Поющее болото и левый берег Лазурной реки
Модератор: Space Hvoyda
Поющее Болото
За исключением выше перечисленных мест на территории болота существует немало ещё одиноких жилых участков и некой доли мистики о которой можно услышать на местном радио...
Левый берег Лазурной речки
По левый берег речки Лазурная, южнее Поющих болот находится небольшая протяженная местность с лугами и пляжами. Тут немало частных угодий и различных магазинов может встретится на основном шоссе, которое из Лятащура ведёт прямиком к мосту, что ведёт к пустыне Джейта
Клуб байкеров "Рейнджеры Фронтира" —трейлерный парк банды байкеров, большую часть которых составляют ветераны войн Коалиции против ЭКМ. Живут в трейлерах и занимаются мелким разбоем, грабежами и расистскими, религиозными погромами.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 16.02.2022 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Лятащур и его окрестности
— Ой ежки-матрешки, како же тута высоко, а...
Округлая фигура в скафандре и камуфляжном плаще, намертво вцепившаяся в грузовой лайнер магнитами, посмотрела вниз.
На необъятную пустыню под голубым небом. На несколько километров, разделяющих фигуру в скафандре и ближайший космопорт, который с такой высоты больше походил на редкие черные камушки на фоне идеально желтого песка.
— Ух-хух мать честная, да отсюда то вид на Лятащур как на какашку в песочнице. Фе.
Ветер уже не так сильно бил и нагревал скафандр, а приближение "какашки в песочнице" заметно замедлилось. Значит, грузовой лайнер замедлялся и скоро пойдет на посадку.
А это значит, что скор оон пойдет на разворот, чтобы получше сблизиться с портом...
Это была уже не первая ее авантюра.
Ну, может быть она еще никогда не летала "зайцем" на корпусе грузового лайнера на другой конец галактики, прикрываясь куском тряпки в цвет корабля.
И уж тем более никогда не собиралась спрыгивать с такой чудовищной высоты на парашюте через местные системы ПВО в совершенно неизвестный ей пустынный край.
Но она видела... эм, видение. Парой дней ранее, в кофейной гуще, она узрела воистину уникальную картину:
— Ох эх, либо это мое главное предсказание года... — фигрура посмтрела еще раз вниз и нервно взглотнула, — ...либо я головушкой своей тюкнулась и вижу люту хуйню в кофе.
Лайнер, теперь уже медленно и неохотно, стал идти на поворот. Если спрыгнуть сейчас, то врят ли угодишь в турбину.
Фигура в скафандре, поборов в себе неистовый страх перед всем на свете и в очередной раз задумовшись о приобретении взрослых подгузников, отключила магниты. Раскрученная поворотом лайнера словно хомяк в колесе, она была откинута далеко от него в сторону. Навстречу пустыне.
Фигура раскрыла парашют.
Где? Не знаю.
Успешно ли? Узнаем.
Округлая фигура в скафандре и камуфляжном плаще, намертво вцепившаяся в грузовой лайнер магнитами, посмотрела вниз.
На необъятную пустыню под голубым небом. На несколько километров, разделяющих фигуру в скафандре и ближайший космопорт, который с такой высоты больше походил на редкие черные камушки на фоне идеально желтого песка.
— Ух-хух мать честная, да отсюда то вид на Лятащур как на какашку в песочнице. Фе.
Ветер уже не так сильно бил и нагревал скафандр, а приближение "какашки в песочнице" заметно замедлилось. Значит, грузовой лайнер замедлялся и скоро пойдет на посадку.
А это значит, что скор оон пойдет на разворот, чтобы получше сблизиться с портом...
Это была уже не первая ее авантюра.
Ну, может быть она еще никогда не летала "зайцем" на корпусе грузового лайнера на другой конец галактики, прикрываясь куском тряпки в цвет корабля.
И уж тем более никогда не собиралась спрыгивать с такой чудовищной высоты на парашюте через местные системы ПВО в совершенно неизвестный ей пустынный край.
Но она видела... эм, видение. Парой дней ранее, в кофейной гуще, она узрела воистину уникальную картину:
Унесенный хищной птицей грызун,
старый, грязный и отчаявшийся,
выбивается из ее когтей и несется с неба вниз, навстречу смерти.
Но лишь в момент пред гибелью
наземный грызун внезапно расправляет крылья,
спасаясь от падения
и благополучно приземляясь
на золотую длань далекой страны.
старый, грязный и отчаявшийся,
выбивается из ее когтей и несется с неба вниз, навстречу смерти.
Но лишь в момент пред гибелью
наземный грызун внезапно расправляет крылья,
спасаясь от падения
и благополучно приземляясь
на золотую длань далекой страны.
— Ох эх, либо это мое главное предсказание года... — фигрура посмтрела еще раз вниз и нервно взглотнула, — ...либо я головушкой своей тюкнулась и вижу люту хуйню в кофе.
Лайнер, теперь уже медленно и неохотно, стал идти на поворот. Если спрыгнуть сейчас, то врят ли угодишь в турбину.
Фигура в скафандре, поборов в себе неистовый страх перед всем на свете и в очередной раз задумовшись о приобретении взрослых подгузников, отключила магниты. Раскрученная поворотом лайнера словно хомяк в колесе, она была откинута далеко от него в сторону. Навстречу пустыне.
Внешность и одежда персонажа:
На данный момент в скафандре с плащом.
Инвентарь:
- Набор для выживания в дикой пустыне, включая многие необходимости как например палатка, котелок, термоизолирующий спальный мешок для теплого сна ночью и прохладной дремы днем и тд.
- Дешевый термоскафандр, рассчитанный на выживание как и в лютой жаре так и в замораживающий холод. Оснащен системой фильтрации воздуха, что позволяет дышать даже во время песчаной бури. А так же резервным питанием кислорода.
- Легкий бронежилет для защиты от шальной пули или намеренно запущенного кирпича.
- Запасные энергоячейки
- Кофе для гадания.
- Миниатюрный кристальный шар для гадания.
- Колода карт с четыремя тузами, для гадания.
- Колода карт с четырнадцатью тузами, для обдирания лошков.
- Камешки для гадания.
- Прутики для лозоходства. Наверно тоже для гадания.
- Всякая случайная мелочь в сумочке. Хозяйка сама не знает что там. Мне влом думать. Отстань.
- Револьвер "Пав-лик". Огромный. Непропорционально огромный. Стреляет мощно, но отдача соответствующая. Семь зарядов в барабане (ибо семь счастливое число). Пара запасных барабанов. Можно заряжать хоть дешевыми гильзами для дробовиков.
- Гражданство пригорода "Пикник на обочине". Фальшивое или настоящее - она сама не помнит.
- 20.000 кредитос
Способности персонажа:
- Гадание. Серьезно. Мадам способна предсказывать любое будущее событие... если ей хватит ума правильно раскрыть смысл собственных предсказаний. В зависимости от того, насколько правильно она интерпритирует изображения на кратах таро, отражение в кристальном шаре, картинку из кофейной гущи или еще чего, она может хоть победить в всегалактической лотерее, хоть насмерть подскользнутсья на шкурке бабанана.
Навыки и параметры персонажа:
- Стреляет либо средне либо идеально, в зависимости от предсказания. При каждом выстреле есть 20% шанс выронить вставную челюсть от отдачи.
- Дерется либо ужасно либо идеально, в зависимости от предскзаания.
- Страшно говорит отлично. Любая уважающая себя космоцыганка способна "нагнетать атмосферу" для своих клиентов
- Тихо передвигается либо нормально. Не шумная, но порой крехтит и жалуется на спину.
- Физподготовка плохо-нормально. Ну насколько хорошо способна бегать накаченная бабуська.
- Вождение автотранспорта плохо. Уверенно держится разве что за рулем велосипеда. Укачивает.
На данный момент в скафандре с плащом.
Инвентарь:
- Набор для выживания в дикой пустыне, включая многие необходимости как например палатка, котелок, термоизолирующий спальный мешок для теплого сна ночью и прохладной дремы днем и тд.
- Дешевый термоскафандр, рассчитанный на выживание как и в лютой жаре так и в замораживающий холод. Оснащен системой фильтрации воздуха, что позволяет дышать даже во время песчаной бури. А так же резервным питанием кислорода.
- Легкий бронежилет для защиты от шальной пули или намеренно запущенного кирпича.
- Запасные энергоячейки
- Кофе для гадания.
- Миниатюрный кристальный шар для гадания.
- Колода карт с четыремя тузами, для гадания.
- Колода карт с четырнадцатью тузами, для обдирания лошков.
- Камешки для гадания.
- Прутики для лозоходства. Наверно тоже для гадания.
- Всякая случайная мелочь в сумочке. Хозяйка сама не знает что там. Мне влом думать. Отстань.
- Револьвер "Пав-лик". Огромный. Непропорционально огромный. Стреляет мощно, но отдача соответствующая. Семь зарядов в барабане (ибо семь счастливое число). Пара запасных барабанов. Можно заряжать хоть дешевыми гильзами для дробовиков.
- Гражданство пригорода "Пикник на обочине". Фальшивое или настоящее - она сама не помнит.
- 20.000 кредитос
Способности персонажа:
- Гадание. Серьезно. Мадам способна предсказывать любое будущее событие... если ей хватит ума правильно раскрыть смысл собственных предсказаний. В зависимости от того, насколько правильно она интерпритирует изображения на кратах таро, отражение в кристальном шаре, картинку из кофейной гущи или еще чего, она может хоть победить в всегалактической лотерее, хоть насмерть подскользнутсья на шкурке бабанана.
Навыки и параметры персонажа:
- Стреляет либо средне либо идеально, в зависимости от предсказания. При каждом выстреле есть 20% шанс выронить вставную челюсть от отдачи.
- Дерется либо ужасно либо идеально, в зависимости от предскзаания.
- Страшно говорит отлично. Любая уважающая себя космоцыганка способна "нагнетать атмосферу" для своих клиентов
- Тихо передвигается либо нормально. Не шумная, но порой крехтит и жалуется на спину.
- Физподготовка плохо-нормально. Ну насколько хорошо способна бегать накаченная бабуська.
- Вождение автотранспорта плохо. Уверенно держится разве что за рулем велосипеда. Укачивает.
Где? Не знаю.
Успешно ли? Узнаем.
Последний раз редактировалось гость 24.04.2022 22:51, всего редактировалось 3 раза.
[Поющие болота]
Безумная авантюра безумной бабки поставило её в в крайне неловкое положение. Если бы Марануйа долетела бы до космопорта в обнимку с космическим автобусом это бы наверняка создало бы определенный фурор... ибо на Аскер-Наззе не предусмотрены законы покарания настолько ризковх способов катания "зайцем", это бы наверняка бы создало тот еще холивар между администрацией космопорта и перевощиком космоавтобуса, но Мирануйа бы спокойно смогла бы пройти все равно после всех проверок попасть легально в город после регестрации и получении визы...
Но гадалка неизвестной расы пошла, а вернее полетела более трудным путем. Парашут Мадам Марануйа открылся слишком рано от задуманного и силой ветра её здувало все дальше и дальше от космопорта и большого города, ветер сильный был и бабушка видела что её мятежные порывы воздуха несли прямо на болота. Что-то заклинило и гадалка потеряла малейшую возможность как либо контролировать свой полёт и могла лишь наблюдать как её несет вниз к какому-то дереву. Хрясь! После нескольких не ударов об ветки которые оставили пару синяков, она заметила что находится всего в паре сантиметров от земли — парашут застрял в дереве. Ну хотя-бы не болото, все же могло быть намного хуже, не правда ли? Вот осмотревшись чуть лучше бабушка могла обнаружить что перед ним стояла небольшой одноэтажний деревянный, с крыльцом домик, дверь которого отчинилась...
— Шо? Ты зырь, бьаба вьисит, гааааа.
— Брофир, я форок лет фиву но фак фифяфих дфуффлафиков не фстретчаф. Мофет это зфируфка какаяфа?
— Ты гля! Еще и в скьафандре, гааааа, космонафт поди, гааааа!
— Кофмонафт? Я такофа еще не фидел, хаптьфу! А фто это?
— Это тот хто в косьмосе летает идиот!
— Мы тофе тогда кофмонатфы, мы фе фюда из кофмоса прифетели
— Ниииеееет, Ферк, гаааа! Мы кьолонисты, гаааа, те хто, гаааа, прьилетели чьерез космос на дрюгую, гааа, планету!
— Фак она тофе, хаптьфу! На плафету прифефела ф кофмофа, так она тофе теперь кофонифт?
— Ой гааааа, дурная башка, забей
Философский диалог о том как называть нелегального мигрантку Виолику что попала на чью-то чужую территорию, велся между фыркающим очень толстым кальковцем в грязной майке и шортах и гакающим серым воком в соломленной шляпе, кожанном комбезе и зубачисткой в зубах. У последнего левый глаз был слегка больше и слегка выкатывался наружу, что делало его взгляд пугающим, но больше наверняка пугала двухстволка в его руках, что была немного ему не по размеру, что похоже самого вока не слишком это смущало, не смотря на свой рост у него были мощные руки. Кальковец присел на кресло качалку что было на крыльце (удивительно что оно вообще держало его вес), пока вок направился ближе к незваной гостье, принюхиваясь к ней, но не подходя слишком близко, осматривая её лучше...
— Ну и шо ты, гаааа, за страхоебина така и откуууда буиш то? — спросил вок у незваной гости, держа оружие вниз, явно пытаясь быть вежливым.
Ввиду того что ваш персонаж попал на планету нелегально, он получает -20 очков отношений фракции "Комитет Самоуправления Аскер-Наззы".
Нынешний статус:
"Комитет Самоуправления Аскер-Наззы" -20 (опасливый)
Статус чести 0 (нейтральный)
Статус известности 0 (неизвестный)
Поющие болота.
Точное местоположение неизвестно. Получить примерное расположение можно спрашивая местных направление, а также банально купя/найдя карту
Точное местоположение неизвестно. Получить примерное расположение можно спрашивая местных направление, а также банально купя/найдя карту
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 25.04.2022 12:43, всего редактировалось 1 раз.
— Странно то как, а? Кофе вещало аки я "благополучно приземлюсь на золотую длань далекой страны"... Но я не приземлилась а плюхнулась, с синяками то. И это не златая длань! Это даже не песок! Это что за леший меня сюда повесил?! — Бабуська уже хотела начать верещать от злости на судьбу, но вовремя заметила, что висит неподалеку от домика. — Ух ти. Раз тут домик значит так надо, да? Предсказание сработало, но не полностью - я жива-здорова ведь.MrNigose : ↑25.04.2022 1:08Но гадалка неизвестной расы пошла, а вернее полетела более трудным путем. Парашут Мадам Марануйа открылся слишком рано от задуманного и силой ветра её здувало все дальше и дальше от космопорта и большого города, ветер сильный был и бабушка видела что её мятежные порывы воздуха несли прямо на болота.
...
Старуха тяжко вздохнула, после чего тихонько нажала на кнопку откатки шлема.
— Ой прости прости, милок. Я , эм.. контрактник на Летощур. Меня в городе ждут, но я чутка заплутала на старости лет и... вот, авось так вышло. Не подскажешь дорогу, милок? Я вижу ты такой благовоспитанный, да и силач просто! К тому же симпатяга, сразу понятно что дбедную старушку в беде не оставишь. — отдавшись абсурдности обстоятельств, бабуська, все еще повисая на парашюте, достала термос и пару кружек. — Чай-кофе будешь, милок? У меня есть сахар, сливки. Сама готовила, просто объеденье. Мой личный рецепт, я старалась.
Лицо вока слегка успокоилось он улыбнулся и достал небольшой ножик и обратился снова к гадалке
— Латохюр, гаааа? — реторически спросил вок почесав свою репу — Бабуся двайте я помагу вам выбратсьа из етих верьйовок...
— ПАФАФЛИ! — очень громко зафыркал кальковец
— Та шо, гааа, тибе Ферк?
— Мофет эфо не фафуся, а фефеоон
— Так ктероны, гаааа, вроде не так вглядять
— Фы ффофа фефефоф фа ффою фыффь фифел?
— ШООООО?!
— Фы мнофа фефеоноф фа ффою фыфнь фифел?
— Гааа... И пррявда не мноха... — задумавшись вок с явным подозрением взглянул на Марануйа, эта теория его друга на кресле качалке показалась воку-реднеку довольно реалистичной, все же бабушки в отличие от кетеронов с неба обычно не падают, может это какой-то особый модифицированный с помощю всякого "техно-говна" кетерон? Брофир уж точно не хотел бы помогать безумным кетеронам, он знает какие они ужастные твари которые не заслуживают жизни. Вок решил поставить вопрос жизни и смерти, роковой который сможет решить судьбу бабушки-гадалки. — бабуся а ты же не кетерон?
— Латохюр, гаааа? — реторически спросил вок почесав свою репу — Бабуся двайте я помагу вам выбратсьа из етих верьйовок...
— ПАФАФЛИ! — очень громко зафыркал кальковец
— Та шо, гааа, тибе Ферк?
— Мофет эфо не фафуся, а фефеоон
— Так ктероны, гаааа, вроде не так вглядять
— Фы ффофа фефефоф фа ффою фыффь фифел?
— ШООООО?!
— Фы мнофа фефеоноф фа ффою фыфнь фифел?
— Гааа... И пррявда не мноха... — задумавшись вок с явным подозрением взглянул на Марануйа, эта теория его друга на кресле качалке показалась воку-реднеку довольно реалистичной, все же бабушки в отличие от кетеронов с неба обычно не падают, может это какой-то особый модифицированный с помощю всякого "техно-говна" кетерон? Брофир уж точно не хотел бы помогать безумным кетеронам, он знает какие они ужастные твари которые не заслуживают жизни. Вок решил поставить вопрос жизни и смерти, роковой который сможет решить судьбу бабушки-гадалки. — бабуся а ты же не кетерон?
— Ой, милок, да ты еще к тому же и джентльмен ~~
"Бабуся" даже засмущалась, судя по слегка отвернувшемуся взгляду и выраженности цвета веснушек на щеках. Уж что она любила наверно больше всего так это мужское внимание молодых и крепких симпатичных парней. Одна мысль о том, что он сейчас оборвет ее парашютные оковы и поймает ее в объятья своих накаченных рук будоражило ей ум и напоминало ей о ее лихой молодости.
Да, еще более лихой чем ее прыжки с парашютом на орбитальной высоте чрез системы ПВО с разогнавшихся грузовых лайнеров без паспорта.
— Ой, что? Кетерон? Да ты что, милок? Я - кетерон? Да нетушки нет нет. Я может и состарилася знатно, но не настолько, чтоб быть хоть немного похожими на кетеронов.MrNigose : ↑25.04.2022 13:19— Гааа... И пррявда не мноха... — задумавшись вок с явным подозрением взглянул на Марануйа, эта теория его друга на кресле качалке показалась воку-реднеку довольно реалистичной, все же бабушки в отличие от кетеронов с неба обычно не падают, может это какой-то особый модифицированный с помощю всякого "техно-говна" кетерон? Брофир уж точно не хотел бы помогать безумным кетеронам, он знает какие они ужастные твари которые не заслуживают жизни. Вок решил поставить вопрос жизни и смерти, роковой который сможет решить судьбу бабушки-гадалки. — бабуся а ты же не кетерон?
Мадам достала свой коммуникатор и парой нажатий клавиш вбила в гугл-мугл "кетерон картинки". А затем представила картинки разных кетеронов двум деревенщинам.
— Не ну посмотрите. Кожа другого цвета там. Лицо совсем другое. Носище не как якорь, мой носик куда лучше. Глаза другие, у меня приятнее даже ненакрашеные.
Бабуся в этот момент зачем то "обаятельно" захлопала черными ресницами. Что она хотела доказать этим жестом было не совсем ясно.
Вок реально подзадумался над аргументами гадалки, они его слегка ввели в ступор, доказательства были железными и против них никак не попрешь, кивая головой он внимательно слушал Мадам Виолику каждое слово мудрой гадалки про столь противных ему кетеронов, мудрость навеяная веками что хранилась в кальмонете, всегда вдохновляла Брофира...гость : ↑26.04.2022 11:46— Ой, что? Кетерон? Да ты что, милок? Я - кетерон? Да нетушки нет нет. Я может и состарилася знатно, но не настолько, чтоб быть хоть немного похожими на кетеронов.
Мадам достала свой коммуникатор и парой нажатий клавиш вбила в гугл-мугл "кетерон картинки". А затем представила картинки разных кетеронов двум деревенщинам.
— Не ну посмотрите. Кожа другого цвета там. Лицо совсем другое. Носище не как якорь, мой носик куда лучше. Глаза другие, у меня приятнее даже ненакрашеные.
Бабуся в этот момент зачем то "обаятельно" захлопала черными ресницами. Что она хотела доказать этим жестом было не совсем ясно.
— А аргументы то, гааааа, нехуйные бабусь — почесав репу задумчиво ответил деревенщина, он перевел взгляд на своего приятеля и крикнул громко — ФЕЕЕЕЕЕРК!
— ФО?!
— Она, гааааа, точно не кетерон
— Ну лафна фафда
Ленивый и толстый кальковец все продолжал сидеть на своем старом кресле-качалке, когда он молчал, трудно было определить живой он или мертвый, да и запах больше был похожий на второе. В прочем в таких болотах и правда стоит понять что с водопроводом плохо, а о канализации можно только и мечтать! Вок закрыл свой не безумный глаз и своим ножиком начал прицеливатся в сторону старушки и как замахнётся...
и нить оборвалась...
Не жизни нить, а верёвки на которой бабуся и болталась, Брофир своим метким броском и острым ножем снес узел который мешал её ногам коснутся земли. И в принципе ну все, хоть и весьма своеобразно, но гадалка смогла добратся до этой аскер-наззкой земли.
— Ну все бабуся, добро пожаловать на мои болота, гаааа
Чуть ли не лицом.
Бабуська, не совсем готовая к падению, приземлилась на бок в лужу. Вода моментально зашипела, а от наколенного от солнца и трения воздуха в полете скафандр стал дышать потоками пара.
— Ох.. ух ух милок, да благословят тебя звезды за твою доброту.
Бабушка встала с колен и улыбнулась воку. Ее и до этого загадочный образ как "павшей с неба" старухи теперь дополнялся чуть ли не волшебным паром с ее скафандра.
Атмосфера вокруг потихоньку заполонялась мистикой.
— Звать меня, значит, Мадам Марануйа Луминитас Виолика Аише, пророк с далеких земель и вещатель чудес. — загадочная старуха благодарно поклонилась воку, все еще источая паровую "ауру". — Коль того хочешь, я могу попробовать обратиться к звездам и уведовать, какие счастья аль невзгоды тебя, добра молодца, могут посетить. Совершенно бесплатно - ведь я на твое добро хочу сама откликнутсья добром.
Вок похоже не излучал какую-то испуганность от таинственной "паровой" ауры, все же его самогонный апарат или кальковец когда возьмет свою трубку, излучает ровно такой же эффект. Он скорее задумался над словами мадам Марануйа. Пророк, связь с звездами... БЕСПЛАТНО!гость : ↑27.04.2022 12:16— Звать меня, значит, Мадам Марануйа Луминитас Виолика Аише, пророк с далеких земель и вещатель чудес. — загадочная старуха благодарно поклонилась воку, все еще источая паровую "ауру". — Коль того хочешь, я могу попробовать обратиться к звездам и уведовать, какие счастья аль невзгоды тебя, добра молодца, могут посетить. Совершенно бесплатно - ведь я на твое добро хочу сама откликнутсья добром.
— Пророк... Про рок значит гааа? — поинтересовался Брофир. Не дав бабусе ответить он сразу же продолжил — Я тоже своего рода про рок, гаааа, постоянно слушаю радио "Голос пустыни", гааа, там Райкс постоянно крутит настоящую музыку тяжелой прожарки и рассказывает про рок и звезды
Мадам, пусть и наблюдая за своим собеседником лишь одним глазом, неприметно и внимательно изучала его поведение. Многолетний стаж "работы" с "клиентами" позволял ей отслеживать их реакции на те или иные слова или раздражители.
Судя по всему, он не отреагировал никак на исходящий с ее скафандра пар (к которому она сама была не готова)...
Кто знает, может быть вообще ей стоит начать свой небольшой бизнес именно в этом болоте? Как ни как, но деревенщин как правило убедить легче, чем горожан. Попытка не пытка.
Хитрая Виолика постаралась невзначай акцентировать акцент на последних двух словах.
— Если тебе то надо, то подай мне свою ладонь. И я, изучу линии да шерстинки. С их то помощью я могу узнать то, что тебя ждет.
Судя по всему, он не отреагировал никак на исходящий с ее скафандра пар (к которому она сама была не готова)...
...но судя по едва заметному проблеску в глазах вока при слове "бесплатно", ей нужно будет опираться прежде всего на то, что эта первая услуга будет халявной. И если она хорошо себя покажет, может быть он согласится на уже платные сеансы?
Кто знает, может быть вообще ей стоит начать свой небольшой бизнес именно в этом болоте? Как ни как, но деревенщин как правило убедить легче, чем горожан. Попытка не пытка.
— Ой, милок, боюся я не совсем такой "пророк". Рок хорошая молодежная така музыка, но я скорее... предсказатель будущего. Я обращаюсь к звездам, чтобы они мне ведовали какова судьба у хороших ребяток. — бабуська опустила взгляд на руки Брофира, — Коль хочешь спросить что-либо у звезд, будь то о твоем будущем, о твоей любви или хоть где потерялся пульт от телевизора, прошу, не стесняйся обращатсяь ко мне. Ты добр молодец, я сразу то усекла, так что в ответ на твое добро я могу попробовтаь помочь тебе. Совершенно бесплатно.MrNigose : ↑27.04.2022 14:26— Пророк... Про рок значит гааа? — поинтересовался Брофир. Не дав бабусе ответить он сразу же продолжил — Я тоже своего рода про рок, гаааа, постоянно слушаю радио "Голос пустыни", гааа, там Райкс постоянно крутит настоящую музыку тяжелой прожарки и рассказывает про рок и звезды
Хитрая Виолика постаралась невзначай акцентировать акцент на последних двух словах.
— Если тебе то надо, то подай мне свою ладонь. И я, изучу линии да шерстинки. С их то помощью я могу узнать то, что тебя ждет.
гость : ↑29.04.2022 9:09— Ой, милок, боюся я не совсем такой "пророк". Рок хорошая молодежная така музыка, но я скорее... предсказатель будущего. Я обращаюсь к звездам, чтобы они мне ведовали какова судьба у хороших ребяток. — бабуська опустила взгляд на руки Брофира, — Коль хочешь спросить что-либо у звезд, будь то о твоем будущем, о твоей любви или хоть где потерялся пульт от телевизора, прошу, не стесняйся обращатсяь ко мне. Ты добр молодец, я сразу то усекла, так что в ответ на твое добро я могу попробовтаь помочь тебе. Совершенно бесплатно.
Кальковец похоже сидя на своем кресле-качалке уже уснул и лишь храп доносился от его тушки, храп пожалуй едва слишымый по сравненинию с местной живностью, что издавала звуки схожие с горловым пением тех же кхут-муссов. Вока же заинтересовало предложение гадалки, предсказать будущее, так еще бесплатно, так заманчиво... Не долго думая он просунул для мадам свою руку
— Ой, гаааа, скажи мне вот что... Я планирую сегодня на охоту, какой меня ждёт улов?
Чудный карлик деревенский
возжелая много слишком
силы много мяса соберет.
Улов его будет достоин похвал всяких
но судьба сыграет в злую шутку
и жадность заберёт его под землю
с уловом вместе
Мы с Гостем придумали интересную механику гадания, да так чтобы не использовались мозговые черви. Таври при гаданиях разными способами, при запросе какой-то нужной им информации или выполнения желания проходимца, получает некое подобие загадки, правильно трактовав которую он может предсказать будущее или узнать какую-то информацию
Мадам едва слышно хрюкнула.
А наворачивающуюся улыбку становилось все сложнее скрывать за таинственным фасадом.
Ну а как же тут не улыбаться, когда такой молодой и крепкий парниша тебе дает помять ему ладошку? Подушки пальцев такие черствые и надежные - сразу можно было понять, что мышцы у вока были не просто так. Но при этом за этой твердостью в ладони ощущалась некая нежность и мягкость. Ладонь, скрывающая свою ласковую натуру за толщей мазолей. Ладошка-Недотрожка...
...
Извращенная и истосковавшаяся по прикосновению милых молодых парней бабуся из последних сил смогла скрыть свои "корыстные умыслы" на лице, после чего стала внимательнее изучать ладонь.
На этот раз на предмет предсказания. А не того, какая эта ладошка милая и приятная...
MrNigose : ↑01.05.2022 21:43— Ой, гаааа, скажи мне вот что... Я планирую сегодня на охоту, какой меня ждёт улов?
Чудный карлик деревенский
возжелая много слишком
силы много мяса соберет.
Улов его будет достоин похвал всяких
но судьба сыграет в злую шутку
и жадность заберёт его под землю
с уловом вместе
Линии на ладони были диковинными, толстыми, но на удивление четкими. Это было признаком того, что судьба обладателя этой кисти была громкая и, в какой то мере, предсказуемая.
Это само по себе не должно было быть плохим признаком - Мадам не по наслышке знала, что предсказуемост ьв жизни не обязательно является чем-то негативным.
Но перед ней сейчас был несколько иной случай: линии говорили гадалке о тщеславии, неблагоразумии, жадности, гордыне...
...и смерти.
— ... милок, милок, а ты, собсна, как охотиться надумал то? — добро, но уже несколько настороженно спросила бабушка, — Твое будущее меня чуточку тревожит. Твой улов обещает быть знатным, но ты можешь за него поплатиться своей жизнью. Звезды мне гласят, что твоя добыча и жадность тебя... погубят.
Мадам чуть сильнее сжала ладонь вока, а голос стал звучать, несмотря на всю доброжелательность, даже пугающим.
— Добр молодец, одумайся. Коль ты пойдешь на охоту без друга и сноровки, смерть тебя утащит на дно земли. Если можешь, то лучше отсидеть это дело дома сегодня. Но раз выбора у тебя нет, то... готовься к худшему. Не всяк подарок стоит принимать. Если эта охота даст тебе слишком много, не бери больше...
Мадам тихонько хрюкнула и усмехнулась.
— Ну или возьми с собой друзей, что тебя выручат в беде от смерти; не знаю. Старуха я, совсем не разбираюсь в мужских хобби и охоте.
— Ой гаааа, бабця, ой гаааа... — задумчиво проговорил про себя вок — Не пойду я сегодня тогда на охоту, коль гааа, опастно это так сегодня. — ответил деревенщина
Вок сходил и забрал свой нож что все еще торчал в дереве, после чего достал небольшую трубку, пихая в неё непонятные растения с синими листами.
— Куда путь держите, гааа, напомните — обратился он к Мадам Марануйа
Вок сходил и забрал свой нож что все еще торчал в дереве, после чего достал небольшую трубку, пихая в неё непонятные растения с синими листами.
— Куда путь держите, гааа, напомните — обратился он к Мадам Марануйа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей