Перепись усопших
Модераторы: гость, Nightingale
Перепись усопших
Миллионы погибших наар... лиговцев, спят вечным сном в руинах Иннисидиса.
Их никто не помнит и их никто не знает.
Они преданы забвению.
Но маленькое абстрактное понятие, именуемое "Халем", не разделяет таковых убеждений.
Он является одним из первых, кто додумался записывать свидетельства о тех, кто жил и работал когда-то в Лиге Исследователей.
Здесь хранится вся информация о них.
Их никто не помнит и их никто не знает.
Они преданы забвению.
Но маленькое абстрактное понятие, именуемое "Халем", не разделяет таковых убеждений.
Он является одним из первых, кто додумался записывать свидетельства о тех, кто жил и работал когда-то в Лиге Исследователей.
Здесь хранится вся информация о них.
Перепись усопших
Раса: ???
Родина: ???
Род деятельности: садоводство, любительская ботаника
Семейное положение: (наверняка) женат, есть дети
Статус: Неизвестно
Местоположение тела: Неизвестно
Рапорт: пока не отправлен
Автор рапорта: "Старина Халь"
Примечания:
Заметка 1
Приветли; старина Халь. В общем готовлю вам бумажки с базовой инфорацией, а вы уже сами разберетесь, где там сейчас семья и вообще кому отправлять известия о потере. А может и не отправлять, вдруг он живой? Я не знаю. А вы знаете? Вот так то и думал, хехехе.
Документы с подтверждением личности и лабораторной деятельности Наффи Колтроя я нашел в квадранте B-5-6, на самом верхнем этаже жилого здания.
Наффи увлекается ботаникой, садоводством и селекцией растений, может даже слишком. Все документы я пока не прочитал. Не люблю читать, не удобно.
Вместе с документами есть информационные носители с личными записями, открытиями и недоведенными до ума теориями о селекции. Кто знает, может быть парень (был) близок к прорыву в науке! Приятно думать, что я делаю сектор лучше, поделившись возможно великими знаниями со всеми.
Заметка 2
Что-то странное у него в квартире. Во первых еда в холодильнике протухла еще до катастрофы. Во вторых здоровенное (и явно неудобное для Наффи) зеркало было разбито, судя по осколкам, тоже до катастрофы. Может у мужичка что-то да произошло?
А еще у него в холодильнике какое-то растительное чудище, сидит да жрет гнилую рыбу. Соваться туда, к нему, страшно, не заставите. Но откуда оно там вообще?
И нет, я еще не перечитал документы. Я, между прочим, занятая личность. Нету у меня времени на ваши бумажки.
Последний раз редактировалось гость 20.09.2019 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Перепись усопших
Раса: Ларкниф
Род деятельности: ребенок. Ну чем там занимаются дети?
Семейное положение: ребенок, опять.
Статус: (предположительно) утонула. Есть подозрения на убийство
Местоположение тела: Астероид K-B2DG, квадрант B-5-6, высокое здание, 8й этаж, труба под бассейном
Примечания:
Заметка 1
Давайте на этот раз без приветствий? Настроение так себе, да. И сейчас вы поймете почему.
Короче ребенок. Точнее труп. Труп ребенка, да. Бедное дитя... я вообще не понимаю, как эта девочка оказалась в этой трубе? Я осмотрел многие проемы, но так и не заметил ни единого входа в канализацию достаточного размера, чтобы там уместить тело ребенка. Это что, магия? Магия типа "А-ха, а теперь я вылезу из этог остеклянного ящика без дверей и выхода!", да? Нет, точнее наоборот: "А-ха, а теперь я ЗАЛЕЗУ в этот ящик без дверей и входа!"... только тут не ящик, а труба. Замкнутая труба.
Ах да, девочка в купальнике, да. А на купальнике - надпись. А на надписи - "Нинья Рю". Я просто пока предполагаю, что это ее купальник и ее имя, хотя вдруг она стырила чужой купальник? Или "Нинья Рю" это вообще название бренда купальника? Я вот не знаю. А вы знаете?
Заметка 2
Я так и знал. Я ТАК И ЗНАЛ! Старина Халь никогда не подведет, если дело касается
Так. Я исследовал трупик девочки... и нашел следы от укола на левом запястьи! Да да, правда. Это значит, что есть вероятность, что ее кончина была на самом деле убийством. Типа ей "оп-па" и вкололи снотворное и утопили. Ну или яд. Ну или просто прививку от гриппа... короче я не гарантирую, что это было убийство, но шанс заметно-так подрос, признайте!
Заметка 3
Блин, Халь, успокойнся, старина. Хватит радоваться убийству пятилетней девочки. Госпади, ужас...
Последний раз редактировалось гость 12.04.2020 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Перепись усопших
Раса: Ларкниф
Род деятельности: ребенок. Еще один, да.
Семейное положение: ребенок, снова.
Статус: (предположительно) утонул. Есть подозрения на убийство (Или попытку предохранения..?)
Местоположение тела: Астероид K-B2DG, квадрант B-5-6, высокое здание, 4й этаж, какая-то жидкостная капсула
Примечания:
Заметка 1
Всем привет! Это снова ваш любимый Старина Ха... короче еще одного спиногрыза утопили. Офигенть, да?
Так, я обследовал, значит, трубу. Да, ту самую трубу, в которой я нашел тельце мертвой девочки, на 8м этаже. Я по ней спускался-спускался-спускался и опустился до каких-то капсул на 4м. И там я вылезаю на ружу, откашливаюсь от воды с навном и кишками, вдыхаю свежий вакуум и тут ХЛОБЫСЬ: ЕЩЕ МЕРТОЕ ДИТЯ. Прямо в капсуле, прямо с такой же ранкой от укола и прямо в таком-же купальнике, что и малышка Нинья Рю из предыдущего рапорта. Только это не Нинья. Это Матиас. Матиас Рю.
В общем мне кажется, что это брат и сестра. Ну один - Рю, другая - тоже Рю. Оба они - Рю. Брат и сестра, да? Логично же? И их, видимо, поместили в соседние капсулы на 4м этаже, прямо как рыбку в консервную банку. Да-да, кто-то в Лиге Исследователей КОНСЕРВИРУЕТ ДЕТЕЙ. Вот уроды, нет? Да? Вот и я так думаю, уроды.
Заметка 1
Снова Старина Халь... в общем, я немного успокоился и подумал. И выпил. Много выпил. И мне это помогло понять, что вся эта "консервация детей" может быть не такая уж и уродская затея. Типа, вдруг родители были вынуждены? Вдруг дети были больны и их типа лечили в капсулах? Или же они надеялись (очень глупо надеялись), что капсулы вместе с детьми выживут во время катастрофы Лиги?...
Нет, это херня. Если бы детей надо было консервировать, то их бы заморозили. Криогенные технологии вроде бы сейчас ужас какие продвинутые, да? Типа залез в камеру, нажал на кнопку и все - ты не стареешь! Круто, да? А вот тела в водяных камерах, как наши малютки Рю, не заморожены. И вообще в воде. Та что это не консервация. Что-то тут не чисто, ребятки мои...
Перепись усопших
Кому: СССС (Спасательная Служба Сектора Спокойствия), группы быстрого реагирования
От кого: Старина Халь
На астероиде K-B2DG обнаружены уцелевшие потерпевшие - предположительно Наффи Колтрой, ныне бывший работник Лиги Исследователей. Сейчас он помещен в капсулу с функцией поддержки жизни.
Я не распологаю методами транспортировки Наффи - он умрет как только покинет капсулу т.к. атмосферы на астероиде уже нету. Как мне действовать? По надобности могу отправить координаты.
P.S. На случай, если это сообщение перехватили - во первых идите в жопу, это серьезноая ситуация. Во вторых ценностей при пострадавшем нету. И в третьих это сообщение отправляется из другого места, так что отследить мое местоположение не получится. Чао-какао.
От кого: Старина Халь
На астероиде K-B2DG обнаружены уцелевшие потерпевшие - предположительно Наффи Колтрой, ныне бывший работник Лиги Исследователей. Сейчас он помещен в капсулу с функцией поддержки жизни.
Я не распологаю методами транспортировки Наффи - он умрет как только покинет капсулу т.к. атмосферы на астероиде уже нету. Как мне действовать? По надобности могу отправить координаты.
P.S. На случай, если это сообщение перехватили - во первых идите в жопу, это серьезноая ситуация. Во вторых ценностей при пострадавшем нету. И в третьих это сообщение отправляется из другого места, так что отследить мое местоположение не получится. Чао-какао.
Последний раз редактировалось гость 17.04.2020 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей