Перспектива боби

Модератор: гость

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Перспектива боби

Сообщение Дух » 06.08.2022 15:07

Перспектива боби
Последний раз редактировалось гость 16.08.2022 8:52, всего редактировалось 3 раза.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Перспектива боби

Сообщение боби » 06.08.2022 15:34

Перспектива боби

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Перспектива боби

Сообщение гость » 06.08.2022 15:37

Тебя зовут боби.
С маленькой буквы.

Ты уже какое-то время успел провести на этом астероиде. Недавно ты купил себе новые пушки.
До задания время есть, так что ты вышел погулять в свой уголок руин. Там ты подготовил все, что тебе нужно для того, чтобы привыкнуть к своему оружию. на нужное растсояние ты можеш ьположить пустые консервные банки, бутылки, мешки с песком и чучела в виде других сталкеров. Большего тебе и не надо, чтобы привыкнуть к своей новой малютке.

А еще у тебя не тратятся патроны просто потому что не српашивайте.

Будучи хоть немного но умелым стрелком, ты знал, что во время стрельбы тебе нужно задумыватсья о многих вещах. Например о том, как удобно ты устроился, чтобы стрелять прицельно. Как долго ты целишься в мишень и целишься ли вообще. Насколько тебе виден противник. Целишься ли ты в отдельную его часть тела или нет. Движется ли кто то из вас. И прочая фигня.

Сейчас ты всвоем небольшокм персональном тире, где ты можешь смоделировать себе любую удобную для тебя ситуацию. Хочешь пострелять на бегу в противника в укрытии: положи баррикаду из песочных мешков и за ней поставь чучело. Хочешь чтобы твоя мишеь двигалась? Привяжи банку лезкой к стене и раскачай. Все в твоих руках и отчасти в ствоем воображении.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 06.08.2022 16:24

Боби.
гость :
06.08.2022 15:37
Тебя зовут боби.
С маленькой буквы.

боби.

Что-то с потолка снова столкнулось, отдаваясь ударом по правому плечу.

Комната воспалилась хаотичными отсветами шатающейся лампочки.

Единственной вещью, что отягчала существование мародёра ещё больше, чем его стальные яйца, была его пушка.

"Перспектива".

Самая большая пушка на всём астероиде.

Возвышающаяся в два – а то и больше – с половиной – боби не утруждал себя малозначимыми измерениями – метра – единственным релевантным фактом было превосходство Перспективы в росте над её владельцем –, Перспектива скребла условное небо и потолки астероида, затмевая условное солнце и сбивая лампочки.

Хоть боби и успел убедиться в том, что он достоин этого оружия, к нему неизбежно приближался этап пристрелки. Он не был ужасен в своей природе; однако цифры стоимости минуты стрельбы из Перспективы оставляли на душе мародёра ноющие, кровоточащие раны, вечно корящие его за неразумные экономические решения...

Совсем будто его боезапас не был бесконечен. По-крайней мере, для органического понимания.

Сейчас поле экспериментов мародёра состояло из нескольких незащищённых манекенов на разном расстоянии – от пяти метров до десяти, от десяти до двадцати, от двадцати до пятидесяти, и от пятидесяти – до ста. Масштабы песочницы боби, воистину, впечатляли.

С данной конфигурацией мародёр планировал расправиться из стационарного режима; установив Перспективу на пол и сев за неё, он поочерёдно открыл автоматический огонь по каждой цели. Три раза.
Последний раз редактировалось боби 06.08.2022 16:29, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 06.08.2022 16:52

Устроив свою жопу на землю, а Перспективу - на ее элегантные ножки, ты открыл огонь.
Сперва по мишени в 5 метрах от себя.

Попытка первая. Попал с третьего раза. Остальное в молоко...
Попытка вторая. Попал прямо с первого!
Третья попытка... со второго раза. Неплохо, неплохо.

Дальше идет мишень в 10 метрах. По словам продавца - лучшая дистанция для Перспективы.
Первая попытка: с 4го раза попал.
Вторая попыкта: с второго раза.
Третья попытка... снова с второго раза!

Далее 20 метров.
1) С 5го раза
2) С 4го.
3) С второго. Ну, могло бы быть и хуже. Пулемет арно или подно да попадает в цель, если патронов достаточно.

Динстанция 50 метров. Тут наверно начнешь мазать.
1) С первого же раза! Нихренаж себе!
2) И снова с первого раза! Ну ты и даешь!
3) С пятого... ну, хотяб 2 раза подряд с первог овыстрела попал

И вот дистанция 100 метров.
1) И снова с первого. Хуяж се
2) С восьмого. Окей, теперь больше похоже на правду.
3) С третьего.

Вполне неплохие показатели при стрельбе по стационарной неукрытой мишени очередью. Перспектива вполне оправдывает свое благородное имя.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 06.08.2022 17:03

гость :
06.08.2022 16:52
Динстанция 50 метров. Тут наверно начнешь мазать.
1) С первого же раза! Нихренаж себе!
2) И снова с первого раза! Ну ты и даешь!
3) С пятого... ну, хотяб 2 раза подряд с первог овыстрела попал
Судя по реакции боби, не кажется правдоподобным.

Три секунды невнятного бубнежа и сразу двух абсолютно случайных всхрюков спустя, мародёр начал второй эксперимент, отмеряя своими природными атомными часами ровно четыре секунды непрерывной стрельбы, открывая огонь в аккурат тот же миг, как он начал отсчёт.

Или, может быть, он просто отсчитал сорок выстрелов.

Впечатляюще, в любом случае. Как бы то ни было.
Последний раз редактировалось боби 06.08.2022 17:23, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 06.08.2022 17:21

боби :
06.08.2022 17:03
Три секунды невнятного бубнежа и сразу двух абсолютно случайных всхрюков спустя, мародёр начал второй эксперимент, отмеряя своими природными атомными часами ровно четыре секунды, открывая огонь по предпоследнему манекену в аккурат тот же миг, как он начал отсчёт.

Или, может быть, он просто отсчитал сорок выстрелов.
Так он и сделал.

Удобно сел на жопу. ПРислонился к своей Перспективе и зажал на курок.

...

Решето.

С дистанции в 50 метров чертова дюжина крупнокалиберных пуль разорвало беднео чучел в клочки, оставляя за собой едва держащуюся стенку ларька и кучу взлетевшей пыли.
Под таким напором сложно будет выжить...

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 06.08.2022 18:03

гость :
06.08.2022 17:21
С дистанции в 50 метров чертова дюжина крупнокалиберных пуль разорвало беднео чучел в клочки, оставляя за собой едва держащуюся стенку ларька и кучу взлетевшей пыли.
Перспектива ставила новую планку в гонке вооружений астероида. По сравнению со снаряжением местных мародёров, эта пушка была оружием массового поражения. Впрочем, это не казалось бы удивительным, будь у тебя хоть толика военного образования. Дурак.

Ду-рак.

Числа ударили в голову боби. Задыхаясь в жадности до возможностей, он бросил ювелирно точный взгляд на фигуру, расположившуюся на вершине далёкого возвышения руин.

Между боби и фигурой было ровно два километра.

Что бы то ни было, через несколько секунд свинцовый шторм вылился на силуэт, покуда тот не падёт от первого же попадания.
Последний раз редактировалось боби 06.08.2022 18:04, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 06.08.2022 18:30

боби :
06.08.2022 18:03
Между боби и фигурой было ровно два километра.
Хрен знает что там было,в этих совершенно точно расчитанных 2х километрах. Но не важно.
Боби боби прилег поудобнее и открыл огонь.
И стрелял... и стрелял.. и стрелял...

В любой другой ситуации у нег обы кончились патроны. А так он сосчитал, что потратил аш 150 штук. И, насколкьо печально то ни было, в молоко...

апотомонпопалспочти500горазаноэтоневажно
Последний раз редактировалось гость 06.08.2022 19:12, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 06.08.2022 19:48

Я БОБИ :
06.08.2022 18:30
с 463-го, срака
гость :
06.08.2022 18:30
апотомонпопалспочти500горазаноэтоневажно
Спустя минуту стрельбы, силуэт был повержен. Схожее можно было сказать и о самом возвышении, изрешеченном сотнями крупнокалиберных пуль.

Теперь взор боби – а скорее Перспективы – падал на череду укрытий, закрывающих комически большие мишени, в которые невозможно не попасть, прошив препятствие. Мародёр расстрелял: бункерную дверь, секцию танковой брони, лист бумаги, двухметровый слой пластилина, реплики органического тела в бронескафандрах легкого, среднего и тяжёлого класса защиты и реплики в силовой броне, а также бетонные стены толщиной в 10, 20, 30, 50 и 100 сантиметров. Всего-то.

Не давая обстоятельствам – и, скажу как игрок, сраке на гейммастере – шанса прервать его эксперименты, он сразу же начал новый опыт; так, эксплуатируя реактивное движение, боби поочерёдно выстрелил одиночным, очередью из трёх и очередью из десяти, каким-то хуем измеряя скорость своего движения или чё-то типа того
Последний раз редактировалось боби 06.08.2022 20:34, всего редактировалось 3 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 06.08.2022 20:27

боби :
06.08.2022 19:48
бункерную дверь
Обыкновенная бункерная дверь, предназначенная и не для таких встрясок,выдержала мног опопаданий. но из 10 попыток дважды все таки удалось продырявить насквозь.
боби :
секцию танковой брони
Тут уже погуще - 3 из 10.
боби :
лист бумаги
Какой лист бумаги? Нету тут никаког олиста бумаги. Был. Но теперь нету.
боби :
двухметровый слой пластилина
боби испачкался :с
боби :
реплики органического тела
боби испачкался :с
боби :
бронескафандрах легкого, среднего и тяжёлого класса защиты и реплики в силовой броне
первые два скафандра пробило как нехуй делать.
Последние два держались хорошо: 5 из 10 и 3 из 10.
боби :
а также бетонные стены толщиной в 10, 20, 30, 50 и 100 сантиметров. Всего-то.
Перспектива пробила почти все, кроме 50 и 100 сантиметровые пласты бетона. Убойненько.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 20:33

боби :
он сразу же начал новый опыт; так, эксплуатируя реактивное движение, боби поочерёдно выстрелил одиночным, очередью из трёх и очередью из десяти, каким-то хуем измеряя скорость своего движения или чё-то типа того
После одиночного пулеметчил оторвался от земли. Не полетел, но оторвался.
Очередь из трех заставила его ненароком закрутитсья в воздухе, добавляя скорости.
Очередь из десяти превратила боби в здоровенное коренастое перекати-поле, которое на скорости врезалось в землю так как было и без того сложно определить свое положение и скорость, когда пытаешься не разбиться насмерть.
Но скорости было еще много, так что боби покатился дальше, пока не врезался в ближайшую стенку пивного ларька.

Будь это реальным полем битвы, боби сейчас бы очень не поздоровалось. Ну а так всего то пара синяков и вмятый внутрь нос

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 20:52

Вот и так за веселыми играми с Перспективой боби и дождался того часа. Пора выдвигаться на задание.
Хотя это скорее стрелка. Персональная вендетта с двумя другими инорасниками, с которыми боби что-то не поделил. Что именно? Хер знает, но теперь боби ЗОЛ на них.

Марадер упоковал свои пожитки и отправился на поле брани...

Вот он, нужный квадрант астероида. Они догооврились встретитсья и порешать друг друга вот тут, в этом ущелье из обвалившихся скал, разворованных зданий, погнувшихся фонарных столбов и прочей дряни.
На голову стал падать внеочередной пылевой дождь.
С Перспективой боби тут надолго не задержится, хехе.

Все черное это можно считать стены.
Все серое или неотбрасывающее особую тень - препятствия и укрытия, через которые можно перелесть.
Маленькие точечки это падающая с неба пыль. Там где она не падает, есть крыша.

Сейчас ты осмотрелся и видишь все вокруг. Когда ты осматриваешься, ты не готов дать активный отпор врагам.
Если целишься, ты видишь только то, что перед тобой.

Удачной охоты, боби
Последний раз редактировалось гость 07.08.2022 21:11, всего редактировалось 1 раз.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 07.08.2022 21:23

Включив музыку в стиле "минимал майо" на наушниках скафандра, боби вприпрыжку выдвинулся на вершину северо-северо-западного препятствия, пристреливая каждый прыжок реактивным ускорением Перспективы.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 21:39

Без понятия что за майнонезная музыка, но ты в несколкьо прыжков и выстрелов добрался до камня.
От попадания крупнокалиберных пуль в землю пыль стала подниматсья в воздух. Благо ты стрелял те нак уж и много.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 07.08.2022 21:46

боби и Перспеектива продолжили скакать в кооперации, на этот раз на препятствие прямо по северу.
Последний раз редактировалось боби 07.08.2022 21:46, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 22:04

Потратив еще какой-то поезас, на этот раз чутка больше, влюбленная парочка перескакала на другой камень. И подняла еще большие столпы пыли.
Черт, видимость не самая лучшая...

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 07.08.2022 22:13

Мародёр спустился с препятствия и, оперевшись на него спиной, сделал одиночный выстрел на дальнюю видимую точку северо-восточного прохода, после чего направился в эту сторону по дорогам свинца и реактивной любви
Последний раз редактировалось боби 07.08.2022 22:15, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 22:41

Создав впереди медленн оарспускающееся облако пыли одиночным выстрелом, ты полетел дальше навстречу судьбе.
Не, никого. Поскольку ты не осматривался, далеко ты не видел.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 07.08.2022 22:50

Чуть не шмякнувшись об стену, боби оттолкнулся ногой обратно к предыдущему препятствию, резко потеряв всякий интерес к текущему уголку. Приземлившись, он проверил боезапас на ходу.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 23:11

Чудом не ебнувшись башкой о что либо, боби дошел до предыдущег опрепятствия, особо не смотря ни вперед ни по сторонам. Его сейчас интересовал прежде всего боезапас.
... 129 пулек. Считать их сложно так как их много. Но хватить на своих недоброжелателей должно вполне.

Пылевые облака тихонько рассеивались.

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 07.08.2022 23:15

Усаживаемся за Перспективу но глядим во все глаза
Последний раз редактировалось боби 07.08.2022 23:38, всего редактировалось 2 раза.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 07.08.2022 23:54

бобик сел.

...

Было спокойно.

Пока боби не заметил прямо за камнем неподалеку красный дым. Неужто шашка?

loredaddy
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение боби » 08.08.2022 0:27

Увидев дым, боби совершил прыжок на препятствие, ускоряя себя одиночным выстрелом Перспективы и закидывая её на самый верх груди камней, вставая у пулемёта вполроста; он тут же открыл огонь на подавление, стремясь отрезать противников от левого фланга. Завершив двухсекундную мясорубку, он слез обратно, оставив Перспективу на препятствии и взяв вместо неё в руки однозарядный гранатомёт, заряженный осколочной гранатой; он, бросив взгляд к проходу северо-западного направления по левую сторону, стал срезать угол по правую сторону препятствия, держа на мушке открывающееся пространство.
Последний раз редактировалось боби 08.08.2022 10:21, всего редактировалось 14 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Перспектива боби

Сообщение гость » 08.08.2022 11:45

боби не особо целился. Но окажись что-то перед его пулями на тот момент, сейчас он должен был увидет ьарзве что решето.

Ну или стремительн оувеличиюащиеся в размерах столпы пыли. Пока миниганщик не прошел дальше и мог хоть что-то разглядет ьв этой толще. Но вот уже через считанные мгоновения пылевые облака уже полностью рискуют заслонить собой все поле зрения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей