Эпический квест №2. Мастодонт
Сообщение GU▲RDIAN » 13.05.2016 21:43
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 13.05.2016 22:04
Бомж нашёл спирт, который был так нужен ему. Теперь он мог перевязать раны, а потом и отправиться дальше.
Heizee
Сообщение Butter » 13.05.2016 23:10
Butter
Сообщение BanterFace » 14.05.2016 7:41
BanterFace
Сообщение Heizee » 14.05.2016 15:15
Heizee
Сообщение MagicSalmon » 14.05.2016 15:28
MagicSalmon
Сообщение BanterFace » 14.05.2016 16:44
- Ну что, господа инженеры, пора отправляться в Ядро? Кто готов?
BanterFace
Сообщение Турис » 14.05.2016 17:08
Стиг протянула прозрачный пакет с извивающимися личинками высокому инораснику. Наёмницу подташнивало - не каждый день приходится собирать паразитов с раздувшегося трупа.
- Блеванёшь - воду сегодня не получишь.
Стиг что-то невразумительно промычала, придерживая рукой рот.
Четырёхрукий инорасник оскалился, обнажив рот, полный гнилых обломков.
- Авантюристка хренова.
Он включил горелку, зажатую в тисках в вертикальном положении и взял в руки две сковороды.
- Романтики захотелось, да? - спросил он, потрясая утварью.
Стиг покачала головой, по-прежнему зажимая свой рот. Инорасник бросил шевелящийся свёрток на сковороду и накрыл его другой сковородой.
- Не боись. Ты всегда сможешь принести пользу на периферии, - четырёхнукий закрепил сковороды несколькими зажимами и поднёс к огню, - Эх, обидно что мы нашли его по запаху. Такое бы жаркое могло получиться, пха-ха-ха!
Стиг открыла глаза. Девушка сидела на полу в техническом коридоре. За её спиной был шлюз. Стиг проморгалась, выгоняя из головы сон о её первом и единственном опыте общения с пиратами. Девушка встала и посмотрела сквозь прозрачную часть шлюза. Это было Распределение. Стиг поморщилась, вспомнив что Бантер так её и не пропустил. Ей тогда не помог даже такой дипломатичный жест как два средних пальца, показанных наёмнику из "Зари". Стиг прошла обратно в техтоннель, лягнув напоследок закрытый шлюз.
В Техтоннеле между главным коридором и Атмосферным отсеком её ждала необычная картина: шлюз в следующую секцию техтоннеля был разломан и частично оплавлен. Через открытый шлюз в главный коридор были видны расплавившиеся стены. Стиг прошла вперёд и обнаружила что техтоннель дальше тоже выгорел. "Я давно здесь дрыхла, да?" - подумала она и прошла к шлюзу в Атмосферную.
Перелезаю через пробоину в Атмосферку.
Турис
Сообщение Butter » 14.05.2016 18:13
Butter
Сообщение Heizee » 14.05.2016 20:46
Шум снаружи шлюза усилился, после чего всё резко затихло. Неожиданно, шлюз резко открылся, а Бомж временно ослепил от яркого света.
-Н-НЕ ШЕВЕЛИСЬ, ИНАЧЕ ТЕБЕ БАШКУ ПРОБЬЮ! Я-Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Из-за света не было видно того, кто говорил.
Heizee
Сообщение BanterFace » 14.05.2016 20:51
- Если кому-то не терпится облучится, могу отдать скафандр.
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 14.05.2016 23:14
"Неужто я,Белый Рыцарь,прикрываю свои физиологические слабости телами других? Тех,кому обязан жизнью?"
После короткой паузы Искандер продолжил:
-Из меня некудышный инженер,однако я смогу караулить снаружи,ибо чутьё подсказывает мне,что нечто воистину опасное нас только ждёт впереди...
MagicSalmon
Сообщение Butter » 14.05.2016 23:56
- Есть что-нибудь для ран? - спросил он спокойным тихим от недостатка сил голосом и даже в такой обстановке было видно, что страннику дорога сюда стоила дорого, а сам он измотан как морально, так и физически.
Поскольку целый глаз не мог открыться из-за натекшей крови и ему приходилось использовать свой имплант, то свет не слишком сильно влиял на восприятие картинки и Диско имел возможность разглядеть нарушителя деятельности.
Butter
Сообщение GU▲RDIAN » 15.05.2016 6:33
Блэйк оглядел всех присутствующих, после чего добавил:
- Думаю, я останусь тут с рыцарем.
GU▲RDIAN
Сообщение Heizee » 15.05.2016 12:34
Тот выглядел потрёпанным, на лице было несколько шрамов, в то время как его костюм (А судя по всему, существо было мужского пола) намекал на принадлежность к некой организации наёмников. Сама броня была потрёпанной, с парой прожжённых дыр на боку. На ногах было несколько бронепластин, частично оплавившихся. Голова незнакомца была немного вытянутой назад, нос отсутствовал: вместо него было две небольшие мембраны, через которые проходил воздух. Видимо, так он фильтровался. Глаза были мутно-синего цвета, а кожа гладкая.
-Ты...не один из них? Фух! Так, пошли за мной.
Heizee
Сообщение Butter » 15.05.2016 19:41
- Я немного не в подходящем для прогулок состоянии - говорил он смотря матовым имплантом на тару со спиртом.
- Но от эта жестянка меня на себя не примерила и на том спасибо.- сказав это Диско сделал еще один жест, намекающий на необходимость в медицинской помощи.
Butter
Сообщение Heizee » 15.05.2016 21:31
Неизвестный помог Диско подняться, после чего пошёл вместе с ним прочь из помещения. Те вышли в другое, которое на внешний вид было гораздо более обустроенным для проживания. На полу было небольшое устройство, которое работало как костёр, от которого так и несло теплом. Рядом была небольшая гора из вскрытых банок консервов и бутылок жидкости, а рядом с ними было то немногое, что осталось сьедобным. Бомж также приметил, что у пришельца был энергетический пистолет, а около костёра лежало нечто вроде ракетомёта.
Незнакомец усадил Диско около искусственного костра, после чего принялся обрабатывать его раны. На это ушло не так уж и много времени, так что вскоре за своё состояние Бомж уже мог и не волноваться.
Heizee
Сообщение GU▲RDIAN » 17.05.2016 16:12
GU▲RDIAN
Сообщение весЁлый » 17.05.2016 22:21
= В случае чего, я могу пойти заместо вас. Мне радиация не страшна... прр... вам страшна. Если я подвергнусь облучению, то вас ждёт медленная смерть... прр... скафандр одеть не имеется возможности в силу моего корпуса. Снятие с меня моего скафандра - довольно муторный процесс. Войти придётся живым участникам. Скафандр обязателен... разумеется.
весЁлый
Сообщение BanterFace » 17.05.2016 22:28
BanterFace
Сообщение MagicSalmon » 17.05.2016 22:58
"Я плох в обращении с реактивным ранцем...да пожрут демоны это порождение высоких технологий...однако я всегда неплохо обращался с компьютерами...да и корабль свой не раз чинить приходилось...а почему и нет? С моей закалкой и заражённой токсинами арисанской родиной, у меня явно больше шансов избежать смертельного облучения...а как это повлияет на потенцию? Я не готов на такой большой риск! Хотя...на мне ведь будет скафандр,да? Он же ведь однозначно защитит меня,верно? Да,я полагаю...может перед тем,как тащиться в самое пекло,стоило взять рекомендаций у толстяка Балатари? И я слышал,от облучения выпадают ресницы...но у меня ресниц нет,а значит и терять нечего,верно? ВЕРНО?"
Крестоносец взял один из скафандров и начал внимательно рассматривать его на предмет нежелательных дыр,после чего ловко облачился в защитное снаряжение.
-Я готов.- уверенным тоном сказал крестоносец.
-Кстати,оружие с собой стоит брать? Ну так,на всякий случай...
MagicSalmon
Сообщение BanterFace » 18.05.2016 7:14
BanterFace
Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 8:49
GU▲RDIAN
Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 15:17
MagicSalmon
Сообщение Лидер » 18.05.2016 16:14
Янто :Перелезаю через пробоину в Атмосферку.
Strike_R :Стиг зашла в атмосферную
GU▲RDIAN :пока Стиг находилась в Атмосферной.
Путаешь отсеки. Она в атмосферной, а не в ядре.GU▲RDIAN :- Стиг уже внутри. - сообщил Вещий, развернувшись к Бантеру
Лидер
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей