Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
После настолько грубого ответа Халю захотелось стать дырой в желудке Сосателя и оставить внутри гранату. Он хотел пырнуть осколком стекла чужой глаз. Он хотел обвалить потолок в туалете прямо над головой у насильника. Он даже хотел "сбегать" за бластероми сделать пару удобных дырок в его теле. Но...
"Это не правильно."
Халь пришел за Сосателем и надеялся на реакцию, которая подвергла бы его жизнь риску. Ведь этот риск помог бы утопить угрызения совести ползуна, если бы он убил своего обидчика.
Более того, у Халя были стандарты. И бездумные убийства с ними не увязывались. По той же причине он и притащил с собой и осколок стекла, и гранату. Он хотел напугать Сосателя.
Но, увы. Затея провалилась с треском.
"И что же делать-то то?"
Сосатель был груб. Но он еще ни разу не подверг Халя истиному риску. А вот ползун наоборот - уже второй раз угрожал гранатой и осколком бутылки.
Кто же тогда истиный агрессор в этой ситуации?
...
"Ну уж нет... он заслужил то, что я с ним сделаю!"
Но, несмотря на эти мысли и понимания своей "вины", Халь очень, ОЧЕНЬ жаждал отомстить Сосателю. Хоть как нибудь.
В мгновения ока граната пропала из виду глаз. Теперь она была слишком далеко, чтобы Сосатель мог до нее добраться.
И в последующую секунду Халь оказался у туалетного вандала... в штанах.
Халь выбрал самую подходящую дыру, котораяне могла бы мгновенно пропасть и одновременно давала ему возможность "прощупать" тело Сосателя благодаря его же вибрациям. Но даже при таком стечении обстоятельств он был готов при первом же признаке опасност ипереместиться в другую комнату или даже этаж.
Последний раз редактировалось гость 13.04.2020 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Откинулась пара панелек на внешнем слое бронирования скафандра, и внутрь, в отсеки, выстланные изнутри подобием полиэтилена для амортизации, перекатывающийся сложил найденные купюры. Там же оказались сначала и ампулы, но через несколько секунд, почувствовав прохладу даже сквозь скафандр и памятуя об опасностях среды вроде радиации, мародёр решил переложить полиэтиленовый пакетик с жидкостью в аналогичный отсек у основания экзоскелетной лапы (со стороны это выглядело, как область чуть ниже колена). Закончив здесь, головоногий, выглянув, принялся спускаться. Это тоже происходило "перекатами", быстро - пришелец отпускает хватку самой высокой руки и переводит её в боевое положение, и сразу же орудие опускается, становясь ногой с самой низкой хваткой. Раз в несколько кувырков он приостанавливался, обводя окрестности орудием и глазами.
Руины
Зря Халь залез тудыть. Ведь единственная дыра, которая находилась внутри, была подобием птичьей клоаки.
До него только сейчас дошло. "Сосатель" был вовсе не "Сосателем".
А "Сосалкой".
Теперь настал черёд горе-путешественника чувствовать себя извращенцем, который залез под юбку даме престарелого вида. Более того - он угрожал ей оружием! Бабушке!
Если негодяйскую дыру теперь не пожрёт теперь совесть, то...
При старом правительстве астероида, самого Халюшку давно упекли бы за домогательство!
Стоило ли сие того, чтобы узнать строение тела бабки? Кто знает.
Но Халь теперь знал. А старушка недовольно вопила, чуя в себе инородное существо.
— ЙУА-А-А-А-А-А!!!
До него только сейчас дошло. "Сосатель" был вовсе не "Сосателем".
А "Сосалкой".
Теперь настал черёд горе-путешественника чувствовать себя извращенцем, который залез под юбку даме престарелого вида. Более того - он угрожал ей оружием! Бабушке!
Если негодяйскую дыру теперь не пожрёт теперь совесть, то...
При старом правительстве астероида, самого Халюшку давно упекли бы за домогательство!
Стоило ли сие того, чтобы узнать строение тела бабки? Кто знает.
Но Халь теперь знал. А старушка недовольно вопила, чуя в себе инородное существо.
— ЙУА-А-А-А-А-А!!!
Руины
— Хе хе хе. Ну что, нравится? Теперь понимаешь, каокг омне было, да? Да? Да, понимаешь, точно.ArrowKilla : ↑13.04.2020 16:02Зря Халь залез тудыть. Ведь единственная дыра, которая находилась внутри, была подобием птичьей клоаки.
Халю было в какой то мере стыдно доставлять столько дискомфорта технически нивчем не повинной бабушке. Но ему нужно было как-то спустить свой пар.
Более того он искренне считал, что Сосалка это заслужила.
"Хотя... у нее лишь одна клоака, да? Да, одна. Одна штука. Единственная и не повторимая Клоака Сортирной Сосалки."
Находясь в относительном комфорте промеж двух мясистых ног, ползун ушел в раздумья...
"А вот у меня... у меня нету своей клоаки. Но зато у меня есть чужие клоаки. Все-все, включая ее, да. Значит они тоже мои. Но при этом... при этом у меня столько клоак, но у нее лишь одна."
Сосалка продолжала вопить, а Халь - думать.
"Она мне изнасиловала несколько дыр, да. Но у меня этих дыр - бесконечность, точно. Так что она изнасиловала мне 0.000...00001% всех моих дыр. Но вот у нее лишь одна клоака. И я в ней. Я в ее клоаке. По сути изансилование, да? Получается, я изансиловал ей 100% всех ее клоак... получается, Старина Халь - плохой парень?"
— Ой да хороша вопить, дорогуша. Ну мало ли, у тебя манда заговорила, и что? С кем не бывает? Истеричка.
"Блин, менает думать... так, о чем это я? Ах да. Старина Халь - плохой парень? Нет, не плохой. У нас одна общая клоака. Мы друг друга изнасиловали. Просто она не умеет делиться своими дырами. Эгоистка, фу."
Руины
"Эгоистка" не собиралась мириться с чужеродной пакостью, которая поселилась в её утробе.
Она орала благим матом, верещала, но ничего не помогало.
Ничего более полезного не придумав, она вдруг с размаху засадила один своих тентаглазиков в клоачную часть. И снова на Халя уставилось око.
Вернее, уже в Хале. И в бабке.
Руины
Спокойствие. Блажь и тишина. Словно и не было этих пяти минут с выстрелом и слежкой.Ди-Смит : ↑13.04.2020 15:54Откинулась пара панелек на внешнем слое бронирования скафандра, и внутрь, в отсеки, выстланные изнутри подобием полиэтилена для амортизации, перекатывающийся сложил найденные купюры. Там же оказались сначала и ампулы, но через несколько секунд, почувствовав прохладу даже сквозь скафандр и памятуя об опасностях среды вроде радиации, мародёр решил переложить полиэтиленовый пакетик с жидкостью в аналогичный отсек у основания экзоскелетной лапы (со стороны это выглядело, как область чуть ниже колена). Закончив здесь, головоногий, выглянув, принялся спускаться. Это тоже происходило "перекатами", быстро - пришелец отпускает хватку самой высокой руки и переводит её в боевое положение, и сразу же орудие опускается, становясь ногой с самой низкой хваткой. Раз в несколько кувырков он приостанавливался, обводя окрестности орудием и глазами.
Видимо, Тетрик принял правильное решение, не тронув бардачок.
Руины
— БЛ-БЛИН, А НУ ВЫЛАЗЬ ОТСЮДА! ЭТО ЖЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО! ТЫ ВЕДЬArrowKilla : ↑13.04.2020 17:58Ничего более полезного не придумав, она вдруг с размаху засадила один своих тентаглазиков в клоачную часть. И снова на Халя уставилось око.
Вернее, уже в Хале. И в бабке.
ДАЖЕ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ СМЫЛА В ПРОШЛОМ ТУАЛЕТЕ, ДА? ДА, Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ. ПОДУМАЙ О ГИГИЕНЕ, ТЕТЯ! ГИ-ГИ-Е-НА! СЛЫШАЛА ПРО ТАКОЕ, А?
Халь настолько не ожидал такого "маневра" со стороны Сосалки, что опешил и даже не вышел из утробы женщины.
Руины
Престарелой женщине было глубоко насрать. Она всё сильнее и сильнее погружалась в Халя, стремясь вырвать его из себя под свои же неистовые рычания.гость : ↑13.04.2020 19:44— БЛ-БЛИН, А НУ ВЫЛАЗЬ ОТСЮДА! ЭТО ЖЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО! ТЫ ВЕДЬ
ДАЖЕ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ СМЫЛА В ПРОШЛОМ ТУАЛЕТЕ, ДА? ДА, Я ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ВИЖУ. ПОДУМАЙ О ГИГИЕНЕ, ТЕТЯ! ГИ-ГИ-Е-НА! СЛЫШАЛА ПРО ТАКОЕ, А?
Халь настолько не ожидал такого "маневра" со стороны Сосалки, что опешил и даже не вышел из утробы женщины.
Тонко-глаз чудовищно быстро моргал.
Руины
— ГОСПАДИ ВСЕ! ЛАДНо, ЛАДНО, УХОЖУ! ГОСПАДИ, ИСТЕРИЧКА, ГЛЯЗНУЛЯ, КАПУША, КЛУША, ВИЗЖАЛКА, АААХ!
Ползун "вынырнул" уже у бассейна, аж в 5 комнатах от моестоположения Сосалки, после чего настучал по стене слово "месть".
— Е-пе-ре-се-те-фе-ха. Я тут вообще-то работать пытаюсь. Ишь...
Эту сцену Халь врят ли забудет.
Ползун "вынырнул" уже у бассейна, аж в 5 комнатах от моестоположения Сосалки, после чего настучал по стене слово "месть".
Руины
Не забудет Халь и то, как разбилось внезапно стекло в помещении бассейна, и из бесчисленного множества осколков влетел силуэт в чёрном одеянии. На спине создания был джетпак, а в руке кухонный нож. "Чудо" приземлилось аккурат около Халя, зловеще сверкнув красным глазом из-под чёрной кепки.гость : ↑13.04.2020 20:05— ГОСПАДИ ВСЕ! ЛАДНо, ЛАДНО, УХОЖУ! ГОСПАДИ, ИСТЕРИЧКА, ГЛЯЗНУЛЯ, КАПУША, КЛУША, ВИЗЖАЛКА, АААХ!
— Хе-хе-хе! А там кетероны в нарды играют!— зловеще усмехнулось создание, подняв свой нож.
Руины
И примерно в этот же момент Халь понял, что никогда не стоит выдават ьсвою позицию азбукой морзе, предварительно не убедившись в том, что в округе все чисто.Arcane Actor : ↑13.04.2020 20:19— Хе-хе-хе! А там кетероны в нарды играют!— зловеще усмехнулось создание, подняв свой нож.
— К-КАКИЕ КЕТЕРОНЫ?! ТЫ ЧЕГО, БРАТ, БРАТЕЦ, А? — ползун инертивно переместился в глубокую дыру уже вне бассейна и подальше от внезапного чудилы, — ДАВАЙ БЕЗ НОЖЕЙ, ДА? БЕЗ НОЖЕЙ, Я ТУТ С МИРОМ ВООБЩЕ ТО!
Руины
— И целого мира мало, братулёчек!...— ухмылялась жёлтым деформированным клювом тварь.гость : ↑13.04.2020 20:24И примерно в этот же момент Халь понял, что никогда не стоит выдават ьсвою позицию азбукой морзе, предварительно не убедившись в том, что в округе все чисто.
— К-КАКИЕ КЕТЕРОНЫ?! ТЫ ЧЕГО, БРАТ, БРАТЕЦ, А? — ползун инертивно переместился в глубокую дыру уже вне бассейна и подальше от внезапного чудилы, — ДАВАЙ БЕЗ НОЖЕЙ, ДА? БЕЗ НОЖЕЙ, Я ТУТ С МИРОМ ВООБЩЕ ТО!
И так побежала тварь чуть более метр ростом в кепке на бедолагу, замахнувшись ножом.
Руины
— ИИИИИИИИ!!
Не особо задумываясь от испуга, ползун возник в протвоположной стороне комнаты.
— Т-ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ ОТ УБИЙСТВА МЕНЯ! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ, ДА? ДА, НИЧЕГОШЕНЬКИ! БУДЬ У МЕНЯ ПУЛИ И ОРУЖИЕ Я БЫ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО РАССТРЕЛЯЛ, СОГЛАСИСЬ!
Не особо задумываясь от испуга, ползун возник в протвоположной стороне комнаты.
— Т-ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ ОТ УБИЙСТВА МЕНЯ! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ, ДА? ДА, НИЧЕГОШЕНЬКИ! БУДЬ У МЕНЯ ПУЛИ И ОРУЖИЕ Я БЫ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО РАССТРЕЛЯЛ, СОГЛАСИСЬ!
Руины
— Это ты так считаешь!— закричало довольно существо, вновь побежав к жертве,— Я же наслажусь твоими мучениями! Иди и прими свою участь!
Руины
— П-П-П-П-ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! — истошно завопил насильник бабушек, в очередной раз перемещаясь в самый дальний от полоумного с ножом угол, — Я ЗНАЮ КАРАТЕ! ХОРОШО ЗНАЮ! ТЕБЕ ПОНРА - В СМЫСЛЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ! ДА!
Руины
— Слишком шумный!— крикнул яростно будущий убийца, достав из кармана ещё один нож,— А я хорошо прибью тебя к стенке!
Руины
— ЙУ-А-А-А-А-А!!!
С душераздирающими воплями в обоих инорасников внезапно полетели четырёхметровые, тяжёлые маты, свернутые рулонами.
— А-А-А-А-А-А-А!!!
Сильно удлинившиеся тентаглазки чуть ли не лопались от ярости. Ядовитые испарения то и дело выпрыскивались в вакуум помещения.
Старуха-сосалка выбралась из подсобки и собралась порвать всё, что попадётся на её пути.
Миножий рот то и дело раскрывался и закрывался.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.04.2020 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— ХИИИИИ!!
Нечто из дыры в стене что-то завопило, после чего замолкло. Складывалось ощущение, что там теперь никого не было.
Нечто из дыры в стене что-то завопило, после чего замолкло. Складывалось ощущение, что там теперь никого не было.
Руины
С некоторым огорчением существо посмотрело в направлении двери и цокнуло языком. Развернувшись к "нарушительнице спокойствия", индивид изобразил на своём жёлтом лице яростный оскал и направил ножи на старушку.
— Я был так близок, а ты... Жаль, что топора нет.— злобно прошептал маньяк, после чего кинул в тело новой жертвы сразу оба ножа и крикнул,— НА ПЕНСИЮ, БАБКА!
— Я был так близок, а ты... Жаль, что топора нет.— злобно прошептал маньяк, после чего кинул в тело новой жертвы сразу оба ножа и крикнул,— НА ПЕНСИЮ, БАБКА!
Руины
— НННГХ!Arcane Actor : ↑13.04.2020 21:04— Я был так близок, а ты... Жаль, что топора нет.— злобно прошептал маньяк, после чего кинул в тело новой жертвы сразу оба ножа и крикнул,— НА ПЕНСИЮ, БАБКА!
И прямо перед тем, как в Сосалку влетел хотя бы один нож, ее в спину что-то ударило. Не очень сильно, но достаточно, чтобы она пошатнулась в сторону от траектории полета ножей.
— ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ЧУВЫРЛА КЛЮВАСТАЯ, А? ЭТО ЖЕ ДАМА! ДА-МА!
Лишь атакующий смог вовремя заметить, почему его ножи так и не достигли цели.
Бабушку внезапно по спине ударила дверь.
— ИМЕЙ СОВЕСТЬ - ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, ТОЧНО!
На этот раз голос доносился из дыры в противоположном от Сосалки углу. Теперь безумец с ножами был в какой-то мере окружен.
Последний раз редактировалось гость 13.04.2020 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Руины
СМЕНА НАСТРОЕНИЯ СО'РЯНА - С RIP & TEAR на МИЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ.
В голове коротышки с ножом что-то перемкнуло...
А старушка отлетела в сторону, вроде бы и слабо пихнутая Халюшкой. Она подскользнулась на краю и упала в бассейн со всего размаху, после чего перестала шевелиться и орать...
Руины
— Где это я?... Ой! Как же так?!— схватился за голову индивид, смотря в бассейн,— Бабушка, Вы не ушиблись? Может, зелёнкой Вас?ArrowKilla : ↑13.04.2020 21:16А старушка отлетела в сторону, вроде бы и слабо пихнутая Халюшкой. Она подскользнулась на краю и упала в бассейн со всего размаху, после чего перестала шевелиться и орать...
Последний раз редактировалось Actor 13.04.2020 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Есть кто живой здесь?— в панике прокричал индивид, отойдя от бассейна как можно ближе к окну,— Кто скорую может вызвать? Это астероид, но скорая везде должна быть!
Руины
— Так, братец, не подходи к ней, а? Давай мы просто пойдем домой и так далее, да? И не смотри на тетку как на подставку для ножей, точно?Arcane Actor : ↑13.04.2020 21:19— Где это я?... Ой! Как же так?!— схватился за голову индивид, смотря в бассейн,— Бабушка, Вы не ушиблись? Может, зелёнкой Вас?
Может быт ьв голове у так называемого СО'РЯНА что-то и переключилось. Но Халь-то об этом даже и не подозревал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость