Гордыня (незакончено..?)

Модераторы: гость, Nightingale

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

(4)

Сообщение гость » 20.03.2023 18:40

Босс поставил палец на лоб четырехрукому и прижал его голову к стене чтобы он перестал таращиться вокруг и всё такое
Босс :— Давай напомню. Вы пришли на мою территорию впятером. Переговариваться никто из вас не хотел, так что...
показал на Бэя и его zalupenfuhrer
Босс :— Этот кретин расплавил половину стен на станции, ни разу не попытавшись... ну... расплавить что-то живое. Отбило всё желание церемониться с вами, когда рядом растворилась стена, знаешь.
показал на чудика
Босс :— У этого карлика вместо крови в голове течёт говно. Нет, серьёзно, я его ебнул, а у него внутри всё чёрное. Ну, неудивительно.
махнул в неопределённом направлении почему-то с видимой фрустрацией
Босс :— С вами был ещё один, но он сбежал отсюда на моих глазах.
показал на Дрему.. точнее на то, что от него осталось после выстрела в голову.
Босс :— Это... хер знает. Наверное, Убра. Убра — ваш наниматель. Послала вас вытащить её сынка. Для неё это, похоже, плохо закончилось.
показал на заложника
Босс :— А вот и он. Мы нашли этого заплаканного дебила кверху лапами, и он ляпнул, якобы за ним придёт ещё больше дебилов. Ну, не соврал.
кивнул вверх четырехрукому
Босс :— Ну?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(4)

Сообщение гость » 20.03.2023 18:59

Бэй :— Хочешь сказать, он не сам отказывался выйти обратно?
Сказал Бэй протягивая шею в сторону "сынка".

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(4)

Сообщение гость » 20.03.2023 20:09

Босс приказал Бэю пальцем подождать и указал на четырехрукого.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

(4)

Сообщение Дух » 21.03.2023 19:04

гость :
20.03.2023 18:40
— Давай напомню. Вы пришли на мою территорию впятером. Переговариваться никто из вас не хотел, так что...
— Вы первые стрелять начали. Не по понятиям так делать.
гость :
20.03.2023 18:40
показал на Дрему.. точнее на то, что от него осталось после выстрела в голову.
Стрёма тяжело засопел.
Последний раз редактировалось Дух 21.03.2023 19:04, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(4)

Сообщение гость » 21.03.2023 19:56

четверорукий :— Вы первые стрелять начали. Не по понятиям так делать.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(4)

Сообщение гость » 22.03.2023 2:45

Претензия Стремы всерьёз задела бандита – он даже не мог скрывать, что эти слова оскорбили его.
Босс :— Понятия? Какие понятия? Ты даже не знаешь этих понятий. А здесь и вовсе нет никаких понятий. За этим обращайся к шпане, я не один из них, нет. Вы приходите ко мне с большими пушками и начинаете крушить всё вокруг себя – я стреляю в вас. А это было не очень-то по понятиям с вашей стороны, знаешь ли.
Босс повернулся к Бэю, уже зазвучав нейтрально, как прежде.
Босс :— Да хер его знает, не вникал. Кто есть кто разобрались, так что перейдем к делу. Развяжите всех троих... и разбуди нытика.
Кивнув подопечным, багозил утащил четырехрукого шкирку и положил его в центре комнаты перед Бэем и заложником, которого изначально надо было вытащить из этой дыры.
Босс :— Не думайте, что вы что-то можете изменить. Но я нянчусь с вами не просто так. Вам не кажется, что было бы хорошо отправить кого-нибудь из вас обратно в таверну? Показать, что здесь будет с такими как вы?

Только вот набралось вас слишком много. Я уверен, с этим и один справится. Вы все хотите жить, так? Так может быть вы решите сами, кто это будет, м?
Договорив и закончив развязывать четырёхрукого, он достал револьвер.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

(4)

Сообщение Дух » 22.03.2023 8:58

гость :
22.03.2023 2:45
Только вот набралось вас слишком много. Я уверен, с этим и один справится. Вы все хотите жить, так? Так может быть вы решите сами, кто это будет, м?
— Чё

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

(4)

Сообщение гость » 22.03.2023 14:53

четверорукий :— Чё

дитя голактики
Оффлайн
Титул: дитя голактики

(4)

Сообщение абгостий » 24.04.2023 20:30

Босс еле сдержался, чтобы не сдуть твою голову еще раз. А ведь действительно — приклад его автомата выглядел... ощущался очень знакомо. Как это бывает, в критический момент у бандита открылась жилка уничижительного лексикона.
Босс :— Где больница, еблетоид?
Он посмотрел на Бэя, ожидая ответа на своё предложение... но тот, похоже, был занят своими делами, потому что ответа так и не последовало.
Босс :— Всë равно скоро всë это кончится.
Пока второй бандит тащил Бэя, третий тормошил заложника — явно живого, раз его пытались разбудить, но точно лежавшего без сознания.

Заложник зашевелился, издав с пробуждением необьяснимый звук. Сориентировавшись в пространстве, он стал пялиться на полутораметрового бандита, прервавшего его сладкий сон. Бандит попялился в ответ, но все-таки утащил пленного и усадил его с вами.
Босс :— Значит, можем начать... или закончить... э...
Босс :— Короче, еблетоиды, всё предельно просто. Живым из вас отсюда уйдет только один. А щас вы решите, кто из вас хочет жить больше других.
Бандит, тем временем, опустошил револьвер и вставил в барабан один-единственный патрон. Пока бандит перезаряжал револьвер, ты успел заметить, что в барабане всего 7 цилиндров. Босс наклонился к полу, и револьвер уже оказался у твоих ног — прямо между тобой, твоим напарником и заложником.
Босс :— Подними.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

(4)

Сообщение Дух » 25.04.2023 16:22

абгостий :
24.04.2023 20:30
— Подними.
Поднял.

дитя голактики
Оффлайн

(4)

Сообщение абгостий » 26.04.2023 13:25

Дух :
25.04.2023 16:22
Поднял.
Никто не спохватился помешать тебе взять револьвер в руку. Заложник все еще пытался прийти в чувство, а Бэй, тем временем, поочередно глядел на двух маленьких бандитов, словно узнав в них что-то родное; слава богам, что скафандр скрывал от тебя его слюнявое лицо.
Босс :— Сыграете в рулетку. Кто-то из вас точно хочет жить больше других, но, думаю, жить вы всё равно все хотите, так что... еба...
Кажется, бандит и сам слегка опешил от излишней запутанности своей речи.
Босс :— Короче, у вас будут по... три возможности отказаться от выстрела. Прибавим страстей, м? Ну, короче, правила обычные, всё знаете. Нехуй мне тут еще учить вас. Если не знаете — так даже лучше. Ты; ты выбираешь, кто из вас будет стрелять первым, и направление очереди. Если выберешь кого-то другого, в любом случае будешь третьим.
Последние слова были адресованы тебе.
вас заставляют играть в рулетку на выживание. у вас есть револьвер с 7 цилиндрами в барабане с 1 заряженной пулей.

сейчас играют 3 игрока. очередь игроков зависит от того, каким его сделает стрема. игра начнётся с того, что первый игрок получит револьвер и раскрутит барабан (рандомизируя положение пули в барабане)

первый игрок раскручивает барабан, и перед ним встает выбор: выстрелить или отказаться
1) если игрок выстреливает и выживает, то револьвер отдается оппоненту. и оппонент, НЕ РАСКРУЧИВАЯ БАРАБАН, будет вынужден сделать такой же выбор что сделал и он: выстрелить или отказаться.
2) если игрок пас, он отдает револьвер оппоненту. и поскольку он ссыканул, оппонент может по новой сам раскрутить барабан.
после того, как он раскрутил барабан, он делает выбор между выстрелом и отказом. все идет по новой до тех пор, пока не кончатся игроки. или пока не умрет один, я там вмешаюсь чтобы перезарядить револьвер

быть пас можно ЛИШЬ 3 РАЗА ПОДРЯД. после этого у игрока не будет выбора между тем, выстреливать или нет - он выстреливает в любом случае. даже если он выживет - выбора у него в будущем тоже не будет.

когда игрок раскручивает барабан, он будет приблизительно знать где находится пуля.

обозначим цилиндры семизарядного револьвера цифрами: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7. игрок, поулчивший револьвер от другого игрока без раскрутки, не знает, где находится пуля и ему остается только гадать, выстрелит он или нет.

но окгда игрок сам раскручивает барабан, он знает где примерно нахоидтся пуля. из всех 7 дырок в барабане ты будешь знать, что В ЧЕТЫРЕХ НАХОДЯЩИХСЯ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ из них может находиться пуля. и ты так же знаешь что в остальных дырках барабана совершенно точно нету пули.

пример:
ты раскручиваешь барабан с одной пулей.
ты теперь знаешь, что пуля может находиться в дырках под номерами 1, 2, 3 и 4. остальные дырки безопасны.
обрати внимание - дырки с возможной пулей всегда находятся рядом друг с другом

нумерация цилиндров сохраняется прежней, пока не будет прокручен барабан. когда кто-то прокручивает барабан, нумерация снова рандомизируется
так как это ваша первая игра, дам немного советов
- когда игрок нажимает курок и револьвер переходит другому игроку, текущим цилиндром становится следующий по возрастанию цилиндр
- шанс на то, что пуля окажется в одном из двух центральных цилиндров известных четырех цилиндров выше, чем что она окажется в крайних. тем не менее, все еще есть риск, что пуля окажется в крайнем цилиндре
- жизнь стоит того чтобы рискнуть ей и пойти ва-банк
Последний раз редактировалось абгостий 26.04.2023 13:46, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

(4)

Сообщение Дух » 26.04.2023 13:48

Вращаем барабан.

дитя голактики
Оффлайн

(4)

Сообщение абгостий » 26.04.2023 14:11

Ты прокрутил барабан. Текущий цилиндр: 2.

По ощущениям, пуля находится где-то между 1, 2, 3 и 7 цилиндрами.

У тебя всё ещё есть 3 возможности отказаться от выстрела.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

(4)

Сообщение Дух » 26.04.2023 14:14

Стрёма стреляет в морду Бэя. Семь раз, или пока его не остановят.

дитя голактики
Оффлайн

(4)

Сообщение абгостий » 26.04.2023 15:01

Ты решил потратить выстрел на своего союзника, противника и просто инвалида.

Ты старался нажимать на курок как можно быстрее, но время шло так медленно.

...
phpBB [video]

Барабан провернулся. Выстрела не было.

Ты попытался ещё раз.
phpBB [video]

Барабан снова провернулся. Выстрела не было.

Бандиты явно спохватились. Времени было мало.
phpBB [video]

Барабан провернулся ещё раз. Где же эта чертова пуля...
phpBB [video]

Барабан провернулся в четвёртый раз.

Похоже, что бандиты уже нацелились тебе в голову. Прощай, Стрёма.
phpBB [video]

Это было уже не смешно.

Ты чувствовал, что вот-вот под курок попадёт та самая пуля. Револьвер с каждым нажатием становился тяжелее. Еще немного...
phpBB [video]

Барабан провернулся. Выстрела не было.

Похоже, что пули здесь попросту не было. Ты сделал ошибочное суждение, и твой риск не оправдался.

Тебе вдруг стало легко. Сознание медленно уплывало, и твоя голова становилась всё тяжелее и тяжелее. Теперь тебе не придется ни о чём волноваться. Тебе хотелось только прилечь — прямо здесь, на бетоне...

Спи спокойно, Стрёма.
Еще один раз...
Беззвучная вспышка.

Это была пуля.

Ты даже не смог толком понять, достигла ли пуля своей цели. Тебе больше было не до того.

Твои глаза забрели в сторону, и ты сошёлся взглядами с бандитским боссом. Он недвижимо держал тебя на мушке, медля с тем, чтобы застрелить тебя. Ты вдруг понял — он ждал, пока ты расправишься со своей целью. И теперь...

Больше ты ни о чём не думал. Ни о Дрёме, ни о мести Бэю или ее успешности, ни об Убре или её задании... А о его выполнении - и подавно. Не думал ты и о заложнике, и о том, что теперь он оставался один среди двух трупов — он оставался победителем.

Ты не успел осознать этого, но было ясно одно.

Задача выполнена.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей