Руины

Модераторы: гость, Nightingale

Воевода
Оффлайн
Титул: Воевода

Руины

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 09.07.2021 21:34

Техническому работнику и молодому оперативнику Лиги до нынешнего момента не доводилось заниматься альпинизмом. Максимум, лазать по служебным лестницам, порой бывшим запачканными слякотью или чем-нибудь подобным. Поэтому немудрено, что в загаженной лифтовой шахте коротышке было не только сложно спускаться, но и попросту страшно, ведь даже обычное удержание стойки давалось с немалым трудом. Но отступать было поздно, сдаваться было нельзя. Нерешительный луннопа был настроен как никогда решительно, и ему нельзя было сплоховать перед более опытным подчинённым. Пыхтя, скользя по стенкам, киборг медленно и верно прокладывал путь ко Вторичному Центру. Раз за разом оскальзываясь, толстячок грузно стукался об стены тоннеля, больше прежнего пачкаясь в слизи, всё сильнее пыхтя и ръянее и нееразборчивее проклиная строителей, не предусмотревших альтернативных способов добраться до подземки. Сил у юного капитана оставалось всё меньше, но всё меньше оставалось до низа.
ArrowKilla :
05.07.2021 12:10
— Шеф, ну как там? - спросил гигант. — Спуск не шибко опаснен?
-- Не шибко опасен, но шибко труден... Кхх... С трудом представляю... Хыхх... как мы будем... Ух-кхх... обратно карабкаться... Ух... - скользко кошмар! -- ненадолго остановившись для передышки, сообщил Шестерня. Между делом он посмотрел вверх, в сторону чуть источающей свет открытой двери, и вниз, где его выручали только приспособленные для темноты визоры и, на худой конец, нашлемные фонари.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 7:16

гость :
09.07.2021 21:12
*Хррр*
В момент удара скафандр стал не только разбитым, но и порваным. Шлем (вместе с головой) от инерции улетели куда-то вверх, навстречу звездам.
C Т Р А Й К! ВЫ ЗАРАБОТАЛИ 20 ОЧКОВ!

Удар был сильный. Кажется, от Анонима от удара снова отделилась приваренная не так давно нога. После столкновения она и его тело разошлись разными путями и фигура в плаще полетела ровно в квадрат, который был им нужен.
839.51 :— ЧТО ТАКОЕ ИНТИМ, ВА-А-А-А!!!
Не ожидав такого исхода, машина завопила в эфир своим хрипуче-скрипуче-электронным голосом.
Последний раз редактировалось Nightingale 10.07.2021 7:16, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 7:18

ЕрΛΛаI{о :
09.07.2021 21:34
- Не шибко опасен, но шибко труден... Кхх... С трудом представляю... Хыхх... как мы будем... Ух-кхх... обратно карабкаться... Ух... - скользко кошмар! -- ненадолго остановившись для передышки, сообщил Шестерня. Между делом он посмотрел вверх, в сторону чуть источающей свет открытой двери, и вниз, где его выручали только приспособленные для темноты визоры и, на худой конец, нашлемные фонари.
Через ещё двадцатку метров внизу замаячило, кажется, просветление небольшое. Это было верхнее окно, ведущее на Нижние Уровни.
— Шеф, я иду.
Кузьма приготовился спускаться следующим.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Руины

Сообщение гость » 10.07.2021 11:33

ArrowKilla :
10.07.2021 7:16
— ЧТО ТАКОЕ ИНТИМ, ВА-А-А-А!!!
839.51 :— Что значит "что такое интим"? Это же... ну, когда обладатели одних органов трутся об обладателей других органов и потом... и потом значит происходит интим, да? Все же так просто.
Пока две не самых адекватных форм жизни вели самую что ни на есть светскую беседу на огромной скорости прямо в воздухе, Халь полетел... ну, точнее стал падать примерно в тот же квадрант, куда сейчас напарвлялся Аноним.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Space Hvoyda » 10.07.2021 12:06

ЕрΛΛаI{о :
04.07.2021 16:52
Можно было войти. Но, киборгу казалось, не надо.
-- Ну что, "Гвардеец", видишь ворота? Закрыты. -- сообщил очевидное орликс улкану, -- Это значит, либо их до нас никто не открывал, либо открыли и зачем-то закрыли.
Ермако посмотрел на верх стенки. Затем на двухметрового напарника. И опять на стенку, перевесив автомат за плечо.
-- Ты меня подсадишь, я гляну, что за стеной, а дальше разберёмся.
Теперь орнитоид собирался встать на плечи высокого водного жителя, ухватиться за верхний край ограды, подтянуться и осмотреться. Благодаря слабому притяжению, в этом не было ничего трудного, но, скорее всего, затея киборга окажется напрасной заморочкой, от которой, однако, он отказываться не собирался.
— Ставлю бидон с драккарским молочком, на второе — попытался разбивить напряженную атмосферу улкан

Альтре повесил свою винтовку на шею, после чего поставив свои 4 руки чтобы Ер смог залезть, одна пара рук была выше, другая ниже, все же с учётом небольшого роста орликса, относительно 2-ух метрового улкана, не давала ему спокойно залезть на него

— Залезай пернатый — немногословно сказал Граф

Воевода
Оффлайн

Руины

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.07.2021 12:23

ArrowKilla :
10.07.2021 7:18
— Шеф, я иду.
Кузьма приготовился спускаться следующим.
-- Погоди лучше, пока я спущусь. -- возразил капитан, переведя дух и продолжив путь вниз. Ему было уже не так тяжело: всё-таки, луннопа хоть и устал, но кое-как приноровился к такому спуску, да и ощущение того, что цель почти достигнута, придавало сил коротышке.

Воевода
Оффлайн

Руины

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.07.2021 12:44

{Аэродром}

Оба раза ответом улкану послужили два коротких кивка. Как посчитал орликс, более сейчас не требуется.
При помощи здоровяка Альтре, расположившего руки подобно лестнице и подсадившего напарника, Ермако без всякого труда мог дотянуться до верхнего края ограждения и подтянуться. Перед тем, как залезать на стену, орнитоид бдительно оглядел, что происходит по ту сторону.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 13:41

839.51 :— ТАКОЙ ВЕЩИ НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ СУЩЕСТВОВА-А-А...
БАХ.
Тушка Анонима приземлилась в мучу кусора. То есть, кучу мусора. Вверх тормашками. Головой. И так и застрял там, дёргая уцелевшими конечностями.
Халь летел следом.
Они были в квадрате А5.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 13:48

ЕрΛΛаI{о :
10.07.2021 12:23
-- Погоди лучше, пока я спущусь. -- возразил капитан, переведя дух и продолжив путь вниз. Ему было уже не так тяжело: всё-таки, луннопа хоть и устал, но кое-как приноровился к такому спуску, да и ощущение того, что цель почти достигнута, придавало сил коротышке.
— Дело ваше. - последовал немногословный ответ в эфире.
И вот, когда Шестерня достиг окна... Он увидел с самого верха родные места, где долгое время жил и работал.
новую рисовать впадлу, мб попозже
Инженерные Цеха были затянуты сплошь органикой. Храм Луны теперь походил на огромный кокон коричневого цвета с зазубринами. От лотков торговцев остались невнятные пятна.
А таверна... Полуразрушенная таверна несла в себе что-то тёмное и копошащееся.
Там кто-то был.
Переход на Нижние Уровни >>>
Последний раз редактировалось Nightingale 10.07.2021 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 13:51

ЕрΛΛаI{о :
10.07.2021 12:44
При помощи здоровяка Альтре, расположившего руки подобно лестнице и подсадившего напарника, Ермако без всякого труда мог дотянуться до верхнего края ограждения и подтянуться. Перед тем, как залезать на стену, орнитоид бдительно оглядел, что происходит по ту сторону.
Множество кораблей стояло там мёртвым грузом. И пустынная площадка. Кое-где виднелись останки персонала. И ящики. В большинстве своём сломанные. Но были и уцелевшие.
Особую сюрреалистичность добавлял самолётный трап от местного отделения аэробусов. Он насквозь проткнул двух "Джаггернаутов" выглядевших сейчас как высохшие мумии. Их тела были намертво впечатаны в один из кораблей.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.07.2021 14:03

ArrowKilla :
10.07.2021 13:41
БАХ.
Совершенно не ощущая на себе урон от падения с казалось бы орбиты астероида, скафандр встал на ноги, демонстрируя всему миру запачканный кровью воротник и торчащий оттуда оголенный позвоночник. Разумеется без головы.
839.51 :— Так... мы на месте ведь, да? На месте? Улица вроде как знакомая.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 14:10

839.51 :— Памагит-тя...
Анон застрял конкретно. Сам он вылезти не мог.
Через квадрат Халь мог видеть здание, где некоторое время назад сражался с Сосателем.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.07.2021 14:21

ArrowKilla :
10.07.2021 14:10
Сосателем.
Халь содрогнулся от внезапно нахлынувших воспоминаний о... "Сосателе". Учитывая, что в то время он чуть ли не стал одновременно и убийцей и насильником, эти воспоминания были даже хуже того, что совсем недавно стало с Анонимом...

Ах да, Аноним.

Не теряя времени, Халь проник в завал и, манипулируя щелями и пространством между отдельными составляющими кучи мусора и прочей старой рухлятью, стал потихоньку расширять отверстие, в котором сейчас очутился Аноним.
839.51 :— Кстати. Да, чтоб ты знал: обычно капание во всякой дряни я делаю за деньги, ясно? Тебе просто повезло быть моим первым клиентом, так что я делаю задаром, да.
Последний раз редактировалось гость 10.07.2021 14:25, всего редактировалось 2 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 14:55

839.51 :— Яж вроде уже пообещал тебе пиво, аы-ы-ы-ы...
Подобно вурдалаку разрывающему землю, Анон, вытянув свою стальную лапу и сверкнув визором черепа, выполз наружу.
839.51 :— Тьфу. Во бля. Теперь придётся на одной ноге прыгать до люка.

Воевода
Оффлайн

Руины

Сообщение ЕрΛΛаI{о » 10.07.2021 18:41

Осмотревшись, Ермако перемахнул через забор, ничего не сказав напарнику, будто бы бросая его за стеной.
-- Чисто. -- вскинув автомат и заняв позицию за ближайшей парой ящиков, коротко сообщил киборг, -- Двигайся к воротам, я наблюдаю.
На творившийся на лётном поле кавардак орнитоид обратил внимание и предположил, что тут лиговцы так просто не сдались легионерам. Особенно водитель трапа, взявший с собой на тот свет компанию из двоих джаггернаутов. Однако, вояке сейчас было немножко не до размышлений, он бдительно следил за обстановкой со своей позиции, обводя стволом углы, стойки шасси кораблей, крыши зданий - многие укромные и удобные места.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.07.2021 21:35

ArrowKilla :
10.07.2021 14:55
— Тьфу. Во бля. Теперь придётся на одной ноге прыгать до люка.
839.51 :— Одной ноге? О.. о, да. У тебя теперь одна нога. Не заметил, да. Ужас какой, с одной ногой ходить. Вторая нога это ведь так важно... да?
Голос Халя звучал не очень уверенно.
А его скафандр, свернув одну из своих ног себе за спину (под визуально болезненным неестественным углом), стал подпрыгивать на месте на другой ноге.
С каждым прыжком из воротника брызгало вс ебольше крови.
839.51 :— Не, Аноним, друже, ты не обессудь, да? Но мне кажется две ноги это перебор. Честно, кому вообще нужно две ноги? По моему ты просто жадный. Да, жадина. Ты же сам сюда без ног добрался по сути, верно? Верно, да? У футбольных мячей не ног, но они катятся и не жалуются ведь. Бери пример вот... и вообще, тебе ка кдалеко осталось до безопасности? Ты так ни разу и не сказал, до куда тебя провожать.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 22:27

839.51 :— Ты ведь понимаешь, что сейчас практически оскорбил всех двуногих на астероиде, пкхъ?
Скрипя поломанными сервоприводами, Аноним, полуживой, медленными прыжками на правой направился куда-то западней.
839.51 :— Впрочем, забей болта. Тебя кроме меня никто не слышал. А я те как раз должен...
Владелец "СЕТИ" вдруг резко пнул торчащую железяку за неприметным холмиком. И открылась дыра. Глубокая. Под землю.
839.51 :— ...пивка.
Машина, не долго думая, прыгнула в неё.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 10.07.2021 22:51

ArrowKilla :
10.07.2021 22:27
И открылась дыра. Глубокая. Под землю
839.51 :— А, эта. Эта, значит, ок. Не люблю такие дыры. Широкие, объемные такие. Клаустрофобия во всю начинает играть, понимаешь, да? Жуть.
Сделав рукой куда-то в даль салют, скафандр опрокинулся спиной назад в дыру следом за Анонимом.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 10.07.2021 23:09

И они полетели вниз.
Пока длился полёт, Халь почуял в этом месте целую паутину, нет... СЕТЬ тоннелей, прошивавших подземелье.
Ветвистые, крутистые, узкие, толстые, с присутствием живности, с отсутствием живности, с газами, химикатами, а кое-где... Кажется, несколько ходов вели к необъятной пасти "Пропасти".
Впрочем, чичас скафандр и машина уже лежали на полу. Пока суть да дело, их тела уже свернули в нужном направлении и сейчас, место... Кажется, бункер? Определённо, какой-то подземный бункер с люком отделял их от базы Анонима.
Сам он лежал ничком вниз после приземления.
Последний раз редактировалось Nightingale 10.07.2021 23:09, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 11.07.2021 17:10

ArrowKilla :
10.07.2021 23:09
Сам он лежал ничком вниз после приземления.
839.51 :— Эм, мне в тебя палкой потыкать или сам встанешь? Давай лучше сам встанешь, да? А то в последний раз, когда я кого то тыкал палкой, они чуть не померли на месте. Не тыкаю я больше в своих. Не тыкаю.
Все это было сказано, когда скафандр "стоял" верх ногами, пригвоздившись верхним концом позвоночника к полу подобно колу.
Последний раз редактировалось гость 11.07.2021 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 12.07.2021 14:35

839.51 :— Чувствую себя полностью... Разбитым.
Дёрнувшись как паралитик, Аноним резко задрал голову кверху. Он потерял челюсть от черепа.
839.51 :— А ты... Встанешь?
Череп с визором с трудом повернулся в сторону "кола" Халя.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 12.07.2021 19:38

ArrowKilla :
12.07.2021 14:35
А ты... Встанешь?
839.51 :— Что? Я? Я встану. Встану, не волнуйся.
Застрявший """головой""" в куче мусора и различных отходов скафандр немног оподергал ногами, после чего... утонул в оставленной своим же телом ямке.
Несмотря на то, что яма была глубиной от силы несколько дециметров, на ее дне ничего даже отдаленно похожего на скафандр Халя не осталось.

Ну, так было первые пять секунд. После этого, внезапно сверху, из входного тоннеля в потолке упал вниз все тот же скафандр. Но на этот раз он приземлился прямо на ноги, после чего сделал очень кривую позу гимнаста, который заработавшего при приземлении 10 очков от олимпийских жюри.
839.51 :— Ну так что? Куда идем теперь, да?

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 12.07.2021 20:02

839.51 :— Ползём к двери.
Скрипя и загребая уцелевшей рукой, Аноним с трудом передвигая своим телом устремился к двери бункера.
Раз-два, раз-два... Потихоньку, он двигался. Похоже, он умудрился повредить и вторую ногу.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Руины

Сообщение гость » 13.07.2021 15:09

ArrowKilla :
12.07.2021 20:02
Раз-два, раз-два... Потихоньку, он двигался. Похоже, он умудрился повредить и вторую ногу.
839.51 :— Ноги, ноги. Ноги здесь, ноги там. Кто это вообще придумал, да?Да и зачем ноги, когда есть руки?
В этот момент из трещин в потолке выпали вниз какие-то бубенчики. Но упасть на землю они так и не смогли - каждый из них был подвешан на едва заметную твердую леску. Один за другим эти шарообразные объекты вытягивались вниз с потолка, на высоте полувытянутой руки от головы Анонима. Эта шеренга висящих бубенчиков напоминала больше всего поручни в автобусе. И функция у них была наверняка такая же.
839.51 :— Круто придумал, да? Круто, знаю. Я похожее однажды видел в маршрутке - за такие штуки можно держаться руками, чтобы снимать напряжение с ног, да? Попробуй, подстрахую.

Видавший виды
Оффлайн

Руины

Сообщение Nightingale » 13.07.2021 16:02

839.51 :— Согласен. Круто. А теперь подсоби мне чуть-чуть...
Единственная рука со скрежетом направилась к бубенцам из лежачего положения, ибо других конечностей уже не было. Картина выглядела так, словно Аноним был младенцем и, потерянный в пространстве, тянулся из своей колыбельки к матери.
На него жалко было смотреть.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.07.2021 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей