Мутные дела

Истории, не имеющие достойного окончания
Видавший виды
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Space Hvoyda » 25.01.2020 0:29

Улкан выслушал все возмущения Хани с холодным лицом, не издав не единной эмоции, но все же в его глазах нельзя было прочитать какую-то злость или агрессию, они просто были словно... пусты? Вздохнув, он решил ответить на слова девушки

—Во-первых... — начал он, чётко и строго— у меня есть кодекс и я низачто, не брошу и не предам своих сопартийцев, меня можно охаректерезовать разными плохими словами, но отнюдь не предателем. Если задание пойдёт не по плану, будь уверена, я защищу вас обоих.
—Во-вторых. Я расцениваю тебя, как и Зедомантла, в первую очередь как сопартийцев и как минимум до окончания задания, все должны выжить. Ты женщина, у тебя определено в этом плане есть преймущества, которое не имеет ни Нерри, ни я. Тебя никто и не просит "сношаться" с охранником, лишь замани его в туалет и усыпи.
—В-третих. Паренёк способный, по нему видно что все же постоять за себя он сможет, более чем уверен что справиться он может вполне. Я бы сам смог переодеться в охранника, но так уж сложилось что большинство, тварей ныне живущих, имеют по две пары рук и две пары ног. Будь в охранниках там какой-либо улкан или кхут-мусс, я спокойно и сам бы мог переодеться в охранника, либо мы оба с Нерри могли бы вырядиться охранниками, но что-то я сомневаюсь что среди охраны будеть хоть кто-то по равному колличеству рук как у меня. Определенно опыта среди здешних он не имеет, но я буду на связи и подскажу что сказать или сделать в той или иной ситуации, да и в общем в парнишку я лично верю, не знаю как ты. В нём все же есть нужный запал.

Видавший виды
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Space Hvoyda » 25.01.2020 0:58

Улкан достал сигарету из своего кармана и поджег её зажигалкой, пустив клубок дыма прямо в потолок, он снова посмотрел на своих сопартийцев

— А знаете что... Нахуй этот план! — Раэс снова сделал затяжку — нам не давали точных сроков выполнения задания и по хорошему, сначала нужно разведать этот игорный дом и строения возле него, а после начать уже составлять план и возможно закупить еще что-то перед заданием

Космобомж
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Ice Cream Doping » 25.01.2020 14:55

- Кто будет разведывать? Можно конечно Хани отправить, чтобы она соблазнила какого нибудь тупого охранника и узнала хоть что то, а мы подождем либо внутри, либо на улице, могу и я, мой хитин имеет свойство менять цвет для маскировки, если постараюсь буду практически сливаться со стенами помещения, если не потрачу все силы для этого. Но огромный минус если я пойду, то там может быть какой нибудь робот охранник или что то типо того и он сможет меня увидеть. У меня шансы разведать все это 50 на 50.

Сказав это Зедомантл, начал ждать ответа от напарников.

Видавший виды
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Space Hvoyda » 25.01.2020 16:38

— Нет, от старого плана решили отказаться, "соблазнять" никого и никому ненадо... Пока не надо... — Раес снова сделал затяжку — Разведать нужно вот что. Первое, само помещение, кто-то за игорным столом должен будет под видом игрока изучить комнату, колличество охраны, их вооруженние расположение дверей и как-то говорить с местными завсегдателями, может они что-то да и проронят про главу этого заведения. Кто-то должен будет изучить местность с наружи, колличество входов и выходов, расположение окон и что в них находится. Может этот в этот кабинет можно и вовсе будет забраться через одно и стянуть что нужно, но мне кажется это слишком маловероятно... Но что весьма-таки вероятно, так это то что охрана переодически, да и ходит на перекур. Один лишь вопрос заключается лишь в том, кто и чем займётся?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Мутные дела

Сообщение гость » 26.01.2020 17:23

Ice Cream Doping :
25.01.2020 14:55
- Кто будет разведывать? Можно конечно Хани отправить, чтобы она соблазнила какого нибудь тупого охранника
— Эхх, мальчики, да вам просто не терпится посмотреть, как я кого-нибудь соблазняю... — Хани с самодовольной улыбкой вытащила косметичку, — Знаете, а ведь вы можете мне просто прямо сказать, что я весьма привлекательная и обаятельная особа; не нужно никаких рабочих намеков.
MrNigose :
25.01.2020 16:38
Кто-то должен будет изучить местность с наружи, колличество входов и выходов, расположение окон и что в них находится. Может этот в этот кабинет можно и вовсе будет забраться через одно и стянуть что нужно, но мне кажется это слишком маловероятно... Но что весьма-таки вероятно, так это то что охрана переодически, да и ходит на перекур. Один лишь вопрос заключается лишь в том, кто и чем займётся?
Из нас? Я тебя что, слишком сильно ударила? У тебя травма мозга?

Озабоченность в голосе девушки была настолько фальшивой, что невольно становилось противно. Даже сама Хани, спрятавшись за зеркальцем своей косметички, немного поморщилась.
— Видеослежку никто не отменял, дружочек. Так что если нас засекут за подозрительными делами во время разведки, то во второй раз нас могут встретить "как следует"... — Хани на секунду отвлеклась от своей пудренницы, чтобы приставить к своему виску руку в жесте пистолета. — Но ведь никто не обязывает на разведку идти нам самим.

Девушка, которая большую часть своего монолога пряталась за своей косметичкой, наконец-то показала своим коллегам свое

— К примеру, что если на разведку пойдет не Хани... — "девушка" прокашлялась, — ... а Комисарье Арарача, недавно обанкротившийся топливный контробандист, пропивающий и проигрывающий с горя свои оставшиеся гроши где попало?

Попытка Хани изобразить мужской голос была, мягко говоря, "средненькая". Но вот зато форма ее головы, из которой она буквально слепила совершенно новое лицо и даже подкрашенные черной пудрой усы, выглядела вполне реалистично.
Нелепо, но реалистично.
— Ну что, кто-нибудь хотел бы пройтись с этим престарелым бедолагой и развлечься в местном игорном доме? М-м-м-м?
Последний раз редактировалось гость 26.01.2020 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Космобомж
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Ice Cream Doping » 26.01.2020 19:22

- Только не выкидывай свои приколы во время разведки, а то по твоим последним "действиям" легко понять что они у тебя почти каждые пару минут.

Видавший виды
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Space Hvoyda » 27.01.2020 23:52

гость :
26.01.2020 17:23
— К примеру, что если на разведку пойдет не Хани... — "девушка" прокашлялась, — ... а Комисарье Арарача, недавно обанкротившийся топливный контробандист, пропивающий и проигрывающий с горя свои оставшиеся гроши где попало?

Попытка Хани изобразить мужской голос была, мягко говоря, "средненькая". Но вот зато форма ее головы, из которой она буквально слепила совершенно новое лицо и даже подкрашенные черной пудрой усы, выглядела вполне реалистично.
Нелепо, но реалистично.
— Ну что, кто-нибудь хотел бы пройтись с этим престарелым бедолагой и развлечься в местном игорном доме? М-м-м-м?
Ice Cream Doping :
26.01.2020 19:22
- Только не выкидывай свои приколы во время разведки, а то по твоим последним "действиям" легко понять что они у тебя почти каждые пару минут.
Сказать что Раэс был удивлённ, ничего не сказать. Хоть и лицо все еще сохраняло внешнюю холодность, то по глазам Хани могла заметить что улкан был удивлён, но быстро удивление перешло в безразличие, с которым Родриго был практически все время

— Недостаточно убедительно, поработай над голосом еще — сказал все так же сухо наемник — и еще... Нерри прав, держи себя в руках или мы все сыграем в ящик...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение гость » 29.01.2020 16:07

MrNigose :
27.01.2020 23:52
— Недостаточно убедительно, поработай над голосом еще
— Ну-у-у хотя бы помужественнее, чем у тебя. — "девушка" оскробленно отвернулась в сторону, — И вообще на что это вы намекаете тут? Какие такие "приколы"? Что значит "держи себя в руках"? Не нравится - идите на разведку сами, хм!

Видавший виды
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Space Hvoyda » 02.02.2020 17:25

гость :
29.01.2020 16:07
— Ну-у-у хотя бы помужественнее, чем у тебя. — "девушка" оскробленно отвернулась в сторону, — И вообще на что это вы намекаете тут? Какие такие "приколы"? Что значит "держи себя в руках"? Не нравится - идите на разведку сами, хм!
Оскорбление что было адрессовано в сторону Раэса не принесло никакой реакции на оскорбление, оно не вызвало у него никаких эмоций. Он достал свой коммуникатор и что-то начал смотреть там.

— На разведку идут все без исключения... — сказал улкан после небольшой паузы — Хани и Нерри проведут разведку внутри игорного дома, я же изучу все вдоль и поперек снаружи. Я мог бы поставить Задомантла снаружи, но слишком рисковано оставлять тебя одну, ты слишком непредсказуема, парень, следи дабы она окончательно крышей не поехала. Я мог бы оставить его снаружи и сам пойти с Хани, но во первых, мои шрамы уж больно сильно бросаються в глаза и это наверняка может нас раскрыть на случай второго посещения игорного дома, да и оставлять парнишку небезопастно одного, с учётом того как он плохо знает SS-BD13. И да... у вас всех есть коммуникаторы?

Космобомж
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение Ice Cream Doping » 06.02.2020 16:57

- Коммуникатора увы нету.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Мутные дела

Сообщение гость » 11.02.2020 23:53

Пффффхх-пфх-пфх-хххх....

Хани внезапно поперхнулась. Это было достаточно странно, ведь она сейчас ничего не ела, чем можно было бы подавиться...

...Хотя, если присмотреться, она со смеху случайно проглотила собственные усы.
— Ух-ху... то есть на острую палку-махалку у тебя есть деньги, и на электронный респиратор тоже, — девушка наконец то поставила свои усы на место, вновь став недевушкой, — а на коммуникатор нет?!

"Девушка" с лицом пожилого инорасца горько всплакнула и с тоской положила руку на плечо Зедомантлу.
— Ай-яй яй, Пупсик. Пупсичек. Пупсюсенька... какой же ты у нас непутевый. А что если ты потеряешся на незнакомой станции? А что если ты поцарапаешься и не сможешь мне позвонить? Ты о нас совсем не думаешь?! Мы же за тебя волнуемся!! Тебя и так уже успели побить тут... — хныкающий "старик" повернулся теперь уже к Раэсу, — Ну что, дорогой, пойдем купим пупсику телефончик? М-м-м?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость