Еаодия Рсоич

Бродяги и культисты
бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Еаодия Рсоич

Сообщение whammy » 28.10.2021 19:35

Загрузка...

Связь установлена. Ожидание...

Личная информация:

псевдонимы: не установлено
видовая принадлежность: хэби
подвид: не установлено
родной мир: Ша́ура-Хара́у
образование: НИИ Космологии, Робототехники и Кибернетики им. Альта Кретта (Донт//:Элеонор)

Смена раздела. Поиск данных...

Биография:
В жизни каждого ребенка присутствуют маленькие радости - крохотные детали, которые заставляют юное сердце биться с трепетом. Модель космического корабля, конструктор, любимая кукла...

С самого раннего детства Еаодия была не в меру любопытна. С интересом рассматривала, трогала и крутила детали своих экзо-ходунков и игрушек. Нередко это приводило к казусам, а порой ... вынуждало полностью перебирать все, до чего добиралась змейка - лишь для того, чтобы в конечном итоге пересобрать это еще один раз.
Долгие хлопоты и множество винтиков, разбросанных тут и там. Первые шаги.

Такое нехарактерное для ее возраста стремление к познанию не могло остаться незамеченным.
Строение вещей и принцип их работы очаровывали хэби. Еаодия тянулась ко всему, что только могла достать. Члены ее семьи небезосновательно полагали, что инженерия у нее в крови.
Этим ранним наблюдениям было суждено когда-то привести к самому важному выбору ее жизни.

«Младший помощник», как ее называли, ни на шаг не отступал от отца и старших родственников. Змейка всегда была там, где что-то крутят, собирают или проектируют. Девочка не тратила ни минуты впустую, пристально наблюдая за всей деятельностью в конструкторском бюро. Играм с братьями она предпочитала разбирать и конструировать. Компании сверстников - компанию семьи.
Годы шли.

Со временем стали заметны способности Еаодии в точных науках. Для династии мйил это означало только одно: дорога была проложена.
Взросление и полет к звездам.

Прочь из душных лабиринтов и трущоб Шаура-Харау.

Внешний вид:
в разработке

Характеристики:
физическая сила: отлично (экзоскелет)
ловкость: нормально
выносливость: отлично (экзоскелет)
стрельба: нормально
запас аккумулятора: 4 дня
рукопашный бой: плохо
скрытность: плохо
медицина: нормально
пилотирование: плохо
понимание технологий: отлично (специализация)

Последний раз редактировалось whammy 31.10.2021 15:33, всего редактировалось 1 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Еаодия Рсоич

Сообщение whammy » 28.10.2021 20:06

Смена раздела. Поиск данных...

Имущество:

кредитос: 52.630

модифицированный экзоскелет хэби
пончо цвета темной терракоты
вместительная сумка через плечо
стандартный наручный коммуникатор
запасные энергоячейки (х2)
модифицированная «молния» (коллиматорный прицел; встроенный гаусс-ускоритель)
пистолетный боезапас (х2)
стандартный наручный коммуникатор

Последний раз редактировалось whammy 31.10.2021 15:33, всего редактировалось 2 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Еаодия Рсоич

Сообщение whammy » 28.10.2021 22:47

Смена раздела. Синхронизация...

Контакты:
ящер из маршрутки (?)
???
???
???
???
???
???
???
???

Отношение к фракциям:

конфедерация свобод
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
звездное содружество
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
республика вульторо
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀экм
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
сонм непреклонных
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
корпорация клипеум
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
голубые тернии
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
???
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌│ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Последний раз редактировалось whammy 31.10.2021 15:34, всего редактировалось 6 раз.

бегающий чемодан
Оффлайн

Еаодия Рсоич

Сообщение whammy » 30.10.2021 5:55

Смена раздела.

Выполненные задания:

статус:

???
???
???
???
???
???

Загрузка...

Журнал:

открыть раздел
записи:

??/??/3449
12:14
Прибытие было спокойным. Разве что я наткнулась на какого-то незнакомца. Мы поговорили с ним и он был дружелюбным со мной. Быстро ушел, видимо были дела. Пока ни о чем не сожалею - очень хочу выяснить, что мне скажут на первом собеседовании в Дейс и Ко. Надеюсь, не переволнуюсь!
...
Тут был еще один незнакомец. Он показался мне странным, даже интересным: сильно выделялся своей комплекцией и кое-чем еще.
Я не уверена, но у него был какой-то имплант. Крайне своеобразный - это не похоже на бионику, и ранее такой инженерной работы я не видела. Мне кажется, следует сделать зарисовку для себя и спросить у кого-то в Сети. Возможно, это неизвестные мне новинки.

Последний раз редактировалось whammy 14.11.2021 19:51, всего редактировалось 3 раза.

бегающий чемодан
Оффлайн

Еаодия Рсоич

Сообщение whammy » 30.10.2021 5:59

Завершение сеанса...

Канал связи:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей