Министерский совет
Миру — мир! Новый мир!
Министерский совет
Сообщение Килем » 19.02.2016 11:00
Кто-то сказал конфа? Есть уже какие-то предложения?
Килем
Министерский совет
Сообщение Rex » 19.02.2016 14:06
Килем, Да, ты как я понимаю не против?
Тебе как удобнее скайп или вк? Мне кажется скайп был бы отличным вариантом для создания конфы.
Тебе как удобнее скайп или вк? Мне кажется скайп был бы отличным вариантом для создания конфы.
Rex
Килем
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 21.02.2016 13:33
Так, значится Рекс, Я, Килем и Дионис имеют скайп. Однако, я бы и сам от вк не отказался. Ибо я не всегда в скайпе. Только вечером. Может стоит две конфы создать?
весЁлый
Министерский совет
Сообщение Heizee » 29.02.2016 16:31
Запрашиваю доступ к сети...Передаю сообщение...
Говоря кратко, мы только что видели, на что способны корабли Сообщества. Мало того, что они постоянно невидимы в бою, так они ещё и обладают неким гравитационным оружием, разрывающим корабль противника на части. И всё это за поразительно малое время.
Мы связывались с Прайтум касательно этого инцидента, и они подтвердили, что "разбираются с теми, кто занял их земли". Очевидно, речь идёт о туманности "Око Дьявола". Это подтверждает, что они способны на агрессию и этот инцидент ещё больше заставляет нас задуматься, каковы же их истинные цели.
Помимо того видео, мы также замечали присутствие Прайтум в крупных военных столкновениях. Вы наверняка знаете о том, какие кровопролитные бои сейчас идут в системе Даллавон между ЭКС и Конфедерацией. Так вот, у нас есть как минимум три доклада о том, что их корабли присутствовали во время боёв между двумя государствами. Они всё это время были в невидимости. Нам удалось это узнать за счёт нового устройства, способного отслеживать возмущения, создаваемые их кораблём. Оказывается, они связаны с гиперпространством. Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь то, что следили они на порядочном расстоянии на протяжении всего сражения, а после улетали прочь. Куда, мы пока не знаем."
Сообщение от Солар Фьючурс
В связи с последними событиями, мы решили уведомить вас о ситуации с Прайтум. Возможно, вы слышали в новостях о том, как очевидцы засняли на видео уничтожение пиратского линкора. Должны признать, это видео не должно было попасть, однако мы узнали о нём лишь после того, как новости были пущены в эфир.Говоря кратко, мы только что видели, на что способны корабли Сообщества. Мало того, что они постоянно невидимы в бою, так они ещё и обладают неким гравитационным оружием, разрывающим корабль противника на части. И всё это за поразительно малое время.
Мы связывались с Прайтум касательно этого инцидента, и они подтвердили, что "разбираются с теми, кто занял их земли". Очевидно, речь идёт о туманности "Око Дьявола". Это подтверждает, что они способны на агрессию и этот инцидент ещё больше заставляет нас задуматься, каковы же их истинные цели.
Помимо того видео, мы также замечали присутствие Прайтум в крупных военных столкновениях. Вы наверняка знаете о том, какие кровопролитные бои сейчас идут в системе Даллавон между ЭКС и Конфедерацией. Так вот, у нас есть как минимум три доклада о том, что их корабли присутствовали во время боёв между двумя государствами. Они всё это время были в невидимости. Нам удалось это узнать за счёт нового устройства, способного отслеживать возмущения, создаваемые их кораблём. Оказывается, они связаны с гиперпространством. Не будем вдаваться в подробности, скажем лишь то, что следили они на порядочном расстоянии на протяжении всего сражения, а после улетали прочь. Куда, мы пока не знаем."
Heizee
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 17.05.2016 22:05
Думаю что от меня будет больше толку в дипломатической сфере. Первмин Дионис лучше справляется с руководством войсками. За сим, я снимаю с себя должность милитарного акционера.
Однако работа в техническом отделе пока ещё проходит через меня, я думаю это будет длится, пока не появится ещё какой-нибудь толковый архитектор/инженер по мимо г-на Килема.
Однако работа в техническом отделе пока ещё проходит через меня, я думаю это будет длится, пока не появится ещё какой-нибудь толковый архитектор/инженер по мимо г-на Килема.
весЁлый
Министерский совет
Сообщение Килем » 18.05.2016 17:12
БантерФейс вообще обнаглел, еще пойдет все про ПБТР розболтает. ЕГО НУЖНО УБРАТЬ!
Килем
Министерский совет
Сообщение Шрек » 18.05.2016 17:13
Килем, ну про БТРы и так все знают, а как убрать - неизвестно
Шрек
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 18.05.2016 17:25
Килем, успокойтесь, г-н учёный. Корпорация выше таких низких обсуждений. Плюс, Бантер на очереди второй...
Заре и так достанется когда мы захватим всё что у неё было.
весЁлый
Министерский совет
Сообщение Шрек » 18.05.2016 17:36
Охладите свое ********, не надо сжигать никаких масел и преследовать Бунтиров, что о нас люди подумают?
Шрек
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 18.05.2016 17:37
Килем, вы меня прослушали. Читайте запись моего сообщения:
Килем, успокойтесь, г-н учёный. Корпорация выше таких низких обсуждений. Плюс, Бантер на очереди второй...
весЁлый
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 18.05.2016 17:48
Килем, уверяю. Наши союзники на Зарю смотрят и по хуже. Заря не осознаёт ущербность своих позиций по отношению к кланам.
весЁлый
Министерский совет
Сообщение Килем » 21.05.2016 18:08
Как я вижу военные действия проходят успешно, это хорошо.
Килем
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 21.05.2016 18:10
Килем, Эргион захвачен. Скоро космический бой.
весЁлый
Министерский совет
Сообщение весЁлый » 21.05.2016 18:29
Секретный союзный пакт клана ALBEDO, ордена Стражей и корпорации "Интегра":
1) 2 жёлтые и 2 красные пряности от Интегре стражам, так же Брихаимия тоже им же. А так же помощь с обоих кланов при захвате новых планет.
2) Цинцептер полностю отходит Альбедо, Антольбе половина Интегре половина Альбедо с установкой Альбедианской ратуши. Так же переименование Антольбе на Истопию II.
3) Эргион полностью отходит Интегре, а Пакарлома - Заре.
4) Захватывать Пакарлому воспрещается, если только его сама Заря не подарит клану.
5) Кланы обязаны помочь всем возможным в противодействии Заре, кроме попытки захвата Эргиона наземными войсками.
Подписано:
Остом - уполномоченный тактик ALBEDO
Дионис - Первый министр корпорации "Интегра"
Блэйк - глава ордена Стражей
НАКАЗ!
В коммуникаторе сектора "Спокойствие" (чате спорола) сий договор не обсуждать! В случае нарушения конфиденциальности изгнание из корпорации!
1) 2 жёлтые и 2 красные пряности от Интегре стражам, так же Брихаимия тоже им же. А так же помощь с обоих кланов при захвате новых планет.
2) Цинцептер полностю отходит Альбедо, Антольбе половина Интегре половина Альбедо с установкой Альбедианской ратуши. Так же переименование Антольбе на Истопию II.
3) Эргион полностью отходит Интегре, а Пакарлома - Заре.
4) Захватывать Пакарлому воспрещается, если только его сама Заря не подарит клану.
5) Кланы обязаны помочь всем возможным в противодействии Заре, кроме попытки захвата Эргиона наземными войсками.
Подписано:
Остом - уполномоченный тактик ALBEDO
Дионис - Первый министр корпорации "Интегра"
Блэйк - глава ордена Стражей
В целом всё хорошо, но Я всё же до сих пор считаю четвёртый пункт провалом. Как я уже говорил, Дионис, тебе не следовало упоминать эту планету. Так бы мы смогли обойти договор в случае нашего "хочу". Надеюсь это окупится. И надеюсь Заря её никому из наших друзей не подарит, иначе это вообще...Захватывать Пакарлому воспрещается, если только его сама Заря не подарит клану.
НАКАЗ!
В коммуникаторе сектора "Спокойствие" (чате спорола) сий договор не обсуждать! В случае нарушения конфиденциальности изгнание из корпорации!
весЁлый
Министерский совет
Сообщение Килем » 21.05.2016 19:19
Мне Бантер написал в вк, и сказал что бы я вам не рассказывал про это.
Килем
Министерский совет
Сообщение Килем » 21.05.2016 19:22
D1ON1S, о том кто он в вк.
А еще он прислал вот это:
"А что?
Если мы окончательно просрём все полимеры или окончательно победим, Лидер сделает объявление. По поводу того, почему и на каких условиях РКЗ с Зорькой объединились. И оно Интегре, скорее всего, не понравится".
А еще он прислал вот это:
"А что?
Если мы окончательно просрём все полимеры или окончательно победим, Лидер сделает объявление. По поводу того, почему и на каких условиях РКЗ с Зорькой объединились. И оно Интегре, скорее всего, не понравится".
Килем
Министерский совет
Сообщение Шрек » 21.05.2016 19:26
Килем, Бунтир конечно разводит очередную пропаганду, но надо хотя бы почтить память членов РКЗ
Шрек
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей