Гордыня (съебано)
Модераторы: гость, Nightingale
(1)
Сообщение гость » 18.12.2022 11:57
Бэй :— Тогда действительно надо поторопиться. Но... Давайте установимся на сигналах? Раз уж рации скорее всего работать не будут.
Умбра : — Хм, а ведь неплохая идея. Стремчик говорит по радио, но его глушит немного... СТРЕМЧИК! Тебя плохо слышно, повторяю, тебя плохо слышно!
гость
(1)
Сообщение trampbum » 18.12.2022 13:42
-Ясно,- сделала умозаключение девушка, оглядываясь на подвал, - как установить сигнал?
trampbum
(1)
Сообщение гость » 18.12.2022 13:44
Вход вподвал представлял из себя простенькую двойную дверь под диагональным наклоном. Вел он под большое здание. Там за серией ступенек было... очень темно...Ирл :— Ясно, как установить сигнал?
гость
(1)
Сообщение гость » 18.12.2022 13:45
После этих слов, Бэй посветил фонариком секунды две-три в направлении подвала, одновременно доставая какое то устройство, похожее на палочку-ухват. Шел он медленно и осторожно, словно приглашая всех, кроме Умбры, пройти вперед него.Бэй :— Пока условимся на длинный сигнал фонариком это продвигаться вперед, два коротких это назад. Пошли вытаскивать Стрему, потом условимся об остальном.
гость
(1)
Сообщение trampbum » 18.12.2022 14:03
Ирл подключилась к сигналу, бегло проверила свое снаряжение-все необходимое было в быстром доступе.
"Хорошо... Наверное сейчас происходит что-то важное".
Она на прощание махнула рукой Умбре и прошла вперёд Бэя. В темноту подвала. В неизвестность.
...
trampbum
(1)
Сообщение гость » 18.12.2022 14:12
Умбра помахала ручищей, после чего повернулась спиной к проходу, явно собираясь сторожить выход на всякий случай.
гость
(1)
Сообщение гость » 18.12.2022 23:44
Наконец ступеньки закончились. Глазам девушки открылось помещение, не особо похожее на подвал...
Ирл увидела спрва от себя уходящего зигзагами чудика.
Тени и стены сливались в одну массу, дезориентируя и пугая.
Подвал освещался разве что беглыми лучами чужих фонарей...
Вот и добро пожаловать в сам тест.
Ты уже видела чужие черыне ящики так что у тебя должно ыбть хотя бы базовое понимание того, что надо делать чтобы сходить. А если нет, можешь всегда спросить у меня.
Пока что я обозначу самые главные моменты:
ты на карте отмечаешься ГОЛУБЫМ кружком.
Чудик, которог оты только что видела, отмечается ЖЕЛТЫМ кружком.
Цвета остальных твоих союзников я тебе скажу, когда ты их увидишь.
когда твой персонаж говорит или жестикулирует, это происходит ВНЕ ОЧЕРЕДИ. это занчит, тчо ты можеш ьэто делать сколько душе угодно и при этом не расходовать свой ход.
но когда твой персонаж что-то делает или куда-то идет, это уже пост В ОЧЕРЕДЬ. это значит, что тебе придется дождаться когда все остальные тоже сделают свой ход, чтобы я написал пост, где ты видишь результаты своего хода.
пиши что говоришь или делаешь. почти все что придет на ум. эта система поддерживает огромное множество всяких возможностей.
если я посчитаю нужным, я буду в таких споилерах давать тебе подсказки по поводу отдельных механик, по мере их надобности.
удачи.
гость
(1)
Сообщение trampbum » 19.12.2022 10:51
Пока она решила далеко не отходить и «ощупать» то, что могло быть рядом: стены, пол, то что впереди — шаг в сторону, обратно, вперед и так она топталась на месте. Конечно она бы хотела пройти вслед за мелькающим фонариком, ведь если его и было заметно, значит в той стороне, где он был тупика не должно быть, но это было бы слишком опрометчиво да и передвигаться в темноте ей не очень то хотелось.
Для начала стоило проверить рядом ли Бэй, в конце концов далеко он не должен был уйти.
- Пс.. Бэй, я могу сейчас включить фонарь? а то тут темно как у Кулотонца...в общем, ам… ты рядом?
trampbum
(1)
Сообщение гость » 19.12.2022 12:16
Ирл :- Пс.. Бэй, я могу сейчас включить фонарь? а то тут темно как у Кулотонца...в общем, ам… ты рядом?
гость
(1)
Сообщение гость » 19.12.2022 13:33
Бэй :— Чек-чек. Короткий-длинный-короткий означает точку сбора. Светите на свое усмотрение, свет более трех секунд за сигнал не считается.
Бэй :Бэй, видимо демонстративно, посветил фонариком с интервалами: короткий, длинный, короткийгм глаголитПодобные сигналы я так же буду обозначать как диалоговые посты, которые идут вне очереди
гость
(1)
Сообщение гость » 20.12.2022 0:51
К содалению, к настолько кромешной темноте глаза не привыкнут точно...
Рядом стоял Бэй. Его стало на мгнвоение заметно благодаря его сигналу фонариком.
Поскольку девушка уделяла куда большее внимание осязанию, она особо не смотрела по сторонам.
гость
(1)
Сообщение trampbum » 20.12.2022 3:52
Теперь можно было идти за "блуждающим фонарем" и искать Стремика с чудиком.
trampbum
(1)
Сообщение гость » 20.12.2022 20:46
Вот, теперь лучше видно...
к тому же напоминаю - чем больше ты осматриваешь, тем больше ты тратишь на это времени. И следовательно тем медленнее ты среагируешь в случае опасности...
гость
(1)
Сообщение trampbum » 21.12.2022 14:16
Девушка заметила впереди силуэт... Слава богу это был он - Стрема.
Она в аккурат пошла прямо к нему, огибая мусор, прислушиваясь и осматриваясь. Готовая ко всему.
trampbum
(1)
Сообщение гость » 21.12.2022 20:49
Бэй :Бэй поманил к себе Стрему рукой
гость
(1)
Сообщение гость » 22.12.2022 8:51
Стрема : В ответ он показал Бэю оскорбительный жест пальцем, прикрывая шлем другой рукой.
гость
(1)
Сообщение гость » 22.12.2022 15:15
Она пошла к Стрему.
Он присел на месте, почему-то прищурившись одним глазом.
гость
(1)
Сообщение trampbum » 24.12.2022 11:07
- ты в порядке? что-то случилось?
Она тоже присела в двух шагах, ближе к кучке мусора (в том же месте, где стояла).
- Стрему нашли, и что теперь?
trampbum
гость
(1)
Сообщение гость » 24.12.2022 14:32
Стрема подошел к Дреме на куче, но внезапн оостановился. Оба сталкера уставились на дыру в стене, из деревянных досок которой вылезало что-то дебильное.
гость
(1)
Сообщение гость » 24.12.2022 17:45
Умбра :— Ребятки, это Умбра... ифрит скоро столкнется с астероидом и в общем... эм... не выходите, НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДВАЛА В ТЕЧЕНИЕ ПАРЫ ЧАСОВ! Серьезно! Не выходите из подвала, милые! Ифрит скоро упадет! Меня хорошо слышно? А? Ау? Как там со связью? Не выходите! Я через полчаса спрячусь в больнице. Я бы спустилась к вам, но... сами понимаете. в общем НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДВАЛА!
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи