Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
Лорд хотел уже скрыть свое лицо за ладонью от безысходности. Но понимая, что тогда он просто хлопнет по заднице Сьюзи, он вовремя остановился. Ну а как же - он же джентльмен! Такое только на третьем свидании. Это было лишь втрое.
О, лицо наконец то освободило, теперь можно было театрально сделать фейспалм...
...
Не, хлопать масло по жопе он тоже не хотел. Придется потерпеть.
Руины
Спустя какое-то время...
— Это же очевидно! — воскликнуло Масло.
И потихоньку масляно-металлополимерный сплав переставал быть таковым, пока масло вытягивало потихоньку свое вещество из меха.
— Пять минут и будет хотово.
— Это же очевидно! — воскликнуло Масло.
И потихоньку масляно-металлополимерный сплав переставал быть таковым, пока масло вытягивало потихоньку свое вещество из меха.
— Пять минут и будет хотово.
Руины
От прилетевшего "живого" груза Гейзи немного пошатнулся на месте. Но всё-таки устоял.ArrowKilla : ↑01.09.2021 12:35— Тогда-а-а... Я обратно!
ПРЫГ!
Массивный прыжок отправил тело симбионта обратно к пуделю на спину.
Там девчушка и оказалась через мгновение, обхватив шею и тулово псины как и раньше.
— Ай! Сьюзи!— сказал пудель немного недоумевая,— Почему ты катаешься на мне?
Руины
— Тово-о-о... Хото-о-ово-о-о...
Сю витала где-то в облаках и просто повторила услышанное. В отличии от той ситуации в школе, когда появился Многоликий, девчушка имела прямо таки противоположное настроение.
Никакой агрессии. Только улыбка до ушей.
Может, она нутром чуяла кто плох, а кто хорош натурой по себе?
— Потому что хозяин - это хозяин! - безальтернативно и твёрдо, а возможно, даже с ноткой гордости, заявила девчонка. — Хозяин и раньше меня катал, только в сумке! Помнишь, помнишь?
Руины
— Что значит пять минут? Неужто мой корпус столь чуден и привлекателен, что нужно столько времени лишь чтобы от него оторвать свои объятья?..
Сизифилис внезапно замолчал, задумавшись над тем, что сказал.
— Ну... хоть кто-то в этом сборе дикарей знает моей персоне цену. — тумбочка на ножках театрально раскинула руками, — Так уж и быть, я дозволю тебе твои пять минут. Но можно и меньше - я личность занятая.
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Руины
На канале связи послышался всплеск воды от всплюнутого бананового смузи.
— ДИФФУЗИЯ? — поперхнувшись, переспросил лорд, — ДА ЧТО ТЫ! ДАВАЙ ТОГДА УМЕРЕННО И ОСТОРОЖНО! ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ, СКОЛЬКО ЭТОТ КОСТЮМ СТОИТ! КОНЕЧНО ЖЕ ЖАЛКО! НЕ ТОРОПИМСЯ, ЯСНО?
Руины
Actor : ↑26.08.2021 12:04Птицеподобное создание вальяжно побрело по офису к ближайшей оконной раме, то дело и рассматривая причудливые узоры стекла, висящие в относительной невесомости. На все действующие лица пока что ноль внимания. Существо остановилось, взяло наиболее подходящий по форме ножа осколок и стало играться с ним. У Со'Ряна на лице появилась невинная детская улыбка.
Возможно, будь Альтре телепатом, то тот был бы рад что до Ера дошла мысль которую тот хотел донести до него. Это суровые земли где если и была цивилизация, то сейчас от неё остались лишь отголоски и ты или примешь правила этого мира или умрёшь под гнётом собственного морализаторства...ЕрΛΛаI{о : ↑30.08.2021 13:58"Иногда прав этот агентурный белоручка, иногда МОЧИИИТЬ НАДО ЭТИХ ЕБУЧИХ ДИКАРЕЙ И МАНЬЯКОВ, а не в сраных орхиских воинов света и добра с ними играть... И что он сам его не вальнул?"
-- За мелким тоже следи. И осторожнее с ним. На кого-то нападёт - гаси. -- опасливо озираясь то на боевиков, то на маньяка, киборг начал неторопливо, спиной к трапу выходить из своего укрытия, чтобы видно было и бойцов, и неадеквата. Подняв левую руку и положив правую на ствольную коробку расположенного перед собой карабина, он собирался завернуть к носу припаркованной машины, а затем, может, немного приблизиться к неизвестным.
Улкан лишь продолжал мониторить ситуацию вверху и паралельно молчаливо подглядывать в общий чат. Те прибывшие на помощь Еру ребята вроде казались не враждебными и не особо дикими, как тот мыш или Со'Рян что что-то тёрся недалеко от него с осколком в руке. Птицеподоб явно был не в себе, что в какой-то мере вызывало напряжённость у Альтре, то он не трогает улкана, а может сейчас и вдруг накинутся, в любом случае первому лучше не провоцировать, но и стараться следить за психопатом
— Ермако... — начал Альтре по их каналу — запрашиваю разрешение на спуск. Этот птицеподоб мне совсем не нравится, благоразумнее будет спуститься вниз мне, пока ему не взбрендило напасть на меня.
Руины
Струйкин встал в ступор.ArrowKilla : ↑01.09.2021 14:03— Потому что хозяин - это хозяин! - безальтернативно и твёрдо, а возможно, даже с ноткой гордости, заявила девчонка. — Хозяин и раньше меня катал, только в сумке! Помнишь, помнишь?
И дело далеко не в том, что он мог забыть катание симбионта в рюкзаке. Просто его терзали сомнения. Множество сомнений. Но что именно и на чём основано, понять мог лишь только сам индивид. Даже псионик не смог бы разобрать, что за чертовщина творится в разуме пса...
Через небольшой промежуток времени Гейзи вздрогнул, словно по нему ударило током. Индивид немножко наклонился.
— Сьюзи, можешь с меня слезть? Ты же самостоятельная девочка. Можешь и рядом со мной гордо ходить,— прозвучали спокойно слова существа, что протянуло левую руку вниз,— Можешь даже за руку взяться.
Руины
— Ура-а-а! Тогда Сю станет поменьше!
ХЛОП!
И девочка уменьшилась наполовину, став ростом с восьмилетнего ребёнка. Форма на ней также ужалась под стать школьнице.
Не долго думая, она соскочила со спины инорасника и взяла ладонь Гейзи в свою, крепко-накрепко сжав.
Сейчас, больше всего, они походили на дочь с отцом.
Немножко странных. Но всё же, дочь с отцом.
Руины
ArrowKilla : ↑01.09.2021 18:54И девочка уменьшилась наполовину, став ростом с восьмилетнего ребёнка. Форма на ней также ужалась под стать школьнице.
Не долго думая, она соскочила со спины инорасника и взяла ладонь Гейзи в свою, крепко-накрепко сжав.
Да, Сью может и не была настоящим ребенком, но вот когда она и ведет себя и ВЫГЛЯДИТ как ребенок...
Лежать становилось все менее комфортно. Благо 5 минут отклеивания масла с мехом подходили к концу.
Руины
— На твоё усмотрение,— проговорил Гейзи, глядя в сторону,— Хоть поменьше, хоть побольше.ArrowKilla : ↑01.09.2021 18:54— Ура-а-а! Тогда Сю станет поменьше!
ХЛОП!
И девочка уменьшилась наполовину, став ростом с восьмилетнего ребёнка. Форма на ней также ужалась под стать школьнице.
Сейчас, больше всего, они походили на дочь с отцом.
Немножко странных. Но всё же, дочь с отцом.
Руины
— Секунду... — уже совсем приглушенно послышалось Сизому.
И... и.... Кубик плавно перетек на пол. Не пачкаясь, как ни странно. Правда всплыла другая проблема. Оно что-то шевелило ртом, но его не было слышно. Бедное создание не знало что такое вакуум.
И... и.... Кубик плавно перетек на пол. Не пачкаясь, как ни странно. Правда всплыла другая проблема. Оно что-то шевелило ртом, но его не было слышно. Бедное создание не знало что такое вакуум.
Руины
ЕрΛΛаI{о : ↑30.08.2021 13:58Движение в окнах киборгу ещё меньше понравилось. Мало того, что над головой, а крылатому самой природой велено было быть на высоте и стеречься того что выше, так ещё от Альтре никаких вестей, кроме его ошарашенного "понял". А засёк "киборг-ренджер-таксист" никого иного, как того самого птицеподобного карлика, пару минут назад игравшего с частями расчленённого регира, и о дальнейших действиях которого четырёхрукий агент ничегошеньки не сказал! Благо, хотя бы, придурок с метательными ножами очарованно пялился на что-то в его руках, отдалённо напоминающее ножик, только полупрозрачный.
Однако игры лишь с одним стеклянным осколком не смогли надолго отвлечь создание от дел более насущных.MrNigose : ↑01.09.2021 17:15Улкан лишь продолжал мониторить ситуацию вверху и паралельно молчаливо подглядывать в общий чат. Те прибывшие на помощь Еру ребята вроде казались не враждебными и не особо дикими, как тот мыш или Со'Рян что что-то тёрся недалеко от него с осколком в руке. Птицеподоб явно был не в себе, что в какой-то мере вызывало напряжённость у Альтре, то он не трогает улкана, а может сейчас и вдруг накинутся, в любом случае первому лучше не провоцировать, но и стараться следить за психопатом
Спустя всё это время птицеподобное существо наконец посмотрело в сторону трапиков, куда недавно перебегало одно из действующих лиц. Физиономия психопата озарилась улыбкой, подобной звериному оскалу. Со'Рян лёгким движением руки запустил осколок куда-то в направлении трапов, особо не задумываясь о его месте назначения. И лёгкой походкой индивид выходит из диспетчерской. Проходит метров 10. После чего псих протягивает правую руку вверх, немного склоняя голову вперёд, словно встаёт в позу. Но зачем? Хрен его знает...
Руины
Какое бедное, несчастное, беспомощное создание...
— Мусье, благодарю, наверно, за то, что мой мех не сожрали. — Сизый сделал поклон подобно монарху, — А теперь наши пути расходятся. Прощайте. Надеюсь я вас больше не увижу.
И зашагала тумбочка дальше в поисках запчастей для траспортного средства, не оглядываясь.
Руины
Способен ли вакуум передать звуки взрыва в пяти метрах позади тебя?
Способен ли инорасник в средненьком скафандре выдержать этот удар?
Способен ли он... Не умереть?
...
...
...
Мощнейший взрыв. Корабль, оставшийся внутри бывшего дома Рюмьера, отдал концы.
Взрывная волна выкинула Альтре в окно, позволяя всем остальным насладиться его полётом.
Все. Повторюсь, абсолютно все замерли в шоке от такого.
Камнепад и осколковый дождь разнёсся по территории.
Руины
— Даже на нашем первом свидании ты так не кланялся за эксцесс, феодал,— недовольно прокомментировал пудель, наблюдая "маневры" своего товарища, но затем спокойно обратился к Сьюзи,— Ну что, Сью? Пойдёшь смотреть, как дядя "Мусье" будет машинку собирать? Он ведь потом возьмёт тебя прокатиться на ней.гость : ↑01.09.2021 20:25Какое бедное, несчастное, беспомощное создание...
— Мусье, благодарю, наверно, за то, что мой мех не сожрали. — Сизый сделал поклон подобно монарху, — А теперь наши пути расходятся. Прощайте. Надеюсь я вас больше не увижу.
И зашагала тумбочка дальше в поисках запчастей для траспортного средства, не оглядываясь.
Руины
— Наше свидание было такое же, как и встреча с очередным разъедающим материю НЕХом - ошибкой. — не поворачиваясь возразил лорд, — А я, знаете ли, учусь на своих ошибках.
Гордо уходящий лорд споткнулся на ровном месте и сделал сальто впеРед в низкой гравитации. Приземлился на голову.
И поскольку на голове тоже были ноги, он прост пошел дальше и пытался делать вид, что ничего не произошло и он вовсе не подумал, что хотел заняться непотребствами с РЕБЕНКОМ ГЕЙЗИ БЛЯДЬ.
Последний раз редактировалось гость 01.09.2021 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Держит меня за-а-а ру-у-уку...
Последний раз редактировалось Nightingale 01.09.2021 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей