образец. — Думаю, тебе понравится.

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 18.04.2020 17:51

Низкорослая ящерида крадучись выглянула из-за угла и, не увидев никаких изменений в переулке - и в положении трупа - подбежала к нему. Даже плашмя пузо толстяка было вровень с её макушкой. Подавив отвращение, девочка поднесла голову в шлеме вплотную к его лицу. Между глазных впадин зияла дыра, постепенно перестающая кровоточить. Ящерка постояла момент на коленях, отдавая дань погибшему, а затем, стараясь сосредоточиться, принялась рыться в его одежде, карманах.

бегающий чемодан
Оффлайн

Город

Сообщение whammy » 19.04.2020 10:41

Мокнущие под дождем
Ди-Смит :
18.04.2020 17:51
Низкорослая ящерида крадучись выглянула из-за угла и, не увидев никаких изменений в переулке - и в положении трупа - подбежала к нему. Даже плашмя пузо толстяка было вровень с её макушкой. Подавив отвращение, девочка поднесла голову в шлеме вплотную к его лицу. Между глазных впадин зияла дыра, постепенно перестающая кровоточить. Ящерка постояла момент на коленях, отдавая дань погибшему, а затем, стараясь сосредоточиться, принялась рыться в его одежде, карманах.

Найти что-то особенное, кажется, было не так уж и просто. Помимо наполовину пустой пачки сигарет и небольшой зажигалки, в карманах рабочего комбинезона убитого лежал дешевый на вид коммуникатор, сменная батарейка автопереводчика (кажется севшая), немного местной валюты и мелочи. Все было влажным

Когда девушка закончила осмотр тела (потребовалось не так много времени, потому что осматривать было нечего), за захлопнувшейся входной дверью послышалась какая-то возня и шум. Словно кто-то нес что-то тяжелое и спотыкался. Звук был приглушен дождем и было неясно, приближается он или отдаляется.

Сидящие в уюте
AlienGryphon :
17.04.2020 17:50
— Скоро принесут! — радостно сообщил образец. — Думаю, тебе понравится.
В ожидании заказа, Аргус распластался на стуле, сложив все четыре руки на колени. Предвкушение на его лице разбавлялось легкой ухмылкой. Образцы были окружены шумом и гамом, но бирюзовокожему это не стало преградой для того, чтобы глубоко погрузиться в свои мысли. Именно этого он не хотел.

Эй, Бару... — заболела голова. Нелюдь поспешил обратиться к товарищу, чтобы их беседа не стала разговором в одну сторону, а сам едва заметно отвел все четыре глаза в сторону, чтобы лишнй раз не подавать виду. — А расскажи, что было дальше. Как ты попал к... хм... Неустрашимым?

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Город

Сообщение EnDgen » 19.04.2020 16:04

Ди-Смит :
15.04.2020 20:14
- Скоро вернусь, и чтоб "Метла" на месте была!
-Какая еще метла? Этот металлолом? И с чего я должен звонить...
Но мелкая ящерка уже убежала, оставив келирца наедине с разбитым мотоциклом. Обреченно вздохнув, Тар выглянул из переулка, глядя как желтая ящерица уже лапает труп... Кроме нее никого на улице не было, даже никого не попросить связаться с местной стражей. К тому же, в этом месте келирец никак не мог подключиться к местной сети.
Значит, оставалось только ждать. Келирец прислонился к стене на углу, где отлично было видно неожиданную спутницу, и принялся наблюдать, инстинктивно положив руку на шокер. Одежда ящера вдруг поменяла цвет на темно-серый, куда менее заметный в такой местности.

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 19.04.2020 16:51

Bϟoody :
19.04.2020 10:41
Найти что-то особенное, кажется, было не так уж и просто. Помимо наполовину пустой пачки сигарет и небольшой зажигалки, в карманах рабочего комбинезона убитого лежал дешевый на вид коммуникатор, сменная батарейка автопереводчика (кажется севшая), немного местной валюты и мелочи. Все было влажным.
После небольшой протирки внутренней частью кушака всё найденное перекочевало по карманам, в основном - под кушак же. Коммуникатор ящерка открыла и хотела изучить поподробнее, как вдруг...
Bϟoody :
За захлопнувшейся входной дверью послышалась какая-то возня и шум. Словно кто-то нес что-то тяжелое и спотыкался. Звук был приглушен дождем и было неясно, приближается он или отдаляется.
Засс-сада!... Байкерша обернулась в переулок - чёрт, далеко,... и этот ещё припёрся, чего ждёт вообще?!... Взгляд вокруг. И по карнизам забираться долго!... В итоге остался один призрачный шанс спрятаться - рептилия вжалась в стену вплотную к петлям открывающейся наружу двери! И затаила дыхание.

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 19.04.2020 17:37

Bϟoody :
— А расскажи, что было дальше. Как ты попал к... хм... Неустрашимым?
— Всё очень просто, — начал отвечать Барукару, — наткнулся на их агитку в местных сетях. Заинтересовался и пришёл в "Сытый барбак", где они чаще всего зависают. Знаешь такую гостиницу? Пожалуй, самое уютное заведение в городе. Ну, как минимум из мною посещённых. Под старину так обустроено и это очень мило. Познакомился с Мойрой Донованом - их Дельцом, который ответственен за всю бумажную работу. Приятный парень. Поговорили с ним, познакомились и он меня принял. Вот так всё и было.

К последним словам примата подошла милая официантка-наарифка, внешне похожая на саламандру с чёрно-жёлтым окрасом. Она выдавила на своей мордашке улыбку, пытаясь казаться дружелюбной и приветливой к млекопитающим посетителям, после чего поставила на стол поднос с кучей небольших разнообразных кексов. Здесь было практически всё, кроме столь популярных и лично Неустрашимым нелюбимых кексиков с зизюмом. Помимо сладостей на подносе также находились две кружки какао.
— Спасибо! — поблагодарил четвероногий ящерку, которая поспешно удалилась от образцов. Бару взял ближайшую к себе кружку, а свободной рукой обвёл весь стол, с улыбкой сообщив приятелю: — Угощайся!

Кусь Галактики
Оффлайн

Город

Сообщение AlienVaran » 30.04.2020 14:04

Поскольку Бр/луди долго вам не отписывал и скорее ещё не сможет, я беру вашу ветку под своё ГМство :cuning:
EnDgen :
19.04.2020 16:04
Значит, оставалось только ждать. Келирец прислонился к стене на углу, где отлично было видно неожиданную спутницу, и принялся наблюдать, инстинктивно положив руку на шокер. Одежда ящера вдруг поменяла цвет на темно-серый, куда менее заметный в такой местности.
Неожиданно гигант обнаружил рядом с собой мелкого краснокожего нирнибросса, судорожно в страхе перебирая передней парой рук по голопланшету, который он держал нижними ручками. Закончив тыкать по сенсорному экрану, он перевёл глаза-стебельки на драконоподобного. В испуге от такой махины четыре боковых зрачка креветки увеличились, а центральные уменьшились. Существо тут же дало дёру, исчезая во тьме ближайшего переулка.
Ди-Смит :
19.04.2020 16:51
В итоге остался один призрачный шанс спрятаться - рептилия вжалась в стену вплотную к петлям открывающейся наружу двери! И затаила дыхание.

Из небольшого домишки вышел наружу бандитского вида малгранда, таща за собой увесистый мешок. Тут же приметив Тара своими мелкими чёрными глазками, крысолицый ошарашенно издал полубасистым голосом:
— Ёкарный барбак! — и тут же попытался скрыться в том же здании, откуда вышел.

Космобомж
Оффлайн

Город

Сообщение Ди-Смит » 30.04.2020 17:19

AlienGryphon :
30.04.2020 14:04
Из небольшого домишки вышел наружу бандитского вида малгранда, таща за собой увесистый мешок. Тут же приметив Тара своими мелкими чёрными глазками, крысолицый ошарашенно издал полубасистым голосом:
Удар утяжелённым протезом во внешнюю сторону распахнутой двери - и она со всего маху прилетела малгранду внутренней частью по плечу и всему туловищу. Выскочив из укрытия, байкерша запрыгнула на спину инораснику, который оказался почти её роста, и попыталась одновременно повалить его на землю и удержать закрытой крысиную пасть.

ЧСВшная ящерица
Оффлайн

Город

Сообщение EnDgen » 03.05.2020 13:28

AlienGryphon :
Неожиданно гигант обнаружил рядом с собой мелкого краснокожего нирнибросса, судорожно в страхе перебирая передней парой рук по голопланшету, который он держал нижними ручками. Закончив тыкать по сенсорному экрану, он перевёл глаза-стебельки на драконоподобного. В испуге от такой махины четыре боковых зрачка креветки увеличились, а центральные уменьшились. Существо тут же дало дёру, исчезая во тьме ближайшего переулка.
Юный келирец так же заметил маленькое ракообразное? И, лишь он наклонился и хотел задать пару вопросов, как краснокожий пулей убежал в обратном направлении, оставив недоумевающего ящера в одиночестве...
AlienGryphon :
Ди-Смит :
30.04.2020 17:19
Удар утяжелённым протезом во внешнюю сторону распахнутой двери - и она со всего маху прилетела малгранду внутренней частью по плечу и всему туловищу. Выскочив из укрытия, байкерша запрыгнула на спину инораснику, который оказался почти её роста, и попыталась одновременно повалить его на землю и удержать закрытой крысиную пасть.
Как вдруг на другом конце улицы послышался какой-то грохот и возня. Тар резко перебежал улочку и влетел в распахнутую дверь.
Что тут происходит, тьма тебя раздери? - Воскликнул келирец, наблюдая потасовку на полу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей