Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
"Флара, да что ему от меня нужно? Почему мне так не по себе?", про себя подумал верзила, так и не поворачиваясь к дракону. Он никак не мог узнать обладателя голоса, но ему казалось, что они определенно раньше где-то встречались.
- Это... - начал было Таври, но сразу переключился на бутылку.
- Это... - начал было Таври, но сразу переключился на бутылку.
Бар "Борстч"
Тем временем, снаружи бара послышался нарастающий гул движков садящегося корабля. Судя по всему, это был небольшой челнок. Снаружи бара послышался громкий стук сапог и вскоре в заведение зашло существо небольшого роста-на вид так сантиметров 156. В руке у него(а это наверняка был мужчина) был планшет, в который он заглянул, после чего поднял свой взгляд и осмотрел бар, как будто любовался своей новой покупкой. Он радостно выдохнул и зашёл за барную стойку, после чего откашлялся в кулак и громогласно объявил.
-Теперь бар "Борстч"-моя собственность! Вууух, наконец-то приобрёл что-то хорошее.
-Теперь бар "Борстч"-моя собственность! Вууух, наконец-то приобрёл что-то хорошее.
Бар "Борстч"
- Таври, это я, Эрминио, который за вами летел в тот случай, дракон, которого ты называл говорящей собакой...
Эрминио не обращал внимания на нового хозяина бара,а был озадачен таври.
Эрминио не обращал внимания на нового хозяина бара,а был озадачен таври.
Бар "Борстч"
Таври конечно надеялся, что кто-то перебьет речь дракона, но этого он никак не ожидал.
- По-по-погоди-к, брат, чего? - толстяк покосился на владельца своими пустыми глазами. - Ты хоть в курсе, что тут происходит?
- По-по-погоди-к, брат, чего? - толстяк покосился на владельца своими пустыми глазами. - Ты хоть в курсе, что тут происходит?
Бар "Борстч"
Незнакомец не обращал внимания на то, что сейчас творилась в баре. Он с восхищением осматривал робота-бармена, но его в нём что-то не устроило, отчего он грустно вздохнул и пинком отправил валяться машину.
-Ну ничего, ничего...новую модель поставим! А ещё надо будет рекламу сделать...и расширяться, да! Второй этаж! С видом на небо! С голограммой вида на небо, конечно же.
-Ну ничего, ничего...новую модель поставим! А ещё надо будет рекламу сделать...и расширяться, да! Второй этаж! С видом на небо! С голограммой вида на небо, конечно же.
Бар "Борстч"
Эрминио подошел к таври
- Да, знаю, я проделал дыру в корабле через которую ты улетел...
- Да, знаю, я проделал дыру в корабле через которую ты улетел...
Бар "Борстч"
- ...перестрелки, похмелья, зомби, некроманты, тараканы-убийцы... - продолжал пересказывать недавние события в баре Таври, но последнее словосочетание заставило толстяка остановиться на мгновение. - смерть друзей, гробики т-такие...
Бар "Борстч"
Таври повернулся назад и, в упор не замечая своего убийцу, посмотрел на небрежно прислоненный к стенке гробик.
- Чертяга.. прости, я еще п-помню. - тихо проскулил великан.
- Чертяга.. прости, я еще п-помню. - тихо проскулил великан.
Бар "Борстч"
Тем временем, Телмирио позвал кого-то по коммуникатору и в бар зашли несколько охранников.
-Вот они, ребята. Выносите!
Существа, по приказу Телмирио, взяли за шкирки посетителей бара и вышвырнули их прочь на улицу.
-Вот и всё! Теперь делаем рекламу...и вуаля! Мы получаем элитный ресторан!
-Вот они, ребята. Выносите!
Существа, по приказу Телмирио, взяли за шкирки посетителей бара и вышвырнули их прочь на улицу.
-Вот и всё! Теперь делаем рекламу...и вуаля! Мы получаем элитный ресторан!
Вот вам небольшой квест на затравку
Бар "Борстч"
Таври так и не успел понять, что сейчас происходит, как его столкнули с табурета и начали выталкивать прочь из бара.
- Ф-флара, клешни убери, тварь!
Верзила резко повернулся и выпадом левой руки отстронил от себя охранника, от чего тот попятился назад, неохотно теряя равновесие.
- Г-гады, где моя трость?!
- Ф-флара, клешни убери, тварь!
Верзила резко повернулся и выпадом левой руки отстронил от себя охранника, от чего тот попятился назад, неохотно теряя равновесие.
- Г-гады, где моя трость?!
Бар "Борстч"
Охранники не растерялись и взяли Таври за руки, после чего парочку других схватила его за ноги и они вчетвером уложили толстяка на землю, молча кинув ему его трость.
Бар "Борстч"
- Ч-черти, вы не им-меете права! - провопил толстяк, беспомощно барахтаясь на животе, пытаясь избавиться от своих усмирителей.
Бар "Борстч"
Полежав немного, толстяк стал медленно подниматься на ноги.
- К-какого хрена.. - прошипел он сквозь зубы и в гневе метнул трость, надеясь попасть в дверь. Так и не услышав звук контакта костяной палки с металлической стеной, Таври удрученно побрел подбирать трость, что оказывается, полетела куда-то на дорогу. - Д-да как они смеют... я первый тут был... там еще моя выпивка...
Так верзила и бродил вокруг да около, проклиная все подряд, пока не вздохнул и не нажал на кнопочку у его виска, активируя нормальное зрение.
Вытащив свою аккуратно закинутую в мусорный контейнер трость, Таври, вытирая пот со своего лица, выключил "глаза". Эти протезы позволяли ему прекрасно видеть, но только после болезненного подключения их к мозгу.
- Проклятая д-дешевка... где ж мне теперь с-своих ждать?
- К-какого хрена.. - прошипел он сквозь зубы и в гневе метнул трость, надеясь попасть в дверь. Так и не услышав звук контакта костяной палки с металлической стеной, Таври удрученно побрел подбирать трость, что оказывается, полетела куда-то на дорогу. - Д-да как они смеют... я первый тут был... там еще моя выпивка...
Так верзила и бродил вокруг да около, проклиная все подряд, пока не вздохнул и не нажал на кнопочку у его виска, активируя нормальное зрение.
Вытащив свою аккуратно закинутую в мусорный контейнер трость, Таври, вытирая пот со своего лица, выключил "глаза". Эти протезы позволяли ему прекрасно видеть, но только после болезненного подключения их к мозгу.
- Проклятая д-дешевка... где ж мне теперь с-своих ждать?
Бар "Борстч"
В очередной раз вздохнув, Таври набрал в своем порт-радио номер Измира.
- Хола, брат! Д-да ты не поверишь, что тут происходит!
И толстяк вкратце разъяснил другу, что с ним случилось, параллельно жалуясь на жизнь и все остальное.
- Посоветуй чего, а то мне стремно н-на улице сидеть в одиночку, ха...
- Хола, брат! Д-да ты не поверишь, что тут происходит!
И толстяк вкратце разъяснил другу, что с ним случилось, параллельно жалуясь на жизнь и все остальное.
- Посоветуй чего, а то мне стремно н-на улице сидеть в одиночку, ха...
Бар "Борстч"
Измир вслушивался в то, что говорил Таври.
-Ну что ж...Пусть Спорий простит эту заблудшую душу. А тебе я, друг мой, советую собраться вместе с остальными друзьями и отбить у него бар! Без крови, конечно. Просто напомнить им, что это место многое для вас значит.
-Ну что ж...Пусть Спорий простит эту заблудшую душу. А тебе я, друг мой, советую собраться вместе с остальными друзьями и отбить у него бар! Без крови, конечно. Просто напомнить им, что это место многое для вас значит.
Бар "Борстч"
- Ха-ха, отбить, г-говоришь?
Если сейчас с ним был хотя бы один его товарищ, Таври незамедлительно согласился бы. Но он очень не хотел ввязываться во что-либо в одиночку, да и тем более с этими бугаями.
- Эти гады мне чуть листву не помяли, - с ненавистью в голосе сказал верзила, - а ты г-говоришь, без крови... Плюс, там остался гробик для Чертяги, да. Короче, надо срочно отбить бар у этого засранца, да!
Поблагодарив Измира, Таври с новой уверенностью переключил коммуникатор на номер Рекона и стал дожидаться ответа.
Если сейчас с ним был хотя бы один его товарищ, Таври незамедлительно согласился бы. Но он очень не хотел ввязываться во что-либо в одиночку, да и тем более с этими бугаями.
- Эти гады мне чуть листву не помяли, - с ненавистью в голосе сказал верзила, - а ты г-говоришь, без крови... Плюс, там остался гробик для Чертяги, да. Короче, надо срочно отбить бар у этого засранца, да!
Поблагодарив Измира, Таври с новой уверенностью переключил коммуникатор на номер Рекона и стал дожидаться ответа.
Бар "Борстч"
Стоило только Таври упомянуть про гробик Баскервиля, как его тут же вышвырнули из бара.
Бар "Борстч"
Но сигнал не дошел до него, о чем коммуникатор сообщил и Таври не оставалось выхода кроме как...
что-то вдохновения нет(
Бар "Борстч"
Отреагировав на звук открывающейся двери, великан тут-же стал поливать руганью нового владельца бара, пока не услышал глухой стук прямо у себя под ногами. На всякий случай ощупав предмет, Таври убедился, что это был гробик, что его кампания уже давно принесла в бар. Оглядевшись по сторонам, толстяк прислонил маленький контейнер к противоположной стене напротив бара, после чего присел рядом.
В этот момент до него дошло оповещение о том, что сейчас коммуникатор Тумана не доступен. Таври уже хотел позвонить Мею, но тут-же забросил эту затею. Он боялся, что из-за своей смерти он сорвал всю операцию, что так трепетно спланировал Мей с Вэндэром.
- Н-ну что теперь делать будем, а? - спросил великан у гробика, дружески приобняв его левой рукой. Таври было обидно, что никто из его друзей сейчас не мог помочь ему вернуть бар, к которому он так успел привязаться.
От нечего делать, верзила снял со своей головы шляпу и, перевернув ее верх ногами, положил перед собой, в надежде на то, что так он не будет привлекать сторонние лица. Картина была комична: Таври сейчас походил на бездомного бродягу, что зарабатывал гроши игрой на большом арфанаторе, что якобы лежал у него в контейнере.
В этот момент до него дошло оповещение о том, что сейчас коммуникатор Тумана не доступен. Таври уже хотел позвонить Мею, но тут-же забросил эту затею. Он боялся, что из-за своей смерти он сорвал всю операцию, что так трепетно спланировал Мей с Вэндэром.
- Н-ну что теперь делать будем, а? - спросил великан у гробика, дружески приобняв его левой рукой. Таври было обидно, что никто из его друзей сейчас не мог помочь ему вернуть бар, к которому он так успел привязаться.
От нечего делать, верзила снял со своей головы шляпу и, перевернув ее верх ногами, положил перед собой, в надежде на то, что так он не будет привлекать сторонние лица. Картина была комична: Таври сейчас походил на бездомного бродягу, что зарабатывал гроши игрой на большом арфанаторе, что якобы лежал у него в контейнере.
Бар "Борстч"
- Аури, что ты видишь?- спросил Седмин, стоя снаружи бара.
- Вакханалию я вижу,- ответила она. Аурига сейчас использовала камеры внутреннего наблюдения, чтобы наблюдать за происходящим в баре.
- А по конкретнее?
- Ну... Если по конкретнее, то у Измира явно поехала крыша, если это вообще Измир.
- Но войти туда хоть можно?- спросил Седмин, осматривая гроб с останками Баскервиля.
- Можно, если осторожно.
- Так, ставь следящую программу на камеру. Осторожно, чтобы не заметили...
- Не учи ученую. Лучше войди и разберись, что и как... Если надо, можешь попробовать вправить мозги Измиру обратно.
Седмин тихо кивнул, поправил микрофон и шляпу, отстегнул на всякий случай крепление своего клинка и медленно вошел в помещение бара.
- Вакханалию я вижу,- ответила она. Аурига сейчас использовала камеры внутреннего наблюдения, чтобы наблюдать за происходящим в баре.
- А по конкретнее?
- Ну... Если по конкретнее, то у Измира явно поехала крыша, если это вообще Измир.
- Но войти туда хоть можно?- спросил Седмин, осматривая гроб с останками Баскервиля.
- Можно, если осторожно.
- Так, ставь следящую программу на камеру. Осторожно, чтобы не заметили...
- Не учи ученую. Лучше войди и разберись, что и как... Если надо, можешь попробовать вправить мозги Измиру обратно.
Седмин тихо кивнул, поправил микрофон и шляпу, отстегнул на всякий случай крепление своего клинка и медленно вошел в помещение бара.
Бар "Борстч"
Войдя в помещение, Седмин увидел, что у столика стояло несколько охранников, а за барной стойкой был грейн небольшого роста с планшетом в руках, который осматривал бар и что-то писал. Завидев палладина, он ему недовольно произнёс:
-Уходите, уходите! Бар закрыт на ремонт!
-Уходите, уходите! Бар закрыт на ремонт!
Бар "Борстч"
- Хорошо, я уйду,- сказал Седмин.- Но сперва соизвольте ответить на пару моих вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя