Borstch Rampage
Модератор: whammy
Borstch Rampage
весЁлый, я уже говорил, спрайт под первым спойлёром старый и не используется, второй спрайт я делал чисто для себя, третий - тот, что будет использовать в игре. А за музыку спасибо
Borstch Rampage
Strike_R, получается они будут полностью в 2д, и от волн мы будем отбиваться как в Zombies vs Plants?
Borstch Rampage
весЁлый, нет, г-ди, я вообще не хочу сделать это похожим на эту отвратную фармилку. Всё ещё будет экшн и прочее, просто некоторые спрайты будут так выглядеть.
Borstch Rampage
Если эта музыка ассоциируется с Реконом у корифея Дадаизма, то разве я могу иметь что-то против?
АПД
Если не понятно, то сие пусть будет боевой темой.
Если не понятно, то сие пусть будет боевой темой.
Borstch Rampage
Прошу добавлять Баскервилю и Солу Кошкоушки хотя знаю о нелюбви Страйкера к нэко )! Это важная и узнаваемая черта внешности, без них, они как Мики Маус без своих локаторов )))
Borstch Rampage
Может каждому персу и персональное оружие дать? А в баре будут какие-нибудь другие абилки.
Borstch Rampage
Strike_R, тогда надо будет мне высказать свои просьбы насчёт оружий... но не сейчас)))
Borstch Rampage
А может, линейку оружий?
Ламповая дудочка -> тромбон -> баян -> орган -> электрогитара
Почему нет?
Орган можно поставить на проходе мобов, где он будет пассивно отнимать что-нибудь.
Ламповая дудочка -> тромбон -> баян -> орган -> электрогитара
Почему нет?
Орган можно поставить на проходе мобов, где он будет пассивно отнимать что-нибудь.
Borstch Rampage
BanterFace, мне кажется, твой бард после всех прокачек будет ксеноаналогом нойзмариноса
Borstch Rampage
весЁлый, конечно
Butter, что означает приставка ксено-? А так - Бантер будет играть разнообразные треки. Было бы неплохо, чтобы и влияли они тоже по-разному - одни помогали союзникам уберпафосом, другие - деморализовали врагов перфораторными мелодиями. Хотя... Нет, может, каждый инструмент будет делать что-то своё?
Butter, что означает приставка ксено-? А так - Бантер будет играть разнообразные треки. Было бы неплохо, чтобы и влияли они тоже по-разному - одни помогали союзникам уберпафосом, другие - деморализовали врагов перфораторными мелодиями. Хотя... Нет, может, каждый инструмент будет делать что-то своё?
Borstch Rampage
Нужен программист, знающий юнити. Старый (Дионис), как всем известно, нас покинул. Если есть кто, отпишитесь здесь
Borstch Rampage
Таври, если честно, то я не особо вижу разницы в редакторах. Возможно, гейммейкер будет удобнее, возможно - нет. Проблема в том, что я без понятия, что выбирать и для чего, плюс нам надо будет делать кооператив. Есть идеи у тебя?
Borstch Rampage
Прогресс за 3 дня разработки:
1) Сделана нормальная иерархия объектов. В стенах персонаж не застревает, всё идёт как надо.
2) Тайлы.
3) Смена анимации персонажа при совершении определённых действий.
4) Плавная камера, не закреплённая за персонажем.
Что надо сделать:
1) Прикрепить руки к спрайту, да так, чтобы они крутились, следя за курсором и при этом отображались зеркально при превышении 90/270 градусов (К слову, это надо сделать и для спрайтов персонажа).
2) Враги.
3) Урон и базовое оружие.
P.S. Было бы неплохо узнать, как убрать сглаживание. Я не хочу видеть размазанное нечто, прямо как на картинке сверху.
1) Сделана нормальная иерархия объектов. В стенах персонаж не застревает, всё идёт как надо.
2) Тайлы.
3) Смена анимации персонажа при совершении определённых действий.
4) Плавная камера, не закреплённая за персонажем.
Что надо сделать:
1) Прикрепить руки к спрайту, да так, чтобы они крутились, следя за курсором и при этом отображались зеркально при превышении 90/270 градусов (К слову, это надо сделать и для спрайтов персонажа).
2) Враги.
3) Урон и базовое оружие.
Borstch Rampage
...насчет урона.
Может отбросить все эти ХП и оставить нечто похожее на убит-не убит?
Может отбросить все эти ХП и оставить нечто похожее на убит-не убит?
Borstch Rampage
Это уже радует :v:Strike_R : Одна ошибка и ты труп.
И убит-не убит основывать на толике рандома.
Насчет врагов, есть идея только по мелким фоллерам.
Просто сделать их лопающихся с одного пука тварями из разряда "хренпопадешь"
Borstch Rampage
Или можно сделать по другому
Не придумывать велосипед и немного подглядеть у других компутерных игр и всяких настолок
Не придумывать велосипед и немного подглядеть у других компутерных игр и всяких настолок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость