Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Сообщение Calmsector » 22.02.2015 13:56
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Calmsector
Бар "Борстч"
Сообщение ordennir » 07.07.2016 15:42
Я уже хотел приступить к трапезе, но моему взору предстал котоподобный парень с мечом. Кажется, он хотел напиться.
- Эй, парень, что случилось? - спросил я у Сола. - Не стоит так сильно напиваться.
ordennir
Бар "Борстч"
Сообщение гость » 08.07.2016 0:17
- А? Да да, к-конешн..
Зевающий толстяк едва ли вслушивался в слова Сола: все его силы сейчас уходили на борьбу со сном. Но всякое желание дремать тут же снял знакомый голос у него за спиной, который сопровождала весьма неприятная аура.
- Р-Рекон? Ты чтоль? - старик молниеносно среагировал, тут же отодвинувшись в сторону, освобождая место своему давнему приятелю, который занял место между рейзом и полисаком. - Д-да ну, Флара! Давно же мы как не виделись, а! Тебя сюда какими ветрами принесло-то? Давай рассказывай.
"Так. Сола опять что-то корежит. ОПЯТЬ. Флара, надо будет его потом с моим знакомым психологом свести - его так уже далеко не в первый раз колбасит..." - верзила краем уха анализировал действия рейза, и с каждой секундой ему становилось все больше не по себе. - "Не... сегодня его как-то по-другому колбасит. Обычно он просто несет всякую хрень, а потом успокаивается. Сейчас же он какой-то... злой? Ох не нравится мне это..."
Немного поразмыслив, толстяк тихо спросил Сола, прячась за спиной Тумана, боясь попасть под возможно горячую руку:
- Эм.. д-друж. С тобой все хорошо?
гость
Бар "Борстч"
Сообщение Туман » 15.07.2016 19:07
- Инфернальными - ответил он на вопрос Таври и оперся о стойку, принимаясь рассматривать содержимое рюмки.
Видимо, бармен в очередной раз ушел немного не в ту степь и он дал доселе неизвестный напиток, который вроде и был прозрачным, но время от времени в жидкости можно было увидеть завораживающие дух узоры.
Ошибочно решив, что убойней чем "сопли" этот напиток быть не может, кендиец опрокинул содержимое рюмки и чуть не поперхнулся.
"Ну и дрянь"- подумал он, чувствуя во рту странный привкус напитка, который казался мощней чем излюбленное пойло стоящего рядом полисака.
Мысль о полисаке вернула бывшего разведчика в реальность и тот не долго думая по дружески - это для него значит достаточно сильно - опустил свою руку на плечо Сола.
- Жизнь конечно дерьмо, но это не повод в экстренном порядке пытать элиминировать свою печень - Рекон как обычно попытался поднять настроение бухающего мечника. Кажется, не слишком удачно.
Туман
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 18.07.2016 21:09
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Баскервиль » 20.07.2016 0:08
- Всё, пр-росто отлично! (Переходя на едва различимый шепот)моя безумная мать, погибший брат и пропавшая любимая, подтвердят это! Теперь ещё и эта штука в моей голове.
Рожа Сола выглядела сейчас весьма печальной.
- Но у меня есть панацея, от вс-с-с-сего, вот она, выпил! И всё просто зашибись!
Сол осушил ещё один стакан, и мрачновато улыбаясь прислушался к словам рекона и почувствовав на своём плече тяжелую руку разведчика, парнишка нахмурился и сбросил руку Тумана с плеча.
- Ты мне не отец!
Прокричал парнишка, и неуверенно поднялся со своего места, пошатываясь, сейчас Сол как раз походил на мальчишку, который хватил лишнего и не собирался этого признавать.
Сделав несколько неуверенных шагов, пьяный мечник всё же запутался в своих ногах и рухнул на четвереньки, после чего его немедленно и стошнило.
Не в силах отползти, Сол рухнул прямо мордой в лужу того что так обильно из него выливалось, до Тумана и Таври донесся пьяный голос Сола.
- Они найдут, тебя Таври, они придут за тобой, те мертвяки Игоря, за мной приходили, но я снёс ему гнилую башку.... Теперь идут за тобой, ну ни чего, не кончено, мы все вляпались.... Не бойся старик, я для них приготовил 40 сантиметров отличной стали, да, я ведь твой телохр-Хр-Хр-Х-ХХхрррр! Хррр! Сол захрапел, отключившись прямо на грязном полу бара возле ног своих друзей.
Баскервиль
Бар "Борстч"
Сообщение ordennir » 20.07.2016 0:36
Дальнейшее пьяное бормотание Баскервиля я пытался пропустить мимо ушей. Всё же мне никогда не нравились настолько бухие в стельку люди. От таких пьянчуг можно было ожидать чего угодно, ведь у них попросту отключались мозги. Совсем. Теперь кушать салат как-то даже не хотелось. От блевотины мечника дурно пахло, да и вообще данная ситуация была для меня очень не приятна. Всё же вырос я в приличном тиффском обществе и не ожидал такого от общерасовых заведений.
- ...Забери салат, можешь выкинуть. - сказал я бармену и пододвинул тарелку с опечаленным лицом.
ordennir
Бар "Борстч"
Сообщение Туман » 20.07.2016 20:38
"Сначала перекус, потом за него примусь."- подумал он, быстро изничтожая бедную на питательную ценность пищу и казалось, что миазмы исходящие от лужи ему совсем не мешали.
Туман
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 20.07.2016 22:55
-Эй,ты! Да,который с салатом! мой бокал виски тоже забрать можешь!- выкрикнул кортин Туману,который уже приступил к трапезе за чужой счёт.
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение Туман » 26.07.2016 12:36
А затем внезапно достал зажигалку, из которой сразу вспыхнул огонек. Дыхнул на нее и выдал нехилую струю пламени. Посчитав, что подобного жеста достаточно, он налил вторую чарку и выпил ее залпом, тряхнув головой в конце.
Бывшему разведчику перехватило дыхание и поэтому заговорил он не сразу.
- Крепкая, зараза.- выдохнул кендиец, после чего критически осмотрел Сола.
Затем пробежался взглядом по остальным посетителям и понял, что за мечника скорее всего придется ему взяться одному.
Обдумывание плана по заботе о ближнем своем не заняло много времени, закончившись мыслью, что сон тревожить не стоит. Закончив думу думать, он поднял паренька из лужи содержимого и аккуратно прислонил того к стенке, стараясь не обращать внимания на распространяющиеся миазмы.
- Ладно, пусть с блевотиной бармен разбирается. Слушай, Таври, а что вообще происходило в мое отсутствие?.
Туман
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 31.07.2016 15:07
Мета-Бантер (в дальнейшем - просто Бантер, поскольку от него он почти не отличается) добрался до места, которое, как ему казалось, было максимально удалено от входа, и как следствие - максимально безопасно, после чего водрузил Рамзи на стул. Огляделся в поисках кого-нибудь, внушающего доверие. Им оказался робот-бармен, к которому Бантер и подошёл.
- Здравствуй. У вас тут есть врач где-нибудь поблизости?
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 31.07.2016 16:00
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 31.07.2016 17:15
Бантер показал на валяющегося на стуле Рамзи в дальнем углу.
- Кстати, я - Бантер. Сколько может стоить один такой дрон? Я имею ввиду "медика".
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 31.07.2016 23:51
-Слушай, а я ведь так и не представилась после того раненного несчастного , моё имя - Кордона
Кордона протянула Бантеру правую руку.
-Будем знакомы?
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение MagicSalmon » 01.08.2016 0:08
-Да,нехило так его...-сказал бард,разглядывая раны Рамзи,после чего переглянулся с Бантером и Кордоной.
MagicSalmon
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 01.08.2016 7:12
- Эээ, давай... А меня зовут Бантер. Ну, я сам так себя назвал, поскольку имени у меня не было. В общем-то, я почти тот же Бантер, что умер там... Почти. Готовлю я получше него, например.
На всякий случай Бантер пожал руку, потому что все так делают. Он надеялся, что это от него и ждали.
- Нехило, да.
Бард попытался вспомнить, кто это вообще, поскольку во время "рождения" он не видел ни самого Гарольта, ни его голограммы. Но решил взять как рабочую гипотезу то, что он вместе с Бантером и Кордоной.
- Ну так, что там с ценой дрона?
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 01.08.2016 11:37
-Эээ... да, нехило... наверное.
-"Так , кто же все-таки там мне деньги-то обещал, а? Кто это устроил такой вызов? И кто же там чуть не убил меня? Может этот раненый знант?" - спросила себя мысленно Кордона, глянув на Рамзи.
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 02.08.2016 13:06
Откуда не возьмись появился небольшой шаровидный дрон с крупным синим визором по центру. У него было два узких и коротких манипулятора, которые свисали с его корпуса и борахтались в воздухе. Летал он... не понятно как. У него не было никаких двигателей сзади и он не издавал никакого шума. Возможно это какая-то особая технология для подобных дронов. Медик подлетел к Бантеру и посмотрел на него, несколько раз повертевшись вокруг его оси. Наконец представившись перед взором барда, дрон сказал:
- Чем могу быть полезен?
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 02.08.2016 13:11
Бантер переключился на дрона.
- Привет. Сколько будет стоить возвращение в норму вооон того парня? - Бантер указал на валявшегося в углу Рамзи -
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 02.08.2016 13:13
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 02.08.2016 13:32
Бантер пошёл к Рамзи и вкрадчиво произнёс: "Ну, что там с оплатой?"
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 02.08.2016 17:01
Кордона подошла к Бантеру, который стоял у раненого Рамзи и сказала ему (Бантеру)
-Ээээ ,слушай, Бантер, а может не стоит особо тратиться на этого? Может я ему прото замажу рану био-гелем, а?
Eagle-Vulture
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 02.08.2016 17:22
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение AlienVaran » 02.08.2016 17:30
- Так вам нужны мои услуги? - спросил медик с надеждой в своём электронном голосе и тревожно потёр свои захваты на манипуляторах.
AlienVaran
Бар "Борстч"
Сообщение BanterFace » 02.08.2016 17:31
- Сканируешь его, называешь цену, мы думаем. Только так.
BanterFace
Бар "Борстч"
Сообщение Eagle-Vulture » 02.08.2016 17:35
Eagle-Vulture
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей