Вздох (незавершено)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
??? (63.3) :— Я думал ты сам это выяснишь. Я вот не высовываюсь, хрен знает откуда именно стреляет. Может вообще с Ашки. Ребята тоже не видели.
(4)
[63.3] — Ну мы находися на низине... Нас можно подстрелить только если ты стоишь перед низиной либо где-то высоко. Вы случаем не замечали, патрон в землю попадал или летел дальше? Если дальше, то угол небольшой и он находится где-то на Г4.
(4)
Гад (63.3) :— Ну мы находися на низине... Нас можно подстрелить только если ты стоишь перед низиной либо где-то высоко. Вы случаем не замечали, патрон в землю попадал или летел дальше? Если дальше, то угол небольшой и он находится где-то на Г4.
(4)
[63.3] — Чёрт. Ладно, надеюсь мой план сработает. А там, глядишь, доберёмся до зданий до прилёта метеора.
...
[87.7.] — А тебе там не ссыкотно сидеть, мазила? Мы ж знаем, что ты сидишь в пригороде. И пока ты сидишь, кто-нибудь другой уже отслеживает твою позицию.
Нелик осмотрелся. Не вылезая из своей позиции.
...
[87.7.] — А тебе там не ссыкотно сидеть, мазила? Мы ж знаем, что ты сидишь в пригороде. И пока ты сидишь, кто-нибудь другой уже отслеживает твою позицию.
Нелик осмотрелся. Не вылезая из своей позиции.
Последний раз редактировалось Heizee 22.12.2022 18:41, всего редактировалось 1 раз.
(4)
...Гад (63.3) : — Чёрт. Ладно, надеюсь мой план сработает. А там, глядишь, доберёмся до зданий до прилёта метеора.
Гад (87.7) : — А тебе там не ссыкотно сидеть, мазила? Мы ж знаем, что ты сидишь в пригороде. И пока ты сидишь, кто-нибудь другой уже отслеживает твою позицию.
(4)
??? (87.7) : — Ой боюсь боюсь блядь, я аш в штаны наделал! Выйди и посмотри, как я прям обосрался! Или ты там будешь сидеть еще пару часов чтоб заниматься своими подгузниками, выродок?
(4)
[87,7] — Ну если для тебя трата воздуха впустую по карману, то сиди ещё пару часов тут.
...
[63.3] — Я сейчас собираюсь бросить в воздух, в сторону бандита, пыль, чтобы сбить ему прицел. И думаю оттолкнуться от машины вон в ту кучу. Как думаешь, этот мусор укроет от наблюдения?
Нелик показал указательным пальцем правой руки на груду мусора.
...
[63.3] — Я сейчас собираюсь бросить в воздух, в сторону бандита, пыль, чтобы сбить ему прицел. И думаю оттолкнуться от машины вон в ту кучу. Как думаешь, этот мусор укроет от наблюдения?
Нелик показал указательным пальцем правой руки на груду мусора.
Последний раз редактировалось Heizee 22.12.2022 20:29, всего редактировалось 2 раза.
(4)
Гад (88.7) :— Ну если для тебя трата воздуха впустую по карману, то сиди ещё пару часов тут.
Гад (63.3) :— Я сейчас собираюсь бросить в воздух, в сторону бандита, пыль, чтобы сбить ему прицел. И думаю оттолкнуться от машины вон в ту кучу. Как думаешь, этот мусор укроет от наблюдения?
Гад :Нелик показал указательным пальцем правой руки на груду мусора по левую сторону машины.
(4)
??? (88.7) :— Ну ЕсЛи ТиБя СРАНЫЙ МЕТЕОРИТ НАД БАШКОЙ не беспокоит, то сиди еще пару часов тут...
Видали как я его, посоны, э? Э?!
??? (63.3) :— Не уверен, что стоит отдават ьсовю жизнь такому броску монеты, чел... к тому же вдруг ты мне поять в ебло попадешь? Пока что у тебя получилось только это, хехехе.... нервы, тьфу.
(4)
Гад (63.3) :— Как-то развести его на выстрел надо. Только если...хммм...А ни у кого нет стёклышка?
Гад (87.7) :— Чем больше пиздишь - тем больше кислорода уходит.
(4)
??? (88.7) :— Аха, слышу от далдона с тремя бидонками в залупе, упырь мля.
??? (63.3) :— Стеклышко... да нет вро-
...
...
— Слыш, дак у тебя же есть в машине? Зеркало оторви как нибудь. Дотягиваешься? Я бы в мусорке поискал, но боюсь уже живым не вылезу тогда.
(4)
Фара была по большей части целой. Но, кажется, из достаточно хрупкого стекла.Гад (63.3) :— Ща гляну. Клей есть?
(4)
Гад, не покидая своего укрытия, долбанул рукояткой своего ножа по ближайшей фаре. Всюду полетели оскорли стекла разных размеров и форм, долго витая в воздухе прежде чем упасть на землю.
Благо, до многих все еще можно было дотянуться.
Благо, до многих все еще можно было дотянуться.
(4)
Гад пытался посмотреть, остались ли внутри самой фары осколки? И заодно посмотрел, а нет ли здесь какой-нибудь палки рядом...
(4)
Из рамы теперь уже бывшей фары действительн овсе еще торчали осколки стекла.
Но даже при усиливающемся дневном свете палки на земле поблизости нигде не было видно.
Но даже при усиливающемся дневном свете палки на земле поблизости нигде не было видно.
(4)
Ну ладно. Нелик взял один из осколков.
[63.3] — Так...надо теперь на чём-то длинном закрепить этот осколок. Если его поставить под правильным углом, то он будет сильно отблескивать.
[63.3] — Так...надо теперь на чём-то длинном закрепить этот осколок. Если его поставить под правильным углом, то он будет сильно отблескивать.
(4)
Осколки, отлично...Гад (63.3) :— Так...надо теперь на чём-то длинном закрепить этот осколок. Если его поставить под правильным углом, то он будет сильно отблескивать.
(4)
??? (63.3) : — О, кажется я понял что ты пытаешься сделать. Будем надееться, что у падлы нету термача... так, что насчет твоей винтовки в качестве палки? Или там от машины оторви, по возможности. Есть вибронож?
(4)
[63.3] — Вибро есть. Но я довольно громоздкий и 100% покажусь пока буду резать. Можешь тогда воспользоваться моим ножом? Ты мелкий, тебе легче будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей