Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 17.04.2020 23:57

— О, явился наконец... - как-то расстроено ответила Делия. — Ну и что, стыдно хоть немного то? Залез в моё убежище, обворовал, напугал вусмерть... А ещё обмануть пытался. Где ж мне довольной то быть?

Ещё одна долька отправилась меж губ профессора.

— Искажение В+ класса... Не думала, что встречу когда-нибудь такое в своей жизни.
Последний раз редактировалось Nightingale 17.04.2020 23:58, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 0:07

ArrowKilla :
17.04.2020 23:57
А ещё обмануть пытался.
— Воу воу воу, стоять, дорогуша. Я не пытался обмануть - я все время говорил технически правду, да? Я никогда не представлялся тульпой или туфлей... и вообще, я ничего не воровал. Да, я пиратил. Но не воровал, нет нет.
Халю, конечно, было стыдно, но признавать он этого не чень хотел ввиду своей обидчивой натуры.
— И вообще ты сама меня поставила в сложную ситуацию, да? Я тут вообще-то по делу - отыскиваю жертвы катастрофы, чтобы им могли устроить нормальные похороны их родственники. — тут "столик" изобразил возмущение в голосе, — И тут ты такая "ФУУУ АААААА СТРАШНО ГОВОРЯЩИЙ СТОЛ Я СХОЖУ С УМА! Ты вообще не дала мне иного выбора, кроме как подыграть! Тетенька, ты живешь посреди захваченного террорстами конфликтного квадранта - НУ РАЗУМЕЕТСЯ к тебе рано или поздно кто-нибудь да пришел бы! И вообще тебе повезло, что вместо мародера и душегуба к тебе в гости пожаловал очень даже обоятельный и добрый Старина Халь. Да.

Ползун сделал небольшую паузу, чтобы дать женщине время на то, чтобы переварить всю данную информацию.
— Короче еще раз скажу, на всякий случай: я ни тебе ни твоему муженьку не угроза. Я воровать ничего не намерен. В какой то мере я даже готов помочь, если ты хочешь помочь мне. Ясно? Ясно, да?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 0:17

— Бе. Какой импульсивный.

Док долила игристого в стакан.

— Давай сразу к делу, вэшка. Я полемику разводить не хочу. Ни к чему это. Не то настроение.

И ещё глоток.

— Ну так вот: прошу стереть скаченное с моего ноутбука. Пользы эти файлы тебе никакой не принесут, а ущерб фамилии Колтрой будет нанесён серьёзный. Я тебе даже от своего лица разрешаю: можешь хоть всё здание обнести, только отсюда, с моего бункера ничего не тащи, ладно?

Кальмароподобная леди вдруг ощутила, что одних цитрусовых будет мало и, лениво потянувшись, встала с кровати, чтобы достать добавки с холодоса.
Последний раз редактировалось Nightingale 18.04.2020 0:19, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 0:24

ArrowKilla :
18.04.2020 0:17
— Ну так вот: прошу стереть скаченное с моего ноутбука. Пользы эти файлы тебе никакой не принесут, а ущерб фамилии Колтрой будет нанесён серьёзный. Я тебе даже от своего лица разрешаю: можешь хоть всё здание обнести, только отсюда, с моего бункера ничего не тащи, ладно?
— Ты уж меня извини, но я не могу обещать такое с ходу, да? Вот когда я смогу убедиться в том, что вы ни в каких грязных-прегрязных делишках не замешаны, то вот тогда сразу и удалю... токо вот я имею причины сомневаться, да? Имею.
В какой-то мере Халь был рад, что женщина была настроена на более деловой разговор. Это означало, что извиняться теперь не нужно.
— К примеру можешь сказать, что это там за детишки в паре твоих этих консервных банок? Как их там... Матиас и Нинья, да? Конечно без обид, но мне сложно без опаски относиться к тем, кто в качестве интерьера использует детские трупики, да?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 0:33

Делия кисло улыбнулась.

— А-а-а, ты был в опечатаном отсеке... Небось и в бассейна трубы заглядывал, раз про девчонку спрашиваешь?

Тонкая рука протёрла лоб, на котором выступили капельки пота.

— Скажем так: детишки были необходимой жертвой во имя науки. Первые испытуемые... Недолго прожили. Умерли без мучений.

Ротовые щупальца пару раз встрепенулись.

— Абсолютно не горжусь тем, что творила. Но ради Наффи... Я готова и дальше продолжать эксперименты. Он в стазисе сейчас. На искусственном обеспечении. Нехватка данных привела к стагнации в продвижении.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 0:38

ArrowKilla :
18.04.2020 0:33
— Абсолютно не горжусь тем, что творила. Но ради Наффи... Я готова и дальше продолжать эксперименты. Он в стазисе сейчас. На искусственном обеспечении. Нехватка данных привела к стагнации в продвижении.
— Ха, так и знал! — внезапно радостно проговорил стол, будто не обращая внимания на то, что речь идет об убийстве детей, — Я как раз думал, что тут кто-то играет в Франкенштейна! Знаешь ведь, кто такой Франкенштейн, да? Нет? Ну и ладно. Кстати-кстати, там их мамочка пришла, сейчас вроде бы рыдает у бассейна, завидив трупик девочки. Тебе не страшно, что она и тебя отыщет? Ты ведь живешь прямо рядом с трупиком ее "сыночка", да? Жуть какая, по моему...

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 0:51

Рука учёной тянулась за дальней баночкой с паштетом из трески, когда Халь упомянул про Сосалку.

— Эта гадина что, до сих пор жива? - сквозь зубы неожиданно прошипела Делия-Реннер. — Сколько же я должна ещё раз пытаться избавиться от этой миноги! Живучая мразь!

Паштетик с усилием был поставлен на стол.

— Эта преподобная паскуда из церкви ещё при функционирующей Лиге ставила мне палки в колёса! - злилась Колтрой. — Вечно со своими малютками носилась, выпрашивая пожертвования для храма! А после катастрофы с ней вообще хрен пойми что утворилось: превратилась в подобие монстра и постоянно пасёт случайных мародёров из туалетов здания! Я уже столько групп рейдерских через скрытую камеру навидалась из-за неё! Ну тварь, тварь!

Доктор Ди явно недолюбливала тентаклеглазую старушку.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 0:55

ArrowKilla :
18.04.2020 0:51
Сколько же я должна ещё раз пытаться избавиться от этой миноги! Живучая мразь!
— А у тебя что, разве есть сспособ кому-либо навредить из своего бункера? — поинтересовался столик, кажется, чем-то шурша.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 1:00

— Из бункера - нету. Пыталась напрямую... Выходить.

Голубоглазая нелли аккуратно отвинтила крышку с паштета, вооружившись десертной ложечкой.

— Лучше бы -НЯМ!- не пытафась...
Последний раз редактировалось Nightingale 18.04.2020 1:06, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 1:06

ArrowKilla :
18.04.2020 1:00
Пыталась напрямую... Выходить.
— Странно - у тебя вроде бы нигде не лежит скафандр, да... — как-то недоверчиво ответил "столик", — Кстати, там твой муженек в холодильнике оставил какую-то неведомую едреную херню - она там уже вроде как нескольких инорасников захавала. Жуть, да? Не боишься, что она опустится до сюда и прогрызет дыру в бункере? Я даже не знаю от чего умират ьстрашнее: от удушья и нехватки кислорода или от "ассимиляции" с этой поебенью. Да.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 1:10

— А фкафандр -НЯМ!- фпрятан. Холофо фпрятан. - могучее глотательное движение позволило наконец говорить нормально. — Что за плесень? Ты о чём? Наффи ничего мне о чём-то подобном не рассказывал...
Последний раз редактировалось Nightingale 18.04.2020 1:10, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 1:12

ArrowKilla :
18.04.2020 1:10
Что за плесень?
— Хе-хе, а вот я ни разу не упоминал, что это - именно плесень. По-моему ты все таки больше знаешь об этой дряни, чем я, да?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 1:20

— Ну я вообще-то наобум сделала предположение. Ходили слухи об экспериментах в медицинском центре... И... Нет, погоди. Ты серьезно хочешь сказать, что Наффи эту дрянь домой приволок?

Реннер обернулась к входной двери, словно ища поддержки у спящего коматозным сном супруга.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 12:03

ArrowKilla :
18.04.2020 1:20
Ты серьезно хочешь сказать, что Наффи эту дрянь домой приволок?
— Я серьезно хочу сказать, что эта штука вылезла из холодильника, сожрала как минимум одного наемника и испугала до усрачки как минимум меня, да? На девятый этаж теперь соваться не надо... и воообще, ты сама не можешь посмотреть на нее по своим "скрытым камерам", не?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 13:43

гость :
18.04.2020 12:03
— Я серьезно хочу сказать, что эта штука вылезла из холодильника, сожрала как минимум одного наемника и испугала до усрачки как минимум меня, да? На девятый этаж теперь соваться не надо... и воообще, ты сама не можешь посмотреть на нее по своим "скрытым камерам", не?
— Нет наверху камер. Почему? Да потому что не было смысла их туда ставить - всё равно квартира разваливается. Да и никто в здравом уме на девятый этаж не полезет... Минуя подъезд.
Последний раз редактировалось Nightingale 18.04.2020 13:43, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 13:59

ArrowKilla :
18.04.2020 13:43
— Нет наверху камер. Почему? Да потому что не было смысла их туда ставить - всё равно квартира разваливается. да и никто в здравом уме на девятый этаж не полезет... Минуя подъезд.
— Хе-хе, так уж получилось, что тут никого в здравом уме и не осталось - мародеры и саможники Богряного Тупана или как там его... короче тут все кому не лень ползают. И до тебя доползут, да? Доползут, точно. — столик заговорил чуточку серьезнее, — Слушай, а тебе оно так надо, тут штаны отсиживать? Может по возможностей вам спасателей вызвать, когда улечу с астероида? По мне таки специалисты всего сектора могут обеспечить твоему муженьку большую помощь, чем консервная банка в недрах террористической группировки, да?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 14:29

гость :
18.04.2020 13:59
— Слушай, а тебе оно так надо, тут штаны отсиживать? Может по возможностей вам спасателей вызвать, когда улечу с астероида? По мне таки специалисты всего сектора могут обеспечить твоему муженьку большую помощь, чем консервная банка в недрах террористической группировки, да?
— Нельзя мне покидать это место. За то, какие эксперименты я здесь проводила, мне пожизненное светит. - покачала головой Делия. — Узнай об этом те, кто забирать нас будут - всему конец.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 15:17

ArrowKilla :
18.04.2020 14:29
— Нельзя мне покидать это место. За то, какие эксперименты я здесь проводила, мне пожизненное светит. - покачала головой Делия. — Узнай об этом те, кто забирать нас будут - всему конец.
Столик жалостливо усмехнулся.
— А жаль, правда. Правда жаль - мне-то нужно будет отправить в похоронные агентства рапорты об убийстве деток Рю, да? Они вроде как и сироты, конечно, но мои статейки могут вызвать некий резонанс... — женщина могла заметить, как банка в ее руках стала чуточку легче, — Хотя тебе-то какая разница, да? Власти за тобой не придут так как знают, что ты рано или поздно сама тут коньки отбросишь либо от безысходности, либо от ограбления террористами. Ты сама же себе и возвела пожизненную тюремную клетку, так что смысла тебя придавать суду нету, верно? Верно, ага. Так что не буду посылать за тобой спасателей.
Последний раз редактировалось гость 18.04.2020 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 15:41

гость :
18.04.2020 15:17
Ты сама же себе и возвела пожизненную тюремную клетку, так что смысла тебя придавать суду нету, верно? Верно, ага. Так что не буду посылать за тобой спасателей.
— Вот и молодец, вэшка. Не суй свой нос в чужой вопрос, как говорится, хех...

Последний глоток из стакана под паштет и с громким стуком он водружается в посудник.

— Просто сотри данные и всё. Больше от тебя ничего не требуется. Ты же жил какие-то сутки назад, даже не подозревая, что есть я и ещё пара каких-то трупов? Вот и живи дальше так же. Словно ничего и не было.

Делия встала, сбросила полотенце и в спокойном темпе приступила к переодеванию в повседневную одежду.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 15:50

ArrowKilla :
18.04.2020 15:41
— Просто сотри данные и всё. Больше от тебя ничего не требуется. Ты же жил какие-то сутки назад, даже не подозревая, что есть я и ещё пара каких-то трупов? Вот и живи дальше так же. Словно ничего и не было.
— Как прочитаю так и сотру. Мо-о-о-ожет быть. — ответил столик почти немного печально, — Не, ну согласись - у тебя не сказать что лучшая позиция для того, чтобы что-либо от меня требовать, да? Не, я не угрожаю, нет. Я взываю к твоей совести, да.

Столик внезапно умолк, будто бы о чем-то задумавшись.
ArrowKilla :
Ты же жил какие-то сутки назад, даже не подозревая, что есть я и ещё пара каких-то трупов? Вот и живи дальше так же. Словно ничего и не было.
ArrowKilla :
Ты же жил
— ...я не очень то уверен, что я живой или нет, на самом деле... — отчетливо слышалась нотка досады. — Но ты, ты то живая, да? Ага, живая. Значит нуждаешься в топливе - кислород, хавчик, алкоголь и так далее. А что ты будешь делать, когда что-то из этого закончится? У тебя же запасы еды не бесконечные, да? Их хватит надолго, но не на всю оставшуюся жизнь.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 16:03

гость :
18.04.2020 15:50
Я взываю к твоей совести, да.
— Некоторое время назад я сама к твоей совести взывала. Отдачи что-то я не увидела. - отвечала Реннер, натягивая колготки. — Почему же я должна первой идти на уступки? В конце-концов, это ты ворвался в мою квартиру и ты без спросу забрал данные.
гость :
— ...я не очень то уверен, что я живой или нет, на самом деле...
— Ты относительно живой. Такой термин удобнее всего применять по отношению к тебе. - девушка уже добралась до бюстгальтера, тонкими пальцами застёгивая замок. — Мыслишь, следовательно, существуешь. Всё просто.
гость :
— Но ты, ты то живая, да? Ага, живая. Значит нуждаешься в топливе - кислород, хавчик, алкоголь и так далее. А что ты будешь делать, когда что-то из этого закончится? У тебя же запасы еды не бесконечные, да? Их хватит надолго, но не на всю оставшуюся жизнь.
— Я посвятила себя всю своему проекту и без него она вообще смысла иметь не будет. Лучше умереть здесь, от истощения, но с гордой мыслью о том, что я ни на секунду не сомневалась в своём пути и своих мыслях. - док подняла руки, просовывая в рукава футболки. — Что, не согласен?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 16:15

ArrowKilla :
18.04.2020 16:03
Почему же я должна первой идти на уступки? В конце-концов, это ты ворвался в мою квартиру и ты без спросу забрал данные.
— Считай это кармой, дорогуша: из-за тебя и твоих экспериментов с несчастными детишками меня чуть пару раз не убила та так не любимая тобой жуткая бабенцаия с дредами вместо глаз. А из-за твоего муженька - меня чуть не скушала эта твоя легендарная "плесень", как ты ее назвала. Кстати, по последним данным она уже захавала троих бродяг - скоро к зданию подтянется еще народу, чтобы усмирить, да?
ArrowKilla :
— Мыслишь, следовательно, существуешь. Всё просто.
— Не, ну вот я бы сейчас мог, конечно, озвучить аргумент про то, что по той-же логике роботы тоже живые, но... — за прикрытой дверцой холодильника послышалась легкая отрыжка, — ...но мне как-то не до философии сейчас. Да.
ArrowKilla :
— Я посвятила себя всю своему проекту и без него она вообще смысла иметь не будет. Лучше умереть здесь, от истощения, но с гордой мыслью о том, что я ни на секунду не сомневалась в своём пути и своих мыслях. - док подняла руки, просовывая в рукава футболки. — Что, не согласен?
— А не легче тебе наладить контакт с Дырявыми Круасанами, или как там эти террористы себя называют? Сможешь удачно интегрироваться в местную криминальную экосистему и может даже заживешь в шоколаде - будут еду приносить, может даже фильмы, книги. И все в обмен на какие-либо услуги с твоей стороны. И не притворяйся, что ты выше этого, Миссис Инфантицид - по мне таки ты и те террористы как два сапога пара, да?
Последний раз редактировалось гость 18.04.2020 16:20, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 16:24

гость :
18.04.2020 16:15
— А не легче тебе наладить контакт с Дырявыми Круасанами, или как там эти террористы себя называют? Сможешь удачно интегрироваться в местную криминальную экосистему и может даже заживешь в шоколаде - будут еду приносить, может даже фильмы, книги. И все в обмен на какие-либо услуги с твоей стороны. И не притворяйся, что ты ниже этого, Миссис Инфантицид - по мне таки ты и те террористы как два сапога пара, да?
— Ну так возьми и приведи их сюда. - безразлично ответила неллианка, поправляя волосы. — Это же тебе надо, а не мне. И хватит жрать! Продукты только пере...

— БАМ!

Со стороны опечатаной двери раздался гулкий удар. Полуодетая док резко замерла на месте, опасливо переведя взгляд на вход в спальню.

— Ты как следы за собой заметал, вэшка? - шёпотом прошипела Делия Халю. — Совсем хвосты не проверяешь, да?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 18.04.2020 16:54

ArrowKilla :
18.04.2020 16:24
— Ты как следы за собой заметал, вэшка? - шёпотом прошипела Делия Халю. — Совсем хвосты не проверяешь, да?
— Во-первых мне нечем оставлять хвосты. Прямо совсем. — теперь голос звучал из-под матраса и намного тише, — Во-вторых я тебе уже говорил, что это лишь вопрос времени, несколько раз:
гость :
18.04.2020 0:38
Кстати-кстати, там их мамочка пришла, сейчас вроде бы рыдает у бассейна, завидив трупик девочки. Тебе не страшно, что она и тебя отыщет? Ты ведь живешь прямо рядом с трупиком ее "сыночка", да?
гость :
18.04.2020 16:15
Кстати, по последним данным она уже захавала троих бродяг - скоро к зданию подтянется еще народу, чтобы усмирить, да?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 18.04.2020 18:07

гость :
18.04.2020 16:54
— Во-первых мне нечем оставлять хвосты. Прямо совсем. — теперь голос звучал из-под матраса и намного тише, — Во-вторых я тебе уже говорил, что это лишь вопрос времени, несколько раз:
Делия сглотнула слюну, скопившуюся во рту, и сказала то, что вертелось у неё на уме:

— Ну нахер.

Накинув халат, она прошагала к своему столу с ноутбуком и дважды по нему стукнув, открыла фальшпанель, откуда и вытащила странное устройство с кнопкой, после чего направилась в зал...

Девушка притаилась за стеной, слушая звуки ударов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя