Оценка треков
Модератор: whammy
Оценка треков
Как участвовать во всём этом: Слушаешь предыдущий трек, оцениваешь его, если есть что сказать, то пишешь, и вставляешь свой.
Это одна из тех тем, в которых есть рекомендуемые правила поведения. Вы можете их нарушить, если сделаете это правильно, ну а что является "правильным нарушением" можно определить, лишь прислушиваясь к собственной интуиции. Ну и голосу разума, конечно же.
1. Выкладываем один трек на пост. Это сделано для того, чтобы тема не тормозилась из-за того, что кто-то выложил овер9000 треков, время прослушивания которых дольше среднего возраста человека. Я имею ввиду один трек, а не одно видео, т.е. видео с альбомом на 10 композиций за трек не считается.
Если вы выложите более одного трека, имейте ввиду, что люди вполне могут оценить лишь один из всей этой коллекции. А могут и не один, да.
2. Оценивайте треки. Мы тут не просто музычкой друг в друга кидаемся, но и хотим узнать друг-друга получше. И оценки дают возможность это сделать. Естественно, вы не обязаны ограничиваться только "7/10", пишите то, что считаете нужным.
3. Прячьте видео в спойлеры, дабы не тратить чужой трафик без нужды и не провоцировать страницу на зависания.
Все три правила построены на здравом смысле (как и все остальные правила на Спороле), так что не думаю, что их исполнение будет чем-то сложным и мешающим полноценно общаться треками.
Начнём с этой композиции: вот
Это одна из тех тем, в которых есть рекомендуемые правила поведения. Вы можете их нарушить, если сделаете это правильно, ну а что является "правильным нарушением" можно определить, лишь прислушиваясь к собственной интуиции. Ну и голосу разума, конечно же.
1. Выкладываем один трек на пост. Это сделано для того, чтобы тема не тормозилась из-за того, что кто-то выложил овер9000 треков, время прослушивания которых дольше среднего возраста человека. Я имею ввиду один трек, а не одно видео, т.е. видео с альбомом на 10 композиций за трек не считается.
Если вы выложите более одного трека, имейте ввиду, что люди вполне могут оценить лишь один из всей этой коллекции. А могут и не один, да.
2. Оценивайте треки. Мы тут не просто музычкой друг в друга кидаемся, но и хотим узнать друг-друга получше. И оценки дают возможность это сделать. Естественно, вы не обязаны ограничиваться только "7/10", пишите то, что считаете нужным.
3. Прячьте видео в спойлеры, дабы не тратить чужой трафик без нужды и не провоцировать страницу на зависания.
Все три правила построены на здравом смысле (как и все остальные правила на Спороле), так что не думаю, что их исполнение будет чем-то сложным и мешающим полноценно общаться треками.
Начнём с этой композиции: вот
Последний раз редактировалось whammy 20.06.2018 20:54, всего редактировалось 4 раза.
Оценка треков
BanterFace, не могу на мобилке оценить, к сожалению...
Strike_r, 8/10. Я сам фанатею от темы Бигбэнда. Но
Слушать только на максимальной громкостиХОЧЕШЬ ДЖАЗА В ФАЙТИНГАХ. А ВОТ НАТЕ.
НННННГГХХ
Вот так я отношусь к этой теме. С колоссальным обожанием. И в этой игре вся музыка такая. Простите за глобальность и любовь баловаться с размерами текста.
Strike_r, 8/10. Я сам фанатею от темы Бигбэнда. Но
phpBB [media]
Слушать только на максимальной громкости
НННННГГХХ
Вот так я отношусь к этой теме. С колоссальным обожанием. И в этой игре вся музыка такая. Простите за глобальность и любовь баловаться с размерами текста.
Оценка треков
Таври, ты знаешь? Хохо, Круто! 9/10. Тохо сама по себе классная вещь.
Кстати, раз уж на то пошло, то мне ещё до жути нравится тема Беовульфа. Серьёзно, круто же!
Кстати, раз уж на то пошло, то мне ещё до жути нравится тема Беовульфа. Серьёзно, круто же!
Оценка треков
Strike_R, 9\10! Такие вот мелодии - одна из тех вещей, из-за которых у меня в плеере хранится папка с саксофоном. И ещё, она очень в тему.
Таври, обещаешь, что потом послушаешь? 7\10, тоже понравилась, но не настолько, как предыдущая.
Strike_R, за Skull Girls 7\10, нормальненько, но не офигенно, ИМХО.
Я продолжу очередной просто замечательнейшей композицией, она вытягивала меня из депрессняка, и не давала ему перерасти в настоящую депрессию бесчисленное количество раз, за что достойна находиться тут.
Таври, обещаешь, что потом послушаешь? 7\10, тоже понравилась, но не настолько, как предыдущая.
Strike_R, за Skull Girls 7\10, нормальненько, но не офигенно, ИМХО.
Я продолжу очередной просто замечательнейшей композицией, она вытягивала меня из депрессняка, и не давала ему перерасти в настоящую депрессию бесчисленное количество раз, за что достойна находиться тут.
Оценка треков
Оценить не могу, где ссылка Бантер?
Не знаю чем меня зацепили эти опенинги.
Наслаждайтесь!
Ну а теперь я представляю какаю оценку поставят )))
Не знаю чем меня зацепили эти опенинги.
Наслаждайтесь!
phpBB [media]
phpBB [media]
Оценка треков
3,5/10 и 4,5/10...
Мне жаль, но подобная фигня не не втыкает. Я могу понять, за что эти темы любят фанаты анимы, но мне это не дано.
Ну ок, ща кину кое-что необычное
Этот трек просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО шикарен. Всмысле, это саундтрек казуальной игры на мобилку. ГДЕ БЛИН ТАКОЕ ВИДАНО?!
Мне жаль, но подобная фигня не не втыкает. Я могу понять, за что эти темы любят фанаты анимы, но мне это не дано.
Ну ок, ща кину кое-что необычное
phpBB [media]
Оценка треков
Таври: 5\10, красиво, но не зацепило.
Янто: 7\10, интересно, но сама музыка тоже не зацепила.
Страйкер: 3,5\10, не люблю такое, просто не люблю.
Атмосферная такая композиция, мне нравится. Да, гитара. Да, почти соло.
Янто: 7\10, интересно, но сама музыка тоже не зацепила.
Страйкер: 3,5\10, не люблю такое, просто не люблю.
Атмосферная такая композиция, мне нравится. Да, гитара. Да, почти соло.
Оценка треков
8/10 люблю саундтреки :3
А вот вам немного индастриала... С недавнего времени что-то сильно подсел на подобный стиль, да и на субкультуру киберов вообще. Поплясать бы и мне так же... :"D
А вот вам немного индастриала... С недавнего времени что-то сильно подсел на подобный стиль, да и на субкультуру киберов вообще. Поплясать бы и мне так же... :"D
Оценка треков
6,5/10 Тяжелый бит тянет в плясульки, но лично я не особо любитель подобного... плясулек бы.
А вот вам немного ностальгии
Эта игра положила начала всем вашим казуалкам на смартфоны. А эта игра, меж прочим, была сначала на компе!
Эта тема очень хорошо служит темой последнего босса в пазл-игре. Она запоминающаяся, придает желание бороться со страшным хреном и заставляет ТОРОПИТЬСЯ! В ПАЗЛЕ. Короче хочу квест где надо отбиваться от зомби-роботов.
А вот вам немного ностальгии
phpBB [media]
Эта тема очень хорошо служит темой последнего босса в пазл-игре. Она запоминающаяся, придает желание бороться со страшным хреном и заставляет ТОРОПИТЬСЯ! В ПАЗЛЕ. Короче хочу квест где надо отбиваться от зомби-роботов.
Оценка треков
Ворой: 3\10, ни музыкальная тема, ни как бы танец не то что не впечатлили, но и оттолкнули.
Таври: 8\10, приятная, симпатичная мелодия, действительно мобилизует. Не 9 ибо повторяется, а на самом деле короткая.
Сейчас пойдёт довольно эпичный саундтрек, раз уж мы о них, под одну из песен оттуда думаю буду делать ролик про Зарю.
Вот он.
Но я его уже рекомендовал, просто я уверен, что никто в тот раз им не насладился, ибо архив приходилось бы скачивать полностью, а не у всех интернет позволяет. Посему, вот второй трек:
https://yadi.sk/d/u9-VCoI8ib4Qz
По мне, хорошая песня, кстати, тоже саундтрек из годного фильма.
Таври: 8\10, приятная, симпатичная мелодия, действительно мобилизует. Не 9 ибо повторяется, а на самом деле короткая.
Сейчас пойдёт довольно эпичный саундтрек, раз уж мы о них, под одну из песен оттуда думаю буду делать ролик про Зарю.
Вот он.
Но я его уже рекомендовал, просто я уверен, что никто в тот раз им не насладился, ибо архив приходилось бы скачивать полностью, а не у всех интернет позволяет. Посему, вот второй трек:
https://yadi.sk/d/u9-VCoI8ib4Qz
По мне, хорошая песня, кстати, тоже саундтрек из годного фильма.
Оценка треков
Саундтрек: 7,5/10 (за Foot Chase ваще смелая 9)
Очень атмосферно сделан, придает настроение попадать в героиеские неприятности даже когда сидишь в наушниках в туалете. Боюсь представить, что он делает в тандеме с фильмом (я его не смотрел..)
Отдельный трек: 5/10
Показался немного скучным, ибо отсутствовал напор. Хотя исполняется интересно
А вот на третьей минуте 8/10
Музыкальный драйв, которого так не хватало сначала, моментально освежает весь трек. Но его нужно дожидаться, что мне неприятно...
А вот сейчас будет эксперимент
Я почти уверен, что поставят за этот трек среднечок, ибо он определенно не для каждого. Но если кого-то затронет, то гарантирую - затронет по полной. Ну или как минимум закачает, зависит напрямую от того, насколько ты восприимчив к "атмосфере" трека
Очень атмосферно сделан, придает настроение попадать в героиеские неприятности даже когда сидишь в наушниках в туалете. Боюсь представить, что он делает в тандеме с фильмом (я его не смотрел..)
Отдельный трек: 5/10
Показался немного скучным, ибо отсутствовал напор. Хотя исполняется интересно
А вот на третьей минуте 8/10
Музыкальный драйв, которого так не хватало сначала, моментально освежает весь трек. Но его нужно дожидаться, что мне неприятно...
А вот сейчас будет эксперимент
phpBB [media]
Оценка треков
Ох, OFF. Так достало то, что вся лента забита шиппингом по нему :V
Несмотря на это, ставлю 8/10. Нравится напряжённая атмосфера в треке, но как-то не особо профессионально сделано, имхо.
Трека от меня не будет. Нет желания.
Несмотря на это, ставлю 8/10. Нравится напряжённая атмосфера в треке, но как-то не особо профессионально сделано, имхо.
Трека от меня не будет. Нет желания.
Оценка треков
9\10! Тема очень крута, и воздействует интересно, но не настолько, чтобы ставить 10.
Я запостю сейчас то, что я научился играть в прошлом году:
https://yadi.sk/d/eehpyLppicRyn
Вообще у Дворжака хорошие этюды, их очень легко играть и они динамичные.
Я запостю сейчас то, что я научился играть в прошлом году:
https://yadi.sk/d/eehpyLppicRyn
Вообще у Дворжака хорошие этюды, их очень легко играть и они динамичные.
Оценка треков
BanterFace, 5/10. Просто у меня другие вкусы в музыке х3
Сейчас узнаете какие :D
Сильно приглянулись эти ребята...
Сейчас узнаете какие :D
Сильно приглянулись эти ребята...
Оценка треков
6/10
Ставлю аш 6 ибо понимаю, почему такая музыка может нравиться людям. В противном случае поставил бы 3... без обид. Просто голова не любит такой агрессивный бит, наверное...
А вот сейчас я сделаю кое-что необычное.
Почему-то этот трек сильно ассоциируется с Телмирио. В частности, когда он захватил бар. Он был, щука, таинственный такой, приволок с собой бугаев-мафиози.
Прикола ради так-же предлагаю остальным постить темы чужих персонажей (если никого не знаешь/тупо хочется, то можно и для своего персонажа)
Ставлю аш 6 ибо понимаю, почему такая музыка может нравиться людям. В противном случае поставил бы 3... без обид. Просто голова не любит такой агрессивный бит, наверное...
А вот сейчас я сделаю кое-что необычное.
phpBB [media]
Прикола ради так-же предлагаю остальным постить темы чужих персонажей (если никого не знаешь/тупо хочется, то можно и для своего персонажа)
Оценка треков
6\10 за вкрапления фортепиано, ну и общую такую атмосферу... Ну такого человека, живущего на большую ногу, или там гангестера в Америке 70 годов™
Ну, начнём с того, что у меня иногда бывают такие моменты, когда я люблю всех и вся одновременно и хочется обнять всю планету (и даже Блюза), короче, офигенное состояние. Такое бывает, когда всё хорошо у меня. Сегодня так и было - вчера я поступил в хорошую школу, там жёсткий отбор, я делаю интерактивное древо технологий, я нужен тут, ремонт продвигается, я на природе, жарится баранина, солнце, но не жарко, на небе красивые облака, в голове звучит... В общем, сейчас услышите.
Вот.
Ну, начнём с того, что у меня иногда бывают такие моменты, когда я люблю всех и вся одновременно и хочется обнять всю планету (и даже Блюза), короче, офигенное состояние. Такое бывает, когда всё хорошо у меня. Сегодня так и было - вчера я поступил в хорошую школу, там жёсткий отбор, я делаю интерактивное древо технологий, я нужен тут, ремонт продвигается, я на природе, жарится баранина, солнце, но не жарко, на небе красивые облака, в голове звучит... В общем, сейчас услышите.
Вот.
Оценка треков
Таври, полуночная банда? Ооооо да!
BanterFace, 6/10.
Касательно тем персонажей...если честно, то идей вообще никаких. Лучше это скину.
BanterFace, 6/10.
Касательно тем персонажей...если честно, то идей вообще никаких. Лучше это скину.
Оценка треков
Strike_R, 10/10!
ЙА СЛЫШУ ЗВУКИ КОСМЯСА!!! Очень понравилось :"D Вообще Monstercat давненько слушаю)
И раз пошла тема электроники, выложу-ка я старенький, но приятный DnB:
ЙА СЛЫШУ ЗВУКИ КОСМЯСА!!! Очень понравилось :"D Вообще Monstercat давненько слушаю)
И раз пошла тема электроники, выложу-ка я старенький, но приятный DnB:
Оценка треков
Strike_R, 4\10, для меня такое как-то пресновато.
Voroy, 4\10, тоже не очень для меня, просто не люблю такое, ни вокал, не мелодия не впечатлили.
Вчера у меня погиб ФШ, и я стал искать новый, скачал последний и патчер к нему. А там такая мелодия, что я сразу залип. Вот.
Voroy, 4\10, тоже не очень для меня, просто не люблю такое, ни вокал, не мелодия не впечатлили.
Вчера у меня погиб ФШ, и я стал искать новый, скачал последний и патчер к нему. А там такая мелодия, что я сразу залип. Вот.
Оценка треков
7,5/10 В моем сердце всегда найдется место добродушному чиптьюну.
...
вот например когда я это пишу, на роже уже выступает улыбочка пошире растяжки Волочковой. Отличное чувство
Эта.. штука ассоциируется в первую очередь с "изоБарным" состоянием Жирика. Да и вообще отличный трек сам по себе
.
по мне плачет КВН
...
вот например когда я это пишу, на роже уже выступает улыбочка пошире растяжки Волочковой. Отличное чувство
Ну окей, попробую продолжить свой одинокий тренд. На этот раз, с щепоткой нарциссизма.
Эта.. штука ассоциируется в первую очередь с "изоБарным" состоянием Жирика. Да и вообще отличный трек сам по себе
.
по мне плачет КВН
Оценка треков
7/10. Мне эта музыка почему-то напоминает старые квесты девяностых-начала двухтысячных годов.
Просто хороший и динамичный ретровейв от Карпентер Брут. Они, кстати, писали для хотлайн майами 2 музыку.
Просто хороший и динамичный ретровейв от Карпентер Брут. Они, кстати, писали для хотлайн майами 2 музыку.
Оценка треков
Таври, 7\10, нравятся мне такие вещи, очень точно описывает кстати этого твоего парня.
Стайкер, 5\10, в принципе неплохо, но... Этот тяжёлый шум для меня всё портит.
Таври, ты больше не одинок! Вот эта тема всегда ассоциировалась с ранней Зарёй и её основателем, Лидером. Такая мелодия... Исполненная достоинства, что ли, по простому говоря крутая.
Стайкер, 5\10, в принципе неплохо, но... Этот тяжёлый шум для меня всё портит.
Таври, ты больше не одинок! Вот эта тема всегда ассоциировалась с ранней Зарёй и её основателем, Лидером. Такая мелодия... Исполненная достоинства, что ли, по простому говоря крутая.
Оценка треков
8/10
А круто ведь! Мелодия такая неподчиненная, непринужденная. Остается только догадываться, какой организованный раслабон у вас в Заре творится.
Ну а теперь я продолжу свой почти одинокий тренд. До сих пор я старался выбирать именно уникальную музыку для каждого персонажа, и сбавлять обороты не собираюсь.
Не-не, вы просто послушайте. Туман всегда утверждал, что в бою он бесшумен и неприметен. Но почему-то всегда получается именно так: похрустывающий солеными таракашками бомж превращается в вооруженную до зубов мясорубку, кромсающую на своем пути кости, плоть и здравый смысл.
Именно по-этому я и выбрал эту "песенку". Грациозная флейта как бы намекает, что боец РЕАЛЬНО СТАРАЕТСЯ все сделать аккуратно. Но параллельно ей играет мега-агрессивный бас - все старания в итогенеожиданно превращаются в кровавое месево. И все это почему-то красиво...
И почему-то я именно так запомнил Рекона.
А круто ведь! Мелодия такая неподчиненная, непринужденная. Остается только догадываться, какой организованный раслабон у вас в Заре творится.
Ну а теперь я продолжу свой почти одинокий тренд. До сих пор я старался выбирать именно уникальную музыку для каждого персонажа, и сбавлять обороты не собираюсь.
Именно по-этому я и выбрал эту "песенку". Грациозная флейта как бы намекает, что боец РЕАЛЬНО СТАРАЕТСЯ все сделать аккуратно. Но параллельно ей играет мега-агрессивный бас - все старания в итоге
И почему-то я именно так запомнил Рекона.
Оценка треков
Таври, можешь выложить просто ссылку, без обрамления ББ кодами? Просто я так смогу скачать это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость