× Транскотизм [SSBD-13]
× Транскотизм [SSBD-13]
Где-то в километре от космопорта пролегает неширокая улица, впрочем, подходящая для проезда автотранспорта. По обе стороны от дороги натыканы 1-3х этажные жилые дома из тёмных кирпичей, блоков, панелей: единого стандарта не прослеживалось.
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Координаты, выданные нанимателем, провели отряд по этой безымянной улице, мимо грязных подворотен и скрытных существ, магазинчиков и ломбардов до занятого некими нежелательными личностями здания. Дома по правую руку были ограждены забором, и являли собой буквально стену из панельных одно- и двухэтажек. Слева, перед объектом располагался двухэтажных жилой дом, чуть дальше за ним — несколько одноэтажных. Сам объект, в соответствии с предоставленными заметками, состоял из соединённых наземным коридором здания в один этаж высотой (1) и двухэтажного (2). Сразу за объектом улица ответвлялась налево.
Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
В ролях:
""
[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Вдоль дороги, да и по ней (игнорируя редкие фургоны и грузовички) шлялись жители этих самых домов, разных рас, но объединённые подозрительными взглядами, бросаемыми друг на друга.
Однако, на месте были и несоответствующие карте вещи. В частности, здание 1 было отгорожено от несколько оживлённой улицы жестяным забором, метра два высотой. Забор шёл от стены здания 2 и почти примыкал в жилому дому, не доходя метров пяти. У ближайшего угла здания 1 можно было видеть распахнутые двойные двери, над которыми светилась простенькая вывеска "Электроника". У входа не было охранника, но почти у крыши торчала камера, накрытая тёмной полусферой. Остальной двор был относительно чистым, разных мелкий мусор был отметён к стенам зданий.
Можете ещё задавать вопросы по окружению перед началом. Ну и вообще в любой момент квеста.
В ролях:
""
[ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ]
Объявите о согласии на летальный исход. Он может случится в случае влёта в толпу врагов, летальных для вашего персонажа действий со стороны других игроков, ну и прочих опасных вещей. Случайных смертей от неявно опасных действий не будет (в отличие от травм, зависит от ситуации). В случае отказа от возможной смерти персонажа, вы не получите опыта за квест (но получите деньги, даже если он не являются частью гарантированной награды).
Последний раз редактировалось Дух 03.08.2019 14:27, всего редактировалось 19 раз.
�����котизм
- Народ, определённо не стоит отрицать мысль с подземельями. Не сомневаюсь, что одно из них подходит к нужному нам зданию. Вы знаете, что такое сонар? Энерджи, у тебя, кажется, был второй бот, пусти его в подземку. Тогда не придётся самим шататься, глядишь, если всё же напорится бот на мину, шум заставит спуститься вниз часть бандитов, когда мы сможем перейти в атаку, зажав противника снизу. А долгое ли дело уничтожить в закрытом пространстве?
�����котизм
- Сол, мечтательно усмехнулся, я тоже не прочь, узнать насколько ты хороша, хотел с тобой... Мечник, на минутку отвлекся проверяя очередную запись в планшете - Вместе сразится с нашими врагами.— Значит мне отвлечь всё внимание на себя? — со вздохом спросила Энерджи по связи. Она подперла свой шлем рукой и смотрела пустым чёрным стеклом на экран планшета. — Я бы хотела провернуть всё тихо, но... ладно. Пусть будет так. К тому же я давно хотела увидеть тебя в деле, Сол, — она тихо усмехнулась, — узнать, каков в бою.
- Народ, определённо не стоит отрицать мысль с подземельями. Не сомневаюсь, что одно из них подходит к нужному нам зданию. Вы знаете, что такое сонар? Энерджи, у тебя, кажется, был второй бот, пусти его в подземку. Тогда не придётся самим шататься, глядишь, если всё же напорится бот на мину, шум заставит спуститься вниз часть бандитов, когда мы сможем перейти в атаку, зажав противника снизу. А долгое ли дело уничтожить в закрытом пространстве?
- Хорошо Ник, если Энерджи, вдруг не сможет проверить подземелье, то займись этим сам, надеюсь ты не слишком будешь подозрительно выглядеть в своей броне, да еще пролазиющим в канализационный люк.Спустя некоторое время, когда Зекс и рейз отошли уже на приличное время, наемница, отправляя в рот очередную конфетку, внезапно вспомнила, что она до сих пор не поделилась ни одной из них.
— Будешь?,- сказала она своим хриплым голосом, протягивая Солу одну из карамелек.
Проговорил Сол, одновременно принимая конфетку, предложенную Зекс.
- Знаешь а мама учила меня не брать сладости у незнакомцев - Сол, странно посмотрел на девушку, и развернув конфету, одним махом сьел её - Это было до той ночи в том чертовм лесу, когда она спятила, и начала гонялось за мной жаждая разрубить на мелкие кусочки.
Едва слышно проговорил мечник, машинально потирая шрам на носу, оставшийся с той ночи.
Она была той еще чокнутой су#&й...
Тем временем, Сол и Зекс, добрались до тех магазинов, что были отмечены на карте как места посещаемые бандитами.
- Так и что дальше? Я не нашел никаких указаний как выглядят эти типы что сюда приходят... Будем ждать тех ребят чью внешность мы узнали во время нашей разведки?
Мечник, задумался.
- Или я не умею искать такие данные, Зекс, может ты перепроверишь сама? Вдруг отыщешь нужные нам данные.
�����котизм
Баскервиль : ↑31.12.2017 22:28м временем, Сол и Зекс, добрались до тех магазинов, что были отмечены на карте как места посещаемые бандитами.
- Так и что дальше? Я не нашел никаких указаний как выглядят эти типы что сюда приходят... Будем ждать тех ребят чью внешность мы узнали во время нашей разведки?
Мечник, задумался.
- Или я не умею искать такие данные, Зекс, может ты перепроверишь сама? Вдруг отыщешь нужные нам данные.
Тоскливо посмотрев на дверь магазина с ласковым тентаклем-продавцом, киборг ответила рейзу.
— Ну... Так.. А чем выделялись субъекты на объекте от среднестатистических нелюдей?
�����котизм
Вас решил спросить кое-что у Сола по связи:
- Есть два вопроса. Первый: когда лучше притаранить грузовик? Сразу или не спешить? Второй: если я не ошибаюсь, то у Инферника была винтовка с оптическим прицелом. Возможно ли устранить камеру издалека не привлекая к себе внимание?
- Есть два вопроса. Первый: когда лучше притаранить грузовик? Сразу или не спешить? Второй: если я не ошибаюсь, то у Инферника была винтовка с оптическим прицелом. Возможно ли устранить камеру издалека не привлекая к себе внимание?
�����котизм
- - Ничем- Буркнул Сол, закуривая очередную сигарету- Но наверное, если наши щедрые наниматели указали что эти субъекты ходят сюда, то должны были хоть указать как они выглядят...— Ну... Так.. А чем выделялись субъекты на объекте от среднестатистических нелюдей?
- Грузовичок прикатить стоит не слишком спеша, это да. Еще нам нужно что бы кто нибудь установил наблюдение за выходом из объекта, если кто-то покинет здание мы сможем его отловить. На счет, камеры, её устранение точно привлечет внимание, так что если и устранять её, то перед самым началом штурма.Есть два вопроса. Первый: когда лучше притаранить грузовик? Сразу или не спешить? Второй: если я не ошибаюсь, то у Инферника была винтовка с оптическим прицелом. Возможно ли устранить камеру издалека не привлекая к себе внимание?
Сол, закончил переговоры по рации и равнодушным взглядом осмотрел магазинчики.
- Теперь самая интересная часть операции, слежка.
Мечник отступил в темный переулочек, между зданиями напротив магазинов и потушил сигарету, чтобы её огонек не привлекал внимание в тени.
- - Отсюда идеальный обзор, Зекс, ты можешь забраться на крышу и высматривать если кто выйдет из здания с вывеской "Электроника" и вторым объектом, приготовься, тут мы проторчим я чую много часов.
Дух, так в данных что нам передали есть описания кого ждать у этих магазинчиков, или заказчики таки аутисты :В вроде Сола, который теперь ловит уй знает кого
Последний раз редактировалось Баскервиль 03.01.2018 10:19, всего редактировалось 1 раз.
�����котизм
Всё что в данных это карта и приписка к ней, я же давал ссылку на пост и продублировал содержимое недавно.Баскервиль : ↑03.01.2018 10:07Дух, так в данных что нам передали есть описания кого ждать у этих магазинчиков, или заказчики таки аутисты :В вроде Сола, который теперь ловит уй знает кого
�����котизм
- Инферник, - обратился Вас к коммунисту, - ты можешь где-нибудь занять хорошую позицию для снайперских атак? Нам бы пригодилась помощь твоей винтовки...
�����котизм
- Что же, допустим, это неплохая идея. но ведь Сол прав, её уничтожить стоит только перед началом штурма.
�����котизм
- Но место нужно занять заранее. Иначе просто не успеем. Сейчас посмотрим где это лучше сделать.
Вас достал карту и начал изучать окружающие здания, которые могли бы сгодиться для укрытия.
- Желательно на крыше, как можно выше. Или из окна заброшки. Сейчас глянем. Сол, - снова обратился к нему соотечественник, - помоги мне поискать хорошую снайперскую позицию. Так быстрее управимся.
Сам же он продолжил поиски по карте.
Вас достал карту и начал изучать окружающие здания, которые могли бы сгодиться для укрытия.
- Желательно на крыше, как можно выше. Или из окна заброшки. Сейчас глянем. Сол, - снова обратился к нему соотечественник, - помоги мне поискать хорошую снайперскую позицию. Так быстрее управимся.
Сам же он продолжил поиски по карте.
�����котизм
Сол, что торчал все в том же переулке, открыл карту на своем планшете, несколько минут рассматривая её мечник выдал вполне очевидные вещи.
- Снайперу, самому удобнее решать, где он будет менее незаметен и где обстрел лучше, а так... Любое здание напротив нашего объекта наблюдения, так чтобы было видно вход в здание и камеру наблюдения, подойдет. И да нам нужно установить уже наблюдение за выходом из здания, необходимо знать кто в него входит и выходит.
Мечник, переключился на личный канал Энерджи.
- - Энерджи, ты ведь можешь запеленговать последнее место нахождения Мики? Если да, то оно ведь как раз в здании которое нам нужно и мы смодем следуя по этому пеленгу орентироватся в подземельях и выйти к нашей цели- Мечник помолчал- Сидение в засаде может ничего нам не дать, если никто не выйдт за покупками, то мы просто тратим время и стоит все же попробовать вариант Зекс с подземельем.
Закончив говорить, Сол, вернулся к своему наблюдению за магазином, мысли же Сола крутились в направлении: ”Как же плохо я продумал наши действия"
- Снайперу, самому удобнее решать, где он будет менее незаметен и где обстрел лучше, а так... Любое здание напротив нашего объекта наблюдения, так чтобы было видно вход в здание и камеру наблюдения, подойдет. И да нам нужно установить уже наблюдение за выходом из здания, необходимо знать кто в него входит и выходит.
Мечник, переключился на личный канал Энерджи.
- - Энерджи, ты ведь можешь запеленговать последнее место нахождения Мики? Если да, то оно ведь как раз в здании которое нам нужно и мы смодем следуя по этому пеленгу орентироватся в подземельях и выйти к нашей цели- Мечник помолчал- Сидение в засаде может ничего нам не дать, если никто не выйдт за покупками, то мы просто тратим время и стоит все же попробовать вариант Зекс с подземельем.
Закончив говорить, Сол, вернулся к своему наблюдению за магазином, мысли же Сола крутились в направлении: ”Как же плохо я продумал наши действия"
�����котизм
Зекс сокрушенно вздохнула.Баскервиль : ↑03.01.2018 10:07- - Ничем- Буркнул Сол, закуривая очередную сигарету- Но наверное, если наши щедрые наниматели указали что эти субъекты ходят сюда, то должны были хоть указать как они выглядят...
Киборг уперла друг о друга указательные пальцы и в привычном темпе заискивающе выдала следующие слова:Баскервиль : ↑03.01.2018 10:07- - Отсюда идеальный обзор, Зекс, ты можешь забраться на крышу и высматривать если кто выйдет из здания с вывеской "Электроника" и вторым объектом, приготовься, тут мы проторчим я чую много часов.
— Тут такое дело.. Тут в одном из магазинчиков есть кое-что полезное для меня, однако, скорее всего после начала штурма доступ туда будет мне заказан и хочется купить все необходимое как можно скорее. Я, конечно, могу прямо сейчас запрыгнуть на крышу, но тогда ты не против сходить и взять то, что требуется за меня? Ну или могу по быстрому сбегать сама, а если ты заметишь кого-нибудь из встреченных на объекте граждан, то просто сообщишь о них и я сразу же окончу все свои дела.
�����котизм
— Можно попытаться, — ответила по связи Энерджи и опять попыталась подключиться к боту. От "трупа" получилось принять лишь слабый сигнал, который всё же удалось уловить. — Есть! Передаю частоту на твой КПК, Сол.Баскервиль : ↑06.01.2018 17:25- - Энерджи, ты ведь можешь запеленговать последнее место нахождения Мики? Если да, то оно ведь как раз в здании которое нам нужно и мы смодем следуя по этому пеленгу орентироватся в подземельях и выйти к нашей цели- Мечник помолчал- Сидение в засаде может ничего нам не дать, если никто не выйдт за покупками, то мы просто тратим время и стоит все же попробовать вариант Зекс с подземельем.
�����котизм
Сол, хмуро уставился на Зекс.— Тут такое дело.. Тут в одном из магазинчиков есть кое-что полезное для меня, однако, скорее всего после начала штурма доступ туда будет мне заказан и хочется купить все необходимое как можно скорее.
- Все личные дела после выполнения или отмены задания, Зекс, мы же с тобой профессионалы, или нет?
Мечник, почесал переносицу, выслушав Энерджи.— Можно попытаться, — ответила по связи Энерджи и опять попыталась подключиться к боту. От "трупа" получилось принять лишь слабый сигнал, который всё же удалось уловить. — Есть! Передаю частоту на твой КПК, Сол.
- Вместо шопинга, я предлагаю тебе незабываемую прогулку среди фекалий и паразитов, ты же не откажешь такому кавалеру в такой уникальной затее?
Сол, принялся искать ближайший канализационный люк.
- Но если честно, Зекс, я и сам лучше бы отправился с тобой по магазинам, не нравится мне это наше мутное задание, все больше и больше...
Народ, может ну его этот отизм, Интегры больше нет, желания продолжать у многих (и у меня тоже нет) отменим задание и улетим в Альжидру в будущие :в ваше мнение?
Последний раз редактировалось Баскервиль 20.01.2018 12:00, всего редактировалось 1 раз.
�����котизм
Ну блин. Почему бы не завершить один из квестов старенькой Интегрулички? Я бы продолжила, но если большинство против - так тому и быть.Баскервиль : ↑20.01.2018 12:00Народ, может ну его этот отизм, Интегры больше нет, желания продолжать у многих (и у меня тоже нет) отменим задание и улетим в Альжидру в будущие :в ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость