Эпический квест №2. Мастодонт
Сообщение GU▲RDIAN » 03.04.2016 17:40
Затем он посмотрел на скамью, на которой сидел и увидел что "женщина-кошка" полностью её заняла. Вещий решил не беспокоить Стиг по этому поводу и сел на противоположное от неё сидение.
GU▲RDIAN
Сообщение весЁлый » 03.04.2016 17:43
- В данном месте, я бы вам не рекомендовала курить, госпожа Стиг. Я не уверена в целесообразности этого решения в покрытом столетней пыли месте. Однако огнём я готова подсобить.
СПАМДИ направила ствол огнемёта в сторону Стиг.
весЁлый
Сообщение Турис » 03.04.2016 17:54
Девушка заметила манёвр бездушного медика с функцией испепеления и вскочила со скамьи.
- Вверх направь, а не на меня, дэлына.
Турис
Сообщение весЁлый » 03.04.2016 18:07
весЁлый
Сообщение Турис » 03.04.2016 18:18
Наконец Стиг нашла в куртке под скафандром зажигалку и выудила её наружу. Девушка оставила во рту тонкую сигарету и попыталась закурить. Допотопная зажигалка давала искру, но никак не хотела загораться.
Турис
Сообщение весЁлый » 03.04.2016 19:41
- Должна сказать, что если вы курили достаточно долго, но при этом не проходили курсы восстановления, то опасность абстинентного синдрома куда более высокая чем "ПОРЧА" дыхательных органов. Думаю вам всё-таки возможно дать... прр... огня.
Огнемётный ствол зажёг небольшой огонёк.
- Извольте, госпожа Стиг. Но не увлекайтесь... пока есть возможность.
весЁлый
Сообщение Турис » 03.04.2016 19:56
"Да ну, ещё обидится и спалит меня." - подумала курильщица.
Девушка вернула пачку и зажигалку под скафандр и легла на скамейку, запрокинув ноги на поручни.
- Мне приятно что обо мне заботится незнакомый... робот, но мне плевать на лёгкие, - девушка попробовала сделать кольца из дыма. Фокус не удался и она закашлялась, - всё равно не мои...
Турис
Сообщение весЁлый » 03.04.2016 20:00
весЁлый
Сообщение GU▲RDIAN » 03.04.2016 20:14
Блэйк снова занял своё место.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 03.04.2016 21:17
Команда была среди тьмы. Вагончик был единственным источником света вокруг окружавшего их мрака. Снаружи ничего невозможно было разглядеть, что навевало своеобразную атмосферу: капитаны были, по сути, взаперти, без возможность сойти заранее, а нечто сейчас было рядом с ними и лишь молча наблюдало, напрягая уже одним своим невидимым присутствием. И всё же, в капитанах было нечто, что защищало их от творившегося здесь безумия: проблеск надежды. Малой, еле живой, но стабильной. Несмотря на весь мрак, ужас и депрессию вокруг, глубоко внутри они ощущали, что всё же отсюда можно выбраться, что здесь должен быть выход отсюда. Хотя бы это защищало их от всего, что сейчас старалось проникнуть внутрь вагончика...
Вещий, тем временем, постепенно заснул из-за внезапно налетевшей на него волны усталости. И то, что ему приснилось, не должно было быть открыто ему...
Страж проснулся в открытом космосе. Однако, несмотря на это, он не задыхался. Он мог спокойно дышать, чувствуя, как свежий воздух наполняет его лёгкие. Вокруг была абсолютная темнота. Неожиданно, вдали вспыхнул свет. Блэйк заметил, что медленно летел в его сторону, причём помешать этому он никак не мог. Постепенно, вокруг появились и другие объекты - куски металла, обломки кораблей, луны...Всё это менялось с огромной скоростью. Вещий летел не просто быстро, он летел гораздо быстрее света.
И вот он понял, что было тем ярким огоньком перед ним. То был свет галактики. И не простой, а Млечного Пути.
Так длилось около полутора минуты. Блэйк просто дрейфовал в космосе и наблюдал, как галактика медленно крутится вокруг своей оси. Вдруг, он почувствовал тревогу. От неё его сердце забилось чаще, пробудился тот самый первобытный страх. Страж увидел то, что не должен был увидеть. Над галактикой медленно из тьмы возникла ладонь. Склизкая, чешуйчатая, когтистая. Она была покрыта прыщами, мазолями, и от неё воняло гнилью. Эта огромная ладонь возвышалась над Млечным Путём, постепенно сжимаясь и опуская себя вниз, как будто бы желая схватить свою цель. В последние моменты сна Страж увидел на мгновение секунды силуэт владельца ладони - тот был в десятки раз больше самой галактики, даже в сотни. Это...нечто заставляло Вещего невероятно сильно нервничать, отчего тот хотел как можно скорее сбежать оттуда прочь, причём неважно куда, лишь бы подальше от этого.
Проснулся Блэйк тяжело. В глазах двоилось, у него было повышенное давление. Осмотрев себя и рюкзак, он приметил, что его аптечка из рюкзака куда-то исчезла.
Тем временем, в конце туннеля появился свет. Видимо, капитаны почти приехали в инженерную.
Heizee
Сообщение GU▲RDIAN » 04.04.2016 7:45
Блэйк чувствовал себя не очень хорошо после пробуждения. Он взял рюкзак и заметил, что аптечка куда-то пропала, затем оглядел всех присутствующих быстрым взглядом.
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 04.04.2016 12:37
MagicSalmon
Сообщение Лидер » 04.04.2016 20:31
=====
- Предатель - отрезал хозяин станции.
- Враньё...
Удар меча настиг Русиярха, отрезав держащую бластер руку. Боли нет. Хозяин станции падает замертво.
- Не было такого!
=====
Русиярх проснулся и спокойно принял сидячее положение. Посмотрел на руки, снял перчатки. Тёплая серая кожа, все пальцы на месте, по пять на обеих. Надел перчатки и начал безмятежно всматриваться в окружающую мглу, включив ночной режим визора.
Лидер
Сообщение MagicSalmon » 04.04.2016 21:11
-Доброе...утро- относительно тихо выкрикнул арисан,настроение которого вдруг заметно улучшилось. Он продолжал ходить по вагону взад и вперёд,с нетерпением ожидая прибытия на конечную остановку...
MagicSalmon
Сообщение GU▲RDIAN » 04.04.2016 21:34
GU▲RDIAN
Сообщение Турис » 05.04.2016 19:19
Девушка села и проинспектировала рюкзак. Несколько секунд она рассматривала его содержимое с несколько удивлённым лицом, затем обречённо вздохнула и закрыла рюкзак.
"Куда же подевалась куча моих рационов?" - подумала она, надув губы. Девушка наивно надеялась уже второй день, что целых 6 рационов могли потеряться в полупустом рюкзаке. Стиг надела шлем и проверила герметичность скафандра. Проверка провалилась. Стиг едва не заскрежетала зубами, вспоминая о существовании дыры на затылке, любезно подаренной Искандером.
Турис
Сообщение GU▲RDIAN » 05.04.2016 19:23
Вещий продолжил осмотр.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 05.04.2016 20:03
Свет становился всё ярче. Вскоре, вагончик со скрипом остановился и дверца с трудом открылась. Капитаны оказались на небольшой платформе, выход из которой был заграждён баррикадой. Здесь также был рабочий терминал (судя по всему, с картой инженерной).
Неожиданно, снова заработал коммуникатор. То был входящий вызов от Балатари.
-Всем капитанам, приём! Мне необходимо знать, где вы сейчас.
Heizee
Сообщение Оно » 05.04.2016 20:08
"Здесь так пыльно, что я сейчас вырву!"
"Заткнись, а то вырву я тебе зубы!"
"Молчите, у вас нет зубов, дурилы!"
К моменту прибытия, существо поднялось на ноги, и грохнулось обратно на пол из-за резкой остановки.
"Проклятые бесплатные рейсы, никогда не ставят поручни!"
"Молчи и бери, что дают! Тут тебе не курорт!"
В характерной "пьяной" походке Оно зашло на платформу вместе с остальными
Оно
Сообщение MagicSalmon » 05.04.2016 20:54
Арисан осмотрелся по сторонам и решил,что в здешнем терминале можно найти полезную информацию. Искандер подошёл к панели управления и начал производить не хитрые манипуляции...
MagicSalmon
Сообщение GU▲RDIAN » 05.04.2016 21:24
- Господин Балатари? Это Блэй... то есть Вещий. Мы только что прибыли в инженерный отсек.
GU▲RDIAN
Сообщение Лидер » 05.04.2016 21:31
Лидер
Сообщение Турис » 05.04.2016 21:42
- Странно, кто-нибудь видел здесь хоть одну камеру слежения? Я их как-то не замечала.
Она продолжила осматривать отсек в поисках других интересных деталей.
Турис
Сообщение Heizee » 06.04.2016 17:02

-Отлично! Ваша задача - починить ядро. Сейчас оно еле стабильно и испускает большое количество радиации. Как только вы сможете это сделать, то, судя по схемам "Мастодонта", энергия будет на всём судне! Будьте предельно осторожны и внимательны: для активации ядра вам придётся ещё и с ИИ поговорить. Больше подробностей как доберётесь до него. Конец связи.
Русиярх и Стиг приступили к осмотру станции. На полу лежал мелкий мусор, вроде обёрток от конфет и смятых банок от соды. Более ничего.
Heizee
Сообщение Авелин » 06.04.2016 17:40
- Никогда в такого рода заданиях не копаюсь в терминалах. - Наконец выдал он через несколько минут.
Авелин
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи