КОНТРАКТ ОРГАНИЗАЦИИ: ТРЯСКА

Модераторы: гость, Nightingale

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 13.08.2021 10:58

phpBB [media]
Стройка квадранта П2. По информации полученной от контрактера Годро, именно там сейчас находится цель Чарда.

УСЛОВИЯ КОНТРАКТА ЧАРДА :Задание под кодовым именем "ТРЯСКА".

Вы, с командой или без, должны найти предателя. Ублюдок обчистил местного торговца и сбежал на мелком транспортнике в направлении Руин Иннисидиса.
К счастью, топливо было на минимуме и теперь он застрял всё там же на свою беду.
Координаты примерного местоположения прилагаются.

Награда за выполнение: 4000 БЭН'СО
Взять живьём: +2000 БЭН'СО
Выполнить в одиночку: +1000 БЭН'СО
Вернуть угнанный транспортник без топлива: +1500 БЭН'СО
Инораснику предстоит выполнить много работы.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 29.08.2021 22:13

гость :
29.08.2021 22:03
— Бластер с аномальным камнем с неизвестными мне свойствами. Я слышал, такие штуки могут стрелять аномалиями размером с ураган, так что рисковать в использовании не стал. — искренне продолжил нелюдь, — Комбенизон с нашивкой "малионский корпус песчаной", эмблема в виде бинокля, щита и скрещенных клинков.
— Хф-ф-ф...
Пёс устало провёл органической ладонью по своему лицу. Его явно что-то расстроило. Он опять молчал некоторое время.
— Мне нужно взглянуть на пистолет. - наконец сказал Годро. — Дай мне его.
Начальник развернулся обратно. Подошёл к столу.
Сел на стул.
Протянул руку в сторону Чарда.
И стал ждать.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 29.08.2021 22:17

ArrowKilla :
29.08.2021 22:13
Начальник развернулся обратно. Подошёл к столу.
Сел на стул.
Протянул руку в сторону Чарда.
И стал ждать.
Чард не сразу понял, что от него требуется - пистолет ведь уже лежал на столе.
Но поведение работодателя само дало ему ответ. Он был возможно в разы более обескуражен, чем сам наемник.

Убедившись, что предохранитель включен, тумановец протянул боссу пистолет рукоятью вперед.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 29.08.2021 22:25

гость :
29.08.2021 22:17
Убедившись, что предохранитель включен, тумановец протянул боссу пистолет рукоятью вперед.
— Интересно...
Догго, пребывавший в, кажется, прострации, начал вертеть пушку то так, то сяк. Что то высматривать. Выглядывать.
И через минуту нашёл.
— Кодовый номер 111263011. С дрииской расшифровки - "МАЛИОН". Плохие новости... Плохие новости, Чард. Плохие для всех нас.
Догго уставился вплотную на наёмника.
— Ты убил представителя сената Дриийской Республики. Понимаешь, что это значит?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Сообщение гость » 29.08.2021 22:37

ArrowKilla :
29.08.2021 22:25
— Ты убил представителя сената Дриийской Республики. Понимаешь, что это значит?
— Нет, не понимаю. — опять же честно ответил наймит, — Если это действительно какой-то важный сенат целой республики, то его члены уж точно не угодили бы на астероид, заполненный нелегальной и смертельной активностью. Это политически невыгодно, расточительно с точки зрения ресурсов и попросту нецелесообразно ведь смерть на этом астероиде попросту гарантирована...
...И даже если бы и оказались, то они были бы куда лучше вооружены и защищены. Но ее убил один новобранец Тумана, в одиночку, без особого сопротивления. Есть ли вероятность, что этот пистолет был попросту украден у представителя этой республики женщиной, которую я убил? Или что она самозванец?

Немного подумав, Чард добавил.
— У этого убийства не было ни одного свидетеля помимо "предателя", а следы своего присутствия я не оставлял так как выполнял задание максимально скрытно. Если меня кто либо и заметил, то наверняка бы попытался задержать или пристрелить на месте. Но этого не произошло. Более того, моя комбенизон не был куплен у местных диллеров, так что меня нельзя отследить визуально по видеозаписям. — закончив мысль, Чард подвел итог, — Я не думаю, что кто либо сразу поймет, что убийцей был представитель Багрового Тумана.
Последний раз редактировалось гость 29.08.2021 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Nightingale » 29.08.2021 22:50

гость :
29.08.2021 22:37
— Нет, не понимаю. — опять же честно ответил наймит, — Если это действительно какой-то важный сенат целой республики, то его члены уж точно не угодили бы на астероид, заполненный нелегальной и смертельной активностью. Это политически невыгодно, расточительно с точки зрения ресурсов и попросту нецелесообразно ведь смерть на этом астероиде попросту гарантирована...
...И даже если бы и оказались, то они были бы куда лучше вооружены и защищены. Но ее убил один новобранец Тумана, в одиночку, без особого сопротивления. Есть ли вероятность, что этот пистолет был украден у представителя этой республики женщиной, которую я убил?

Немного подумав, Чард добавил.
— У этого убийства не было ни одного свидетеля помимо "предателя", а следы своего присутствия я не оставлял так как выполнял задание максимально скрытно. Если меня кто либо и заметил, то наверняка бы попытался задержать или пристрелить на месте. Но этого не произошло. Более того, моя комбенизон не был куплен у местных диллеров, так что меня нельзя отследить визуально по видеозаписям. — закончив мысль, Чард подвел итог, — Я не думаю, что кто либо сразу поймет, что убийцей был представитель Багрового Тумана.
Годро выслушал доводы Чарда.
Посмотрел на него.
Потом на предателя.
И снова на него.

А потом... Как в замедленной съёмке... Рот ответственного открылся, исторгая слова, завершающие эту историю.
— ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО, ДРУГ МОЙ. ТЫ УБРАЛ ЛИШНЮЮ ЦЕЛЬ.
Щелчок. Вспышка. Запах озона.
И жуткий гром.

Чард ничего не почувствовал.
От него остался только обугленный скелет и защитные пластины брони, плюс-минус несколько оплавленных железок.
Статика также разошлась по кабинету, но совсем слабо, ибо пистолет был сбалансирован на поражение единственной цели, а не площади. Предателя тряхнуло и он отключился. Годро не задело.

Сбылись пророческие слова мародёра. Чарда "не простили". Он сделал то, что не входило в его контракт.
Убил постороннего. Не цель.
За что и поплатился.

Теперь его нет на этом свете, а Кровавому Туману предстоит разрешить конфликт, возникший в результате необдуманных действий их сотрудника.
И придётся им действовать быстро.

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Nightingale 29.08.2021 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей