Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 20:37

гость :
02.06.2020 20:06
-- Думаешь я кирпич просто так подвесил? -- самоуверенно паррировал Сизый, -- Если в механизме убрать хотя бы один элемент, то все рванет. Да и не сможет слизень это сделать - я подвесил леску в слишком неудобном для него месте, так что даже стороной ловушку не обойдет.
— А потом либо падает ботинок, либо тварь выходит из-за угла...
гость :
02.06.2020 20:06
-- Лестницы... так, погодите-ка. -- лорд остановился, уставившись вперед, -- В сети сказали, что они в "погребе"... а лестницы вниз нигде нету.
Сизифилис повернулся к напарнику.
-- По-моему пахнет одним большим наебом.
— Добро пожаловать в реальную жизнь, милый мой! Ты позволил кому-то, кроме меня, трахнуть тебя в умственное очко! Изменяешь, да?— усмехнулся Гейзи, глядя на напарника.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 20:44

Arcane Actor :
02.06.2020 20:37
— А потом либо падает ботинок, либо тварь выходит из-за угла...
-- Вот только не каркай мне тут, ради всего святого...
Arcane Actor :
02.06.2020 20:37
— Добро пожаловать в реальную жизнь, милый мой! Ты позволил кому-то, кроме меня, трахнуть тебя в умственное очко! Изменяешь, да?— усмехнулся Гейзи, глядя на напарника.
-- Говоришь так, будто у тебя самого голова без дырки размером с дупло. -- отмахнулась бочка, -- Я присмотрю пока за шахтой и лестницой, а ты потолкай что-ли двери и столик. Вдруг сами откроются.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 20:55

гость :
02.06.2020 20:44
-- Вот только не каркай мне тут, ради всего святого...
— Мне даже делать этого не надо. Само произойдёт.
гость :
02.06.2020 20:44
-- Говоришь так, будто у тебя самого голова без дырки размером с дупло. -- отмахнулась бочка, -- Я присмотрю пока за шахтой и лестницой, а ты потолкай что-ли двери и столик. Вдруг сами откроются.
— Удачи, моё храброе дупло!
После этих слов Гейзи взял ближайший стул и кинул в одну из дверей.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 20:56

Arcane Actor :
02.06.2020 20:55
— Удачи, моё храброе дупло!
После этих слов Гейзи взял ближайший стул и кинул в одну из дверей.
И совершенно зря. Стул сломался, разлетевшись на спинку и дно, с уже тремя ножками, вместо четырёх.
Дверь никак не пострадала.
Последний раз редактировалось Nightingale 02.06.2020 20:56, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 20:58

ArrowKilla :
02.06.2020 20:56
И совершенно зря. Стул сломался, разлетевшись на спинку и дно, с уже тремя ножками, вместо четырёх.
Дверь никак не пострадала.
-- Меньшего от тебя я и не ожидал.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 21:16

гость :
02.06.2020 20:58
-- Меньшего от тебя я и не ожидал.
— Благодарю.
Индивид стал осматривать дверь.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 21:20

Arcane Actor :
02.06.2020 21:16
Индивид стал осматривать дверь.
Цельнометаллическая дверца не подавала каких-бы то ни было признаков на возможность открытия. Словно влитая, она стояла здесь, перекрывая проход внутрь. Хотя, минуточку...
Краешком глаза, мсье Струйкин заприметил какой-то блеск в самом углу верха двери. Жаль только, что Гейзи роста не доставало, чтобы адекватно осмотреть странную штуку наверху, а единственный стул... Стул он сломал.
Теперь он не мог на него встать и компенсировать нехватку сантиметров.
Последний раз редактировалось Nightingale 02.06.2020 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 21:23

И поэтому Гейзи подвинул стол к двери вплотную и попытался залезть.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 21:29

Arcane Actor :
02.06.2020 21:23
И он залез. Крышка стола немножечко зашаталась, заставив ящички колыхаться в своих "стойлах".
Струйкин тем временем осмотрел блестяшку и быстро понял, что это такое: щель, как в древних банкоматах.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 21:30

Arcane Actor :
02.06.2020 21:23
-- Обычно ты не нуждаешься в подиуме, чтобы публично демонстрировать свое простонародье, -- то ли в шутку, то ли всерьез сказал лорд, пытаясь не отвлекаться от своего поста. -- Что ты затеял?

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 21:33

гость :
02.06.2020 21:30
-- Обычно ты не нуждаешься в подиуме, чтобы публично демонстрировать свое простонародье, -- то ли в шутку, то ли всерьез сказал лорд, пытаясь не отвлекаться от своего поста. -- Что ты затеял?
— Наслаждаюсь лицезрением затылком моего милого черта и глазами одной щели...— ответил Гейзи, всматриваясь в щель,— Кстати о щелях, здесь такая похожа, как на банкомат времён доисторических. Мелочь, но информативно.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 21:34

Arcane Actor :
02.06.2020 21:33
ответил Гейзи, всматриваясь в щель
А щель всматривалась в него. Или нет.
В конце-концов, это была просто щель для чего-то и не больше.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 21:37

— Продолжаем...— пробормотал про себя индивид, подходя к другой двери.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 21:38

Arcane Actor :
02.06.2020 21:33
— Наслаждаюсь лицезрением затылком моего милого черта и глазами одной щели...— ответил Гейзи, всматриваясь в щель,— Кстати о щелях, здесь такая похожа, как на банкомат времён доисторических. Мелочь, но информативно.
-- Вот только не говори, что она в двери наверху... -- Сизифилис очень хотел хлопнуть себя ладонью по лицу, но все же продолжил внимательно прикрывать товарища, -- Эхх, Лига, Лига... То есть в этих квартирах могут жить только достаточно высокие существа, которые могут дотянуться до тудова? Ей богу, надеюсь это не замок.
Последний раз редактировалось гость 02.06.2020 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 21:38

Arcane Actor :
02.06.2020 21:37
— Продолжаем...— пробормотал про себя индивид, подходя к другой двери.
Аналогичная по фактам. Имелась в углу такая же блестючка, как и на предыдущей.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 21:40

ArrowKilla :
02.06.2020 21:38
Аналогичная по фактам. Имелась в углу такая же блестючка, как и на предыдущей.
— Слушай, до меня только что дошло...— обратился к другу Гейзи спокойным тоном, стоя у двери,— Раз тут есть шахта лифта, то не полезет ли тварь оттуда?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 21:44

Arcane Actor :
02.06.2020 21:40
— Слушай, до меня только что дошло...— обратился к другу Гейзи спокойным тоном, стоя у двери,— Раз тут есть шахта лифта, то не полезет ли тварь оттуда?
-- Думаешь почему я уже несколько минут прикрываю твою бедную задницу? -- отозвался лорд, который до сих пор держал шахту и лестницу на мушке, -- И думаешь почему я еще раньше советовал туда не заглядывать? Потому что шахта для подобной хрени - лучшее место для засады... ну, мне кажется. Я пока что никогда в своей жизни не дрался с кусками кислотного желе в полной невесомости.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 21:55

гость :
02.06.2020 21:44
-- Думаешь почему я уже несколько минут прикрываю твою бедную задницу? -- отозвался лорд, который до сих пор держал шахту и лестницу на мушке, -- И думаешь почему я еще раньше советовал туда не заглядывать? Потому что шахта для подобной хрени - лучшее место для засады... ну, мне кажется. Я пока что никогда в своей жизни не дрался с кусками кислотного желе в полной невесомости.
— Я тоже не встречался. А раз эта хрень способна прожрать скафандр, то сомневаюсь, что твоё оружие тварь ранит. Ладно...
Индивид вернулся к столу и аккуратно сел.
— Либо искать ключ-карты от этих дверей, либо ломик. Ну или переть на 3 этаж. А что выберешь ты, мой сладкий друг?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 22:12

Arcane Actor :
02.06.2020 21:55
— Я тоже не встречался. А раз эта хрень способна прожрать скафандр, то сомневаюсь, что твоё оружие тварь ранит. Ладно...
Индивид вернулся к столу и аккуратно сел.
— Либо искать ключ-карты от этих дверей, либо ломик. Ну или переть на 3 этаж. А что выберешь ты, мой сладкий друг?
-- Там мужик внизу страдает, именно внизу. Так что... хотя постой-ка. -- настала небольшая пауза. -- ...а кто ведь сказал, что там именно мужик? Вдруг в моем благородном спасении нуждается именно ДАМА? А-ха! Дивная принцесса прелестному лорду, все как подобает!

Внезапно растерявший весь свой страх Сизифилис дал своему напарнику жест прикрыть его, пока он сам снова присел на пол, чтобы покопаться в мусоре.
Это заняло совсем немного времени и теперь у его ног лежали остатки деревянного стула с гвоздями оттуда же, тот же старый добрый клеемет, леску и зеркальце от косметички.
Сизый тупо склеил вместе палки, сделав большую палку.
А к концу прикрутил косметичку, крышка с зеркальцем которой манипулировалась привязанной леской, закрученными вокруг осей из старых гвоздей.
И спустя какую-то минуту в руках у лорда был простой, но крайне полезный инструмент, который позволит ему осматривать помещения под любым углом, не заходя в само помещение.
-- Ей богу, я будто снова на кружке труда в царских яслях...

Сам усмехаясь над собой, Сизый прижался к стене рядом с входом в шахту и просунул туда свою чудо-палку. Зеркальце на ее конце, котоорым он то и дело двигал леской, издалека, позволяла постоянн оменять угол отражения и как следует изучить всю внутренность шахты, при этом оставаясь в очень даже безопасной позиции.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 22:18

гость :
02.06.2020 22:12
Сам усмехаясь над собой, Сизый прижался к стене рядом с входом в шахту и просунул туда свою чудо-палку. Зеркальце на ее конце, котоорым он то и дело двигал леской, издалека, позволяла постоянн оменять угол отражения и как следует изучить всю внутренность шахты, при этом оставаясь в очень даже безопасной позиции.
Перед Сизым открылись секреты шахты - целых два подземных этажа! Проходы к ним были открыты свободно... Можно было спокойно спустится по тросу.
Рассмотреть детали не получалось - было слишком темно.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 22:22

ArrowKilla :
02.06.2020 22:18
-- А вот хрен тебе. -- обратился лорд к, кажется, самой темноте, направив на зеркало лучик фонаря.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Руины

Сообщение Шестой » 02.06.2020 22:34

визитка халяля :Рабочий канал связи: 826-389-901
Нумерал воспользовался информацией на карточке и сменил каналы. После процедуры обмена служебной информацией, можно было разговаривать.
Канал 826-389-901 :Ага, принял. Перейдём к сути вопроса. Цена услуг? И какие конкретно услуги можно купить?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 22:36

Лучик света высветил коридор, который, как и выше, сворачивал за угол. Дальше палка ничем не могла помочь бравому вояке.
Последний раз редактировалось Nightingale 02.06.2020 22:37, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 22:52

гость :
02.06.2020 22:12
-- Там мужик внизу страдает, именно внизу. Так что... хотя постой-ка. -- настала небольшая пауза. -- ...а кто ведь сказал, что там именно мужик? Вдруг в моем благородном спасении нуждается именно ДАМА? А-ха! Дивная принцесса прелестному лорду, все как подобает!
— Или трап...
гость :
02.06.2020 22:22
-- А вот хрен тебе. -- обратился лорд к, кажется, самой темноте, направив на зеркало лучик фонаря.
— А? Я разве что-то сказал?— поинтересовался Гейзи.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 23:08

Шестой :
02.06.2020 22:34
Ага, принял. Перейдём к сути вопроса. Цена услуг? И какие конкретно услуги можно купить?
Старина Халь - - - Нумерал : Все, что написано в общем канале - координаты уже найденных тайников, исследование новых территорий и дружеская кампания для выпивки. Да. Но я тут не так давно. Совсем недавно: одна неделя, две... короче недавно, да. Так что из тайников могу предложить лишь парочку схронов из одного дома неподалеку. Там не так много ценностей, но зато куча более-менее живой электроники, нетронутая дорогая одежда и... еще что-то. Я уже забыл.
Если готов расстаться с, предположим, ммм... всего каких-то 3500 кредитос или же любая рабочая граната или свое предложение то я припомню. Тогда оба решим, обмениваться или нет, хехе.

А помимо этого... ну, если тебя интересует какое-либо конкретное место на этом астероиде, то просто скинь мне координаты - я туда отправлюсь, все посмотрю и может даже соберу сохранный от других мародеров тайничок - и все ради тебя! Выгодно? Да? По моему очень выгодно.
И только когда я там побываю и узнаю всю ценность предложенной местности, то я назначу цену. Но для тебя сделаю скидочку - ты, как н икак, мой первый деловой партнер! Возможно. Да.

А так, я хоть и немного... "неуклюж", но очень прыток - могу побывать везде. Так что готов выслушать твои предложения по поводу других услуг. Хе хе хе.
ArrowKilla :
02.06.2020 22:18
Перед Сизым открылись секреты шахты - целых два подземных этажа! Проходы к ним были открыты свободно... Можно было спокойно спустится по тросу.
-- Слушай - там, оказывается. целых два этажа ниже. ЦЕЛЫХ ДВА ЭТАЖА. БЕЗ ЛЕСТНИЦЫ. КАК? ЗАЧЕМ? ЛИГА, МАТЬ ЕЕ, ЛИГА! -- в порыве эмоций лорд чуть не вышвырнул фонарик в двухэтажную "бездну". -- Короче... там вроде бы чисто, но сквозь стены я даже с этой хреновиной видеть не буду. Посмотришь сам? Я прикрою.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость