Эпический квест №2. Мастодонт
Сообщение Лидер » 28.04.2016 18:59
Лидер
Сообщение весЁлый » 28.04.2016 19:27
- Что за !@# Богов ваших !@#
Далее, медик начал про себя анализировать ситуацию:
- ЧМП-1 начала работу. Произошло пси-воздействие на синтета. Активировать протокол 16. Подключить чрезвычайн... прр... отмена. Появление идеи использовать подручные материалы для создания взрывн... прр... отмена. ЧМП-1 отменить... прр... Необходима анализация произошедшего. Пси-воздействие однозначно. Возможность пси-воздействия на органический мозг однозначно. Пси-воздействие на электронный мозг синтетических организмов/киборгов однозначно. Пси-воздействие на чипы памяти... прр... не подтверждено.
Только отсутствие эмоциональной составляющей, как у органических существ позволило ей пережить этот ужас. Для неё это предстало лишь фактом. Однако, он безусловно указывал на угрозу... или же просто попытка напугать одного из членов команды. Однако в данный момент, медик не стала рисковать и отдалась размышлениям. Попутно, она начала закреплять свой скафандр сильнее (защитная часть её тела), а так же снова одела маску.
весЁлый
Сообщение Лидер » 28.04.2016 20:20
"Эгей, СПАМ-ДИ, как обстановка?" - возможно, он произнёс неуместно воодушевленно, однако [мотивы защищены от телепатов] - не дожидаясь ответа, он протиснулся к шлюзу и попытался его открыть. Обнаружив, что тот заблокирован, он начал более детальный осмотр, поставив ящик на пол рядом.
Лидер
Сообщение весЁлый » 28.04.2016 20:35
- Вероятно стоит перейти на ЧМП*...
ЧМП - Чрезвычайны Механический протокол, переводит все мыслительные процессы в один чип и превращая на некоторое время синтета в обычного робота, действующего лишь в соответствии с заданными программами. Назначение протоколов неизвестно. Количество неизвестно.
весЁлый
Сообщение Лидер » 28.04.2016 20:52
(если что, руки изолированы скафандром и перчатками под ним)
Лидер
Сообщение GU▲RDIAN » 28.04.2016 21:02
"Убей СПАМДИ и убей Русиярха в туннеле. Затем покончи с собой."
Перед строчкой сообщения показался медленно моргающий кровавый глаз.
- Чёрт возьми! Похоже, что ИИ всё же работает в какой-то степени и хакнул мои системы. Чертовски плохо.
Блэйк снова выключил карту. Он решил направиться к СПАМДИ и Русиярху, находящихся в техтуннеле. Добравшись до них, он решил спросить:
- У вас не происходило ничего... странного? Я боюсь, что ИИ всё же работает. Быть может не в полной мере, но работает, иначе я не могу объяснить взлом моих систем. Кто-то или что-то пытается воздействовать на меня с помощью своих же программ. К счастью оно не имеет полного контроля надо мной, но мне пришлось отключить все дополнительные функции.
GU▲RDIAN
Сообщение весЁлый » 28.04.2016 21:42
- Повторите, господин Вещий, - заговорила в комуникатор медик, - Вы сказали на программы? Какого рода воздействие было на вас оказано?
Решив включать режим ЧМП, СПАМДИ ненадолго приостановилась...
весЁлый
Сообщение MagicSalmon » 28.04.2016 21:45
"Естественно! В мрачных вековых коридорах,да ещё и не поддерживая баланс внутренней энергетической составляющей,совсем немудрено потерять рассудок"!- с этими мыслями бледнокожий достал один протеиновый батончик,который совсем скоро был расщеплён на мелкие кусочки,благодаря острым арисанским клыкам. Маленький перекус заставил Искандера посмотреть на всю сложившуюся ситуацию с какой-то долей оптимизма,но некоторые переживания всё-ещё продолжали его мучить...
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 28.04.2016 23:25
Heizee
Сообщение Лидер » 29.04.2016 6:10
Кое-кто не знает, как работает электрический ток
Ааааааааааааааааа GRAMMAR NAZI
(ПНВ константно включен, если что)
Лидер
Сообщение GU▲RDIAN » 29.04.2016 15:22
- Я считаю, что некий компьютерный вирус обошёл системы моего шлема и контролирует его функции. Перед визорами возникают различные надписи красными буквами о самоубийстве и не только... Есть так же вероятность, что дело не в шлеме, и неизвестная сила воздействует на мой разум. Я заметил, что многие члены команды начали чувствовать дискомфорт и порой чувствовать и видеть разные вещи... Похоже я не исключение.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 29.04.2016 19:21
Однако, здесь что-то было не так. Все капитаны, даже СПАМДИ, замечали, что нечто всё время было на границе их зрения. Это было нечто чёрное. Сколько бы они не поворачивали свои головы, они никак не могли сфокусироваться на объекте. Это не удавалось даже синтету. В то же самое время, внизу кто-то пробежал по вентиляции в сторону атмосферной. Вскоре, шум прекратился. Что это могло быть?
Heizee
Сообщение BanterFace » 29.04.2016 19:41
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 29.04.2016 20:05
MagicSalmon
Сообщение Лидер » 29.04.2016 20:19
Переключив коммуникатор, Русиярх вышел на приватную частоту. Это мог понять лишь кто-то, сканирующий эфир на всех частотах, впрочем, передаваемая информация была зашифрована.
Лидер
Сообщение BanterFace » 29.04.2016 20:38
BanterFace
Сообщение Heizee » 30.04.2016 10:03
Русиярх пытался пройти через очередной техтуннель в тот, который вёл к управлению. Вот только тот не поддавался. На нём было написано чем-то красным и давно засохшим: "НАЗАД".
Heizee
Сообщение BanterFace » 30.04.2016 14:12
BanterFace
Сообщение Лидер » 30.04.2016 20:15
Лидер
Сообщение Heizee » 30.04.2016 20:57
Русиярх с трудом вскрыл шлюз - тот еле открылся. Внутри был очередной скелет, державший в своих руках планшет. В то же время, открылся шлюз в атмосферную. Кто это мог сделать?
Heizee
Сообщение весЁлый » 30.04.2016 21:05
весЁлый
Сообщение Лидер » 30.04.2016 21:06
Лидер
Сообщение GU▲RDIAN » 30.04.2016 21:08
Затем раздалось сообщение Бантера. Вещий понял, что тот собирается попасть в Атмосферную... куда, собственно, и направилось нечто по вентиляции. Однако, Вещий не понял смысл догадки барда и лишь покачал головой. Затем он заметил Искандера, обнажившего свой меч и движущегося в сторону где находилась тень. Блэйк решил пройтись по техтуннелю в поисках чего-нибудь полезного, или какой-нибудь информации.
GU▲RDIAN
Сообщение BanterFace » 30.04.2016 21:09
Отвлекая себя такими мыслями от очевидных проблем, вродебард полз и полз вперёд, периодически отдыхая несколько минут.
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 30.04.2016 22:10
Арисан не стал прятать меч за спину,а лишь опустил его. Рыцарь стоял неподвижно около минуты,после чего решил внимательнее изучить местность. Нельзя сказать,что вид тёмных стальных стен,вековой пыли и трупов,мог хоть как-то поднять настроение. Вместе с таинственной тенью,следовавшей за капитанами по пятам, данные факторы давили на не очень устойчивую психику арисана с двойной силой. В конце-концов рыцарь тихо прошептал какие-то слова на древнем арисанском наречии и пошёл вслед за Блэйком,на исследование техтуннеля...
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей