×  Транскотизм [SSBD-13]

Истории, не имеющие достойного окончания
٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

×  Транскотизм [SSBD-13]

Сообщение Дух » 06.08.2017 21:29

Где-то в километре от космопорта пролегает неширокая улица, впрочем, подходящая для проезда автотранспорта. По обе стороны от дороги натыканы 1-3х этажные жилые дома из тёмных кирпичей, блоков, панелей: единого стандарта не прослеживалось.
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Координаты, выданные нанимателем, провели отряд по этой безымянной улице, мимо грязных подворотен и скрытных существ, магазинчиков и ломбардов до занятого некими нежелательными личностями здания. Дома по правую руку были ограждены забором, и являли собой буквально стену из панельных одно- и двухэтажек. Слева, перед объектом располагался двухэтажных жилой дом, чуть дальше за ним — несколько одноэтажных. Сам объект, в соответствии с предоставленными заметками, состоял из соединённых наземным коридором здания в один этаж высотой (1) и двухэтажного (2). Сразу за объектом улица ответвлялась налево.

Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
Можете ещё задавать вопросы по окружению перед началом. Ну и вообще в любой момент квеста.

В ролях:

""

[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Объявите о согласии на летальный исход. Он может случится в случае влёта в толпу врагов, летальных для вашего персонажа действий со стороны других игроков, ну и прочих опасных вещей. Случайных смертей от неявно опасных действий не будет (в отличие от травм, зависит от ситуации). В случае отказа от возможной смерти персонажа, вы не получите опыта за квест (но получите деньги, даже если он не являются частью гарантированной награды).
Последний раз редактировалось Дух 03.08.2019 14:27, всего редактировалось 19 раз.

Бывалый
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Infernik » 24.12.2017 20:12

- Народ, определённо не стоит отрицать мысль с подземельями. Не сомневаюсь, что одно из них подходит к нужному нам зданию. Вы знаете, что такое сонар? Энерджи, у тебя, кажется, был второй бот, пусти его в подземку. Тогда не придётся самим шататься, глядишь, если всё же напорится бот на мину, шум заставит спуститься вниз часть бандитов, когда мы сможем перейти в атаку, зажав противника снизу. А долгое ли дело уничтожить в закрытом пространстве?

Видавший виды
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Баскервиль » 31.12.2017 22:28

— Значит мне отвлечь всё внимание на себя? — со вздохом спросила Энерджи по связи. Она подперла свой шлем рукой и смотрела пустым чёрным стеклом на экран планшета. — Я бы хотела провернуть всё тихо, но... ладно. Пусть будет так. К тому же я давно хотела увидеть тебя в деле, Сол, — она тихо усмехнулась, — узнать, каков в бою.
- Сол, мечтательно усмехнулся, я тоже не прочь, узнать насколько ты хороша, хотел с тобой... Мечник, на минутку отвлекся проверяя очередную запись в планшете - Вместе сразится с нашими врагами.
- Народ, определённо не стоит отрицать мысль с подземельями. Не сомневаюсь, что одно из них подходит к нужному нам зданию. Вы знаете, что такое сонар? Энерджи, у тебя, кажется, был второй бот, пусти его в подземку. Тогда не придётся самим шататься, глядишь, если всё же напорится бот на мину, шум заставит спуститься вниз часть бандитов, когда мы сможем перейти в атаку, зажав противника снизу. А долгое ли дело уничтожить в закрытом пространстве?
Спустя некоторое время, когда Зекс и рейз отошли уже на приличное время, наемница, отправляя в рот очередную конфетку, внезапно вспомнила, что она до сих пор не поделилась ни одной из них.
— Будешь?,- сказала она своим хриплым голосом, протягивая Солу одну из карамелек.
- Хорошо Ник, если Энерджи, вдруг не сможет проверить подземелье, то займись этим сам, надеюсь ты не слишком будешь подозрительно выглядеть в своей броне, да еще пролазиющим в канализационный люк.
Проговорил Сол, одновременно принимая конфетку, предложенную Зекс.

- Знаешь а мама учила меня не брать сладости у незнакомцев - Сол, странно посмотрел на девушку, и развернув конфету, одним махом сьел её - Это было до той ночи в том чертовм лесу, когда она спятила, и начала гонялось за мной жаждая разрубить на мелкие кусочки.
Едва слышно проговорил мечник, машинально потирая шрам на носу, оставшийся с той ночи.
Она была той еще чокнутой су#&й...
Тем временем, Сол и Зекс, добрались до тех магазинов, что были отмечены на карте как места посещаемые бандитами.
- Так и что дальше? Я не нашел никаких указаний как выглядят эти типы что сюда приходят... Будем ждать тех ребят чью внешность мы узнали во время нашей разведки?
Мечник, задумался.
- Или я не умею искать такие данные, Зекс, может ты перепроверишь сама? Вдруг отыщешь нужные нам данные.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

�����котизм

Сообщение Туман » 01.01.2018 18:17

Баскервиль :
31.12.2017 22:28
м временем, Сол и Зекс, добрались до тех магазинов, что были отмечены на карте как места посещаемые бандитами.
- Так и что дальше? Я не нашел никаких указаний как выглядят эти типы что сюда приходят... Будем ждать тех ребят чью внешность мы узнали во время нашей разведки?
Мечник, задумался.
- Или я не умею искать такие данные, Зекс, может ты перепроверишь сама? Вдруг отыщешь нужные нам данные.
Отойдя от шока, после того как Сол раскрыл конфету без фантика, Зекс молча дошла до магазинов.
Тоскливо посмотрев на дверь магазина с ласковым тентаклем-продавцом, киборг ответила рейзу.
— Ну... Так.. А чем выделялись субъекты на объекте от среднестатистических нелюдей?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

�����котизм

Сообщение весЁлый » 02.01.2018 14:27

Вас решил спросить кое-что у Сола по связи:

- Есть два вопроса. Первый: когда лучше притаранить грузовик? Сразу или не спешить? Второй: если я не ошибаюсь, то у Инферника была винтовка с оптическим прицелом. Возможно ли устранить камеру издалека не привлекая к себе внимание?

Видавший виды
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Баскервиль » 03.01.2018 10:07

— Ну... Так.. А чем выделялись субъекты на объекте от среднестатистических нелюдей?
- - Ничем- Буркнул Сол, закуривая очередную сигарету- Но наверное, если наши щедрые наниматели указали что эти субъекты ходят сюда, то должны были хоть указать как они выглядят...
Есть два вопроса. Первый: когда лучше притаранить грузовик? Сразу или не спешить? Второй: если я не ошибаюсь, то у Инферника была винтовка с оптическим прицелом. Возможно ли устранить камеру издалека не привлекая к себе внимание?
- Грузовичок прикатить стоит не слишком спеша, это да. Еще нам нужно что бы кто нибудь установил наблюдение за выходом из объекта, если кто-то покинет здание мы сможем его отловить. На счет, камеры, её устранение точно привлечет внимание, так что если и устранять её, то перед самым началом штурма.
Сол, закончил переговоры по рации и равнодушным взглядом осмотрел магазинчики.
- Теперь самая интересная часть операции, слежка.
Мечник отступил в темный переулочек, между зданиями напротив магазинов и потушил сигарету, чтобы её огонек не привлекал внимание в тени.
- - Отсюда идеальный обзор, Зекс, ты можешь забраться на крышу и высматривать если кто выйдет из здания с вывеской "Электроника" и вторым объектом, приготовься, тут мы проторчим я чую много часов.
Дух, так в данных что нам передали есть описания кого ждать у этих магазинчиков, или заказчики таки аутисты :В вроде Сола, который теперь ловит уй знает кого
Последний раз редактировалось Баскервиль 03.01.2018 10:19, всего редактировалось 1 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Дух » 03.01.2018 10:13

Баскервиль :
03.01.2018 10:07
Дух, так в данных что нам передали есть описания кого ждать у этих магазинчиков, или заказчики таки аутисты :В вроде Сола, который теперь ловит уй знает кого
Всё что в данных это карта и приписка к ней, я же давал ссылку на пост и продублировал содержимое недавно.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

�����котизм

Сообщение весЁлый » 03.01.2018 15:52

- Инферник, - обратился Вас к коммунисту, - ты можешь где-нибудь занять хорошую позицию для снайперских атак? Нам бы пригодилась помощь твоей винтовки...

Бывалый
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Infernik » 04.01.2018 17:01

- Что же, допустим, это неплохая идея. но ведь Сол прав, её уничтожить стоит только перед началом штурма.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

�����котизм

Сообщение весЁлый » 06.01.2018 16:04

- Но место нужно занять заранее. Иначе просто не успеем. Сейчас посмотрим где это лучше сделать.

Вас достал карту и начал изучать окружающие здания, которые могли бы сгодиться для укрытия.

- Желательно на крыше, как можно выше. Или из окна заброшки. Сейчас глянем. Сол, - снова обратился к нему соотечественник, - помоги мне поискать хорошую снайперскую позицию. Так быстрее управимся.

Сам же он продолжил поиски по карте.

Видавший виды
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Баскервиль » 06.01.2018 17:25

Сол, что торчал все в том же переулке, открыл карту на своем планшете, несколько минут рассматривая её мечник выдал вполне очевидные вещи.
- Снайперу, самому удобнее решать, где он будет менее незаметен и где обстрел лучше, а так... Любое здание напротив нашего объекта наблюдения, так чтобы было видно вход в здание и камеру наблюдения, подойдет. И да нам нужно установить уже наблюдение за выходом из здания, необходимо знать кто в него входит и выходит.
Мечник, переключился на личный канал Энерджи.
- - Энерджи, ты ведь можешь запеленговать последнее место нахождения Мики? Если да, то оно ведь как раз в здании которое нам нужно и мы смодем следуя по этому пеленгу орентироватся в подземельях и выйти к нашей цели- Мечник помолчал- Сидение в засаде может ничего нам не дать, если никто не выйдт за покупками, то мы просто тратим время и стоит все же попробовать вариант Зекс с подземельем.
Закончив говорить, Сол, вернулся к своему наблюдению за магазином, мысли же Сола крутились в направлении: ”Как же плохо я продумал наши действия"

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

�����котизм

Сообщение Туман » 06.01.2018 20:37

Баскервиль :
- - Ничем- Буркнул Сол, закуривая очередную сигарету- Но наверное, если наши щедрые наниматели указали что эти субъекты ходят сюда, то должны были хоть указать как они выглядят...
Зекс сокрушенно вздохнула.
Баскервиль :
- - Отсюда идеальный обзор, Зекс, ты можешь забраться на крышу и высматривать если кто выйдет из здания с вывеской "Электроника" и вторым объектом, приготовься, тут мы проторчим я чую много часов.
Киборг уперла друг о друга указательные пальцы и в привычном темпе заискивающе выдала следующие слова:
— Тут такое дело.. Тут в одном из магазинчиков есть кое-что полезное для меня, однако, скорее всего после начала штурма доступ туда будет мне заказан и хочется купить все необходимое как можно скорее. Я, конечно, могу прямо сейчас запрыгнуть на крышу, но тогда ты не против сходить и взять то, что требуется за меня? Ну или могу по быстрому сбегать сама, а если ты заметишь кого-нибудь из встреченных на объекте граждан, то просто сообщишь о них и я сразу же окончу все свои дела.

Бывалый
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Кинсила » 08.01.2018 19:24

Баскервиль :
06.01.2018 17:25
- - Энерджи, ты ведь можешь запеленговать последнее место нахождения Мики? Если да, то оно ведь как раз в здании которое нам нужно и мы смодем следуя по этому пеленгу орентироватся в подземельях и выйти к нашей цели- Мечник помолчал- Сидение в засаде может ничего нам не дать, если никто не выйдт за покупками, то мы просто тратим время и стоит все же попробовать вариант Зекс с подземельем.
— Можно попытаться, — ответила по связи Энерджи и опять попыталась подключиться к боту. От "трупа" получилось принять лишь слабый сигнал, который всё же удалось уловить. — Есть! Передаю частоту на твой КПК, Сол.

Видавший виды
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Баскервиль » 20.01.2018 12:00

— Тут такое дело.. Тут в одном из магазинчиков есть кое-что полезное для меня, однако, скорее всего после начала штурма доступ туда будет мне заказан и хочется купить все необходимое как можно скорее.
Сол, хмуро уставился на Зекс.
- Все личные дела после выполнения или отмены задания, Зекс, мы же с тобой профессионалы, или нет?
— Можно попытаться, — ответила по связи Энерджи и опять попыталась подключиться к боту. От "трупа" получилось принять лишь слабый сигнал, который всё же удалось уловить. — Есть! Передаю частоту на твой КПК, Сол.
Мечник, почесал переносицу, выслушав Энерджи.
- Вместо шопинга, я предлагаю тебе незабываемую прогулку среди фекалий и паразитов, ты же не откажешь такому кавалеру в такой уникальной затее?
Сол, принялся искать ближайший канализационный люк.
- Но если честно, Зекс, я и сам лучше бы отправился с тобой по магазинам, не нравится мне это наше мутное задание, все больше и больше...
Народ, может ну его этот отизм, Интегры больше нет, желания продолжать у многих (и у меня тоже нет) отменим задание и улетим в Альжидру в будущие :в ваше мнение?
Последний раз редактировалось Баскервиль 20.01.2018 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Кинсила » 20.01.2018 15:22

Баскервиль :
20.01.2018 12:00
Народ, может ну его этот отизм, Интегры больше нет, желания продолжать у многих (и у меня тоже нет) отменим задание и улетим в Альжидру в будущие :в ваше мнение?
Ну блин. Почему бы не завершить один из квестов старенькой Интегрулички? Я бы продолжила, но если большинство против - так тому и быть.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Дух » 21.01.2018 22:27

с вашим активом, вы ещё раз клан смените, прежде чем закончите его -___-

Бывалый
Оффлайн

�����котизм

Сообщение Butter » 21.01.2018 22:28

Я хочу нормально закончить, но все чаще напоминаю овоща

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶