Министерский совет
Министерский совет
Килем, Да, ты как я понимаю не против?
Тебе как удобнее скайп или вк? Мне кажется скайп был бы отличным вариантом для создания конфы.
Тебе как удобнее скайп или вк? Мне кажется скайп был бы отличным вариантом для создания конфы.
Министерский совет
Так, значится Рекс, Я, Килем и Дионис имеют скайп. Однако, я бы и сам от вк не отказался. Ибо я не всегда в скайпе. Только вечером. Может стоит две конфы создать?
Министерский совет
Запрашиваю доступ к сети...Передаю сообщение...
Говоря кратко, мы только что видели, на что способны корабли Сообщества. Мало того, что они постоянно невидимы в бою, так они ещё и обладают неким гравитационным оружием, разрывающим корабль противника на части. И всё это за поразительно малое время.
Мы связывались с Прайтум касательно этого инцидента, и они подтвердили, что "разбираются с теми, кто занял их земли". Очевидно, речь идёт о туманности "Око Дьявола". Это подтверждает, что они способны на агрессию и этот инцидент ещё больше заставляет нас задуматься, каковы же их истинные цели.
Помимо того видео, мы также замечали присутствие Прайтум в крупных военных столкновениях. Вы наверняка знаете о том, какие кровопролитные бои сейчас идут в системе Даллавон между ЭКС и Конфедерацией. Так вот, у нас есть как минимум три доклада о том, что их корабли присутствовали во время боёв между двумя государствами. Они всё это время были в невидимости. Нам удалось это узнать за счёт нового устройства, способного отслеживать возмущения, создаваемые их кораблём. Оказывается, они связаны с гиперпространством. Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь то, что следили они на порядочном расстоянии на протяжении всего сражения, а после улетали прочь. Куда, мы пока не знаем."
Сообщение от Солар Фьючурс
В связи с последними событиями, мы решили уведомить вас о ситуации с Прайтум. Возможно, вы слышали в новостях о том, как очевидцы засняли на видео уничтожение пиратского линкора. Должны признать, это видео не должно было попасть, однако мы узнали о нём лишь после того, как новости были пущены в эфир.Говоря кратко, мы только что видели, на что способны корабли Сообщества. Мало того, что они постоянно невидимы в бою, так они ещё и обладают неким гравитационным оружием, разрывающим корабль противника на части. И всё это за поразительно малое время.
Мы связывались с Прайтум касательно этого инцидента, и они подтвердили, что "разбираются с теми, кто занял их земли". Очевидно, речь идёт о туманности "Око Дьявола". Это подтверждает, что они способны на агрессию и этот инцидент ещё больше заставляет нас задуматься, каковы же их истинные цели.
Помимо того видео, мы также замечали присутствие Прайтум в крупных военных столкновениях. Вы наверняка знаете о том, какие кровопролитные бои сейчас идут в системе Даллавон между ЭКС и Конфедерацией. Так вот, у нас есть как минимум три доклада о том, что их корабли присутствовали во время боёв между двумя государствами. Они всё это время были в невидимости. Нам удалось это узнать за счёт нового устройства, способного отслеживать возмущения, создаваемые их кораблём. Оказывается, они связаны с гиперпространством. Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь то, что следили они на порядочном расстоянии на протяжении всего сражения, а после улетали прочь. Куда, мы пока не знаем."
Министерский совет
Думаю что от меня будет больше толку в дипломатической сфере. Первмин Дионис лучше справляется с руководством войсками. За сим, я снимаю с себя должность милитарного акционера.
Однако работа в техническом отделе пока ещё проходит через меня, я думаю это будет длится, пока не появится ещё какой-нибудь толковый архитектор/инженер по мимо г-на Килема.
Однако работа в техническом отделе пока ещё проходит через меня, я думаю это будет длится, пока не появится ещё какой-нибудь толковый архитектор/инженер по мимо г-на Килема.
Министерский совет
БантерФейс вообще обнаглел, еще пойдет все про ПБТР розболтает. ЕГО НУЖНО УБРАТЬ!
Министерский совет
Килем, успокойтесь, г-н учёный. Корпорация выше таких низких обсуждений. Плюс, Бантер на очереди второй...
Заре и так достанется когда мы захватим всё что у неё было.
Министерский совет
Охладите свое ********, не надо сжигать никаких масел и преследовать Бунтиров, что о нас люди подумают?
Министерский совет
Килем, вы меня прослушали. Читайте запись моего сообщения:
Килем, успокойтесь, г-н учёный. Корпорация выше таких низких обсуждений. Плюс, Бантер на очереди второй...
Министерский совет
Килем, уверяю. Наши союзники на Зарю смотрят и по хуже. Заря не осознаёт ущербность своих позиций по отношению к кланам.
Министерский совет
Секретный союзный пакт клана ALBEDO, ордена Стражей и корпорации "Интегра":
1) 2 жёлтые и 2 красные пряности от Интегре стражам, так же Брихаимия тоже им же. А так же помощь с обоих кланов при захвате новых планет.
2) Цинцептер полностю отходит Альбедо, Антольбе половина Интегре половина Альбедо с установкой Альбедианской ратуши. Так же переименование Антольбе на Истопию II.
3) Эргион полностью отходит Интегре, а Пакарлома - Заре.
4) Захватывать Пакарлому воспрещается, если только его сама Заря не подарит клану.
5) Кланы обязаны помочь всем возможным в противодействии Заре, кроме попытки захвата Эргиона наземными войсками.
Подписано:
Остом - уполномоченный тактик ALBEDO
Дионис - Первый министр корпорации "Интегра"
Блэйк - глава ордена Стражей
НАКАЗ!
В коммуникаторе сектора "Спокойствие" (чате спорола) сий договор не обсуждать! В случае нарушения конфиденциальности изгнание из корпорации!
1) 2 жёлтые и 2 красные пряности от Интегре стражам, так же Брихаимия тоже им же. А так же помощь с обоих кланов при захвате новых планет.
2) Цинцептер полностю отходит Альбедо, Антольбе половина Интегре половина Альбедо с установкой Альбедианской ратуши. Так же переименование Антольбе на Истопию II.
3) Эргион полностью отходит Интегре, а Пакарлома - Заре.
4) Захватывать Пакарлому воспрещается, если только его сама Заря не подарит клану.
5) Кланы обязаны помочь всем возможным в противодействии Заре, кроме попытки захвата Эргиона наземными войсками.
Подписано:
Остом - уполномоченный тактик ALBEDO
Дионис - Первый министр корпорации "Интегра"
Блэйк - глава ордена Стражей
В целом всё хорошо, но Я всё же до сих пор считаю четвёртый пункт провалом. Как я уже говорил, Дионис, тебе не следовало упоминать эту планету. Так бы мы смогли обойти договор в случае нашего "хочу". Надеюсь это окупится. И надеюсь Заря её никому из наших друзей не подарит, иначе это вообще...Захватывать Пакарлому воспрещается, если только его сама Заря не подарит клану.
НАКАЗ!
В коммуникаторе сектора "Спокойствие" (чате спорола) сий договор не обсуждать! В случае нарушения конфиденциальности изгнание из корпорации!
Министерский совет
D1ON1S, о том кто он в вк.
А еще он прислал вот это:
"А что?
Если мы окончательно просрём все полимеры или окончательно победим, Лидер сделает объявление. По поводу того, почему и на каких условиях РКЗ с Зорькой объединились. И оно Интегре, скорее всего, не понравится".
А еще он прислал вот это:
"А что?
Если мы окончательно просрём все полимеры или окончательно победим, Лидер сделает объявление. По поводу того, почему и на каких условиях РКЗ с Зорькой объединились. И оно Интегре, скорее всего, не понравится".
Министерский совет
Килем, Бунтир конечно разводит очередную пропаганду, но надо хотя бы почтить память членов РКЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя