Эпический квест №2. Мастодонт
Сообщение MagicSalmon » 04.05.2016 18:49
MagicSalmon
Сообщение Турис » 04.05.2016 18:55
Турис
Сообщение Лидер » 04.05.2016 19:09
Лидер
Сообщение MagicSalmon » 04.05.2016 19:30
MagicSalmon
Сообщение GU▲RDIAN » 04.05.2016 19:47
- Дверь за нами закрылась, Стиг. В том помещении происходили странные вещи...
Вдруг Блэйка прервало сообщение Русиярха.
- О, хорошо. Идёмте к остальным в отсек.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 04.05.2016 20:14
-Да, вам ещё надо будет ИИ активировать. По моим данным, он полностью отключён, и всё, что вам нужно, это лишь "разбудить" его, а потом сделать перезагрузку систем. В комнате ИИ есть консоль, к которой у него нет доступа: с неё можно его включить и отключать. Советую ей воспользоваться.
Бантер пополз дальше. Ему начинало постепенно казаться, что стены как будто бы сдавливались, но очень медленно. К счастью, это ощущение вскоре прошло, и он вышел через вентиляционный проход в Распределение. Здесь было две консоли: "Смешивание газов", а также "Подача в отсеки". Тут был также скелет инженера, правда без ничего стоящего на нём (если униформу не считать), шкафчик с униформой, огнетушитель, ну и перевёрнутое кресло. Окно в атмосферную преграждалось опущенными защитными затворами.
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 04.05.2016 20:21
"По-крайней мере теперь Вещий в безопасности и не сможет стать объектом чужих манипуляций...лишь бы случай с ним был первым и последним! В противном случае я не хочу думать,сколько ещё прольётся крови в этих стенах..."
MagicSalmon
Сообщение Лидер » 04.05.2016 20:24
Лидер
Сообщение BanterFace » 04.05.2016 20:25
Бантер уселся на корточки и осмотрел скелет инженера, впрочем, просто для того, чтобы чем-то заняться. После чего просто лёг на пол, ожидая жаркой дискуссии с хозяином местных комнат или хоть просто знака.
В это время из допотопной рации раздался голос Русиярха... Бантер решил ответить: "Я в распределении, думаю. Сейчас подойду...", и продолжил лежать, ожидая сам не зная чего.
BanterFace
Сообщение Турис » 04.05.2016 20:35
- Скатертью дорога, устройте там хачкирдэс прилыибэн.
Наёмница прошла в техтоннель, надеясь дойти до Распределения.
Турис
Сообщение MagicSalmon » 04.05.2016 20:54
Техтуннель=>Главный коридор
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 04.05.2016 22:19
Искандер попытался открыть шлюз из техтуннеля в главный коридор. Из панели оттуда торчал мультитул и какой-то датчик. Впрочем, уже было поздно что-либо закрывать: открыв шлюз, он почувствовал резкий жар! Огонь попал внутрь, так как реакция всё ещё шла (но почему?). Остальные шлюзы закрылись: видимо, чтобы предотвратить попадание огня в другие отсеки. Искандер оказался отрезан от остальных. Ему оставалось лишь забежать в самый дальний угол туннеля и наблюдать за тем, как огонь медленно подбирался к нему.
Сканирование воздуха показало Русиярху, что радиационный фон был повышен. Немного превышал безопасную для жизни норму. Видимо, самый "ад" творился в самом ядре.
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 04.05.2016 22:33
"Ну уж нет,я просто так не сдамся..."- подумал рыцарь,но у него не было шансов на спасение...или были?
Невольно крестоносец посмотрел на пояс,на котором всё-ещё висела найденная им ранее и полностью работоспособная звуковая пушка.
-Хм...а почему бы и нет?- сказал Искандер сам себе и громко засмеялся над своим положением...в общем веселье быстро спало,когда пламя подкралось очень близко. Рыцарь схватил звуковую пушку и настроил её на максимальное возможное звуковое усиление,которое могло вызвать весьма мощную ударную волну (и заложить уши арисана) и дать ему ещё немного времени...
Крестоносец направил "вундервафлю" на подбирающееся пламя и нажал на курок...
MagicSalmon
Сообщение BanterFace » 05.05.2016 4:43
BanterFace
Сообщение GU▲RDIAN » 05.05.2016 8:43
- Не понимаю логики этой "женщины-кошки".
Затем ушёл и рыцарь. Остался только Блэйк и СПАМДИ. Он спросил у синтета:
- Итак, куда нам следует пойти, чтобы добраться до отсека с оборудованием для Ядра? Я не могу активировать свою карту.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 05.05.2016 13:24
Бантер вышел через шлюз в техтуннель. Видимо, тот заклинил, а потому мог быть открыт лишь с его стороны.
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 05.05.2016 14:47
"Я могу продержаться...но вряд ли у меня есть хотя бы 30 минут...но я не собираюсь умирать вот-так!"- с этими мыслями рыцарь достал энергомеч и начал рубить шлюз,пытаясь спастись от огня.
Арисан полностью сосредоточился на полном уничтожении несчастного шлюза,когда за его спиной послышался знакомый голос...
-Зачем ты убегаешь от судьбы,рыцарь? Зачем растягиваешь страдания? Отдайся огненной стихии и весь этот ад закончится...
-В отличии от тебя я пока ещё жив...мне есть,за что бороться и продолжать жизнь!
-Твоё рвение и целеустремлённость поражали меня с давних пор,но теперь всё кончено. Брось оружие и прекрати сопротивляться,отдайся на волю судьбы!
Рыцарь пытался игнорировать слова,раздающиеся из-за спины,а от того только яростнее старался прорубить путь на свободу...
-Пламя поглотит твоё тело и душу,это судьба,юный рыцарь! От судьбы нельзя убежать,ибо на всё лишь воля случая...ты же упустил свой шанс! Прекрати бороться,прими свой...печальный удел...
-Тебе легко говорить,ты ведь давно подох...а у меня впереди ещё вся жизнь...
-Жизнь любого живого существа скоротечна,мой дорогой Искандер. Сегодня ты полон сил и амбиций,а завтра по тебе служат литургию. Такова природа жизненного цикла любой несовершенной жизненной формы...Спасения нет! Отдайся адскому пламени,встреться со мной лицом к лицу вновь,трус!!!!!
Крестоносец не желал оборачиваться,ибо это могло стать его роковой ошибкой. Каждая минута была на счету...
MagicSalmon
Сообщение GU▲RDIAN » 05.05.2016 19:26
- Чёрт, туда пошёл Искандер, кажется он в опасности!
Подбежав к шлюзу, Блэйк на бегу активировал Делет-Катану. К счастью руны на ней зажглись и теперь лезвие сможет прорубить твёрдые тела. Страж прислонился к шлюзу.
- Искандер! Что случилось, почему шлюз закрыт?
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 05.05.2016 19:35
-Я и сам понятия не имею,что случилось! Вот только здесь очень жарко и не помешала бы помощь извне! И я понятия не имею,почему этот проклятый шлюз закрылся!- в голосе арисана звучала тревога,а сам металлический шлюз был уже тёплым то ли от бушующего пламени,то ли от усердной поножовщины между Искандером и проклятым препятствием...
MagicSalmon
Сообщение GU▲RDIAN » 05.05.2016 19:39
Вещий начал рубить шлюз вместе с Искандером.
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 05.05.2016 19:45
"Лишь бы у синтета был огнетушитель,лишь бы был огнетушитель..."
MagicSalmon
Сообщение Heizee » 06.05.2016 16:09
Heizee
Сообщение GU▲RDIAN » 06.05.2016 17:24
- Хорошо, хорошо! Осталось лишь избежать огня. СПАМДИ, у тебя есть огнетушитель? Помоги нам.
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 06.05.2016 17:36
-Интересно,за счёт чего пламя так распространяется? Вроде стены Мастодонта- не самая легко воспламеняющаяся вещь...- сказал крстоносец и начал медленно пятиться дальше от разгулявшегося пламени.
Искандер осмотрел свой энергомеч. К величайшему разочарованию рыцаря,батарея в мече окончательно села. Этой штукой теперь можно было только при большом усердии причинить роботам ощутимый вред,а шлюзы теперь и вовсе были непреодолимой преградой.
MagicSalmon
Сообщение BanterFace » 06.05.2016 19:49
Впрочем, сейчас нужно было починить ядро, хоть Бантер и не очень представлял, как это сделать. Нажал кнопку: "Балтари, а что мы должны сделать с ядром? Какие действия, конкретно?". Отпустил, заметил Стиг. Провёл равнодушным взглядом, хотя на самом деле он испытывал лёгкое раздражение при упоминании о ней - такое поведение было для Бантера неприемлемым. "Впрочем, это не моё дело. Эхх, ты отвлекаешься..." Вернув мысли в нужное русло, Бантер стал искать оптимальные и безопасные пути передвижения в комнату с обилием средств защиты.
BanterFace
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей