Верхний город
Модераторы: whammy, AlienVaran
Верхний город
Сообщение AlienVaran » 30.03.2018 14:25
Вокруг построены разные здания, украшенные неоновыми вывесками, лазерами, голографическими экранами и предметами, подходящими под тематику. Для местных жителей это обыденность, но для того, кто прибыл из примитивного уголка мира, такие технологии могут вызвать незабываемые ощущения.
Нью-Неон является единственным крупным городом на планете: за его пределами можно найти только небольшие деревни и посёлки.
AlienVaran
Город
Сообщение AlienVaran » 06.05.2020 16:25
Вбежав в небольшое домишко, келирец оказался в довольно тесном для него помещении. Это была мастерская с несколькими ховербайками, одним небольшим космическим челноком буквально на два места, и одной полуразобранной машиной на антигравах. Повсюду стояли столы с разнообразными приборами, углы были забиты контейнерами, а с потолка свисали манипуляторы, держащие собой машины. Прямо у порога недавняя знакомая Тара боролась с крысоподобным гуманоидом.
AlienVaran
Город
Сообщение AlienVaran » 07.06.2020 19:11
После всего произошедшего, двух рептилий отпустили с миром.
AlienVaran
Город
Сообщение whammy » 08.06.2020 12:10
— "Сытый барбак", — потупив взгляд повторил Аргус, вслед за чем перевел глаза на собеседника и нахмурил брови, — ну что ж...AlienGryphon : ↑19.04.2020 17:37— Всё очень просто, — начал отвечать Барукару, — наткнулся на их агитку в местных сетях. Заинтересовался и пришёл в "Сытый барбак", где они чаще всего зависают. Знаешь такую гостиницу? Пожалуй, самое уютное заведение в городе. Ну, как минимум из мною посещённых. Под старину так обустроено и это очень мило. Познакомился с Мойрой Донованом - их Дельцом, который ответственен за всю бумажную работу. Приятный парень. Поговорили с ним, познакомились и он меня принял. Вот так всё и было.
Напряжение на лице четырехрукого едва заметно усилилось, веки опустились. Инорасник неторопливо вздохнул. Через секунду витиеватую гримасу сменила клыкастая улыбка.
— Обещай, что сводишь меня туда. Не знаю что до вашего барбака, но приключениями я не сыт. Оу, кстати!
К столику товарищей подоспела официантка. Бирюзовокожий опешил, так как не заметил этого. Чтобы избежать дурновкусия, зевака отблагодарил особь жестом.AlienGryphon : ↑19.04.2020 17:37К последним словам примата подошла милая официантка-наарифка, внешне похожая на саламандру с чёрно-жёлтым окрасом. Она выдавила на своей мордашке улыбку, пытаясь казаться дружелюбной и приветливой к млекопитающим посетителям, после чего поставила на стол поднос с кучей небольших разнообразных кексов. Здесь было практически всё, кроме столь популярных и лично Неустрашимым нелюбимых кексиков с зизюмом. Помимо сладостей на подносе также находились две кружки какао.
— Спасибо! — поблагодарил четвероногий ящерку, которая поспешно удалилась от образцов. Бару взял ближайшую к себе кружку, а свободной рукой обвёл весь стол, с улыбкой сообщив приятелю: — Угощайся!
— Ну и ну!
Когда наарифка вальяжно отплыла от посетителей, Аргус развалился на стуле, свесил руки и с присвистом выдохнул.
— Да. Знаешь... мне уже лучше. Кажется, смена обстановки действительно помогает. Дни и ночи в мастерской, работа, вычисления, запах лубрикантов и дюросталевой стружки. Потом эти фрики-из-переулка... — ни с того ни с сего, инорасник усмехнулся, — ох, Технологии. В этом городе не расслабишься
Когтистая лапка цепко схватила кружку какао, а хозяин ее чуть подвинулся вперед, ближе к столику и Барукару.
whammy
Город
Сообщение AlienVaran » 09.06.2020 17:29
Сам же обезьяноподоб, будто следуя своему же совету, взял один из кексов и откусил его.
AlienVaran
Город
Сообщение whammy » 10.06.2020 18:48
Бирюзовокожий улыбнулся и аккуратно протянул нижнюю правую руку к предложенной выпечке.AlienGryphon : ↑09.06.2020 17:29— И каждый кексик тоже отведай, — сообщил четвероногий, указывая на сладости. — Мне интересно, какой тебе понравится больше всего и совпадут ли наши вкусы!
Сам же обезьяноподоб, будто следуя своему же совету, взял один из кексов и откусил его.
Аргус остановил взгляд на относительно небольшом, но очень притягательном ассортименте кексов. На момент этого действия он решил к ним пока не прикасаться: когтистая лапка в предвкушении перебирала пальцами, а ее хозяин, коим и являлся образец, прикидывал в своей голове, с какого кекса ему стоит начать их маленькую дегустацию.
— Шоко... шоколадный? — немного растерянно промямлил Аргус. Легкий и местами нежный тембр его голоса исказила некая шуточная неопределенность, которая была хорошо заметна даже в авто-переводе, — Никогда не понимал этого. А это?.. — спросил он, скорее у себя, — он посыпан чем-то фиолетовым.
Инорасник замер. Через секунду его лапа жадна схватила привлекательное пирожное, и устремилась ближе к лицу. Во всем разнообразии кексов он выбрал наиболее выделяющийся внешне, и с важным видом приготовился откусить его.
— Люблю фиолетовый.
whammy
Город
Сообщение AlienVaran » 11.06.2020 16:37
Дожидаясь ответа, примат взял в лапу кружку и отпил немного бежевого какао.
AlienVaran
Город
Сообщение whammy » 15.06.2020 10:33
— Цвет разума, — с ухмылкой отметил образец, вслед за чем откусил еще один кусочек. — В одном из новостных изданий сети я слышал о том, что в моду вошел красный.AlienGryphon : ↑11.06.2020 16:37— Вполне красивый цвет, — добавил к словам Аргуса Барукару, доев свой кекс и решив взяться за второй, такой же фиолетовый. Откусив его, учёный одобрительно кивнул и замычал, показывая, что это пирожное очень даже неплохо. — С каким-то джемом внутри. Думаю, этот вариант займёт одно из лидирующих мест в моём списке любимых кексов, — легко усмехнулся он. — Чем планируешь заняться сегодня? Помимо того, что мы починим мой костюм.
Одной из свободных рук инорасник потрепал бирюзовое ушко.
— Кстати, о моде... — Аргус пробежался по кексам хищным взглядом и поднял глаза на Барукару. — Мы, кажется, хотели зайти и купить что-то нормальное из одежды. Как думаешь, тут можно найти что-то на меня?
В кафе зашла компания из четырех молодых горгонианцев. Высокие, с кожей поблескивающей на всету, пришельцы были увлечены разговором вполголоса и почти не отвлекали пару друзей, но в заведении стало заметно более шумно. Один из нелюдей примкнул к стойке и заговорил с продавцом.
whammy
Город
Сообщение AlienVaran » 15.06.2020 13:24
— Наверняка, — кивнул образец. — Как минимум, четырёхрукие гуманоиды на этой планете не так редки. А что бы ты хотел для себя?
AlienVaran
Город
Сообщение whammy » 15.06.2020 14:58
С тех самых пор, как оба непринужденно беседующих обрели свободу, четырехрукий ни разу не уделил должного внимания своему гардеробу, целиком и полностью погрузившись в то, что помогало ему чувствовать себя в безопасности - работу. Таким образом, было вполне логичным то, что связного ответа на вопрос "что?" он попросту не имел, однако все же не растерялся.
— Ну... знаешь, я вот думаю, что лучше смотреть по ассортименту, — объяснил свою запинку Аргус. — Только мне кажется, что это хороший момент, чтобы отойти от этого душного дерьма. Да. Комбинезоны. Впрочем, ты знаешь... — с тоской посетовал бирюзовокожий и откусил еще один кусок. — А что бы хотел ты?
На мгновение Аргус поймал себя на коварной мысли о том, что за его словами может последовать подкол насчет починки костюма. Пусть и незначительно, но это сказалось на выражении его лица, превратив умиротворенную ухмылку в кисленькую гримасу.
whammy
Город
Сообщение AlienVaran » 15.06.2020 19:23
— Хочу что-то универсальное, чтобы можно было и на улице поносить, и дома, и на борту корабля. И почти в любую погоду. Конечно же, ориентироваться я буду на Рейнворлд, поскольку провожу здесь большую часть времени. Но хотелось бы, чтобы эта одёжка была мне комфортна в мирах, где дождь идёт не так часто, — с лёгкой усмешкой сказал образец. — Да-а, мне очень нравится всё универсальное, чтоб на все случаи жизни пригодилось, — мечтательно проговорил Неустрашимый, — прямо как мой боевой костюм... — невзначай добавил он.
AlienVaran
Город
Сообщение AlienVaran » 17.06.2020 14:51
Йом и Гроблин выбрались на улицу в тёмный, безнелюдный переулок. Дома в этом районе были невысокие, вероятно беглецы оказались на окраине Нью-Неона. Вздохнув свежий воздух, ушастый образец легко улыбнулся, сообщив киборгу:
— Давненько меня не было здесь, в надземном мире. Просто в той части города, откуда мы пришли, полно офисов ДейкКорпа и меня без проблем бы схватили. Здесь же опасность такого исхода значительно ниже... — глазастый оглянулся. В соседнем здании горел свет, но за окном не было никого видно. Где-то вдали проходили редкие фигуры гражданских, а за стеной прямо за спинами инорасников раздавался лай домашнего животного. — Да. Где-то здесь живёт тот самый робототехник. Нужно немного пройтись, чтобы я нашёл номер его здания. Надо бы только местных избегать. А то от нас воняет и выглядим мы слишком подозрительно - могут Всевидящую Стражу позвать, а те сразу меня учёным гадским отдадут. Нам этого не нужно.
AlienVaran
Город
Сообщение Nightingale » 17.06.2020 14:59
На лицо "подопытного эксперимента" приземлился чистый кусок серой материи, накрывший его по итогу с головы до пят. Он вполне мог использоваться как плащ, позволяющий скрыть внешность Гроблина.
— Так будет... Не сильно подозрительно. - довольно пробрюзжали динамики циклопа. — Бульзер-дрон, отмена 46 директивы. Возвращение. - уже отвлечённо скомандовал он.
"Око", всё ещё парившее и обследовавшее переулок, немедленно вернулось к хозяину, восстанавливая работу плечевого сустава.
Nightingale
Город
Сообщение whammy » 20.06.2020 10:36
AlienGryphon : ↑15.06.2020 19:23— Хочу что-то универсальное, чтобы можно было и на улице поносить, и дома, и на борту корабля. И почти в любую погоду. Конечно же, ориентироваться я буду на Рейнворлд, поскольку провожу здесь большую часть времени. Но хотелось бы, чтобы эта одёжка была мне комфортна в мирах, где дождь идёт не так часто, — с лёгкой усмешкой сказал образец. — Да-а, мне очень нравится всё универсальное, чтоб на все случаи жизни пригодилось, — мечтательно проговорил Неустрашимый
Безгубая мордашка вновь покривилась. Стало неловко, но Аргус смог взять себя в руки.
— Да-а... — вскоре ухмылка сошла на нет. — Я думаю, мы сможем найти что-то особенное. Иногда читаю колонку гражданских новостей о трендах и инновациях. Одна из компаний регулярно публикует такой контент, — инорасник пояснил и хлебнул какао, — несколько раз встречал заметки об интересных тканях с далеких миров, и я уверен, что на Рэйнворлде такого барахла навалом. Ой, кстати... — обронил Аргус, в спешке отставляя какао подальше - на поднос.
— Мы сегодня уже несколько раз говорили о "Неустрашимых", и знаешь что? Я тут внезапно подумал.
Бирюзовокожий слегка напрягся.
— Это не совсем в рамках нашего разговора. Да. Но... не знаешь, могу ли я как-нибудь поработать с вами? Я думаю, это может заметно упростить мою и нашу совместную работу в будущем. — подытожив, Аргус задумчиво потер подбородок и взглянул на собеседника.
whammy
Город
Сообщение AlienVaran » 20.06.2020 16:37
Барукару также сделал несколько глотков какао и съел пару кексов, оставляя при этом Аргусу каждому по одному виду, чтобы всё было по-честному. Припомнив работу своих коллег, четвероногий ответил на вопрос друга:
— Думаю, ты вполне можешь поработать с нами, при этом не вступая в гильдию. Твои навыки в области техники могли бы нам пригодится. Но об этом стоит разговаривать не со мной, а с кем-то из верхушки: Мойрой Донованом, например, или Вороем Танавари.
ArrowKilla : ↑17.06.2020 14:59На лицо "подопытного эксперимента" приземлился чистый кусок серой материи, накрывший его по итогу с головы до пят. Он вполне мог использоваться как плащ, позволяющий скрыть внешность Гроблина.
— Так будет... Не сильно подозрительно. - довольно пробрюзжали динамики циклопа.
— Отлично, спасибо! Надо было прикрыть мой блок на спине, — высказал Гроблин. Видимо, он рассуждал по-другому и его оголённость его вовсе не смущала. — Ладно, пошли.
Герои вышли из переулка, направившись по главной улице. Инопланетян в этой части города было довольно мало. Редкие прохожие втыкали в голоэкраны, не обращая внимания на крупного циклопа и мелкого гуманоида в плаще. Изредка в тёмном небе пролетали межзвёздные корабли, а по улицам проезжался транспорт на антигравах. Гроблин крайне внимательно осматривал дома своими большими жёлтыми глазами. Было видно, что он полностью погружён в поиск необходимого здания. Настолько, что он и не заметил, как за парочкой увязалась группа местных дворняг в виде собакоподобных существ с гладкой зеленоватой кожей. Они были примерно роста с образца. Неизвестно почему, но эти животные следовали именно за ними. Всего их было четверо. они периодически фырчали и обнажали свои острые клыки, облизывая их фиолетовыми языками.
AlienVaran
Город
Сообщение Nightingale » 22.06.2020 10:36
Зато Йом прекрасно понимал, что за ними пристроился хвост. Датчики живо вывели картину на его визор, о чём он поспешил сообщить Гробу после непродолжительного анализа.AlienGryphon : ↑20.06.2020 16:37Настолько, что он и не заметил, как за парочкой увязалась группа местных дворняг в виде собакоподобных существ с гладкой зеленоватой кожей. Они были примерно роста с образца. Неизвестно почему, но эти животные следовали именно за ними. Всего их было четверо. они периодически фырчали и обнажали свои острые клыки, облизывая их фиолетовыми языками.
— Четыре органических существа. Сзади. Соблюдают некоторую дистанцию. Следуют за нами уже некоторое время. Как поступим? - как бы невзначай сообщил борг, продолжая двигаться в прежнем темпе.
Nightingale
Город
Сообщение AlienVaran » 23.06.2020 14:56
AlienVaran
Город
Сообщение Nightingale » 23.06.2020 18:55
Nightingale
Город
Сообщение whammy » 06.08.2020 15:17
— Ворой Танавари?AlienGryphon : ↑20.06.2020 16:37Барукару также сделал несколько глотков какао и съел пару кексов, оставляя при этом Аргусу каждому по одному виду, чтобы всё было по-честному. Припомнив работу своих коллег, четвероногий ответил на вопрос друга:
— Думаю, ты вполне можешь поработать с нами, при этом не вступая в гильдию. Твои навыки в области техники могли бы нам пригодится. Но об этом стоит разговаривать не со мной, а с кем-то из верхушки: Мойрой Донованом, например, или Вороем Танавари.
Аргус напряг брови и потупил взгляд. Правая рука из нижней пары задумчиво потерла подбородок бирюзовокожего, смахнув мелкие крохи испробованного кекса.
— Да. Кажется, я знаю его. Правда, конечно, времени прошло много с тех пор, как мы оказались на свободе. И я помню, что первым упоминанием его имени, увиденным мной, была прямая трансляций. Если не ошибаюсь, он на ней был от клана стражей. Так ведь, да? — Объект слабо поморщился от стыда осознания того, что увел разговор в сторону. — Хотя знаешь...
Обе - левая и правая - руки из верхней пары потянулись за кексом и Аргус обхватил его так, будто в его руках не инопланетная булочка, а кружка с горячим шоколадом.
— Да я, блин, просто волнуюсь участвовать в таких движах. Проклятый с этими формальностями. Как вы, кстати, познакомились? — Кекс отправился прямиком в зубастую пасть, которая оторвала от него кусочек. Инорасник проглотил, не прожевывая. — Ой... да. Вы ведь знакомы лично, правда?
За неимением лучших идей, договоривший нервно пожал плечами.
whammy
Город
Сообщение AlienVaran » 06.08.2022 12:35
Обычный рутинный день. Поздним вечером Энерджи вышла из здания своей корпорации, где и каждый день до этого уже на протяжении нескольких лет занималась сборкой роботов. Она привыкла ко "дню сурка" в своей жизни, хоть такая жизнь и не приносила никакого удовольствия. С недавних пор она начала заниматься синтет-гончими, чтобы корпорация продала их охранным компаниям, парочке наёмных групп и Всевидящей Страже - местной полиции Нью-Неона. Создание четвероногих из металла навевало ей мысли об CWR'е - её почившем компаньоне и единственном друге, которого застрелили полицейские на Сухоречье. Без суда и следствия, просто убили. Сектор "Спокойствие" всегда был ужасным местом. Если даже на мирных планетах происходит такое, чего уж говорить о бандитских притонах.
В руке биороид держала небольшой чёрный чемоданчик, который по цвету практически сливался с ней самой, будто был её частью. Отблески неоновых вывесок соседних забегаловок падали на инженера, выделяя её из тьмы зданий и улиц. Дождь на планете никогда не планировал заканчиваться, к счастью Энерджи это мало беспокоило с её водонепроницаемым костюмом.
В компании работало много разных существ, в основном органиков. Этот небольшой филиал имел не так много средств, поэтому вместо роботов делающих роботов, они брали к себе дешёвую рабочую силу. Энерджи сохраняла деловые отношения со всеми коллегами, в то время как другие уже нашли среди них друзей, с которыми могли отдохнуть после рабочего дня в баре, а кто-то даже нашёл свою любовь - биороид слышала новости о свадьбе. Кажется, после всех происшествий девушка не хотела подпускать к себе никого. Боялась, что опять кто-то умрёт или исчезнет из её жизни. Это ощущалось неким проклятьем, но бывшая наёмница не хотела чтобы опять по её причине произошло что-то ужасное. Тем самым неосознанно став отстраняться от всех.
Круг рутины наконец прервал отпуск. У девушки появилось свободное время... которое она не знала как использовать. В её жизни была лишь работа. Инженер вдруг вспомнила, что не покидала планету с тех самых пор, как поселилась на Рэйнворлде. Она продала свой звездолёт, чтобы выручить денег в первые месяцы её нахождения здесь. Заодно сейчас у неё был красивый, модный ховербайк, на который она очень долго копила. С его помощью можно было легко добраться домой от работы и от работы домой. Больше она никуда не ездила. В космос на нём, правда, не полетишь. А стоило ли? За пределами планеты она чувствовала лишь боль и страх. Да, пожалуй лучше остаться здесь.
Пройдя к стоянке, где находилась её машина, она прошла через группу малолетних
AlienVaran
Город
Сообщение whammy » 06.08.2022 19:13
Нью-Неон, город вечной ночи и тысячи красок, встречал Энерджи вечерней меланхолией.
. . .
Сотни машин пролетали над крышами, нарушая привычное им спокойствие. Свет неоновых огней тут и там разрывал темноту, являя за стеклами шлемов и окон усталые, разные, но понимающие лица обитателей мегаполиса.
Этот город никогда не спит.
Нагруженный траффик делал поездку расслабляюще-утомительной. Конец пробки не казался выходом тем, кто завяз в рутине зацикленных будней.
Энерджи не была исключением, как и многие вокруг нее. Множества глаз буравили темноту “дороги” в предвкушении...
чего-то.
whammy
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 06.08.2022 21:49
Тем не менее, помимо всего вышеперечисленного была и остается еще одна, бесконечная проблема - неадекваты за рулем. И пусть они больше никогда не сцепятся с неадекватами пешими - первые все еще ненавидят себе подобных... Да и не подобных - тоже. Все потому, что им вовремя не дали возможность под свежий хард-рок с ветерком промчаться по воздушной трассе с десятикратно превышенной скоростью, в конце концов не встав на гравитационном барьере безопасности, а разбившись об собрата по разуму... Ну, или обо что-нибудь еще. Впрочем, Ралиопан Швецер был именно из таких личностей. На родине он был многоуважаемым философом, которого почитали за воодушевленность, мудрость и, при всем при этом - порывистость и страсть. Но с тех пор, как Ралиопан попал в общество вечно активных существ, он не смог смириться с тем фактом, что когда ты непосредственно едишь за рулем скоростного ховербайка, а не страстно мечтаешь об этом и воспеваешь со своего куска земли, которую ни один Ципсдроллк за все свое существование не покидает - ты в постоянной опасности. Чтобы выжить в состоянии опасности - нужна аккуратность. А нужды вырабатывать аккуратность у сидящего на одном и том же месте гриба, пусть и бесконечно порывистого для своего вида, естественно, нет. Все вышеперечисленные факторы привели к тому, что Ралиопан уже не в первый раз вызвал аварию на воздушных путях, со всей скорости ударившись в другого водителя... Им повезло, ведь гравитационная система безопасности спасла как их самих, таки их машины. Тем же, кто был рядом - повезло меньше, ведь как только на воздушных путях происходит авария, первую минуту спустя движение на полосе, где она произошла, блокируется для безопасности.
Здравствуй, старая добрая пробка...
- Эй, дружище! - крикнул философ-анархист, пусть и обращаесь словом "дружище", но с явной раздраженностью в голосе, - что за дела?
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение Somnambulist » 07.08.2022 5:25
Пассажир в то же время был обеспокоен лишь отсутствием музыкального вкуса у водителя, да и в целом бескультурья окружающего его общества, в котором он, хотя уже неоднократно убеждался, но, поскольку иного занятия в дороге себе не нашел, не упускал возможности в очередной раз его раскритиковать. Но если бы дело ограничилось критикой... Ведь наш "просветитель", скуки ради, стал совершать заведомо безуспешные попытки привить слизерсу чувство прекрасного. В этих попытках он полез к чужому проигрывателю, чем и отвлёк внимание водителя от наближавшейся опасности в лице любителя скорости. И вот он - роковой момент...
Кто знает, может, таксист и успел бы среагировать, не будь он параллельно занят обороной своей техники от внутренней угрозы?
И хотя система безопасности предотвратила непосредственное столкновение транспорта, но то, что можно было назвать головой слизня, по инерции влетело в лобовое стекло, размазавшись и оставив брызги слизи по всему салону, а мозговой центр несчастного, отскочив, вылетел через опущенное, по просьбам пассажира, боковое стекло, прокатился по навесу, напротив которого расположился киоск с фаст-фудом, и приземлился прямо на гриль, аппетитно зашипев и составив кампанию недожаренному омлетоиду.
Пассажир же был лишь немного растерян и неприятно ударился локтем о панель управления. Удивляясь не столько самому столкновению, сколько тому, что признал ремни безопасности полезными, он вылез из под сидений, и взглянул на виновника происшествия, чтобы понять, на кого обрушить свою злость за боль в локте и обрызганную слизью одежду. Обозначив цель предстоящей брани, он высунулся в окно, несмотря на то, что рога на голове создавали при этом некоторые неудобства, но противник начал диалог первым.
- Что за дела!? - повторил рогач, старательно не давая закрасться в свою голову ни единой мысли о том, что он и сам мог быть виноват - Да ты же мужика размазал! Кто тебе права вообще продал, кусок ты рукожопа!?Osobo_Opasniy : ↑06.08.2022 21:49- Эй, дружище! - крикнул философ-анархист, пусть и обращаесь словом "дружище", но с явной раздраженностью в голосе, - что за дела?
Somnambulist
Город
Сообщение AlienVaran » 07.08.2022 11:32
Ховербайк завис на одном месте. Девушка расслабилась, т.к. в ближайшее время уже не полетит и убрала руки с руля, тяжело, протяжно, со всей трагичностью вздохнув:
— А-а-ах... Да вы, должно быть, издеваетесь, — она оглянулась. Авария была довольно далеко от неё, всё что она могла увидеть впереди - это массу аэрокаров, недовольные возгласы пассажиров и вдали совсем немного кусочек остановившегося такси, около которого и сработала гравитация. Биороид решила обратиться к впереди стоящим водителям, чуть повысив свой голос: — Что... что там произошло?
В её вопросе не чувствовалось никакого беспокойства, скорее большая досада и раздражённость, что она не попадёт домой как можно раньше.
AlienVaran
Город
Сообщение Osobo_Opasniy » 07.08.2022 18:22
- Дружок, скажи-ка - почему твой водитель был настолько безответственен? Если он сел за руль - он должен понимать, что находится в ПОСТОЯННОЙ ОПАСНОСТИ! - он продолжал свою речь, а если его перебивали - он начинал перекрикивать, - Что? Ты знаешь как на грани смерти оказался главный революционер Омеги Уилл Баррент? А я расскажу - когда он посреди ночи шел на черную мессу... Нет, ты дослушай! ДО КОНЦА! Он вышел без теплой одежды - и в конце концов, пода он дошел до церкви - ночной климат Омеги настолько его истерзал, что в сознание он приходил несколько часов! И все почему? Да потому, что он чувствовал себя СЛИШКОМ БЕСПЕЧНО! Он думал, что погода убить не может - и едва не поплатился жизнью! Его спасли прихожане!
Ралиопан повернулся к пробке, где недовольные водители уже который раз успели указать на необходимость в аккуратности.
- Так что когда вы мне здесь рассказываете про какую-то "аккуратность" - мне смешно! ВАШУ жизнь вам НИКТО не будет оберегать, если вы САМИ относитесь к ней со всей своей... ТУПОЙ беспечностью! Вы понимаете меня?!
Osobo_Opasniy
Город
Сообщение whammy » 07.08.2022 21:34
Somnambulist : ↑07.08.2022 5:25И хотя система безопасности предотвратила непосредственное столкновение транспорта, но то, что можно было назвать головой слизня, по инерции влетело в лобовое стекло, размазавшись и оставив брызги слизи по всему салону, а мозговой центр несчастного, отскочив, вылетел через опущенное, по просьбам пассажира, боковое стекло, прокатился по навесу, напротив которого расположился киоск с фаст-фудом, и приземлился прямо на гриль, аппетитно зашипев и составив кампанию недожаренному омлетоиду.
Авария случилась.AlienVaran : ↑07.08.2022 11:32Очередная поездка после работы домой, в который уже раз за прошедшие года стал обыденностью и не предвещал никакой беды. Как вдруг все машины резко остановились, воздушная трасса покрылась красными голографическими полосами с восклицательными знаками и просьбой сохранять спокойствие, ожидая Всевидящую Стражу.
(Сирены, шум двигателей, гам)
. . .
После бесчисленных новостей, пересылок историй, видео зевак и повторения ругательств на всех диалектах всеобщего, полицейский аэрокар принес автомобилистам спасительный огонек надежды. Прибытие Всевидящей Стражи было ожидаемым и логичным завершением для одних, и большими проблемами на нижнюю часть тела - для других.
Лампы мигалок вынырнули на периферии.
Из-под трассы над крышами всплыл полицейский транспортник, предназначенный как раз для подобных случаев - когда передвижение обычных патрулей затруднено или невозможно. Кто-то вздохнул, думая, что скоро суматохе наступит конец, а кто-то подготовился провести полчаса в выяснениях и допросах. Оба были правы.
Совсем скоро, черный транспортник приблизился к месту происшествия.
Аккуратно левитируя у края дороги, машина приблизилась к такси, в котором сидел рогач. Водительское стекло опустилось.
Офицер эгги нетерпеливо рассматривал машину, выискивая что-то единственным глазом. Он выглядел раздраженным.
— Вы там, пострадавшие есть?
Несколько полусферических дронов покинули заднюю часть полицейской машины и полетели по округе. Роботы фиксировали и документировали сцену происшествия, пока водители, потупившие взгляды, дожидались зеленого света.
whammy
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей