Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 23:12

гость :
02.06.2020 23:08
- Слушай - там, оказывается. целых два этажа ниже. ЦЕЛЫХ ДВА ЭТАЖА. БЕЗ ЛЕСТНИЦЫ. КАК? ЗАЧЕМ? ЛИГА, МАТЬ ЕЕ, ЛИГА! -- в порыве эмоций лорд чуть не вышвырнул фонарик в двухэтажную "бездну". -- Короче... там вроде бы чисто, но сквозь стены я даже с этой хреновиной видеть не буду. Посмотришь сам? Я прикрою.
— Значит, если я найду женщину, то смогу забрать её себе? Хм...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 23:16

Arcane Actor :
02.06.2020 23:12
— Значит, если я найду женщину, то смогу забрать её себе? Хм...
-- ТЫ НЕ ОХУЕ!.. -- встрепенулся лорд, после чего пару раз вздохнул и успокоился. -- Ну... можешь попробовать - если она выберет вместо меня грязного плебея, то она меня и не достойна. Так что але-оп, товарищ.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 23:23

гость :
02.06.2020 23:16
-- ТЫ НЕ ОХУЕ!.. -- встрепенулся лорд, после чего пару раз вздохнул и успокоился. -- Ну... можешь попробовать - если она выберет вместо меня грязного плебея, то она меня и не достойна. Так что але-оп, товарищ.
— Хе-хе. Ладно-ладно. Знаю я прекрасно, что такой аристократичной особе не терпится первым встретиться с представительницей противоположного пола. Тем более, на столе не так плохо сидеть, как кажется, так что флаг первенства в твои гордые лапки. Я потерплю.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 23:26

Arcane Actor :
02.06.2020 23:23
— Хе-хе. Ладно-ладно. Знаю я прекрасно, что такой аристократичной особе не терпится первым встретиться с представительницей противоположного пола. Тем более, на столе не так плохо сидеть, как кажется, так что флаг первенства в твои гордые лапки. Я потерплю.
Лорд покосился на напарника.
-- ...хотя бы сделай вид, что тебе стыдно за то, что за последние несколько часов ничего толком не сделал и скидываешь все на меня. Я все меньше и меньше хочу делиться с тобой хабаром, между прочим.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 23:35

гость :
02.06.2020 23:26
Лорд покосился на напарника.
-- ...хотя бы сделай вид, что тебе стыдно за то, что за последние несколько часов ничего толком не сделал и скидываешь все на меня. Я все меньше и меньше хочу делиться с тобой хабаром, между прочим.
— Я слежу за тем, чтобы тебя не прикончила гангрена или кишки по вакууму не разбросались,— совершенно спокойно и даже немного серьёзно прозвучали слова Струйкина в эфире, пока сам индивид вставал со стола и выпрямлялся,— Да и стыдиться нечего. Ты мне вообще предлагаешь спуститься вниз, хотя та хрень наверняка может спуститься в любой момент. Плюс я сомневаюсь, что бластерами или огнестрелом возьмёшь то существо, если учесть оружие трупов. Про свою "микроволновку" я тоже сомневаюсь. Итого, мы со спущенными штанами перед чем-то.
Гейзи глубоко вздохнул.
— С тебя пара гранат. Минимум. Буду учиться принимать Многоликого, если прижмут.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 23:40

Arcane Actor :
02.06.2020 23:35
— С тебя пара гранат. Минимум. Буду учиться принимать Многоликого, если прижмут.
-- У меня их не так уж и много... -- произнес Сизый с ноткой жадности, но все же протянул напарнику две гранаты. -- Просто провень на безопасность минус первый этаж и дай мне сигнал - оставаться одному наверху мне... скучно, д-да.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 02.06.2020 23:49

гость :
02.06.2020 23:40
-- У меня их не так уж и много... -- произнес Сизый с ноткой жадности, но все же протянул напарнику две гранаты. -- Просто провень на безопасность минус первый этаж и дай мне сигнал - оставаться одному наверху мне... скучно, д-да.
— Благодарствую, мой дорогой друг,— проговорил Гейзи, приняв гранаты и положив в карман,— Потороплюсь, а то сожрут тебя без меня.
Индивид буркнул напоследок "Удачи" и прыгнул в шахту.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Руины

Сообщение Шестой » 02.06.2020 23:52

"...3500? Всего-то?" Нумерал выдохнул. "Боялся, что сейчас будет душу вытягивать.. Ладно. Хрен знает, что он продаст, но даже если это просто ловля лоха на "неожиданно обчищенный перед твоим приходом" тайник или ещё чего похуже, уже можно попробовать хоть как-то вытянуть информацию." По каналу же он передал следующее..
КАНАЛ 826-389-901 :3500 кредитос, говоришь? Всё же кота в мешке продаёшь, с моей точки зрения. Давай 3000 за тайники, но при этом доплачу ещё 1000 кредитосов, если расскажешь о местных достопримечательностях?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 23:52

Arcane Actor :
02.06.2020 23:49
— Потороплюсь, а то сожрут тебя без меня.
-- Н-НЕ КАРКАЙ...

Сизый так и остался стоять на том же месте и бдительно следить как и за шахтой лифта, так и за лестницей и комнатой, в которой сейчас сам находился.

Пробывав в одиночестве всего лишь пару секунд он уже снова задумался над вопросом загрязнения собственных подштанников.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 02.06.2020 23:58

Гейзи приземлился ровнёхонько на крышу когда-то давно сорвавшегося лифта, ровно на -2 этаже.
Инораснику теперь предстояло либо спуститься в кабинку лифта и начать исследование -2 этажа, либо... Ползя по стенке подобно павуку, забраться в проём -1.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 02.06.2020 23:58

Шестой :
02.06.2020 23:52
3500 кредитос, говоришь? Всё же кота в мешке продаёшь, с моей точки зрения. Давай 3000 за тайники, но при этом доплачу ещё 1000 кредитосов, если расскажешь о местных достопримечательностях?
КАНАЛ 826-389-901 :Я, конечно, очень щедрый. Очень-очень, даже. Но прямо за бесплатно работать непозволимо. Сам понимаешь, нужно ведь хоть чем-то зарабатывать на хлеб с солью, да?

А что касается интересных мест... ну, у меня есть пара-тройка на примете. И одно очень, ОЧЕНЬ интересное. Настолько, что, по моему, только я там и бывал. Но именно с ним я поделюсь уже за другую плату. Намного выше, прости. Да? Да, прости.
И учти, кстати - я сам тут недавно, так что многие эти "интересные места" я еще не посещал и за их содержимое не ручаюсь, ага.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 03.06.2020 0:00

ArrowKilla :
02.06.2020 23:58
Гейзи приземлился ровнёхонько на крышу когда-то давно сорвавшегося лифта, ровно на -2 этаже.
Инораснику теперь предстояло либо спуститься в кабинку лифта и начать исследование -2 этажа, либо... Ползя по стенке подобно павуку, забраться в проём -1.
Либо осмотреться и надеяться обнаружить лестницу. Если повезёт.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 03.06.2020 0:02

Лестницы хлопчик не заметил. По крайней мере в шахте подземного уровня...

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 03.06.2020 0:06

Тяжело вздохнув, индивид посветил фонарём скафандра на край балки с -1 этажа и прыгнул, вытянув вверх руки в попытке зацепиться.
Последний раз редактировалось Actor 03.06.2020 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 03.06.2020 0:14

Прыжок увенчался успехом. Гейзи поднял клубы пыли по своему приземлению, потому как здесь явно давно никто не ходил.
Первичный осмотр дал немного инфы о помещении: это было нечто вроде подвала, совмещённого с прачечной. Также, имелась лестница, как и наверху, ведущая на -2 этаж. Только вот верхний этажик, с которого прибыл странник, был отрезан от -1 монолитным потолком.
Именно поэтому они и не подозревали о существовании подвала изначально.

Слева от шахты был свободный проход, без препятствий. Он вёл в помещение... с лестницей наверх. Также, там стояло несколько сломанных машинок для стирки. Интересно.
Правая же квартира была заперта на древнюю, оббитую кожей дверцу, которая вовсе не походила на стальных товарок сверху.

Мусоропровод был на месте. Наверное, он заканчивался на -2 этаже...

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 03.06.2020 0:15

КАНАЛ 826-389-901 :3000 - это не бесплатно. Кроме того, я эти тайники могу и не покупать. С интересными местами давай потом и за другое. Давай так - скажешь, как отсюда относительно безопасно дойти до Пита, и за это я заплачу 1200. Плюс могу и сам поделиться чем-то интересным, если найду, в качестве ответной услуги.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 03.06.2020 0:22

ArrowKilla :
03.06.2020 0:14
Прыжок увенчался успехом. Гейзи поднял клубы пыли по своему приземлению, потому как здесь явно давно никто не ходил.
Первичный осмотр дал немного инфы о помещении: это было нечто вроде подвала, совмещённого с прачечной. Также, имелась лестница, как и наверху, ведущая на -2 этаж. Только вот верхний этажик, с которого прибыл странник, был отрезан от -1 монолитным потолком.
Именно поэтому они и не подозревали о существовании подвала изначально.

Слева от шахты был свободный проход, без препятствий. Он вёл в помещение... с лестницей наверх. Также, там стояло несколько сломанных машинок для стирки. Интересно.
Правая же квартира была заперта на древнюю, оббитую кожей дверцу, которая вовсе не походила на стальных товарок сверху.

Мусоропровод был на месте. Наверное, он заканчивался на -2 этаже...
— В подвале прачечная, скорее всего,— отчитывался по эфиру Гейзи, глядя на стиральные машинки,— Вижу лестницу, ведущую на уровень ниже, и довольно старую дверь. И мусоропровод тоже, блять... А так, всё тихо. Спокойно.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 03.06.2020 0:26

Шестой :
03.06.2020 0:15
3000 - это не бесплатно. Кроме того, я эти тайники могу и не покупать. С интересными местами давай потом и за другое. Давай так - скажешь, как отсюда относительно безопасно дойти до Пита, и за это я заплачу 1200. Плюс могу и сам поделиться чем-то интересным, если найду, в качестве ответной услуги.
КАНАЛ 826-389-901 : Так, постой, ты не знаешь? Правда? Ну... блин, не. Я за такую информацию деньги сдирать не буду. Считай это подарком от Старины Халя, хехе.

Я там лично еще не был, но у меня есть очень хорошие основания думать, что это дело находится в по-моему, ммм... пятидесяти километрах на запад, в расщелине "во тьме", семнадцатый градус относительно общедоступной карты, площадка в полузаброшенной пещере. Вот. Мне там обещали торговлю, лечение и даже заработок, так что Пит наверняка там, да? Да, наверняка.
Arcane Actor :
03.06.2020 0:22
— В подвале прачечная, скорее всего,— отчитывался по эфиру Гейзи, глядя на стиральные машинки,— Вижу лестницу, ведущую на уровень ниже, и довольно старую дверь. И мусоропровод тоже, блять... А так, всё тихо. Спокойно.
-- О как, а можешь проверить лестницу вниз? Если она ничем не завалена, то я могу хоть сразу к тебе спрыгнуть вниз. Главное убедиться в том, что мы не окажемся в тупике, если нас зажмут со стороны шахты.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 03.06.2020 0:32

гость :
03.06.2020 0:26
-- О как, а можешь проверить лестницу вниз? Если она ничем не завалена, то я могу хоть сразу к тебе спрыгнуть вниз. Главное убедиться в том, что мы не окажемся в тупике, если нас зажмут со стороны шахты.
— В теории ничем. Я пока хочу глянуть эту древнюю, как Око Дьявола, дверь.
Гейзи встал напротив двери в квартиру и стал осматривать.
Последний раз редактировалось Actor 03.06.2020 0:38, всего редактировалось 1 раз.

бип-буп
Оффлайн

Руины

Сообщение Шестой » 03.06.2020 0:35

КАНАЛ 826-389-901 :..Хм.. Спасибо. Хорошо, давай за 3500 о тайниках. Либо могу попытаться раздобыть гранату для тебя. Либо и то, и другое, как основание для сотрудничества.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 03.06.2020 0:56

На двери, которую осматривал Гейзи Струйкин, гордо красовалась цифра "-1". И зияла замочная скважина, что навевало логичные доводы.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 03.06.2020 14:58

ArrowKilla :
03.06.2020 0:56
На двери, которую осматривал Гейзи Струйкин, гордо красовалась цифра "-1". И зияла замочная скважина, что навевало логичные доводы.
Гейзи вставил ключ в замочную скважину и провернул против часовой стрелки.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 03.06.2020 18:25

Arcane Actor :
03.06.2020 14:58
Гейзи вставил ключ в замочную скважину и провернул против часовой стрелки.
Дверь с лёгким скрипом подалась вперёд, открывая проход в старое помещение...
Было очень темно. Очень. Гейзи срочно понадобился источник света, чтобы рассмотреть внутренности.

Бывалый
Оффлайн

Руины

Сообщение Actor » 03.06.2020 19:16

ArrowKilla :
03.06.2020 18:25
Дверь с лёгким скрипом подалась вперёд, открывая проход в старое помещение...
Было очень темно. Очень. Гейзи срочно понадобился источник света, чтобы рассмотреть внутренности.
Гейзи, вооружившись магнетроном, стал "расстреливать" потолок, пытаясь найти хоть какую-то лампочку.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 03.06.2020 19:37

Arcane Actor :
03.06.2020 19:16
Гейзи, вооружившись магнетроном, стал "расстреливать" потолок, пытаясь найти хоть какую-то лампочку.
Да! Успех! Оно засве...

— БЗДЫНЬК!

Лишь на мгновение Гейзи увидел помещение: небольшой склад стальных сейфов, содержимое которых оставалось тайной.
А затем Струйкина обдало кучей мелкого стекла от лопнувшей лампы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей