Паранойа
Модераторы: гость, Nightingale
Перспектива меченого
— Хуя ты молния. Сюды это ку— Вижу.
Последний раз редактировалось боби 21.09.2022 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива меченого
меч :— Хуя ты молния. Сюды ку— Вижу.
Последний раз редактировалось гость 21.09.2022 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива меченого
Аккуратненько...
...
...
...
...
Наконец то.
Вы с Абхусием смогли загнать гада в подвал. Теперь он от вас никуда не денется.
Тяжелый люк за собой вы закрыли. Даже если гад и доберется до сюда, ему понадобится немало времени чтобы снова отворить засов.
Товарищ был рядом.
В карманах лежали глоустики - отличное средство против темноты.
Да, вы может и впервые были в этом подвале, но вы знали что у него лишь один выход.
А значит преимущество было на вашей стороне.
...
...
...
...
Наконец то.
Вы с Абхусием смогли загнать гада в подвал. Теперь он от вас никуда не денется.
Тяжелый люк за собой вы закрыли. Даже если гад и доберется до сюда, ему понадобится немало времени чтобы снова отворить засов.
Товарищ был рядом.
В карманах лежали глоустики - отличное средство против темноты.
Да, вы может и впервые были в этом подвале, но вы знали что у него лишь один выход.
А значит преимущество было на вашей стороне.
Последний раз редактировалось гость 21.09.2022 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива меченого
Мешок поверх кучи мусора. Формой был размером с среднестатистическог огуманоида...
...но при детальном осмотре наемник быстро заприметил высыпающуюся из мешка сломанную электронику и прочий хлам.
...но при детальном осмотре наемник быстро заприметил высыпающуюся из мешка сломанную электронику и прочий хлам.
Перспектива меченого
— Блять, тут... мешок... уползает... че...
влупить с размаху по мешкоть ногой
— ЩАДАДА ВСËВЫРУБИЛАбхussy :— Это ты светишь? А ну выключи на секунду фонарь а то пальну ещё!
выключаем фонарь в последний момент до удара
Последний раз редактировалось боби 18.11.2022 14:17, всего редактировалось 5 раз.
Перспектива меченого
Мешок был побит знатно. Прежде чем выключить фонарик Меченый видел, как мешок от удара влетел в стенку впереди ,после чего беспомощно обрушился заного на пол, освобождая из своего нутра все больше мусора и пыли.
Наемник оказался в кромешной темноте.
Наемник оказался в кромешной темноте.
Перспектива меченого
Черченый :— и че
ждём реакции. если не дожидаемся, включаем обратно и осматриваемся в том же направлении
Перспектива меченого
Верченый крученый :— ебош
всё равно включаем
21:35 24.08.3449. Меченый.
Тебе некуда бежать, мразота. Я знаю, что ты читаешь это... И мы знаем, где... Эй, я уже... Почему тут так много моих постов?
Последний раз редактировалось боби 27.11.2022 18:41, всего редактировалось 4 раза.
Перспектива меченого
Понимая, насколько было стремно сидеть одному в темноте, Моченый включил вновь фонарик.
В "воздухе" медленно оседала на пол поднятая пинком пыль.
Полныйху мусора мешок беззащитно лежал на полу в нескольких шахах от горе футболиста.
В "воздухе" медленно оседала на пол поднятая пинком пыль.
Полный
Перспектива меченого
топаем и глядим в проход справа
надо не забыть добавить ссылку на сеть
21:36 24.08.3449. Меченый.
Проверка... памяти. Памятка для себя. Пишу это, значит, будущему себе. Не помню, чтобы я делал предыдущие посты. Записываю голосом.
Это очень странно. Мы с Абхусием загнали гада в подвал после того, как петляли за ним... достаточно долго. Гад убил курьера. Забрал боргиры.
...
Угу-м. Я скажу Абхую про эту памятку. Надо спросить его, если снова забуду.
Последний раз редактировалось боби 27.11.2022 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Перспектива меченого
— Абх, я тут в Сеть... Это твоя пятка? У окн — подожди, да тут метров 30 вглубь! Я думал, это коморка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей