Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
И какими же окольными путями стремился пройти инорасник?
Был ли у него чёткий план, через какие квадранты его повезёт жжип?
Руины
Ермако получил ответ. И довольно таки позитивный.
Если он сейчас даст им описание в кого не палить, то всё чики-брики.
Однако, настораживало вот что. Несколько бойцов направились к контейнерам, в которых, как сказал Халь, хранились сюрпризы.
Они их планировали вскрыть?
Остальные боевики принялись рассредотачиваться по территории.
phpBB [media]
1. Зелёный перьеносец у трапов, невидимый для бойцов.
2. Четырнадцать тел от ворот, медленно заполоняющие территорию. Порядка шести что-то колдуют над контейнерами.
3. Халь и Рюмьер пропали с радаров. Их нигде не видно.
А ещё...
Ещё придурок, которого маньячина только что предупредил не мешаться, пристроился у соседнего окна и тоже мониторил ситуацию.
Руины
Как обычно, он решил отдать предпочтение пути через юг, давая некоторый крюк. На полпути под музыку он остановился.
А что если... Да, определенно стоило сначала связаться с кем-нибудь из самих руин, кто мог ему помочь. Возможно, что даже бартером обойдется дешевле, чем чистыми деньгами. Так что сначала стоит договориться, а затем уже ехать к старьевщику сдать то что не нужно.
Последний раз редактировалось Туман 25.08.2021 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Делать делать дыки... — тихо подпевал в вакуум ямыч, засевщий в трещине у ног Рюмьера, — А может они и не такие уж и плохие ребятки, да? Ну танцуют, да. И что? Кому нельзя танцевать? Это что, преступление? С чего они сразу должны быть страшными? Разве что-то страшное может звучать так... дака-дыки? Делать делать дыки дака дыки...ArrowKilla : ↑22.08.2021 19:44И все продолжают...
Может быть эти самые "мозгушники" и правда хорошо танцевали. Но Халь на всякий случай все равно решил предпринять кое-какие меры заранее. К примеру : протянуть леску со стороны лестничной площадки да вокруг ног мыша. Разумеется максимально скрытным образом.
Руины
В каком квадранте остановился инорасник?Туман : ↑25.08.2021 16:44Как обычно, он решил отдать предпочтение пути через юг, давая некоторый крюк. На полпути под музыку он остановился.
А что если... Да, определенно стоило сначала связаться с кем-нибудь из самих руин, кто мог ему помочь. Возможно, что даже бартером обойдется дешевле, чем чистыми деньгами. Так что сначала стоит договориться, а затем уже ехать к старьевщику сдать то что не нужно.
Места незнакомые... Стоит свериться с картой на КПК.
А что до связи... Возможно, стоит воспользоваться местной бордой, сообщение со ссылкой на которую не так давно упало на почту?
Руины
И пока он протягивал леску, танцы начали смещаться.
Рюмка назад, тихонечко-тихонечко.
А пауканы вперёд, практически вплотную подходя к баррикадам.
ДЕЛАТЬ-ДЕЛАТЬ ДАКА ДЫК
ДЕЛАТЬ-ДЕЛАТЬ ДАКА ДА
Ни на секунду не прекращался безумный темп.
Руины
— Бля-я-ять!— взвыла псина от такого ментального напора. Гейзи в агонии схватился обеими руками за голову и упал на колени. Ладно хоть равновесие удержал и не полетел в компании с полиморфом с лестничной площадки вниз.ArrowKilla : ↑25.08.2021 8:32— Хозяин, прикройте ушки.
Сю сказала это чисто символически. Ведь "ментальные ушки" прикрыть было трудновато за отсутствием материальных хрящей. В любом случае...
— ХОЗЯ-Я-Я-Я-ЯИ-И-ИН!!!!! НЕ УХОДИ-И-ИТЕ-Е-Е!!!!!!!
В неосязаемом крике слышалось отчаяние. И был он настолько громким, что, наверное, будь в цеху работники, всеб оглохли. А масляничка продолжала:
— НУ ПОЧЕМУ-У-У?! ПОЧЕМУ ВЫ СНОВА БРОСИЛИ СЮ-Ю-ЮЗИ-И-И?!
Хватка во время выдавания этой фразы усилилась на Струйкине. И в руках, и в ногах. Хоть симбионт и притворялась, ощущения выдавала она реальные.
Последний раз редактировалось Actor 25.08.2021 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Руины
"И, спрашивается, зачем он вообще сюда прибежал лишь бы чтобы начать пятиться, да? Странный какой, ох."ArrowKilla : ↑25.08.2021 20:57И пока он протягивал леску, танцы начали смещаться.
Рюмка назад, тихонечко-тихонечко.
А пауканы вперёд, практически вплотную подходя к баррикадам.
....ArrowKilla : ↑25.08.2021 20:57ДЕЛАТЬ-ДЕЛАТЬ ДАКА ДЫК
ДЕЛАТЬ-ДЕЛАТЬ ДАКА ДА
Ни на секунду не прекращался безумный темп.
"...постойте ка. Тут же вакуум, так? Вакуум, да. Значит он не слышит ничего? Не чувствует ритма мозгушников? Хмм..." — несуществующую голову Халя посетила идея, — "..а что если он их опасается просто потому, что не слышит ритма? Типа вдруг он еще проникнется мелодией их лапок и такой "вау вау да чего я вообще боялся? Плясок? Я боялся плясок такой, да? Тьфу, вот я глупец!" и он сразу такой вылечится от паранойи?.. звучит, конечно, глупо, но а вдруг?"
Теперь, когда "спасательный трос" в виде лески был в полной готовности утащить мыша на поверхность, Халь решил провести небольшой эксперимент.
Хуже уже не станет, это точно. Если мышь мог за раз выпить сразу три бронебойные снотворные таблетки, способные выбить нелюдя за одно мгновение, то его сердце и подавно выдержит что-то на подобие этого:
— И они делать дык.
Тихий звук послышался у уха Рюмьера.
— И они делать дак.
Нет, это был не звук. Тут слышался ритм.
— И они делать дык.
Да, это точно был ритм. Ритм песни.
— И они делать дак.
Песня звучала в ухе мыша негромко и ненавязчиво, будто бы тихо приглашая того пуститься в пляс.
— ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЫКИ ДАКА ДЫКИ
ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЫКИ ДАКА ДЫКИ
Руины
Птицеподобное создание вальяжно побрело по офису к ближайшей оконной раме, то дело и рассматривая причудливые узоры стекла, висящие в относительной невесомости. На все действующие лица пока что ноль внимания. Существо остановилось, взяло наиболее подходящий по форме ножа осколок и стало играться с ним. У Со'Ряна на лице появилась невинная детская улыбка.ArrowKilla : ↑25.08.2021 8:48Выход со шлюза вывел Со'Ряна в разрушенные офисы с парящими осколками стекла. А из окон он мог наблюдать общую картину.
1. Зелёный перьеносец у трапов, невидимый для бойцов.
2. Четырнадцать тел от ворот, медленно заполоняющие территорию. Порядка шести что-то колдуют над контейнерами.
3. Халь и Рюмьер пропали с радаров. Их нигде не видно.
А ещё придурок, которого маньячина только что предупредил не мешаться, пристроился у соседнего окна и тоже мониторил ситуацию.
Последний раз редактировалось Actor 26.08.2021 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Руины
Actor : ↑22.08.2021 14:23Гейзи вздохнул то ли облегчённо, то ли обречённо. Он протянул левую руку к этому полиморфическому "рюкзаку" и погладил, представляя, что гладит маленькую девочку.
— Я бы и рад его поискать, да боюсь, что снова придётся в документах копаться,— немного задумчиво ответил Гейзи, после чего с лёгкой улыбкой продолжил, поглаживая рюкзак,— А так, давно не виделись, Сьюзи! Как поживаешь?
— Да за кого он меня принимает. Жалкий, бесчестный варвар. — болтал в теперь уже пустой эфир Сизый, — Сначала хотел меня подставить а теперь по "непонятным причинам" внезапно отключается от эфира. Неужто он меня, Лорда Сизифилиса Йопптар-Дуузлика Первого, хочет надурачить? ХА! Ну что же, я позволю ему эту крохотную шалость как минимум чтобы узреть, До чего его еще более крохотная головка могла додуматься. Хо хо хо... хо....что?
Изменение конфигурации З2В: 833*10^(-7) дел.=> 1 дел.
Существо, одетое в банный халат, резко отодвинуло в сторону штурвал и встало с роскошного трона. Сдвинув с своих глаз картонную корону и Боргир Книга, он оглядел свои хоромы в поисках источника звука.
Огромный... нет, даже гигантский тронный зал, от великих ворот которого до трона Сизифилиса нужно было идти почти целую минуту по прекрасному (и недавно постиранному от пиццы) богровому ковру.
Высокие колонны, поддерживающие на себе непосильно тяжелый потолок, были окутаны проводами. Вместо окон на стенах висели громадные экраны. На них, помимо всего происходящего снаружи костюма, была изображена любого рода информация, будь то диагностические данные костюма, температура за бортом, текущий курс пельменей на бирже...
Лорду понадобилось несколько минут, чтобы найти нужный монитор, отвечающий за акустические данные вне его меха. И уже там он обнаружил несколько причудливые звуковые волны, напоминающие... внезапно, храп. Вперемешку с звуками чего-то липкого.
— Прелестно... просто прелестно. — лорд приподнял свою корону, чтобы устало почесать затылок, — Неужто мое судно влетело в какую то космическую гадость, что теперь вступило в химическую реакцию с кормой? Существенного ущерба судну я не наблюдаю так что, чтожь, опасности тут не вижу. Но место для пряток мне стоило бы сменить. Иначе отмывать будет еще сложнее...
Сизифилис простонал, уже предвкушая все сложности будущей чистки своего прекрасного меха-костюма, непосильно громадного (высотой аж в полтора метра!) для крохотного лорда.
— Быть может мне и правда нанять служанку. Ну не лордам же чистить свои хоромы, верно?
Огорченный своими перспективами, Сизифилис Йопптар-Дуузлик Первый наконец дошел до своего трона, присел, пододвинул штурвал и стал настраивать аппарат замедления восприятия времени. Настала пора снова синхронизироваться с внешним миром.
Вне трона лорд прибывал, как ему казалось, где-то десять минут..
Изменение конфигурации З2В: 1 дел. => 833*10^(-7) дел
На самом же деле весь процесс занял меньше одной двадцатой секунды.
Сизифилис, теперь уже полностью ресинхронизировавшись с окружающим миром, выкатился из конвеерной и, с отвращением стряхивая с себя пыль и грязь, победал к другому месту для пряток... как вдруг.
— ДАТВОЮЖЕНАЛЕВО!!ArrowKilla : ↑25.08.2021 8:32— ХОЗЯ-Я-Я-Я-ЯИ-И-ИН!!!!! НЕ УХОДИ-И-ИТЕ-Е-Е!!!!!!!
В неосязаемом крике слышалось отчаяние. И был он настолько громким, что, наверное, будь в цеху работники, всеб оглохли. А масляничка продолжала:
От неожиданности лорд, сидящий на троне, сбил в испуге рукой со стола гамбургер. Который тут же упал на так совсем недавно постиранный дорогущий ковер.
...
...
...
— ...да пристрелить вас мало, луддиты недобродетельные.
Последний раз редактировалось гость 26.08.2021 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Туман : ↑25.08.2021 16:44Как обычно, он решил отдать предпочтение пути через юг, давая некоторый крюк. На полпути под музыку он остановился.
Ответ пришёл от некоего Бабабуя.ArrowKilla : ↑25.08.2021 20:55А что до связи... Возможно, стоит воспользоваться местной бордой, сообщение со ссылкой на которую не так давно упало на почту?
Если всё так, как он говорит, то путь безымянного теперь лежит...
Туда.
Руины
— Ай-ай-ай!
Они упали. Сюзя, удерживая равновесие, максимально оперативно и бережно погладила голову Гейзи. То есть, его скафандр.
— Прости-прости-прости хозяин! Но по другому же никак... И ой! Кажется, это дядя Сизый!
— Хозяин, это он! Он нас сейчас не слышит, хозяин, хозяин, вставай! Нельзя упустить шанс!гость : ↑26.08.2021 12:21Сизифилис, теперь уже полностью ресинхронизировавшись с окружающим миром, выкатился из конвеерной и, с отвращением стряхивая с себя пыль и грязь, победал к другому месту для пряток... как вдруг.— ДАТВОЮЖЕНАЛЕВО!!ArrowKilla : — ХОЗЯ-Я-Я-Я-ЯИ-И-ИН!!!!! НЕ УХОДИ-И-ИТЕ-Е-Е!!!!!!!
От неожиданности лорд, сидящий на троне, сбил в испуге рукой со стола гамбургер. Который тут же упал на так совсем недавно постиранный дорогущий ковер.
...
...
...
— ...да пристрелить вас мало, луддиты недобродетельные.
Последний раз редактировалось Nightingale 26.08.2021 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Руины
ДАКИ-ДЫКИ.
ДЫКИ-ДАКИ.
Медленно, но верно, ноги Рюмьера (а он себе отчёта не отдавал), начали отбивать ритм. А сам он в упор продолжал глазеть на пауканов.
И пока глазел...
Самый пауканский-паук из первого ряда, в самой серой-пресерой шкуре перемахнул через ограду. Прополз.
И встал, углядев лесу.
ДАКИ-ДЫКИ.
ДЫКИ-ДАКИ.
Гляделки и танцы. Искорки из мозгов.
Что-то будет, не иначе.
Последний раз редактировалось Nightingale 26.08.2021 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Руины
...однако, для начала следовало подшаманить над авто и сдать старьевщику лишнее. Потратив десять минут он смог настроить машину так, чтобы она теперь заводилась только с помощью его костюма посредством верификации и аутентификации через порт позволяющий соединять кабель от бронекостюма к самой машине. Если коротко, то теперь машину нельзя было использовать без участия Фолька в процессе.
Теперь Зиг, сверившись с картой, тронулся вновь под уже другой трек и его путь лежал в сторону старьевщика. А месть можно оставить и на потом.
Руины
Однако, всплыла и другая проблема.. Когда он выкатывался из конвейера, Сизифилис умудрился собрать на себя еще больше чего-то маслянистого на вид. И отцепляться оно никак не хотело, казалось, оно только наращивалось. продолжая течь ручейком из только что покинутой металлической коробки, под конец, вопреки законам физики, начав продвигаться наверх. На Сизого. А храп все еще не прекращался.
Руины
Леска была наготове, но Халь надеялся, что Рюмьеру самому хватит ума убежать.
— ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЫКИ назад иди ДЫКИ
ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ нахуй валишь ДЫКИ
ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЫК БЫСТРО ДЫКИ
Руины
— ...Сю? — произнес лорд в пустой эфир, попятившись прочь от масла, — Это ты? Это сейчас ведь ты на меня надвигаешься столь пугающим и по-театрально угрожающим образом, аки ты есть монстр из фильма ужасов? Сю?! Сю, я не фанат ужастиков, если что, Сю! Хватит!Туман : ↑26.08.2021 13:53Однако, всплыла и другая проблема.. Когда он выкатывался из конвейера, Сизифилис умудрился собрать на себя еще больше чего-то маслянистого на вид. И отцепляться оно никак не хотело, казалось, оно только наращивалось. продолжая течь ручейком из только что покинутой металлической коробки, под конец, вопреки законам физики, начав продвигаться наверх. На Сизого. А храп все еще не прекращался.
Руины
— Сью, ты это... Иди...— измученно проскулил Гейзи,— А я пожалуй займусь терапией полового влечения...ArrowKilla : ↑26.08.2021 12:31— Хозяин, это он! Он нас сейчас не слышит, хозяин, хозяин, вставай! Нельзя упустить шанс!
В итоге пудель от боли лёг на пол животом и распростёр руки. На наличие "наездницы" он не обратил внимание.
Руины
— ЕСТЬ!
Симбионт живенько спрыгнула с Гейзи и сразу рыпнулась к перилам второго этажа.
А уже оттуда...
— Дядя Сизый! Я тут!
Беззаботная жижка в гуманоидной форме, даже не подумав принять привычную бесформенную, замахала ему лапкой сверху.
Руины
Но Рюмку словно парализовало.
И он стоял.
И стоял.
И стоял.
И танцевал.
Продолжая указывать пальцем в главного мозгушника.
А тот, подтанцовывая, уже подошёл к мышу вплотную.
И тыкнул одной из лап в лесу, как бы спрашивая: "ЭТО ЧО ЗА НАХ?"
Последний раз редактировалось Nightingale 27.08.2021 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Приветствую тебя, болотный монстр. — немного махнул в ответ Сизый, после чего задумался. — Хммм...но коль ты наверху, то что в таком случае, позвольте мне поинтересоваться, ЗА ЭТА ХУЙНЯ НА МЕНЯ ПОЛЗЕТ ВНИЗУ МАТЬ ВАШУ?!ArrowKilla : ↑27.08.2021 17:34— Дядя Сизый! Я тут!
Беззаботная жижка в гуманоидной форме, даже не подумав принять привычную бесформенную, замахала ему лапкой сверху.
Лорд, уже не на шутку перепугавшись, выхватил свой автомат и, переключив его на режим раскаленной дроби, направил его на второго НЕХа.
Руины
Тем временем, так называемая "хуйня" продолжала довольно быстро перебираться на Сизого, наращивая на том свою массу и объем. Но для него самого это казалось целой вечностью и он мог в деталях разглядеть маслянистую поверхность этого нечто. Кажется, никаких вкраплений воздуха и прочего не наблюдалось. Это было на вид словно чистое, эталонной масло из палаты мер и весов. Что довольно странно, учитывая обстановку — ведь нечто иное должно было наверняка запачкаться.
Руины
Астероид большой.
Нет, астероид большой не размер.
Астероид большой душа. Астероид много душ, много жизни. Астероид дом много душ и жизни. Астероид дом для охотника за дичью.
Но астероид еще клетка душ и жизни. Астероид клетка дичи. Астероид клетка охотника за дичью. Астероид потакать образ жизни охотника за дичью. Клетка воспитывает охотника быть дичью...
Это плохо.
Я Чарр-До.
Я охотник.
Я пришел астероид. Я открыть клетку. Я освободить гордого охотника от клетка астероида.
Я убить охотник. Освободить душа охотника от клетки.
Я охотиться за охотником.
Я умру охотником.
Нет, астероид большой не размер.
Астероид большой душа. Астероид много душ, много жизни. Астероид дом много душ и жизни. Астероид дом для охотника за дичью.
Но астероид еще клетка душ и жизни. Астероид клетка дичи. Астероид клетка охотника за дичью. Астероид потакать образ жизни охотника за дичью. Клетка воспитывает охотника быть дичью...
Это плохо.
Я Чарр-До.
Я охотник.
Я пришел астероид. Я открыть клетку. Я освободить гордого охотника от клетка астероида.
Я убить охотник. Освободить душа охотника от клетки.
Я охотиться за охотником.
Я умру охотником.
Фигура сидела на скамейке и пыталась скрестить ноги в своем скафандре. Не получалось.
Чарр-До всегда до этого охотился без скафандра, а его дичью раньше были всегда дикие звери. Сказать, что он еще не привык к скафандру означало сказать ничего - бледный гуманоид все еще пытался почесать затылок в шлеме, вытряхнуть ушную серу, протереть глаза.
Он не знал, как ему предстоит медитировать в скафандре. По этому он сидел и ждал, когда он сможет получить у некого "Анона" или его подручного задание, лишь бы чтобы поскорее купить новый скафандр.
Его бледный лоб очень чесался.
Руины
Ер, прячась на парковке спецмашин и готовясь к возможному столкновению с серьёзным отрядом, удивился такому благоприятному развитию событий и нервно посмеялся. То, что хотелось сделать, пока удавалось. Как минимум, отпадает одна проблема, не придётся понапрасну месить кровь с грязью и напрасно рисковать жизнью. Тем не менее, сразу выходить в свет нелюдь не торопился, для начала он пытался повнимательнее всмотреться во внешний вид пришельцев, их вооружение, их местоположение и куда перемещаются...ArrowKilla : ↑25.08.2021 8:48Ермако получил ответ. И довольно таки позитивный.
Если он сейчас даст им описание в кого не палить, то всё чики-брики.
А вот это киборга сначала напугало, заставляя мысленно вскрикнуть "нет, стойте, дураки, убьётесь!" и вызывая желание броситься к потенциально опасным ящикам и преградить возможным союзникам путь. Но затем, собравшись с мыслью, наёмник насторожился: может, это как раз их ящики, и сталкеры знают, что делают? Он покачал головой, тихо ругнувшись своим поспешным выводам и вновь вышел в C3Tb.ArrowKilla : ↑25.08.2021 8:48Однако, настораживало вот что. Несколько бойцов направились к контейнерам, в которых, как сказал Халь, хранились сюрпризы.
Движение в окнах киборгу ещё меньше понравилось. Мало того, что над головой, а крылатому самой природой велено было быть на высоте и стеречься того что выше, так ещё от Альтре никаких вестей, кроме его ошарашенного "понял". А засёк "киборг-ренджер-таксист" никого иного, как того самого птицеподобного карлика, пару минут назад игравшего с частями расчленённого регира, и о дальнейших действиях которого четырёхрукий агент ничегошеньки не сказал! Благо, хотя бы, придурок с метательными ножами очарованно пялился на что-то в его руках, отдалённо напоминающее ножик, только полупрозрачный.Actor : ↑26.08.2021 12:04Птицеподобное создание вальяжно побрело по офису к ближайшей оконной раме, то дело и рассматривая причудливые узоры стекла, висящие в относительной невесомости. На все действующие лица пока что ноль внимания. Существо остановилось, взяло наиболее подходящий по форме ножа осколок и стало играться с ним. У Со'Ряна на лице появилась невинная детская улыбка.
"Иногда прав этот агентурный белоручка, иногда МОЧИИИТЬ НАДО ЭТИХ ЕБУЧИХ ДИКАРЕЙ И МАНЬЯКОВ, а не в сраных орхиских воинов света и добра с ними играть... И что он сам его не вальнул?"
-- За мелким тоже следи. И осторожнее с ним. На кого-то нападёт - гаси. -- опасливо озираясь то на боевиков, то на маньяка, киборг начал неторопливо, спиной к трапу выходить из своего укрытия, чтобы видно было и бойцов, и неадеквата. Подняв левую руку и положив правую на ствольную коробку расположенного перед собой карабина, он собирался завернуть к носу припаркованной машины, а затем, может, немного приблизиться к неизвестным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость