Вздох (незавершено)
Модераторы: гость, Nightingale
(4)
Гад (63.3) :— Вибро есть. Но я довольно громоздкий и 100% покажусь пока буду резать. Можешь тогда воспользоваться моим ножом? Ты мелкий, тебе легче будет.
(4)
...??? (63.3) :— Э, всмысли? Ты сейчас... а, секунду. Я подключу к каналу кореша, он рядом с тобой сидит.
? (63.3) :— Здаров, тебе от машины палку отрезать чтоль?
(4)
Гад (63.3) :— Ага. Вот, держи нож. Подрежь где-то сантиметров 30 от бампера. А я привяжу осколок, у меня есть немного верёвки.
(4)
Карлотан принял протянутый нож, после чего медленно и аккуратно залег на бок, чтобы даже его ноги не вылезали из-за укрытия.
Из-под машины показались вспышки активированного лезвия, полетели редкие искорки.
Через какое-то время сталкер вылез обратно в укрытие, на этот раз помимо ножа в его руках был.. кажется, отрезанный кусок шасси, длиной приблизительно в 30 сантиметров. Оба конца прута сверкали оплавленным металлом.
И прут и нож были протянуты Гаду.
Из-под машины показались вспышки активированного лезвия, полетели редкие искорки.
Через какое-то время сталкер вылез обратно в укрытие, на этот раз помимо ножа в его руках был.. кажется, отрезанный кусок шасси, длиной приблизительно в 30 сантиметров. Оба конца прута сверкали оплавленным металлом.
И прут и нож были протянуты Гаду.
? (63.3) :— От бампера как-то очканул, шасси удобнее. Держи.
(4)
[63.3] — Ага. Сейчас сделаю.
Он убрал вибронож в ножны. Нелик положил на землю стёклышко и палку. Затем, достал тюбик тавригея. Он капнул на один из краёв палки. Потом, он взял стёклышко, положил его на этот край и потом одним пальцем придавил на нсколько секунд, чтобы стёклышко приклеилось к палке.
Он убрал вибронож в ножны. Нелик положил на землю стёклышко и палку. Затем, достал тюбик тавригея. Он капнул на один из краёв палки. Потом, он взял стёклышко, положил его на этот край и потом одним пальцем придавил на нсколько секунд, чтобы стёклышко приклеилось к палке.
Последний раз редактировалось Heizee 22.12.2022 23:01, всего редактировалось 1 раз.
(4)
Спустя несколько десятков секунд, у Гада теперь была... ПАЛКА С СТЕКЛЯШКОЙ!Гад (63.3) :— Ага. Сейчас сделаю.
Она намекающе отбрасывала широкий солнечный зайчик на замлю от усиливающегося освещения.
(4)
[63.3] — Готово. Что ж... Значит, я подсвечиваю стёклышком из-за угла ему в прицел и надеюсь, что это его ослепит. Осталось только понять, как мы узнаем, что это сработало.
(4)
Гад (63.3) :— Готово. Что ж... Значит, я подсвечиваю стёклышком из-за угла ему в прицел и надеюсь, что это его ослепит. Осталось только понять, как мы узнаем, что это сработало.
(4)
??? (63.3) :— Даже не знаю. Он в жизни не признается, что ему в лицо попал зайчик, будь у нег омозги на плечах.
(4)
[63.3] — Ну...была-не была.
Гад высунул палку из-за угла, стараясь чтобы стёклышко ярко отсвечивало как раз на запад. Ту сторону, откуда шли выстрелы.
Гад высунул палку из-за угла, стараясь чтобы стёклышко ярко отсвечивало как раз на запад. Ту сторону, откуда шли выстрелы.
(4)
[63.3] — Меняйте укрытие, пока он отвлечён!
...
[88.7] — Ой, бл-
Нелик продолжал светить палочкой, надеясь, что это его разведёт на выстрел.
...
[88.7] — Ой, бл-
Нелик продолжал светить палочкой, надеясь, что это его разведёт на выстрел.
(4)
Гад продожал светить палочкой, делая вид, что это была случайность, а не намеренность. При этом он сместился ближе к тому месту, где сидел мелкий сталкер. Палочка всё так же светила из-за угла, но теперь чтобы она продолжала светить он протянул руку к углу, а не держал её сложенной.
[63.3] — Мне кажется или начался закат?
...
[87.7] — Давай, давай, отстёгивайся...ну же...
[63.3] — Мне кажется или начался закат?
...
[87.7] — Давай, давай, отстёгивайся...ну же...
Последний раз редактировалось Heizee 23.12.2022 11:22, всего редактировалось 4 раза.
(4)
Гад (63.3) :— Мне кажется или начался закат?
Гад (88.7) :— Давай, давай, отстёгивайся...ну же...
(4)
? (63.3) : — Мужик, ты это... в небо посмотри.
??? (88.7) : — Блядина ты там шо реально усрался и хочеш ширинку стянуть? Еблан блядь...
(4)
В небе с астероидом сближалась звезда. Огромная, невообразимо яркая. Смотреть на нее было откровенно больно.
И страшно.
И страшно.
(4)
Метеор... Вот же ж...
Без паники. Нелик был в кратере. Если столкновение произойдёт не в нём, то ему ничего не грозит, надо будет просто пересидеть волну обломков. Нелик попытался понять, откуда именно шёл источник света. Прямо над ним? Или с какой-то стороны?
[63.3] — ...Метеор?
Без паники. Нелик был в кратере. Если столкновение произойдёт не в нём, то ему ничего не грозит, надо будет просто пересидеть волну обломков. Нелик попытался понять, откуда именно шёл источник света. Прямо над ним? Или с какой-то стороны?
[63.3] — ...Метеор?
(4)
??? (63.3) :— Это, братец, не просто метеор. Это... мля, как там док говорил?
? (63.3) :— Он говорил это типа "массовый сгусток термально-дестабилизированных угарных газов, возникших в результате длительного контакта метеорита с неестественным морфогенетическим полем астероида"... вроде, так ведь?
??? (63.3) :— Хуй знает. В общем в народе это просто "ифрит". Типа был метеорит, но он превратился во что-то куда более горячее. Ученые говорят, что пока что это самая общепринятая теория. Ну знаешь, метеориты без атмосферы гореть не должны. А ифрит наоборот светит ярче солнца.... но не важно. Короче ебнет так ебнет. Тепловая волна распространяется по всему астероиду на несколько километров, "обтекая" многие его ландшафты. Думаешь что мы так хотим съебаться с этого кратера?
Последний раз редактировалось гость 23.12.2022 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей