Таверна "Щель"
Здесь вы можете найти всё, что вам нужно, и потерять всё, что вам дорого.
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Сообщение Дух » 23.08.2016 16:10
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...

Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Дух
Таверна
Сообщение Дэвид Буш » 03.06.2018 11:25
- Слушай, я всё же надеюсь что у тебя на корабле найдется хоть немного еду. Чувствую мне не уютно было бы с этим грузом тут находиться, сам понимаешь...
Дэвид Буш
Таверна
Сообщение Kat_Mel » 11.06.2018 19:10
Девушка робко и оглядываясь по сторонам прошла к стойке. Подойдя и найдя себе место у неё, Саури стала ожидать того, как к ней обратиться бармен, ведь из-за странного чувства и давящей атмосферы здесь, ей лишний раз не хотелось подавать голос.
Kat_Mel
Таверна
Сообщение Призрак » 11.06.2018 19:25
– Добро пожаловать в Таверну "Щель", заказывать что-то будете? У нас большой ассортимент и не менее большие цены.
Призрак
Таверна
Сообщение Kat_Mel » 11.06.2018 20:44
-Мне бы не помешала помощь... У меня проблемы... С деньгами, - она начала говорить ещё более робко, чем до этого, - мне очень хочется есть.
Она выложила на стойку несколько грошей местной валюты, которую она чудесным образом наскребла на улицах.
- Если не хватит, я возмещу... Но, пожалуйста, я в очень трудном положении...
Kat_Mel
Таверна
Сообщение Дух » 12.06.2018 3:34
Бармен, являвшийся бледным гуманоидом средних лет, недоумевающе пожал плечами:Kat_Mel : ↑11.06.2018 20:44аметив на себя взгляд бармена, девушка заерзалала на стуле и, пододвинув лист ближе к стойке, робко ответила:
-Мне бы не помешала помощь... У меня проблемы... С деньгами, - она начала говорить ещё более робко, чем до этого, - мне очень хочется есть.
Она выложила на стойку несколько грошей местной валюты, которую она чудесным образом наскребла на улицах.
- Если не хватит, я возмещу... Но, пожалуйста, я в очень трудном положении...
— Ну а что я, а? Нет денег, работать надо, пф. Уж с работой здесь дела получше, чем доходы попрошаек, а я бармен, в конце концов, а не работник столовой... Кухня в соседнем зале, вон...
Он махнул рукой в дальний конец помещения, где из основного зала, шумного и набитого народом, находился переход в помещение поменьше, издали виднелись какие-то столы, посолиднее, чем хлипкая мебель в зоне бара.
Бармен же, понимая, что заказов на выпивку не будет, потерял интерес к бедняге и переключился на других посетителей. Но кое-кто ещё заговорил с девушкой...
— Эх-хех, совсем худо, а? А вот раньше тут была хорошая столовая, там кормили бродяг... Потом сожгли... харчовню, не бродяг, хаых... экхэхк, кхэм...
Незваным собеседником оказался сутулый нелюдь преклонного возраста в мешковатом пальто. Он бормотал из-за поднятого до его свисавших вниз ушей ворота, таращась в стойку нервно бегающим жёлтым глазом (второй был закрыт). От него пахло спиртом и несвежей плотью, впрочем, как и от многих посетителей таверны...
Дух
Таверна
Сообщение Kat_Mel » 12.06.2018 16:35
Саури повернулась на звуки нелюдя напротив, но затем, не ответив, безразлично сгребла со стойки свои гроши и покинула таверну.— Эх-хех, совсем худо, а? А вот раньше тут была хорошая столовая, там кормили бродяг... Потом сожгли... харчовню, не бродяг, хаых... экхэхк, кхэм...
Незваным собеседником оказался сутулый нелюдь преклонного возраста в мешковатом пальто. Он бормотал из-за поднятого до его свисавших вниз ушей ворота, таращась в стойку нервно бегающим жёлтым глазом (второй был закрыт). От него пахло спиртом и несвежей плотью, впрочем, как и от многих посетителей таверны...
Kat_Mel
Таверна
Сообщение боби » 09.08.2018 20:46
Макарлео, оглядев вещавшего, ответил:
- Конечно. Никто не запрещает садиться куда пожелаешь, - последовала непродолжительная пауза, - А куда это ты так вырядился?
боби
Таверна
Сообщение Belenov » 09.08.2018 20:48
- Никуда, я вот недавно с задание.
Параллейно доставая из подсумки книгу, гуманоид мог увидеть обложку на которой написано: "Приключение Кахара"
Belenov
Таверна
Сообщение боби » 09.08.2018 20:50
боби
Таверна
Сообщение Belenov » 09.08.2018 20:54
- Щас закажу. А, это Приключение Кахара, бедного ящера, у которого большие цели на жизнь. Гуманоид услышал настоящий голос наемника.
После чего Эло вскрикнув бармену:
- Медовуху пожалуйста!
Belenov
Таверна
Сообщение боби » 09.08.2018 21:00
боби
Таверна
Сообщение Belenov » 09.08.2018 21:03
- Взгляни первые две главы, может и про тебя.
Подойдя к стойке бармена, и заплатив за товар вернулся к своему собеседнику.
Belenov
Таверна
Сообщение боби » 09.08.2018 21:07
боби
Таверна
Сообщение Belenov » 09.08.2018 21:10
Belenov
Таверна
Сообщение Дух » 10.08.2018 18:22
Во-первых, я пока не нужен.
Во-вторых, сделайте двусторонний переход на посты в теме СПЗ через гиперссылки как того просят правила локации.
В третьих, Belenov, ты не мог бы писать немного более по-русски?
Эти предложения не имеют смысла грамматически...
Дух
Таверна
Сообщение боби » 10.08.2018 18:41
-... и все-таки... куда ты сейчас собираешься? Не похоже, что ты просто послушать байки и слить деньги на питьё. Очередное задание? Или что-то неизведанное для моего сознания?
боби
Таверна
Сообщение Belenov » 10.08.2018 19:17
- Собираю сведение о жертве. Не переживай, ты не моя цель.
Belenov
Таверна
Сообщение боби » 10.08.2018 19:26
Последовала небольшая неловкая пауза, и Макарлео продолжил:
- Не думаю, что в таверне ты что-то узнаешь, если, конечно не считать знатных, богатых и известных. Кто же есть твоя цель?
боби
Таверна
Сообщение Belenov » 10.08.2018 19:36
Belenov
Таверна
Сообщение боби » 10.08.2018 19:44

боби
Таверна
Сообщение боби » 11.08.2018 10:33

Правила распространяются и на альфа-самцов, поэтому тот не стал громить таверну и аккуратно поставил кружку с только что выпитой жидкостью на стол. Он оглянул сидящих вокруг и Макарлео вместе с Эло в последний момент успели отвести взгляд, чтобы не иметь проблем заранее. Удовлетворенный оглядкой, гуманоид встал из-за стола и направился к выходу из таверны. В заднем кармане можно было с трудом различить документы цели.
- А вот и твой выход, товарищ, - начал Макарлео и продолжил, понизив голос, - Сразу за таверной ты его не пристрелишь, поэтому стоит проследить за ним до небезопасной зоны или заманить в укромный уголок. В одиночку с ним будет трудно справиться - оказаться в прямой перестрелке имеет большой риск, а схитрить таким образом - почти невозможно. Интересно, кто же может тебе помочь?
Усмехнувшись, Макарлео встал из-за стола и поманил рукой Эло двигаться за ним.
боби
Таверна
Сообщение Finti » 11.08.2018 20:11
На секунду Казар взглянул на вывеску с красными символами. Это его не удивило стало ясно что приличное, культурное местное заведение да и названия простое "Щель". Быстро разглядел свободный столик у которого был открытый вид к окну и не задумываясь занял место. Сложил вещи аккуратно и снял свой черный плащ и прикрыл основное оружие свою рельсу, да так что бы было не заметно местным посетителям.
- Так кто тут может быть разговорчивый среди местных. Начну я пожалуй с бармена может он знает где работу найти.
На пути к бармену оглядывается по сторонам.
-Привет, что у вас можно выпить? и ты случайно не знаешь кто может предложить работу для наемника??
Finti
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи