Оценка треков
Модератор: whammy
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 20.07.2015 11:40
Это одна из тех тем, в которых есть рекомендуемые правила поведения. Вы можете их нарушить, если сделаете это правильно, ну а что является "правильным нарушением" можно определить, лишь прислушиваясь к собственной интуиции. Ну и голосу разума, конечно же.
1. Выкладываем один трек на пост. Это сделано для того, чтобы тема не тормозилась из-за того, что кто-то выложил овер9000 треков, время прослушивания которых дольше среднего возраста человека. Я имею ввиду один трек, а не одно видео, т.е. видео с альбомом на 10 композиций за трек не считается.
Если вы выложите более одного трека, имейте ввиду, что люди вполне могут оценить лишь один из всей этой коллекции. А могут и не один, да.
2. Оценивайте треки. Мы тут не просто музычкой друг в друга кидаемся, но и хотим узнать друг-друга получше. И оценки дают возможность это сделать. Естественно, вы не обязаны ограничиваться только "7/10", пишите то, что считаете нужным.
3. Прячьте видео в спойлеры, дабы не тратить чужой трафик без нужды и не провоцировать страницу на зависания.
Все три правила построены на здравом смысле (как и все остальные правила на Спороле), так что не думаю, что их исполнение будет чем-то сложным и мешающим полноценно общаться треками.
Начнём с этой композиции: вот
BanterFace
Оценка треков
Сообщение гость » 12.08.2015 16:15
Strike_r, 8/10. Я сам фанатею от темы Бигбэнда. Но
Слушать только на максимальной громкости
НННННГГХХ
Вот так я отношусь к этой теме. С колоссальным обожанием. И в этой игре вся музыка такая. Простите за глобальность и любовь баловаться с размерами текста.
гость
Оценка треков
Сообщение Heizee » 12.08.2015 16:30
Кстати, раз уж на то пошло, то мне ещё до жути нравится тема Беовульфа. Серьёзно, круто же!
Heizee
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 13.08.2015 11:08
Таври, обещаешь, что потом послушаешь? 7\10, тоже понравилась, но не настолько, как предыдущая.
Strike_R, за Skull Girls 7\10, нормальненько, но не офигенно, ИМХО.
Я продолжу очередной просто замечательнейшей композицией, она вытягивала меня из депрессняка, и не давала ему перерасти в настоящую депрессию бесчисленное количество раз, за что достойна находиться тут.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Баскервиль » 13.08.2015 15:55
Не знаю чем меня зацепили эти опенинги.
Наслаждайтесь!

Баскервиль
Оценка треков
Сообщение гость » 15.08.2015 16:09
Мне жаль, но подобная фигня не не втыкает. Я могу понять, за что эти темы любят фанаты анимы, но мне это не дано.
Ну ок, ща кину кое-что необычное
гость
Оценка треков
Сообщение Турис » 15.08.2015 23:05
Турис
Оценка треков
Сообщение Heizee » 16.08.2015 22:53
Вот вам немножко хауса.
Heizee
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 17.08.2015 12:51
Янто: 7\10, интересно, но сама музыка тоже не зацепила.
Страйкер: 3,5\10, не люблю такое, просто не люблю.
Атмосферная такая композиция, мне нравится. Да, гитара. Да, почти соло.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение AlienVaran » 20.08.2015 8:34
А вот вам немного индастриала... С недавнего времени что-то сильно подсел на подобный стиль, да и на субкультуру киберов вообще. Поплясать бы и мне так же... :"D
AlienVaran
Оценка треков
Сообщение гость » 21.08.2015 22:27
А вот вам немного ностальгии
Эта тема очень хорошо служит темой последнего босса в пазл-игре. Она запоминающаяся, придает желание бороться со страшным хреном и заставляет ТОРОПИТЬСЯ! В ПАЗЛЕ. Короче хочу квест где надо отбиваться от зомби-роботов.
гость
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 22.08.2015 9:26
Таври: 8\10, приятная, симпатичная мелодия, действительно мобилизует. Не 9 ибо повторяется, а на самом деле короткая.
Сейчас пойдёт довольно эпичный саундтрек, раз уж мы о них, под одну из песен оттуда думаю буду делать ролик про Зарю.
Вот он.
Но я его уже рекомендовал, просто я уверен, что никто в тот раз им не насладился, ибо архив приходилось бы скачивать полностью, а не у всех интернет позволяет. Посему, вот второй трек:
https://yadi.sk/d/u9-VCoI8ib4Qz
По мне, хорошая песня, кстати, тоже саундтрек из годного фильма.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение гость » 23.08.2015 18:31
Очень атмосферно сделан, придает настроение попадать в героиеские неприятности даже когда сидишь в наушниках в туалете. Боюсь представить, что он делает в тандеме с фильмом (я его не смотрел..)
Отдельный трек: 5/10
Показался немного скучным, ибо отсутствовал напор. Хотя исполняется интересно
А вот на третьей минуте 8/10
Музыкальный драйв, которого так не хватало сначала, моментально освежает весь трек. Но его нужно дожидаться, что мне неприятно...
А вот сейчас будет эксперимент
гость
Оценка треков
Сообщение Heizee » 23.08.2015 20:15
Несмотря на это, ставлю 8/10. Нравится напряжённая атмосфера в треке, но как-то не особо профессионально сделано, имхо.
Трека от меня не будет. Нет желания.
Heizee
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 23.08.2015 20:43
Я запостю сейчас то, что я научился играть в прошлом году:
https://yadi.sk/d/eehpyLppicRyn
Вообще у Дворжака хорошие этюды, их очень легко играть и они динамичные.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Варан » 27.08.2015 12:27
Сейчас узнаете какие :D
Сильно приглянулись эти ребята...
Варан
Оценка треков
Сообщение гость » 29.08.2015 18:47

Ставлю аш 6 ибо понимаю, почему такая музыка может нравиться людям. В противном случае поставил бы 3... без обид. Просто голова не любит такой агрессивный бит, наверное...
А вот сейчас я сделаю кое-что необычное.
Прикола ради так-же предлагаю остальным постить темы чужих персонажей (если никого не знаешь/тупо хочется, то можно и для своего персонажа)
гость
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 29.08.2015 19:05
Ну, начнём с того, что у меня иногда бывают такие моменты, когда я люблю всех и вся одновременно и хочется обнять всю планету (и даже Блюза), короче, офигенное состояние. Такое бывает, когда всё хорошо у меня. Сегодня так и было - вчера я поступил в хорошую школу, там жёсткий отбор, я делаю интерактивное древо технологий, я нужен тут, ремонт продвигается, я на природе, жарится баранина, солнце, но не жарко, на небе красивые облака, в голове звучит... В общем, сейчас услышите.
Вот.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение Heizee » 29.08.2015 20:04
BanterFace, 6/10.
Касательно тем персонажей...если честно, то идей вообще никаких. Лучше это скину.
Heizee
Оценка треков
Сообщение AlienVaran » 29.08.2015 20:46
ЙА СЛЫШУ ЗВУКИ КОСМЯСА!!! Очень понравилось :"D Вообще Monstercat давненько слушаю)
И раз пошла тема электроники, выложу-ка я старенький, но приятный DnB:
AlienVaran
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 30.08.2015 7:39
Voroy, 4\10, тоже не очень для меня, просто не люблю такое, ни вокал, не мелодия не впечатлили.
Вчера у меня погиб ФШ, и я стал искать новый, скачал последний и патчер к нему. А там такая мелодия, что я сразу залип. Вот.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение гость » 30.08.2015 16:40
...
вот например когда я это пишу, на роже уже выступает улыбочка пошире растяжки Волочковой. Отличное чувство

Эта.. штука ассоциируется в первую очередь с "изоБарным" состоянием Жирика. Да и вообще отличный трек сам по себе
.
по мне плачет КВН
гость
Оценка треков
Сообщение Heizee » 30.08.2015 16:55
Просто хороший и динамичный ретровейв от Карпентер Брут. Они, кстати, писали для хотлайн майами 2 музыку.
Heizee
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 30.08.2015 18:21
Стайкер, 5\10, в принципе неплохо, но... Этот тяжёлый шум для меня всё портит.
Таври, ты больше не одинок! Вот эта тема всегда ассоциировалась с ранней Зарёй и её основателем, Лидером. Такая мелодия... Исполненная достоинства, что ли, по простому говоря крутая.
BanterFace
Оценка треков
Сообщение гость » 03.09.2015 20:56
А круто ведь! Мелодия такая неподчиненная, непринужденная. Остается только догадываться, какой организованный раслабон у вас в Заре творится.
Ну а теперь я продолжу свой почти одинокий тренд. До сих пор я старался выбирать именно уникальную музыку для каждого персонажа, и сбавлять обороты не собираюсь.
Именно по-этому я и выбрал эту "песенку". Грациозная флейта как бы намекает, что боец РЕАЛЬНО СТАРАЕТСЯ все сделать аккуратно. Но параллельно ей играет мега-агрессивный бас - все старания в итоге
И почему-то я именно так запомнил Рекона.
гость
Оценка треков
Сообщение BanterFace » 04.09.2015 19:12
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе