Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 15.07.2015 22:14

Меня посетила странная идея, а давайте РКЗ кредит выделим, на покупку этой технологии, а они будут разведывать для нас планеты, так и рассчитаются со временем. Так теперь всё упирается в цену, не слишком ли эта затея для нас затратной выйдет? Или всё же могём? А может вообще идея неудачная?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 16.07.2015 7:48

Баскервиль, вообще нормальная идея, но как-то жалко 55к за одну-пару планет, да и выплата медленно пойдет

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 16.07.2015 9:40

Баскервиль, а ещё нам нужен транспорт, так что... лучше подождём. Да и на Антор нам пока не высадиться... там довольно сильные танки... или бмп... 

В общем до транспортников ждём, а там решим.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.07.2015 9:40

Дионис? Ты куда так полетел! Я ж говорил, что лучше просто БЫТЬ ГОТОВЫМ покупать транспортники, а не сломя голову их покупать...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.07.2015 9:46

D1ON1S, эффект внезапности! Теперь они считают нас действительно довольно грозной силой и теперь ТОЧНО начнут скупать БМП или ещё чего по хуже, а так была бы вероятность, что наплевали бы на это. К тому же чёт разговорились вы с Бантером в чате...

Мы должны были вести себя так, чтобы внимание не привлекать. Теперь они будут оценивать наши силы...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 18.07.2015 9:48

Изелар, силы наши они уже давно оценили как ты видишь. И какой эффект внезапности если бы мы все равно их купили?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.07.2015 10:14

D1ON1S, я же сказал, мы бы их позже купили

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 18.07.2015 20:59

Приветствует нового соклановца *фанфары*

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 18.07.2015 23:03

А я то думал, что говориться: "фанфаРАры", довольно интересно...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 21.07.2015 16:37

Karak :У меня есть хитрый план: разбить Зарю, но не забирать у неё планеты, а вместо этого потребовать выплаты дани в размере 50% от их заработка в течение 5 недель + заручиться у них поддержкой в войне против Альбедо. Шли войска на Эргион.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 21.07.2015 19:00

D1ON1S, они не оплатят её. У них денег на это не хватит. Альбедо потом истратит всё на войска... хотя это может даже сыграть на руку ибо на остальное им денег не хватит...

В общем делайте чё хотите... пока я не хочу думать о других вариантах...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 21.07.2015 20:42

1) А Альбедо и Заря это заранее не спланировали?

2) Приглашать всех кто захочет, пока не запрещает администрация.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.07.2015 12:56

Народ, в связи с недавней войной у меня есть ряд тревожных и не очень мыслей...

Первое: это вопросы заданные выше. Я так и не узнал о вашем мнении.

Второе: насчёт Эргиона. Я так понимаю, что нам более выгодно получить с него выкуп. Тогда, Заря не сможет долго создавать солдат и это сыграет нам на руку. Ибо если мы просто захватим планету, то они насобирают к своему капиталу больше денег и захватят его вновь. Сделают они это быстрее, так что прибыль большую мы с неё не получим. Так что первое предложение мне кажется более оптимальным.

Третье: судя по тому что я выделил для неё отдельный 2х абзац - это важно. Я смотрел новости. Бантер там просто живописал о войне. И я вот думаю... может действительно эта война нам не выгодна? Да, конечно, нам не нужна сильная Заря... но пока мы тратим своё добро на войну - Альбедо усиливает свою мощь. Не исключено, что этот клан просто возьмёт и купит что-нить ужасное или построит что-нить приятное и он будет сильнее всех... 

Воевать за комми - дело благородное, но... помните, я высказывал идею об объединении кланов? Не лучше ли объединить свои территории и капиталы, дабы в войне был больший смысл? Коммунистов и так мало, часть не заходит. А вечно за них мы воевать не можем. Нужно принимать меры.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.07.2015 13:02

Karak :Не-не-не, придерживаемся старого плана. Мы оставим им планету и будем получать 50% их дохода в течении 4 недель(который мы поделим пополам) + заручимся их поддержкой в войне против Альбедо. Я думаю тут не надо объяснять, что случится с нами, если Заря заключит союз с Альбедо.
Кроме второй части плана, я согласен с Караком

Объединение планируется в ближайшее время, кстати

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.07.2015 13:08

D1ON1S, НО ПОСТОЙТЕ... 50% их дохода - 5к... этого мало для кабальной контрибуции... 

Может ещё вписать и возможность сначала выплатить 40к например, а потом уже получать доходы от них?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.07.2015 13:14

Изелар, имеется ввиду весь доход, в том числе от арен и квестов

А сейчас очень важная тема - требуются 3 человека в Око Ужаса. Войны будут заморожены, так что проблем нет. Я готов полететь

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.07.2015 13:15

D1ON1S, а я думал нужен один кэп от клана, а все остальные НПС...

Кст: о корабле помните?

Изображение

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.07.2015 13:19

Изелар, Страйкер открыл форум, читай правила

Корабль конечно же помним, и это последний шанс что-либо в нем поправить, если нужно

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 26.07.2015 14:18

Насчёт эвента я готов, только тоже не понял, можно заменить реальных люде НПС?

Бантер очень уверен в своей победе,
BanterFace :Отношений с стремительно дряхлеющей Интегрой и РКЗ, но это несущественно
Хотя надо признать что состав наш в скором времени и вправду поредеет.
Да и надо нам космические корабли по одному шаблону что ли сделать, что бы у всех были показатели одинаковые. Но возможно Заря победила только из-за прокачки своих кораблей, я в этих космических сражениях не разобрался,поэтому может ересь предлагаю.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.07.2015 14:24

Баскервиль, на ивент идут 3 человека от клана, из них один командующий

Состав не поредеет, у нас все заходят, в том числе я видел Блудрона не так давно. Заря победила потому что мы попросту сражались 3х5, но прокачка кораблей тоже внесла свою лепту. А корабли это уже у всех дело вкуса, Изелар в оборонтехе уже дал 2 шаблона для корабля тем кто хочет

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.07.2015 14:28

D1ON1S, я должен огорчить вас, но я захожу только на короткие промежутки... ибо я готовлюсь к экзаменам (да, вступительные в институт ещё идут). В будущем меня может вообще здесь не быть...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 27.07.2015 8:10

Баскервиль, напиши об этом в соответствующую тему

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей