Выполнение контракта "Звёздный глаз"
Сообщение Кетер » 24.05.2015 21:37
- Мы уже очень близки к разгадке, но у нас есть еще некоторые замечания из за которых мы не можем закончить расследование. -Кетер повернулся к директору и продолжил- Дело очень простое и я не думаю что полиция не могла найти улик ведь дело очень простое. Поэтому у нас есть подозрение что их подкупили, а сделать это мог кто то влиятельный и богатый. -Кетер замолчал на пару секунд и сказал- И у меня есть подозрения что это именно вы. Но теперь остается только один вопрос. Зачем вы нас позвали на расследование, если украли вы и вам помогали эти двое рабочих -показал Кетер на охранника и уборщика.
Кетер
Сообщение Седмин » 24.05.2015 21:59
- Вы ошибаетесь,- сказал директор.- Зачем мне похищать "Звездный глаз"
- Затем, что вам осточертело находится здесь, в этом склепе для многих вещей. И вы попробовали найти сообщиков, что называется, не удаляясь. Тех, кто знал бы все тайны этого музея. И тут вы натыкаетесь на ваших сообщников. Вы подговорили их, всё устроили, никто бы не заподозрил, что старик-директор, обычный уборщик и охранник. Этакая тройка. Вы подкупили полицию, поскльку могли. Ваш сообщник-морф, пользуясь своей способностью, незаметно проник в серверную. Святая-святых... И отключил камеры видеонаблюдения, загрузив туда ложную информацию. А затем, второй ваш сообщник-псионик, проник к галерее, где находился ценный артефакт, и похитил его. Таким образом, если бы дело прогорело, вы бы остались не у дел, умело подставив тех, кто вам доверял...
- Это всё ложь,- с гневом сказал директор музея.
- Однако, я могу предположить еще один сценарий, в котором вы, возможно, не виновны, хотя в этом случае руки у вас всё равно не чисты, поскольку вы могли действовать отнюдь не по своей воле. Я уже упоминал Уборщика-псионика, верно? Однако не знаю ли, заметили ли вы, что после того, как его выпустили из тюрьмы, ему было предписано носить ошейник, блокирующий пси-волны. Но, этого ошейника на нем сейчас нет. Вполне возможно, он мог подчинить вашу волю себе, и играть на вас, как на дудочке. Вы бы сами принесли бы ему то, что ему нужно.
Седмин замолчал, следя за реакцией ошарашенного директора. Сейчас он пошел Вабанк. Если Кетер прав, и он главный преступник - дело фактически завершится. От его закрытия отделяет только малое колличество улик.
- А потому, - достаточно выждав, заканчивает Седмин,- до окончания расследования, вы будете под постоянным присмотром как один из подозреваемых.
Седмин
Сообщение Турис » 24.05.2015 22:09
Турис
Сообщение Heizee » 24.05.2015 22:11
-Д-да как вы смеете! Я, между прочем, был в момент похищения дома и спал! Камеры наблюдения в моей квартире и соседи могут это подтвердить!
Heizee
Сообщение Кетер » 24.05.2015 22:22
- Конечно, на камерах ничего не было. Но это все из за того, что видео на камерах были подделкой. И очень некачественной, ведь на видео было много искажений и странных аномалий.
Кетер
Сообщение Седмин » 24.05.2015 22:32
- В этом нет необходимости, Сед,- неожиданно перед ними возникла голограмма Ауриги.- Он лжет. Дома его небыло. Однако, он покинул здание музея... Незадолго до ограбления. Можно так сказать, он покинул музей за минуты до того, как был украден артефакт.
- Ты где столько времени была?
- Ломала криптозащиту местной дорожной сети. Лучше бы они в музее такую поставили. Мы бы тут не сотрясали воздух тогда...
- Ладно,- Седмин повернулся к Директору.- Итак, раз вас небыло дома, то где вы были тогда? И давайте без утайки, иначе мы будем вынуждены отдать вас полиции как одного из грабителей.
Седмин
Сообщение Турис » 24.05.2015 22:40
Турис
Сообщение Heizee » 24.05.2015 22:47
-Теперь довольны?
Heizee
Сообщение Кетер » 24.05.2015 22:59
- На это у нас тоже есть мысль. Те двое работников что то писали на коммуникаторах скрывая это. Есть подозрения что они прямо сейчас вам писали именно это, а дату можно легко изменить.
Кетер
Сообщение Седмин » 24.05.2015 23:09
Директор гневно захлопнул за собой дверь. Не обращая ни на кого из присутствующих, он устремился куда-то вглубь музея.
- Аури, следи за ним,- приказал Седмин.- Если он виновен, то так или иначе выдаст себя. Если нет - то хотя бы будет под присмотром.
Седмин вновь обратился к Кетеру:
- Немного резковато, но думаю, мы своего частично добились. Янто,- тремезианец повернулся к кра.- Отправляйся в больницу, попробуй найти этого его брата.
Янто кивнул и направился к выходу.
- Ну чтож, Кетер,- Седмин оперся руками об стол.- Дело не столь простое, как думалось вначале. Есть мысли по поводу?
Седмин
Сообщение Турис » 25.05.2015 7:50
- Добрый день, чем могу помочь? - спросил робот-регистратор.
- Мне нуш'но навестить некого Крелла - он долш'ен был поступить к вам вчера.
- Цель вашего визита?
- Я задам ему несколько вопросов о его брате, я веду расследование...
- Можно ваше имя?
- Янто Викриш.
Робот на секунду замер, уставившись на кра.
- Янто Викриш, Альбедо, расследование пропажи "Звёздного глаза" из Хутельского Галактического музея, верно?
- Совершенно верно.
- Одну секунду, я уточню статус пациента.
Турис
Сообщение Heizee » 25.05.2015 18:29
Heizee
Сообщение Кетер » 25.05.2015 18:56
- Я уже начинаю сомневаться что это он. Из-за этой ситуации я уже вовсе не могу придумать других идей. -Кетер на минуту замолчал, пытаясь что то придумать. Посмотрев на досье, Кетер подошел к ним и начал что то искать там:
- Седмин, а тут есть какое то досье на директора, или что то тому подобное. Если у него были связи с криминальной жизнью, это может нам помочь в расследовании.
Кетер
Сообщение Седмин » 25.05.2015 19:11
- Тут этого нет,- заметила Аури. Что-то она совсем перестала вылазить из планшета.- В архиве посмотри.
Седмин тут же сбегал в архив. Спустя полчаса поисков, он нашел то, что искал... И папка с личным делом на директора легла на стол перед Кетером.
Седмин
Сообщение Турис » 25.05.2015 19:28
- Келлур Крелл? Меня зовут Янто Викриш, я расследую дело о пропаш'е экспоната "Звёздный глаз" из Хутельского Галактического музея. Я долш'ен вам задать несколько вопросов, если вы не против.
- Да, конечно.
- Когда вы попали в аварию?
- Вчера.
- После того как вас госпитализировали, вас кто-нибудь навещал?
Турис
Сообщение Heizee » 25.05.2015 19:32
Heizee
Сообщение Кетер » 25.05.2015 19:42
- Седмин, я нашел кое что. Думаю это тебя заинтересует. Он вырос в бедной семье. Отец был пьяницей, а мать зарабатывала обманом. Также у директора были слабые связи с криминалом. Ему приходилось воровать, но как тут написано, это было только пару месяцев, и откупился он штрафом. Больше ничего нужного я здесь не нашел.
Кетер
Сообщение Седмин » 25.05.2015 19:46
Седмин
Сообщение Турис » 25.05.2015 19:47
Турис
Сообщение Heizee » 25.05.2015 19:52
Heizee
Сообщение Кетер » 25.05.2015 20:11
- Не получается. Сигнала нет.
Кетер
Сообщение Седмин » 25.05.2015 20:17
- Да, дорогой? Нет, я не молилась на ночь...
- Чего?
- Шучу... Янто сейчас в больнице. Допрашивает брата нашего подозреваемого.
- А о чем говорят?
- Извини, но по губам читать не умею. Но одно только наличие брата указывает на железоподобие алиби директишки...
- Ладно... Тогда почему связи нет?
- В музее стоят глушилки. Слабые. Мне они не вредят, а вот до вас не дозвонится.
- Попробуй перекоммутировать линии связи, чтобы у нас был доступ к внешнему миру... Хм... Зачем они... Стоп... Глушилки были включены всё время?
- Да. Но на сигналы видеокамер они не влияют. Только на гражданские системы связи...
- Тогда как могли связаться те двое?
Седмин
Сообщение Турис » 25.05.2015 20:22
На выходе из больницы кра отправил сообщение Седмину.
- Седмин, у меня интересные новости - оказывается к директору музея часто обращаются любители редкостей с просьбами продать им некоторые экспонаты. Вчера ему звонил биснесмен, который хотел купить "Звёздный глаз", Крелл ему отказал. Похоже бизнесмен угрожал директору после этого. Это всё что мне удалось выяснить, возвращаюсь в музей.
Турис
Сообщение Кетер » 25.05.2015 20:31
- Это все объясняет. украл "Звездный Глаз" не директор, это точно. Теперь под подозрением бизнесмен. -Кетер взглянул на охранника и уборщика- И похоже эти двое точно с ним связанны. Думаю их надо допросить прямо сейчас.
Кетер
Сообщение Седмин » 25.05.2015 20:33
Седмин
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей