Некоролевсая_Битва_Злой_Хрюпа
Модератор: гость
Перспектива Духа
И правее ты вскоре вылез на улицу...
Пыль, пули, дым, немой грохот. И твой обидчик, повернувшийся к тебе жопой и закапывающийся в кучу мусора.
Пыль, пули, дым, немой грохот. И твой обидчик, повернувшийся к тебе жопой и закапывающийся в кучу мусора.
Перспектива Духа
Я присел и принялся шпиговать жопу свинцом, прицельно стреляя одиночными, прижавшись к стене слева, чтобы скрыть половину тела и одновременно получить опору.
Перспектива Духа
В жопу не попал, прости.
Но зато попад куда-то. И судя по брызгам крови, куда-то в мяско.
А еще за спиной жопного мусоралеза что-то рвануло...
Но зато попад куда-то. И судя по брызгам крови, куда-то в мяско.
А еще за спиной жопного мусоралеза что-то рвануло...
Перспектива Духа
Маневр Хрюпы прошел бы идеально, если бы не очередь от того неудачника впереди.
Он за свою жопу решил отомстить твоей.
Крупнокалиберныая пуля прошла вскользь по твоей легкро бронированной сраке, чудом не вызвав разгерметизацию но, кажется, оставив тебе либо огромный синяк там, либо незанчительный микроперелом таза.
Ты рухнул лицом в камни, едва успев сгруппироватсья для падения.
Что-то сверкнуло впереди, мощные вибрации совсем неподалеку.
Чьи-то движения или даже полеты.
Сверкающие в небе пули.
Неистова зудящая жопа.
Он за свою жопу решил отомстить твоей.
Ты рухнул лицом в камни, едва успев сгруппироватсья для падения.
Что-то сверкнуло впереди, мощные вибрации совсем неподалеку.
Чьи-то движения или даже полеты.
Сверкающие в небе пули.
Неистова зудящая жопа.
Перспектива Духа
Бранясь и брызжа слюной, я пошёл дальше по кишке, держа оружие наготове в автоматическом режиме.
Перспектива Духа
Бран бран брызж брызж
Ок, что тут происходит?
Перестрелка между знакомым и незнакомым мародерами. В ближайшего незнакомца попала пара пуль, но тот кое-как да доковылял до багажника машины и стал целиться... совершенно не приметив тебя.
Другой стрелял в машину и, отталкиваясь ногами от стенки вагона, полетел к укрытию подальше на "севере" от тебя.
Сигнальнаый дым все больше рассеивался в вакууме.
Бабах.
И из-за него на спине выехал твой второй обидчик, которому ыт недавно нашпиговал жопу свинцом. Он не шевелился.
Было весело.
Ок, что тут происходит?
Перестрелка между знакомым и незнакомым мародерами. В ближайшего незнакомца попала пара пуль, но тот кое-как да доковылял до багажника машины и стал целиться... совершенно не приметив тебя.
Другой стрелял в машину и, отталкиваясь ногами от стенки вагона, полетел к укрытию подальше на "севере" от тебя.
Сигнальнаый дым все больше рассеивался в вакууме.
Бабах.
И из-за него на спине выехал твой второй обидчик, которому ыт недавно нашпиговал жопу свинцом. Он не шевелился.
Было весело.
Последний раз редактировалось гость 09.08.2022 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Эти подонки притащили на стрелку компанию, что вообще было не по понятиям. Но видимо, чего-то не поделили между собой. Так им и надо.
Я убедился, что на шлем никнут капюшон и пополз за спину ближайшему утырку.
Я убедился, что на шлем никнут капюшон и пополз за спину ближайшему утырку.
Я не сводил с него глаз, и если он обернётся, остановлюсь и буду шпиговать свинцом из положения лёжа до летального состояния.
Перспектива Духа
Капюшон ON
Стелс.
Ты крался словно какой-то извращенец, все ближе приближаясь к промежности незнакомца, который к тому моменту выстретил в противника неподалеку.
В какой то момен тты подобрался так близко к ег оягодицам, что ты мог разглядеть прыщи на жопе прямо сквозь скафандр и семейные трусы по бугоркам на штанах.
А потом он, даже не разворачиваясь, оттлокнулся от машины и побежал задом наперед. Наступил тебе на голову. И покатился, ебнувшись башкой о гору.
Было неприятно , нос теперь был разбит вкровь.
Все произошло слишком быстро, чтобы среагировать...
Стелс.
Ты крался словно какой-то извращенец, все ближе приближаясь к промежности незнакомца, который к тому моменту выстретил в противника неподалеку.
В какой то момен тты подобрался так близко к ег оягодицам, что ты мог разглядеть прыщи на жопе прямо сквозь скафандр и семейные трусы по бугоркам на штанах.
А потом он, даже не разворачиваясь, оттлокнулся от машины и побежал задом наперед. Наступил тебе на голову. И покатился, ебнувшись башкой о гору.
Было неприятно , нос теперь был разбит вкровь.
Все произошло слишком быстро, чтобы среагировать...
Последний раз редактировалось гость 10.08.2022 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Перевернувшись на другой бок, я высадил в растяпу столько пуль, сколько потребуется для летализации живого существа. в скафандре. Скорее всего, весь магазин. Нервы.
Убедившись в смерти подонка, я подползу к багажнику машины, это укрытие получше. И перезаряжу ПП.
Убедившись в смерти подонка, я подползу к багажнику машины, это укрытие получше. И перезаряжу ПП.
Перспектива Духа
Перевернувшись, ты лежа с относительн оудобной позиции выпустил очередь по нелюдю, что стоя чуть л ине вплотную сделал тоже самое.
Над твоей головой поднялась пыль от всех пролетевших над твоими ушами пуль. Но, к сожалениЮ ,одна все таки смогла вдарить тебе в правое колено. Броня успешно остановила большую часть убойной силы снаряда, но было больно.
Если тебе относительно и повезло, то второму дуэлянту повезло чутка меньше - вы кажется увидел вспрыск крови в области его таза.
Разглядеть степерь ранений тебе не удалось так как незнакомец повалился на тебя и стал... насильно срыват ьс тебя шлем?! Ты даже не успел опустошить весь свой магазин!
В суматохе ты заметил, что визор противника был испещрен трещинами...
Над твоей головой поднялась пыль от всех пролетевших над твоими ушами пуль. Но, к сожалениЮ ,одна все таки смогла вдарить тебе в правое колено. Броня успешно остановила большую часть убойной силы снаряда, но было больно.
Если тебе относительно и повезло, то второму дуэлянту повезло чутка меньше - вы кажется увидел вспрыск крови в области его таза.
Разглядеть степерь ранений тебе не удалось так как незнакомец повалился на тебя и стал... насильно срыват ьс тебя шлем?! Ты даже не успел опустошить весь свой магазин!
В суматохе ты заметил, что визор противника был испещрен трещинами...
Последний раз редактировалось гость 10.08.2022 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Не будь мы на астероиде, ушлёпок услышал бы всё что я о нём думаю. Но в космосе никто не услышит мои крики. Длинную очередь в упор тоже. Уж не знаю, пробьёт ли мой калибр его броню, но я надеялся, что как минимум отбросит. Тут сложно промазать, а пуль у меня много.
Перспектива Духа
Очередь почти в упор. Прижать правильно оружие было сложно так как вы чуть ли не катались по полу, поднимая свооей борьбой пыл ьповсюду. На какую-либо видимость отсюда тоже не стоило рассчитывать.
Из десятка выпущенных пуль попала лишь от силы парочка. Кровь из открытой раны заляпывала одежду и обогощала цветом землю.
Почему десяток пуль?
Из десятка выпущенных пуль попала лишь от силы парочка. Кровь из открытой раны заляпывала одежду и обогощала цветом землю.
Почему десяток пуль?
Тебе зарядили коленом в пах. По яйцам. По полокольчикам. Динь дон. Или по любому детородному органу промеж ног. Они были у Хрюпы. У тебя есть мошонка ибо этого требует баланс не спорь.
Выпустив теперь уже совсем не целясь еще очередь куда-то, ты съежился на земле от боли. Пока это безстыдное чудище с прелестной жопой прижавшись к тебе грудью срывало с тебя сначала капюшон, а затем расслабило защелки на шлеме.
Тебя по лицу ударил мощнй сквозняк, а глаза стали стремительно засыхать. Может это, моежт и нет, н оэто привело тебя в чувства.
Боль чуточку отступила, позволив тебе сделать хоть что-то.
Выпустив теперь уже совсем не целясь еще очередь куда-то, ты съежился на земле от боли. Пока это безстыдное чудище с прелестной жопой прижавшись к тебе грудью срывало с тебя сначала капюшон, а затем расслабило защелки на шлеме.
Тебя по лицу ударил мощнй сквозняк, а глаза стали стремительно засыхать. Может это, моежт и нет, н оэто привело тебя в чувства.
Боль чуточку отступила, позволив тебе сделать хоть что-то.
Последний раз редактировалось гость 10.08.2022 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
Снова очередь. Снова почти все в молоко.
С Хрюпы сорвали шлем уже полностью, но даже стремительно наступающее чувство удушья не ослабило сжатый на курке палец.
Его насильник снял с себя свой шлем, чтобы поменять его на новый. Но одна пуля все таки попала куда-то в по всей видимости очень больное для него место.
Оба шлема упали на землю, затерявшись в облаках пыли. А партнер по сексуальным домогателсьтвам согнулся в три погибели, что дало тебе время хоть как-то да собраться с мыслями и силами.
Оба дуэлянта задыхались.
С Хрюпы сорвали шлем уже полностью, но даже стремительно наступающее чувство удушья не ослабило сжатый на курке палец.
Его насильник снял с себя свой шлем, чтобы поменять его на новый. Но одна пуля все таки попала куда-то в по всей видимости очень больное для него место.
Оба шлема упали на землю, затерявшись в облаках пыли. А партнер по сексуальным домогателсьтвам согнулся в три погибели, что дало тебе время хоть как-то да собраться с мыслями и силами.
Оба дуэлянта задыхались.
Последний раз редактировалось гость 10.08.2022 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива Духа
Ситуация не имела смысла.
От боли в легких я резко выдохнул, выигрывая несколько секунд жизни.
ПП полетела придурку в лицо.
Следом за ней полетела пуля из пистолета.
Я принялся искать свой шлем.
Перспектива Духа
Опомнившейся извращенец зажал твою шею в попытк езадушить... зачем? Видимо им овладела паника.
Его кулак поднялся в воздух и полетел тебе в лицо.
Боль в груди была неумолимая, что как не странно заставило руку вцепиться в свой ПП и швырнуть его в нос с такой силой, что обидчик полностью остановисля на месте.
Умирающий Хрюпа схватил пистолет и, прицелившись промеж глаз, выстрелил.
...он не двигался.
Одним выстрелом в мгновение завершилось то, чего он пытался добиться несколькими длинынми очередями из ныне потерянного ПП.
...шлем был всего лишь в метре от потасовки.
Хрюпа быстро нацепил его себе на голову. Он попытался вдохнуть, но особо не получилось.
Сил не было даже на то, чтобы встать.
Земля сейчас казалась лучшей подушкой.
Его кулак поднялся в воздух и полетел тебе в лицо.
Боль в груди была неумолимая, что как не странно заставило руку вцепиться в свой ПП и швырнуть его в нос с такой силой, что обидчик полностью остановисля на месте.
Умирающий Хрюпа схватил пистолет и, прицелившись промеж глаз, выстрелил.
...он не двигался.
Одним выстрелом в мгновение завершилось то, чего он пытался добиться несколькими длинынми очередями из ныне потерянного ПП.
...шлем был всего лишь в метре от потасовки.
Хрюпа быстро нацепил его себе на голову. Он попытался вдохнуть, но особо не получилось.
Сил не было даже на то, чтобы встать.
Земля сейчас казалась лучшей подушкой.
Последний раз редактировалось гость 11.08.2022 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
В этот момент в моей голове возникла только одна мысль.
Мысль, приходящая к любому вояке, наймиту или сталкеру в период смертельной опасности.
Мысль, двигающая вперёд умирающее тело.
Дающая надежду.
Стiмулятор...
Буквально на ощупь я полез в рюкзак, дрожащими непослушными руками.
Хотелось спать. Но опробовав однажды стiмулятор, пойдёшь на всё, чтобы ощутить этот прилив сил. Моя аптечка... Её можно найти и вслепую, на ощупь. Узнаваемый предмет в сумке. Автоинжектор, пробивающий рукав скафандра тоже пропустить невозможно.
Перспектива Духа
Стiмулятор...
Дышать от этого стало чуточку легче. Теперь с более проснувшейся головой наемник осознал, что ему в срочном порядке нужна медицинская помощь. И, судя по крови изо рта, речь шла о ранении, которое простой аптечкой залечить не получиться.
Расслабившаяся рука выронила инъектор, КПК и уже использованный тюбик тавригея.
Если бы Хрюпа мог сейчас вздохнуть полной грудью, он бы именно это и сделал сейчас.
Даже несмотря на чудотворные свйоства инъекции, времени у него было не так много.
Но даже несмотря на это...
Дышать от этого стало чуточку легче. Теперь с более проснувшейся головой наемник осознал, что ему в срочном порядке нужна медицинская помощь. И, судя по крови изо рта, речь шла о ранении, которое простой аптечкой залечить не получиться.
Расслабившаяся рука выронила инъектор, КПК и уже использованный тюбик тавригея.
Если бы Хрюпа мог сейчас вздохнуть полной грудью, он бы именно это и сделал сейчас.
Даже несмотря на чудотворные свйоства инъекции, времени у него было не так много.
Но даже несмотря на это...
Последний раз редактировалось гость 11.08.2022 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Перспектива Духа
И потянулась к управлению подачей кислорода. Её нужно увеличить, чтобы компенсировать повреждение лёгких. Едва вдыхая можно получать достаточно кислорода, чтобы не помереть на полушаге.
Слабые вдохи, чтобы не ухудшить состояния. Медленные движения. Именно так я подобрал КПК. Он нужен. Включить сигнал о помощи, и надеяться, что честный сталкер подсобит доковылять до общего лагеря, где можно найти лекаря.
Я заковылял проч из каньона, по пути перекладывая аптечку в подсумок. Второй стимулятор пригодится, когда выветрится первый. Перед стрелкой я как следует заправился кислородом, так что должно хватить и на обратную дорогу. Главное спокойно дышать и не совершать резких движений.
Дорогу осилит идущий...
Мысль о том, что два кретина всё-таки сдохли придавала сил.
Перспектива Духа
Уставшие глаза чувствовали легкий сквозняк.
СОС-маячок в коммуникаторе надоедливо но приятно пищал, с каждым нвоым разом придавая надежды на светлое будущее.
Неподалеку валялись бездыханные тела обоих его обидчиков.
Злой Хрюпа хрепел тихо и умиротворенно.
Хотелось спать, но стiмулятор не давал глазам сомкнуться надолго.
Краем глаза мародер заметил пару приближающихся фигур. Они, кажется, целились в него. Но не стреляли.
Один из них подошел к тебе поближе, когда другой занял позицию у ближайшего укрытия и стал осматриваться.
СОС-маячок в коммуникаторе надоедливо но приятно пищал, с каждым нвоым разом придавая надежды на светлое будущее.
Неподалеку валялись бездыханные тела обоих его обидчиков.
Злой Хрюпа хрепел тихо и умиротворенно.
Хотелось спать, но стiмулятор не давал глазам сомкнуться надолго.
Краем глаза мародер заметил пару приближающихся фигур. Они, кажется, целились в него. Но не стреляли.
Один из них подошел к тебе поближе, когда другой занял позицию у ближайшего укрытия и стал осматриваться.
Бегло осмотрев тебя, мародер нашел в пыли выброшенный Хрюпой ранее ПП и у него на глазах разрядил его.88.7 : Ну и кто ты у нас тут? Чет особо много крови не видно, но выглядишь ты так себе.
Последний раз редактировалось гость 14.08.2022 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива Духа
В эту минуту посетила мысль, что парочка сталкеров это лишь плод умирающего воображения, больно быстро они появились. Отвечать вслух было опасно...
Я обхватил свой шлем и символически поднял руки вверх, как бы "снимая" его. Затем сжал кисти на шее, словно душа себя. И, наконец, болезненно скрестил руки на диафрагме.
Перспектива Духа
Парочка переглянулась в видимом недоумении.
В ответ собеседник хрюпы лишь многозначно вздохнул.
Незнакомец оглядел свою округу, заполненную трупами, следами взрывов, дымовых шашек, кровью, ломтикамми других сталкеров...88.7 : Эм... мы не знаем такую группировку если что. Или тебе там дышать сложно..? Давай без шуток. А то тут...
Стоящий неподалеку второй незнакомец поднес свободную ладонь к своему лбу, будто бы присматриваясь к чему то. После этого он указал рукой на все что видел, и пожал плечами.88.7 : ...тут небезопасно.
В ответ собеседник хрюпы лишь многозначно вздохнул.
Перспектива Духа
Мои галлюцинации оказались идиотами.
Я взял в руки аптечку, потряс перед ними, а затем почикал себя ребром ладони по шее.
Два пальца, символизирующие ноги, пошли сквозь пространство к аптечке.
Сложил руки в молитвенном жесте. Наверное. Я не знаю молитвенных жестов.
Я взял в руки аптечку, потряс перед ними, а затем почикал себя ребром ладони по шее.
Два пальца, символизирующие ноги, пошли сквозь пространство к аптечке.
Сложил руки в молитвенном жесте. Наверное. Я не знаю молитвенных жестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей